提供:
Cerdi
1
お気に入り
10/10だけ!限定無農薬野菜が食べ放題!特別ゲストに生産者も。門前仲町『Cerdi』 [PR]
門前仲町駅から徒歩1分のイタリア料理店『Cerdi(チェルディ)』にて、2019年10月10日(木)、無農薬野菜を食べ放題で楽しめるイベントを開催。しかも当日は、野菜を育てている農家「大和田 忠」さんが登場。生産者の立場から野菜に関する話を聞くこともできます。食の大切さや野菜の魅力をより一層感じられる1日限定のイベント、お見逃しなく!
- re:Dine / リダイン
- 食をもっと楽しもう ー「re:Dine / ...
- 期間
- 2019年10月10日(木) 〜 2019年10月10日(木)
- 場所
- Cerdi
【1日限り!】生産者と会話をできる無農薬野菜の食べ放題イベントを開催

門前仲町駅から徒歩1分のイタリア料理店『Cerdi(チェルディ)』では、2019年10月10日(木)のランチタイム限定で無農薬野菜を食べ放題で楽しめるイベントを開催。
豊富な無農薬野菜がビュッフェスタイルで登場。ほかも、無農薬野菜を使ったスープや黒毛和牛のグリルなどシェフが腕によりをかけたひと品を食べられます。
豊富な無農薬野菜がビュッフェスタイルで登場。ほかも、無農薬野菜を使ったスープや黒毛和牛のグリルなどシェフが腕によりをかけたひと品を食べられます。

しかも今回のイベントでは、『Cerdi』が仕入れている無農薬野菜の生産者「大和田 忠」さんが来店!
「健康で安全な野菜を食べてほしい」というコンセプトのもと、大和田さんは年間50種類ほどの無農薬野菜を育てています。
野菜の作り方や調理法について、生産者と直接話をできる貴重な機会であり、食の大切さや野菜の魅力を感じられる1日限りのイベントです!
「健康で安全な野菜を食べてほしい」というコンセプトのもと、大和田さんは年間50種類ほどの無農薬野菜を育てています。
野菜の作り方や調理法について、生産者と直接話をできる貴重な機会であり、食の大切さや野菜の魅力を感じられる1日限りのイベントです!
<<イベント詳細>>
■内容:
「無農薬野菜野菜食べ放題(ビュッフェスタイル)」「無農薬野菜のスープ」
「天然酵母のバケッド」「無農薬季節野菜と鶏ひき肉のクリームスープパスタ」「鹿児島産黒毛和牛サーロイン炭火焼」「ジェラート」「オーガニックコーヒー/オーガニックティー」
■価格:4,000円(税込)
■開催日時:2019年10月10日(木)12:00〜14:00
■条件:
・募集締め切り日時:前日18時まで
・定員33名
・参加人数15名に満たない場合は開催を中止します
「無農薬野菜野菜食べ放題(ビュッフェスタイル)」「無農薬野菜のスープ」
「天然酵母のバケッド」「無農薬季節野菜と鶏ひき肉のクリームスープパスタ」「鹿児島産黒毛和牛サーロイン炭火焼」「ジェラート」「オーガニックコーヒー/オーガニックティー」
■価格:4,000円(税込)
■開催日時:2019年10月10日(木)12:00〜14:00
■条件:
・募集締め切り日時:前日18時まで
・定員33名
・参加人数15名に満たない場合は開催を中止します
シェフ渾身の野菜を使った一品料理にも注目

「鹿児島産黒毛和牛サーロイン炭火焼」
イベントでは、無農薬野菜の食べ放題以外に、シェフが腕によりをかけた一品料理も味わえます。
メインの「鹿児島産黒毛和牛サーロイン炭火焼」を無農薬野菜のグリルと一緒にどうぞ。
子牛の骨と香味野菜を使用した「自家製フォンドボーソース」と、豊かな香りを楽しめる黒トリュフを使った「トリュフ塩」が和牛の旨みを引き立てます。
メインの「鹿児島産黒毛和牛サーロイン炭火焼」を無農薬野菜のグリルと一緒にどうぞ。
子牛の骨と香味野菜を使用した「自家製フォンドボーソース」と、豊かな香りを楽しめる黒トリュフを使った「トリュフ塩」が和牛の旨みを引き立てます。

「無農薬野菜のスープ」
「無農薬野菜のスープ」は、素材の味を活かすために調味料は生クリーム、牛乳、塩のみで仕上げており、野菜の旨みがぎゅっと詰まった優しい味わいです。
10/10限定!生産者との会話も楽しめるイベントをお見逃しなく

無農薬野菜を食べ放題のイベントを開催する『Cerdi』を紹介しました。
しかも、生産者と直接会話をしながら食事を楽しめる貴重な体験ができますよ。
イベントは、2019年10月10日(木)のランチタイム限定!募集は定員になり次第締め切りになります。お申し込みはお早めに!
<<イベント詳細>>
■内容:
「無農薬野菜野菜食べ放題(ビュッフェスタイル)」「無農薬野菜のスープ」
「天然酵母のバケッド」「無農薬季節野菜と鶏ひき肉のクリームスープパスタ」「鹿児島産黒毛和牛サーロイン炭火焼」「ジェラート」「オーガニックコーヒー/オーガニックティー」
■価格:4,000円(税込)
■開催日時:2019年10月10日(木)12:00〜14:00
■条件:
・募集締め切り日時:前日18時まで
・定員33名
・参加人数15名に満たない場合は開催を中止します
しかも、生産者と直接会話をしながら食事を楽しめる貴重な体験ができますよ。
イベントは、2019年10月10日(木)のランチタイム限定!募集は定員になり次第締め切りになります。お申し込みはお早めに!
<<イベント詳細>>
■内容:
「無農薬野菜野菜食べ放題(ビュッフェスタイル)」「無農薬野菜のスープ」
「天然酵母のバケッド」「無農薬季節野菜と鶏ひき肉のクリームスープパスタ」「鹿児島産黒毛和牛サーロイン炭火焼」「ジェラート」「オーガニックコーヒー/オーガニックティー」
■価格:4,000円(税込)
■開催日時:2019年10月10日(木)12:00〜14:00
■条件:
・募集締め切り日時:前日18時まで
・定員33名
・参加人数15名に満たない場合は開催を中止します
\ SNSでシェア /

- re:Dine / リダイン
- 食をもっと楽しもう ー「re:Dine / リダイン」でいつもとひと味違った食体験に出会う ▽詳しくはこちら▽ https://redine.jp
アクセスランキング

1本1,100円のクラフトビールが【飲み放題2,480円】汐留・日本橋・大阪で4/23〜30開催
favy

大阪|GW限定!ローストビーフや手毬寿司、スイーツを堪能!『リーガロイヤルホテル』でディナービュッフェ開催
グルメライターAI

『安楽亭』の黒毛和牛ランチが8店舗→72店舗に拡大!たった1,628円で本格和牛を堪能⁉︎
グルメライターAI

汐留│カレッタ汐留のフードホール『汐留横丁』を徹底紹介!クラフトビール飲み放題など17店舗が集結
favy

5/8〜|初夏の『はま寿司』は旬の味覚が盛り沢山!石垣貝にシイラの天ぷらで“はまい”体験
グルメライターAI
オススメ記事

汐留│カレッタ汐留のフードホール『汐留横丁』を徹底紹介!クラフトビール飲み放題など17店舗が集結
favy

汐留|職人が捌く愛媛真鯛に舌鼓!自家製ゴマダレの「鯛茶漬け」が名物『鯛茶TOKYO』が5/16オープン
favy

『仙台みらいん横丁』で新スタイルの「はしご酒」を体験!牛タンに牡蠣、〆ラーまで全店制覇!
favy

『仙台みらいん横丁』でデカ盛り体験!1キロの肉盛りや大量の唐揚げは大人数の宴会にも
favy編集部

ニシタチ│最高の旨さはたった10秒!数量限定の鶏レバー串が新登場『博多焼き鳥 絶好鳥』
favy
グルメイベント

汐留・うめきた|初夏の『coffee mafia』はレモンが主役!ケーキや自家製レモネードは5/12〜販売開始!
5月12日(月)
〜
6月30日(月)

5/9〜|鰹と昆布だし香る人気商品「和風カレーつけめん」が再登場!『幸楽苑』
5月9日(金)
〜

有楽町|毎年大人気!『秀月堂』監修のマンゴーかき氷に注目!『LEXUS MEETS...』
5月9日(金)
〜

5/8〜|初夏の『はま寿司』は旬の味覚が盛り沢山!石垣貝にシイラの天ぷらで“はまい”体験
5月8日(木)
〜

『ピザーラ』で大人気のエビマヨが今年も復活!6/18までクォーターが特別価格に!
5月8日(木)
〜
6月18日(水)