提供: 和牛焼肉金タレ
1 お気に入り

【渋谷】肉に合わせた8種類の“至高のタレ”で黒毛和牛を堪能!『和牛焼肉金タレ』 [PR]

渋谷駅・1番出口から徒歩2分の場所にある『和牛焼肉金タレ 渋谷道玄坂店』。こちらのお店では、A4・A5ランクの黒毛和牛のみを一頭買いすることで、上質なお肉がリーズナブルにいただけます。こだわりはお肉をつけていただくタレ!8種類から選べる、お肉に合わせた至高のタレで焼肉を楽しんでみてください。

favyグルメガイド
全国の美味しい商品やお店をご紹介いたします。

A4・A5ランクの黒毛和牛だけを一頭買い!『和牛焼肉金タレ 渋谷道玄坂店』

渋谷駅・1番出口から徒歩2分の場所にある『和牛焼肉金タレ 渋谷道玄坂店』。こちらのお店では、A4・A5ランクの黒毛和牛のみを一頭買いすることで、上質なお肉がリーズナブルにいただけます。

店内は、1名でも利用しやすいカウンター席や、ゆったりと座れるソファー席、家族や大人数で利用できるテーブル席があります。

人気のメニュー!A4・A5ランクのみを使用「和牛5種盛合せ」

「和牛5種盛合せ」2,980円(税抜)

『和牛焼肉金タレ』に来たら絶対に食べておきたいのが「和牛5種盛合せ」。
カルビやロースをはじめ、肩サンカク、ミスジなど、その日仕入れた和牛の中からオススメの5部位を盛り合わせています。
月齢30ヶ月以上・未経産の雌牛を、A4・A5ランク限定で仕入れているのに、リーズナブルな価格でいただけるのは嬉しいですよね。
『和牛焼肉金タレ』では、肉に合わせた“至高のタレ”が8種類用意されています。
無料の「特製タレ」「玉ねぎごまタレ」「柚子胡椒レモンタレ」「熟成にんにくタレ」や、有料の「アヒージョ」「ワインバター」などからお好きなソースでどうぞ。
どれもお肉との相性抜群なので、ぜひいろいろなタレで焼肉を味わってみてくださいね。
※別途、「ワサビ」や「レモン」も無料で用意されています。

生に近い食感に仕上げた「低温調理レバー」は濃厚さがたまらない

「低温調理レバー」880円(税抜)

レバーを低温調理することで、生の状態に近い食感に仕上げた「低温調理レバー」。
プリッとした少しの弾力と、ねっとりとした濃厚な味わいが感じられます。
ゴマ油の香ばしさとネギのシャキシャキ感、後からくる辛味で酒のアテにピッタリです。

大人数で利用するなら「楓コース」がおすすめ

「楓コース」4,300円(税抜)

大人数での食事ならコースが便利!
メニューには人気の「牛タン」や「和牛焼肉5種盛合せ」を含む7品がラインナップしています。
予約が必須ですが、当日の16時までに連絡をすれば利用可能。突然の飲み会にも対応できるのが嬉しいですね。

<<「楓コース」>>
■価格
4,300円(税抜)
■内容
・料理7品
「小鉢」「酵素サラダ」「牛タン」「逸品」「焼肉5種盛合せ」
「冷麺 or チヂミ」「バニラアイス or 抹茶アイス」
■備考
・利用可能人数は2〜12人
・当日の16時までに予約必須

オリーブオイルにしゃぶしゃぶ!アヒージョ風に食べる「和牛タン」

「和牛タン焼きしゃぶアヒージョ」1,380円(税抜)

オリーブオイルに牛タンをしゃぶしゃぶして、アヒージョ風に仕上げる「和牛タン焼きしゃぶアヒージョ」です。ピンクの色味がなくなるまでしっかり熱を加えるのがポイント!
オイルに味がついているので、タンの色が変わったらそのまま食べられます。
オリーブオイルの芳醇な香りに牛タンのミルキーな脂、そしてほどよい塩気でお酒がグイグイ進みます。

THE赤身!肉の味が濃いソトモモの「低温調理ユッケ」

「低温調理 花びらユッケ」1,280円(税抜)

THE赤身!肉の味が濃い“ソトモモ”を根強い人気のユッケに仕立てた「花びらユッケ」。
円型に盛り付けられたお肉の中心には卵黄が載せられて、まるで花のよう。
たっぷりかけられているニンニク香るタレは、肉の濃い味に負けない甘みをプラス。
細切りではなく、1枚1枚厚めにカットされているので食べごたえ抜群です。

焼酎ではなくスピリッツを使用!爽やかな飲み口の「洋酒サワー」

「洋酒サワー各種」580円(税抜)

世界4大スピリッツと言われるジンやウォッカ、ラム、テキーラのソーダ割りに、柑橘を絞ったサワーです。
果物の爽やかな酸味が加わることで、さっぱりさせてくれます。
甘さ控えめですっきりとした味わいなので、男女問わず飲みやすいですよ。

上質なお肉を食べに行くなら『和牛焼肉金タレ』へ!

『和牛焼肉金タレ 渋谷道玄坂店』をご紹介しました。
A4・A5ランクの上質なお肉は、こだわりの“至高のタレ”をつけることでさらに美味しくいただけます!
落ち着いた雰囲気のお店なので、デートや職場の飲み会など、様々なシーンで活躍しますよ。
favyサブスク
【渋谷】肉に合わせた8種類の“至高のタレ”で黒毛和牛を堪能!『和牛焼肉金タレ』

この記事が気に入ったら
「いいね!」をしよう

\ SNSでシェア /
favyサブスク
favyグルメガイド
全国の美味しい商品やお店をご紹介いたします。

アクセスランキング

10/9│札幌4PLAに100種揃のクラフトビールが揃う専門店オープン『クラフトビール100』 1

10/9│札幌4PLAに100種揃のクラフトビールが揃う専門店オープン『クラフトビール100』

favy
10/16〜『和食さと』で「北海道フェア」開催中!いくら&帆立の豪華二食丼や石狩鍋、さらに食べ放題コースも 2

10/16〜『和食さと』で「北海道フェア」開催中!いくら&帆立の豪華二食丼や石狩鍋、さらに食べ放題コースも

グルメライターAI
背脂と生姜の香りが食欲を刺激🔥満足感たっぷりのスタミナ定食が10/22〜『松のや』に登場 3

背脂と生姜の香りが食欲を刺激🔥満足感たっぷりのスタミナ定食が10/22〜『松のや』に登場

グルメライターAI
10/9|札幌・大通のグルメ新名所!4PLA地下に『ODORiBA大通バル』誕生 4

10/9|札幌・大通のグルメ新名所!4PLA地下に『ODORiBA大通バル』誕生

favyグルメニュース
広島・基町に「わらび餅ドリンク」の火付け役『わらび餅もとこ』11/1オープン!魅惑のプルもち食感を体験せよ 5

広島・基町に「わらび餅ドリンク」の火付け役『わらび餅もとこ』11/1オープン!魅惑のプルもち食感を体験せよ

favy

オススメ記事

広島・基町に「わらび餅ドリンク」の火付け役『わらび餅もとこ』11/1オープン!魅惑のプルもち食感を体験せよ 1

広島・基町に「わらび餅ドリンク」の火付け役『わらび餅もとこ』11/1オープン!魅惑のプルもち食感を体験せよ

favy
【広島】りんごあめは1年で24回味が変わる!青森のりんご農家が手がける『りんごの秘密基地』11/1オープン 2

【広島】りんごあめは1年で24回味が変わる!青森のりんご農家が手がける『りんごの秘密基地』11/1オープン

favy
西新宿『モモスタンド』の週替わり「ビリヤニランチ」に注目。2種類のソースで味変も可能 3

西新宿『モモスタンド』の週替わり「ビリヤニランチ」に注目。2種類のソースで味変も可能

favy編集部
浜松町│ご飯大盛り無料!動物性原料を使わないカレー専門店『RIN&GOカレー』10/16オープン 4

浜松町│ご飯大盛り無料!動物性原料を使わないカレー専門店『RIN&GOカレー』10/16オープン

favy
梅田│特製パイ生地ピザは軽い食感でハマる!1枚800円〜でランチや軽食におすすめ『pasta stand』 5

梅田│特製パイ生地ピザは軽い食感でハマる!1枚800円〜でランチや軽食におすすめ『pasta stand』

favy

グルメイベント

背脂と生姜の香りが食欲を刺激🔥満足感たっぷりのスタミナ定食が10/22〜『松のや』に登場

背脂と生姜の香りが食欲を刺激🔥満足感たっぷりのスタミナ定食が10/22〜『松のや』に登場

10月22日(水) 〜
10/22〜“神レベルのうまさ”の海老が主役!『フレッシュネスバーガー』に限定バーガー2種登場

10/22〜“神レベルのうまさ”の海老が主役!『フレッシュネスバーガー』に限定バーガー2種登場

10月22日(水) 〜 11月18日(火)
10/22〜|味しみ大根がたまらない!とろとろ厚切り豚バラ肉とW主役の丼を『肉めし岡もと』で

10/22〜|味しみ大根がたまらない!とろとろ厚切り豚バラ肉とW主役の丼を『肉めし岡もと』で

10月22日(水) 〜
燻製チーズの魅惑!バーガー&サンドが新登場!オニオンリングもレギュラー復活『クア・アイナ』

燻製チーズの魅惑!バーガー&サンドが新登場!オニオンリングもレギュラー復活『クア・アイナ』

10月22日(水) 〜 1月20日(火)
10/21〜|牛肉の旨味がしみ出す出汁が絶品!関西で人気の「肉吸い」が『松屋』に登場

10/21〜|牛肉の旨味がしみ出す出汁が絶品!関西で人気の「肉吸い」が『松屋』に登場

10月21日(火) 〜

おすすめカテゴリー

favy各機能をお使いいただくには
無料会員登録が必要です。

今すぐ会員登録

または

メールアドレスでログイン