更新日:
2019年12月03日
3
お気に入り
【銀座】生タマネギが甘い!生食推奨タマネギが『re:Dine GINZA』に登場
辛み成分を抑えた事で生で食べても辛みを感じないタマネギ「スマイルボール」が2019年11月限定で『re:Dine GINZA』の「サラダビュッフェ」に登場。10年以上の研究によって生まれた、冬が旬のタマネギを『re:Dine GINZA』で体験してください。
- re:Dine GINZA
生でかじっても辛くない!生タマネギ「スマイルボール」とは

銀座駅のC8出口より徒歩1分、並木通り沿いにある『re:Dine GINZA』のランチサラダビュッフェに登場した「スマイルボール」。
一般的なタマネギと違い、生で食べる時の「水さらし」が不要。カットしてそのままかじっても辛くないのが特徴です。
一般的なタマネギと違い、生で食べる時の「水さらし」が不要。カットしてそのままかじっても辛くないのが特徴です。
『re:Dine GINZA』でもザク切りでブッフェに並びます。

「スマイルボール」は生のまま丸かじりしても辛みを感じない新定番タマネギということで、『re:Dine GINZA』でも生のままランチビュッフェに並びます。

ランチビュッフェは、メインディッシュワンオーダーで利用可能。
産直野菜のサラダビュッフェやデリが時間無制限食べ放題です。
<<ランチビュッフェ詳細>>
■平日
11:30〜14:30(L.O14:00)
1,000円〜1,500円(税抜)
■土日11:00〜15:00(L.O14:30)
大人:1,980円〜2,480円(税抜)
子供:900円(税抜)
※メインの料理に応じて価格が異なります
※キッズメニューの提供は、土日祝日限定となります
産直野菜のサラダビュッフェやデリが時間無制限食べ放題です。
<<ランチビュッフェ詳細>>
■平日
11:30〜14:30(L.O14:00)
1,000円〜1,500円(税抜)
■土日11:00〜15:00(L.O14:30)
大人:1,980円〜2,480円(税抜)
子供:900円(税抜)
※メインの料理に応じて価格が異なります
※キッズメニューの提供は、土日祝日限定となります
新たなたまねぎ「スマイルボール」を『re:Dine GINZA』で試してみて!
『re:Dine GINZA』は、東京メトロ銀座駅のC8番出口から徒歩30秒ほどの場所にあります。
「スマイルボール」が食べられるのは、11月末まで。
『re:Dine GINZA』のサラダビュッフェでは、全国からあつめたこだわりのある野菜だけでなく、ドレッシングやオイルも化学調味料未使用のものを選んでいます。
こだわりの「サラダビュッフェ」をお楽しみください。
「スマイルボール」が食べられるのは、11月末まで。
『re:Dine GINZA』のサラダビュッフェでは、全国からあつめたこだわりのある野菜だけでなく、ドレッシングやオイルも化学調味料未使用のものを選んでいます。
こだわりの「サラダビュッフェ」をお楽しみください。
\ SNSでシェア /

- re:Dine GINZA
アクセスランキング
.jpg)
11/1|パセーラ広島基町に「わらび餅ドリンク」の火付け役『わらび餅もとこ』がオープン
favy

燻製バーガー&サンドが今年も登場!オニオンリングもレギュラー復活『クア・アイナ』
グルメライターAI

10/9│札幌4PLAに100種揃のクラフトビールが揃う専門店オープン『クラフトビール100』
favy

新宿|ハロウィンにぴったりのカボチャのオーブン焼き&月見タコライスが登場!沖縄×フレンチ『BISTRO CHURA』
グルメライターAI

10/22〜|『肉めし岡もと』からとろける「豚バラ大根丼」が期間限定で登場
グルメライターAI
オススメ記事

梅田│期間限定「とろとろ牛すじの贅沢タコライス」が新登場『coffee mafia』
favy
.jpg)
11/1|パセーラ広島基町に「わらび餅ドリンク」の火付け役『わらび餅もとこ』がオープン
favy

【広島】りんごあめは1年で24回味が変わる!青森のりんご農家が手がける『りんごの秘密基地』11/1オープン
favy

西新宿『モモスタンド』の週替わり「ビリヤニランチ」に注目。2種類のソースで味変も可能
favy編集部

浜松町│ご飯大盛り無料!動物性原料を使わないカレー専門店『RIN&GOカレー』10/16オープン
favy
グルメイベント

10/22から|『松のや』に新メニュー「背脂生姜タレのポークフライドステーキ定食」が発売
10月22日(水)
〜

10/22〜「神の海老」を丸ごと3尾使ったハンバーガーが『フレッシュネスバーガー』から発売
10月22日(水)
〜
11月18日(火)

10/22〜|『肉めし岡もと』からとろける「豚バラ大根丼」が期間限定で登場
10月22日(水)
〜

燻製バーガー&サンドが今年も登場!オニオンリングもレギュラー復活『クア・アイナ』
10月22日(水)
〜
1月20日(火)

10/21〜|牛肉の旨味がしみ出す出汁が絶品!関西で人気の「肉吸い」が『松屋』に登場
10月21日(火)
〜