更新日:
2019年12月09日
0
お気に入り
【12/3〜】冬限定!『ココス』で「ふわふわ生クリームの苺フェア」が開催!
全国に展開するファミリーレストラン『ココス』では、2019年12月3日(火)より冬限定の「ふわふわ生クリームの苺フェア」がスタート!苺と生クリームをたっぷり満喫できる全4品のデザートが登場します。中でも、苺を贅沢に13粒も使用した「苺のブーケパフェ」は、見た目も華やかなひと品。ぜひお近くの「ココス」で、ふわふわの生クリームと苺が織りなす至福のひと時を楽しんでください!
- favyグルメニュース
- キャンペーンや、新商品などグルメの最新情報を...
- 期間
- 2019年12月3日(火) 〜
- 場所
- 『ココス』全国各店舗
12月3日よりスタート!冬限定のお楽しみ「ふわふわ生クリームの苺フェア」

2019年12月3日(火)、全国に展開するファミリーレストラン「ココス」で、北海道産純生クリームを使ったふわふわ生クリームと、たっぷりの苺を楽しめる「ふわふわ生クリームの苺フェア」が開催されます。
フェアに登場するデザートは、「苺のブーケパフェ」「苺のご褒美パフェ」「苺のミニパフェ」「苺の生クリーム〜ふわふわ生クリームとミルクプリン入り」の全部で 4 品。
苺好きはぜひチェックしてみてくださいね!
フェアに登場するデザートは、「苺のブーケパフェ」「苺のご褒美パフェ」「苺のミニパフェ」「苺の生クリーム〜ふわふわ生クリームとミルクプリン入り」の全部で 4 品。
苺好きはぜひチェックしてみてくださいね!
苺を13粒使用した贅沢すぎる「ブーケパフェ」が登場!

「苺のブーケパフェ」1,190円(税抜)
「苺のブーケパフェ」は、苺を贅沢に 13 粒使用し花束に見立てた見た目も華やかなパフェ。
ふわふわの生クリームやバニラアイスのまろやかな甘さと、苺や果肉入りの苺シャーベット、苺ゼリーの甘酸っぱさをたっぷり味わえます。
生クリームは、北海道産の純生クリームを使用し、お店でホイップすることで、よりふわふわで軽やかな舌触りに仕上げているのが特徴。
ココアビスケットのサクサクした食感と白玉のモチモチ感がアクセントとして効いています。
ふわふわの生クリームやバニラアイスのまろやかな甘さと、苺や果肉入りの苺シャーベット、苺ゼリーの甘酸っぱさをたっぷり味わえます。
生クリームは、北海道産の純生クリームを使用し、お店でホイップすることで、よりふわふわで軽やかな舌触りに仕上げているのが特徴。
ココアビスケットのサクサクした食感と白玉のモチモチ感がアクセントとして効いています。
やさしい味わいの「苺のクレープ」も要チェック!

「苺のクレープ 〜ふわふわ生クリームとミルクプリン入り〜」390 円(税抜)
今回のフェアでは3種のパフェのほかに、クレープもラインナップ。
「苺のクレープ〜ふわふわ生クリームとミルクプリン入り〜」は、生クリームと苺、やさしい味わいのミルクプリンを包んだクレープに、苺シャーベットと苺ゼリーが添えられています。
ふんわりした口当たりのクレープと、フルーツグラノーラのザクザク食感が楽しいひと品です。
『ココス』の「ふわふわ生クリームの苺フェア」が楽しめるのは、冬の間だけ!
ぜひこの機会に、苺デザートを心ゆくまで満喫してみては?
「苺のクレープ〜ふわふわ生クリームとミルクプリン入り〜」は、生クリームと苺、やさしい味わいのミルクプリンを包んだクレープに、苺シャーベットと苺ゼリーが添えられています。
ふんわりした口当たりのクレープと、フルーツグラノーラのザクザク食感が楽しいひと品です。
『ココス』の「ふわふわ生クリームの苺フェア」が楽しめるのは、冬の間だけ!
ぜひこの機会に、苺デザートを心ゆくまで満喫してみては?
\ SNSでシェア /

- favyグルメニュース
- キャンペーンや、新商品などグルメの最新情報をご案内します。
アクセスランキング

表参道・代々木上原|「ヴィーガンかき氷」は砂糖不使用!フルーツの甘さと素材の組み合わせが感動級『SO TARTE』
グルメライターAI

牛肉巻き玉子につくねも!牛・豚・鶏をギュッと詰め込んだ肉天丼は見逃せない!『天丼はま田』
グルメライターAI

【5/19・20限定】横浜家系ラーメンを780円で提供!11周年を祝う『壱角家』に注目!
グルメライターAI

5/20〜|香ばしいチキン×特製ソースが決め手!『松屋』の「チキンケバブ丼」に注目!
グルメライターAI

衝撃の旨さに箸が止まらない!濃厚豚骨とちぢれ中太麺が五感に響く「まぜそば」を『博多だるま』で
グルメライターAI
オススメ記事

新橋│バリスタ厳選!高品質ドリップコーヒーとスイーツを楽しめるカフェ『コーヒーマフィア』
favy

新橋|パリッと生地からホロホロ和牛が溢れる!『タコスとスイーツと天然かき氷屋』が5/16オープン
favy

汐留│バジル香る鶏ももステーキが登場!ワイン好きの為の新メニュー『N's TOKYO 極』
favy

【日本橋】懐石料理を伝統技術×現代の感性で再構築!新スタイルの日本料理が楽しめる『モダン懐石 やまかわ』
favy

汐留・うめきた|初夏の『coffee mafia』はレモンが主役!ケーキや自家製レモネードは5/12〜販売開始!
favy
グルメイベント

5/21〜|鹿児島のジモメシが全国の『スシロー』へ!あっさりコク旨な「鮪しょう油ラーメン」に注目!
5月21日(水)
〜

5/21〜|本醸造醤油と3種の出汁でさっぱり!「冷やし醤油らーめん」が今年も『魁力屋』に登場
5月21日(水)
〜

5/20〜|香ばしいチキン×特製ソースが決め手!『松屋』の「チキンケバブ丼」に注目!
5月20日(火)
〜

汐留|職人が捌く愛媛真鯛に舌鼓!自家製ゴマダレの「鯛茶漬け」が名物『鯛茶TOKYO』が5/16オープン
5月16日(金)
〜
5月31日(土)

表参道・代々木上原|「ヴィーガンかき氷」は砂糖不使用!フルーツの甘さと素材の組み合わせが感動級『SO TARTE』
5月16日(金)
〜