提供:
ITARELI
0
お気に入り
【4日間限定】ボジョレーが無料で2h飲み放題!解禁と同時に乾杯するなら大阪『ITARELI』 [PR]
「ボジョレー・ヌーヴォー」の解禁を記念したキャンペーンを『肉バル×がぶ飲みワイン ITARELI(イタレリ)』で開催!ボジョレーのワインとスパークリングを何杯でも無料で楽しめちゃいます。2019年11月21日(木)から11月24日(日)までの4日間限定!『ITARELI』でいち早く今年のボジョレーを味わってください。
- favyグルメガイド
- 全国の美味しい商品やお店をご紹介いたします。
- 期間
- 2019年11月21日(木) 〜 2019年11月24日(日)
- 場所
- 肉バル×がぶ飲みワイン ITARELI
無料で飲み放題!今年のボジョレー解禁は『ITARELI』で開栓!
11月の第3木曜日は「ボジョレー・ヌーヴォー」の解禁日。
9月ごろに収穫したブドウを使い短期間で仕上げたこのワインは、その年のブドウの出来栄えの指標になるとも言われています。
そんな「ボジョレー・ヌーヴォー」の解禁を祝して、玉川駅より徒歩2分の『肉バル×がぶ飲みワイン ITARELI(イタレリ)』では、ボジョレーフェアを開催。
ボジョレーのワインとスパークリングが2h飲み放題。しかも無料で提供しちゃう太っ腹企画です!
期間は2019年11月21日(木)から11月24日(日)までの4日間限定なのでお見逃しなく。
9月ごろに収穫したブドウを使い短期間で仕上げたこのワインは、その年のブドウの出来栄えの指標になるとも言われています。
そんな「ボジョレー・ヌーヴォー」の解禁を祝して、玉川駅より徒歩2分の『肉バル×がぶ飲みワイン ITARELI(イタレリ)』では、ボジョレーフェアを開催。
ボジョレーのワインとスパークリングが2h飲み放題。しかも無料で提供しちゃう太っ腹企画です!
期間は2019年11月21日(木)から11月24日(日)までの4日間限定なのでお見逃しなく。
しかも、解禁日当日は閉店時間を延長。直前からボジョレーの解禁をカウントダウンしながら待ち、日付が変わると同時に提供スタート。一番フレッシュな状態でワインを味わうことができますよ。
フェア当日は店内の樽の横にボジョレー専用の樽を設置。セルフスタイルで飲み放題を楽しめます。
他の樽に入ったボジョレー以外のワインも、1分10円で飲み放題できちゃいます。
『ITARELI』で、誰よりも早く今年のワインの出来栄えを確認してみませんか。
※系列店『RIVIO』と『RIVIO 京橋北店』でも同時に開催しています。
<<「ボジョレーフェア」詳細>>
■内容:
ボジョレーの「ワイン」「スパークリング」の2時間飲み放題を無料で提供
■開催店舗:『ITARELI』『RIVIO』『RIVIO 京橋北店』の3店舗
■期間:2019年11月21日(木)〜11月24日(日)
■注意事項:
・完全2時間制、L.O.は30分前
・1人につき1品の注文が必要です
・11月21日(木)に限りAM3:00(20日の27時)まで営業いたします
フェア当日は店内の樽の横にボジョレー専用の樽を設置。セルフスタイルで飲み放題を楽しめます。
他の樽に入ったボジョレー以外のワインも、1分10円で飲み放題できちゃいます。
『ITARELI』で、誰よりも早く今年のワインの出来栄えを確認してみませんか。
※系列店『RIVIO』と『RIVIO 京橋北店』でも同時に開催しています。
<<「ボジョレーフェア」詳細>>
■内容:
ボジョレーの「ワイン」「スパークリング」の2時間飲み放題を無料で提供
■開催店舗:『ITARELI』『RIVIO』『RIVIO 京橋北店』の3店舗
■期間:2019年11月21日(木)〜11月24日(日)
■注意事項:
・完全2時間制、L.O.は30分前
・1人につき1品の注文が必要です
・11月21日(木)に限りAM3:00(20日の27時)まで営業いたします
料理にもボジョレーを使用した特別メニューが登場!
「牛フィレ肉とフォアグラのステーキ ロッシーニ風」2,580円(税抜)
フェア期間中には特別メニューも登場!通常メニューにもある「牛フィレ肉とフォアグラのステーキ」はイベント特別仕様で味わえます。
マディラソースに使っているマディラ酒および赤ワインを、通常のワインではなく今年のボジョレーに変更!
飲むものとまったく同じワインをソースにつかった贅沢なひと品です。
もちろん通常版の「牛フィレ肉とフォアグラのステーキ」も同時に提供しているので、ボジョレー版と一緒に注文して食べ比べることもできますよ。
マディラソースに使っているマディラ酒および赤ワインを、通常のワインではなく今年のボジョレーに変更!
飲むものとまったく同じワインをソースにつかった贅沢なひと品です。
もちろん通常版の「牛フィレ肉とフォアグラのステーキ」も同時に提供しているので、ボジョレー版と一緒に注文して食べ比べることもできますよ。
炭火で芳ばしく焼き上げたフィレ肉。じっくりと火入れがされたひと品は、ナイフがスッと通るほど柔らかな食感です。
付け合せのカポナータとどうぞ。
付け合せのカポナータとどうぞ。
じっくり煮込まれたとろける牛タンを、ボジョレー入りのシチューとともに!
「牛タンシチュー」800円(税抜)
こちらも赤ワインの代わりにボジョレーを使った「牛タンシチュー」です。
牛タンはオーブンで一度焼きあげたあとに、野菜を弱火で1〜1.5時間煮込んだシチューに入れて、さらに2時間煮込みます。
野菜はしっかりと漉しているため、舌触りはとてもなめらかです。じっくり煮込まれた牛タンの柔らかさは言わずもがな。
牛肉の旨みが溶け込んだコク深い「牛タンシチュー」をボジョレーとともに味わってください。
牛タンはオーブンで一度焼きあげたあとに、野菜を弱火で1〜1.5時間煮込んだシチューに入れて、さらに2時間煮込みます。
野菜はしっかりと漉しているため、舌触りはとてもなめらかです。じっくり煮込まれた牛タンの柔らかさは言わずもがな。
牛肉の旨みが溶け込んだコク深い「牛タンシチュー」をボジョレーとともに味わってください。
4日間限定!解禁と同時にボジョレーの飲み放題が無料で楽しめる『ITARELI』
「ボジョレー・ヌーヴォー」を無料で飲み放題できちゃう『ITARELI』を紹介しました。ワインに合わせた特別料理も味わえるイベントは4日間限定です!
0時になってボジョレーが解禁した瞬間『ITARELI』で、開栓しましょう!ぜひ誰よりも早く、今年の出来栄えを確認してはいかが?
0時になってボジョレーが解禁した瞬間『ITARELI』で、開栓しましょう!ぜひ誰よりも早く、今年の出来栄えを確認してはいかが?
\ SNSでシェア /
- favyグルメガイド
- 全国の美味しい商品やお店をご紹介いたします。
アクセスランキング
1
11/1|パセーラ広島基町に「わらび餅ドリンク」の火付け役『わらび餅もとこ』がオープン
favy
2
燻製チーズの魅惑!バーガー&サンドが新登場!オニオンリングもレギュラー復活『クア・アイナ』
グルメライターAI
3
10/9│札幌4PLAに100種揃のクラフトビールが揃う専門店オープン『クラフトビール100』
favy
4
10/22〜|『肉めし岡もと』からとろける「豚バラ大根丼」が期間限定で登場
グルメライターAI
5
10/22〜「神の海老」を丸ごと3尾使ったハンバーガーが『フレッシュネスバーガー』から発売
グルメライターAI
オススメ記事
1
梅田│〜11/30まで!彩り◎なスパイシー牛すじタコライスが新登場!『coffee mafia』
favy
2
11/1|パセーラ広島基町に「わらび餅ドリンク」の火付け役『わらび餅もとこ』がオープン
favy
3
【広島】りんごあめは1年で24回味が変わる!青森のりんご農家が手がける『りんごの秘密基地』11/1オープン
favy
4
西新宿『モモスタンド』の週替わり「ビリヤニランチ」に注目。2種類のソースで味変も可能
favy編集部
5
浜松町│ご飯大盛り無料!動物性原料を使わないカレー専門店『RIN&GOカレー』10/16オープン
favy
グルメイベント
10/22から|『松のや』に新メニュー「背脂生姜タレのポークフライドステーキ定食」が発売
10月22日(水)
〜
10/22〜「神の海老」を丸ごと3尾使ったハンバーガーが『フレッシュネスバーガー』から発売
10月22日(水)
〜
11月18日(火)
10/22〜|『肉めし岡もと』からとろける「豚バラ大根丼」が期間限定で登場
10月22日(水)
〜
燻製チーズの魅惑!バーガー&サンドが新登場!オニオンリングもレギュラー復活『クア・アイナ』
10月22日(水)
〜
1月20日(火)
10/21〜|牛肉の旨味がしみ出す出汁が絶品!関西で人気の「肉吸い」が『松屋』に登場
10月21日(火)
〜
![美味しいお店のグルメ情報 | favy[ファビー]](/assets/logo-65ddf85918bf4526c11a5e6e46573504614db8af65614e805bb53674443a041a.png)

