提供: ITARELI
0 お気に入り

【4日間限定】ボジョレーが無料で2h飲み放題!解禁と同時に乾杯するなら大阪『ITARELI』 [PR]

「ボジョレー・ヌーヴォー」の解禁を記念したキャンペーンを『肉バル×がぶ飲みワイン ITARELI(イタレリ)』で開催!ボジョレーのワインとスパークリングを何杯でも無料で楽しめちゃいます。2019年11月21日(木)から11月24日(日)までの4日間限定!『ITARELI』でいち早く今年のボジョレーを味わってください。

favyグルメガイド
全国の美味しい商品やお店をご紹介いたします。
期間
2019年11月21日(木) 〜 2019年11月24日(日)
場所
肉バル×がぶ飲みワイン ITARELI

無料で飲み放題!今年のボジョレー解禁は『ITARELI』で開栓!

11月の第3木曜日は「ボジョレー・ヌーヴォー」の解禁日。
9月ごろに収穫したブドウを使い短期間で仕上げたこのワインは、その年のブドウの出来栄えの指標になるとも言われています。

そんな「ボジョレー・ヌーヴォー」の解禁を祝して、玉川駅より徒歩2分の『肉バル×がぶ飲みワイン ITARELI(イタレリ)』では、ボジョレーフェアを開催。
ボジョレーのワインとスパークリングが2h飲み放題。しかも無料で提供しちゃう太っ腹企画です!
期間は2019年11月21日(木)から11月24日(日)までの4日間限定なのでお見逃しなく。
玉川駅の肉バル『ITARELI』のワイン樽
しかも、解禁日当日は閉店時間を延長。直前からボジョレーの解禁をカウントダウンしながら待ち、日付が変わると同時に提供スタート。一番フレッシュな状態でワインを味わうことができますよ。

フェア当日は店内の樽の横にボジョレー専用の樽を設置。セルフスタイルで飲み放題を楽しめます。
他の樽に入ったボジョレー以外のワインも、1分10円で飲み放題できちゃいます。
『ITARELI』で、誰よりも早く今年のワインの出来栄えを確認してみませんか。

※系列店『RIVIO』と『RIVIO 京橋北店』でも同時に開催しています。

<<「ボジョレーフェア」詳細>>
■内容:
ボジョレーの「ワイン」「スパークリング」の2時間飲み放題を無料で提供
■開催店舗:『ITARELI』『RIVIO』『RIVIO 京橋北店』の3店舗
■期間:2019年11月21日(木)〜11月24日(日)
■注意事項:
・完全2時間制、L.O.は30分前
・1人につき1品の注文が必要です
・11月21日(木)に限りAM3:00(20日の27時)まで営業いたします

料理にもボジョレーを使用した特別メニューが登場!

玉川駅の肉バル『ITARELI』の「牛フィレ肉とフォアグラのステーキ」
「牛フィレ肉とフォアグラのステーキ ロッシーニ風」2,580円(税抜)
フェア期間中には特別メニューも登場!通常メニューにもある「牛フィレ肉とフォアグラのステーキ」はイベント特別仕様で味わえます。
マディラソースに使っているマディラ酒および赤ワインを、通常のワインではなく今年のボジョレーに変更!
飲むものとまったく同じワインをソースにつかった贅沢なひと品です。
もちろん通常版の「牛フィレ肉とフォアグラのステーキ」も同時に提供しているので、ボジョレー版と一緒に注文して食べ比べることもできますよ。
玉川駅の肉バル『ITARELI』の「牛フィレ肉とフォアグラのステーキ」
炭火で芳ばしく焼き上げたフィレ肉。じっくりと火入れがされたひと品は、ナイフがスッと通るほど柔らかな食感です。
付け合せのカポナータとどうぞ。

じっくり煮込まれたとろける牛タンを、ボジョレー入りのシチューとともに!

玉川駅の肉バル『ITARELI』の牛タンシチュー
「牛タンシチュー」800円(税抜)
こちらも赤ワインの代わりにボジョレーを使った「牛タンシチュー」です。
牛タンはオーブンで一度焼きあげたあとに、野菜を弱火で1〜1.5時間煮込んだシチューに入れて、さらに2時間煮込みます。
野菜はしっかりと漉しているため、舌触りはとてもなめらかです。じっくり煮込まれた牛タンの柔らかさは言わずもがな。
牛肉の旨みが溶け込んだコク深い「牛タンシチュー」をボジョレーとともに味わってください。

4日間限定!解禁と同時にボジョレーの飲み放題が無料で楽しめる『ITARELI』

玉川駅の肉バル『ITARELI』の外観写真
「ボジョレー・ヌーヴォー」を無料で飲み放題できちゃう『ITARELI』を紹介しました。ワインに合わせた特別料理も味わえるイベントは4日間限定です!
0時になってボジョレーが解禁した瞬間『ITARELI』で、開栓しましょう!ぜひ誰よりも早く、今年の出来栄えを確認してはいかが?
favyサブスク
【4日間限定】ボジョレーが無料で2h飲み放題!解禁と同時に乾杯するなら大阪『ITARELI』

この記事が気に入ったら
「いいね!」をしよう

\ SNSでシェア /
favyサブスク
favyグルメガイド
全国の美味しい商品やお店をご紹介いたします。

アクセスランキング

11/1|パセーラ広島基町に「わらび餅ドリンク」の火付け役『わらび餅もとこ』がオープン 1

11/1|パセーラ広島基町に「わらび餅ドリンク」の火付け役『わらび餅もとこ』がオープン

favy
燻製チーズの魅惑!バーガー&サンドが新登場!オニオンリングもレギュラー復活『クア・アイナ』 2

燻製チーズの魅惑!バーガー&サンドが新登場!オニオンリングもレギュラー復活『クア・アイナ』

グルメライターAI
10/9│札幌4PLAに100種揃のクラフトビールが揃う専門店オープン『クラフトビール100』 3

10/9│札幌4PLAに100種揃のクラフトビールが揃う専門店オープン『クラフトビール100』

favy
10/22〜|『肉めし岡もと』からとろける「豚バラ大根丼」が期間限定で登場 4

10/22〜|『肉めし岡もと』からとろける「豚バラ大根丼」が期間限定で登場

グルメライターAI
10/22〜「神の海老」を丸ごと3尾使ったハンバーガーが『フレッシュネスバーガー』から発売 5

10/22〜「神の海老」を丸ごと3尾使ったハンバーガーが『フレッシュネスバーガー』から発売

グルメライターAI

オススメ記事

梅田│〜11/30まで!彩り◎なスパイシー牛すじタコライスが新登場!『coffee mafia』 1

梅田│〜11/30まで!彩り◎なスパイシー牛すじタコライスが新登場!『coffee mafia』

favy
11/1|パセーラ広島基町に「わらび餅ドリンク」の火付け役『わらび餅もとこ』がオープン 2

11/1|パセーラ広島基町に「わらび餅ドリンク」の火付け役『わらび餅もとこ』がオープン

favy
【広島】りんごあめは1年で24回味が変わる!青森のりんご農家が手がける『りんごの秘密基地』11/1オープン 3

【広島】りんごあめは1年で24回味が変わる!青森のりんご農家が手がける『りんごの秘密基地』11/1オープン

favy
西新宿『モモスタンド』の週替わり「ビリヤニランチ」に注目。2種類のソースで味変も可能 4

西新宿『モモスタンド』の週替わり「ビリヤニランチ」に注目。2種類のソースで味変も可能

favy編集部
浜松町│ご飯大盛り無料!動物性原料を使わないカレー専門店『RIN&GOカレー』10/16オープン 5

浜松町│ご飯大盛り無料!動物性原料を使わないカレー専門店『RIN&GOカレー』10/16オープン

favy

グルメイベント

10/22から|『松のや』に新メニュー「背脂生姜タレのポークフライドステーキ定食」が発売

10/22から|『松のや』に新メニュー「背脂生姜タレのポークフライドステーキ定食」が発売

10月22日(水) 〜
10/22〜「神の海老」を丸ごと3尾使ったハンバーガーが『フレッシュネスバーガー』から発売

10/22〜「神の海老」を丸ごと3尾使ったハンバーガーが『フレッシュネスバーガー』から発売

10月22日(水) 〜 11月18日(火)
10/22〜|『肉めし岡もと』からとろける「豚バラ大根丼」が期間限定で登場

10/22〜|『肉めし岡もと』からとろける「豚バラ大根丼」が期間限定で登場

10月22日(水) 〜
燻製チーズの魅惑!バーガー&サンドが新登場!オニオンリングもレギュラー復活『クア・アイナ』

燻製チーズの魅惑!バーガー&サンドが新登場!オニオンリングもレギュラー復活『クア・アイナ』

10月22日(水) 〜 1月20日(火)
10/21〜|牛肉の旨味がしみ出す出汁が絶品!関西で人気の「肉吸い」が『松屋』に登場

10/21〜|牛肉の旨味がしみ出す出汁が絶品!関西で人気の「肉吸い」が『松屋』に登場

10月21日(火) 〜

おすすめカテゴリー

favy各機能をお使いいただくには
無料会員登録が必要です。

今すぐ会員登録

または

メールアドレスでログイン