提供:
『Asian Food & Bar Bagus(アジアンフード&バー バグース)』
0
お気に入り
【渋谷】パクチー好きが集まるアジア料理店に激辛メニューが登場!『Asian Food & Bar Bagus』 [PR]
パクチー好きが集まるアジア料理の店『Asian Food & Bar Bagus(アジアンフード&バー バグース)』は、2019年7月29日(月)から激辛メニューをスタート!激辛イベントで人気だった「激辛パクチー水餃子」と「スペアリブ唐辛子煮込み」の2品です。さらに、激辛メニューをオーダーすると、辛さを抑える為の「オリジナルタピオカミルクカクテル」を1杯89円で飲めちゃいます。この夏はぜひ激辛に挑んでみてください!!
- favyグルメニュース
- キャンペーンや、新商品などグルメの最新情報を...
アジア料理『Asian Food & Bar Bagus』に激辛新メニュー登場!
「激辛パクチー水餃子」650円(税抜)
渋谷駅から徒歩2分のアジア料理店『Asian Food & Bar Bagus(アジアンフード&バー バグース)』は、タイ、ベトナム、インドネシアを中心としたエスニック料理が食べられるお店です。
2019年7月29日(月)から「激辛パクチー水餃子」と「スペアリブ唐辛子煮込み」の激辛メニューが登場!
「激辛パクチー水餃子」は、餡にパクチーをたっぷりと入れた水餃子に、自家製ラー油をこれでもかとかけたひと品。唐辛子の辛みとパクチーの相性が抜群です。
2019年7月29日(月)から「激辛パクチー水餃子」と「スペアリブ唐辛子煮込み」の激辛メニューが登場!
「激辛パクチー水餃子」は、餡にパクチーをたっぷりと入れた水餃子に、自家製ラー油をこれでもかとかけたひと品。唐辛子の辛みとパクチーの相性が抜群です。
「スペアリブ唐辛子煮込み」850円(税抜)
「スペアリブ唐辛子煮込み」は、柔らかく煮込んだスペアリブをたっぷりの唐辛子で味付け。
辛さの中に肉の旨味を感じる夏に食べたいメニューです。
辛さの中に肉の旨味を感じる夏に食べたいメニューです。
タピオカがカクテルに!?激辛メニュー注文で89円!
さらに、激辛メニューをオーダーすると、辛さを抑える為の「オリジナルタピオカミルクカクテル」を1杯89円で飲めちゃいます。
もちもちのタピオカが甘いミルクカクテルに入って激辛の小休止にピッタリ!
もちもちのタピオカが甘いミルクカクテルに入って激辛の小休止にピッタリ!
この夏は『Asian Food & Bar Bagus』の激辛料理にチャレンジ!
東南アジアを周り、現地で食べた味を再現しているという渋谷の『Asian Food & Bar Bagus』。
7月29日(月)から新登場した激辛メニュー2品をご紹介しました。
この夏はぜひ、渋谷でアジアン激辛メニューに挑んでみてください!!
7月29日(月)から新登場した激辛メニュー2品をご紹介しました。
この夏はぜひ、渋谷でアジアン激辛メニューに挑んでみてください!!
\ SNSでシェア /
- favyグルメニュース
- キャンペーンや、新商品などグルメの最新情報をご案内します。
アクセスランキング
1
11/1|パセーラ広島基町に「わらび餅ドリンク」の火付け役『わらび餅もとこ』がオープン
favy
2
新宿|ハロウィンにぴったりのカボチャのオーブン焼き&月見タコライスが登場!沖縄×フレンチ『BISTRO CHURA』
グルメライターAI
3
10/9│札幌4PLAに100種揃のクラフトビールが揃う専門店オープン『クラフトビール100』
favy
4
10/31〜『リーガロイヤルホテル広島』と「広島もとまち水族館」がコラボ!水族館の世界を表現したメニュー登場
グルメライターAI
5
燻製バーガー&サンドが今年も登場!オニオンリングもレギュラー復活『クア・アイナ』
グルメライターAI
オススメ記事
1
梅田│期間限定「とろとろ牛すじの贅沢タコライス」が新登場『coffee mafia』
favy
2
11/1|パセーラ広島基町に「わらび餅ドリンク」の火付け役『わらび餅もとこ』がオープン
favy
3
【広島】りんごあめは1年で24回味が変わる!青森のりんご農家が手がける『りんごの秘密基地』11/1オープン
favy
4
西新宿『モモスタンド』の週替わり「ビリヤニランチ」に注目。2種類のソースで味変も可能
favy編集部
5
浜松町│ご飯大盛り無料!動物性原料を使わないカレー専門店『RIN&GOカレー』10/16オープン
favy
グルメイベント
能登産ブリにタルタルがマッチ!高校生とシェフの復興支援バーガーを販売『綿半スーパーセンター』
10月24日(金)
〜
10月26日(日)
【牛角】店舗限定で「デザート食べ放題」開始!アイスやケーキ、わらび餅など10品が対象
10月23日(木)
〜
10/22から|『松のや』に新メニュー「背脂生姜タレのポークフライドステーキ定食」が発売
10月22日(水)
〜
10/22〜「神の海老」を丸ごと3尾使ったハンバーガーが『フレッシュネスバーガー』から発売
10月22日(水)
〜
11月18日(火)
10/22〜|『肉めし岡もと』からとろける「豚バラ大根丼」が期間限定で登場
10月22日(水)
〜
![美味しいお店のグルメ情報 | favy[ファビー]](/assets/logo-65ddf85918bf4526c11a5e6e46573504614db8af65614e805bb53674443a041a.png)

