更新日:
2021年04月05日
0
お気に入り
【品川】ホテルでディナーならココ6選!最上階レストランやカニ食べ放題ビュッフェなど
品川駅周辺のホテル内にあるディナー店をご紹介します。「品川プリンスホテル」の最上階、9つのエリアに分かれたダイニング&バーの創作西洋料理や熟成肉のステーキやRoyal Celebrationをコンセプトにしたディナービュッフェ、さまざまな銘柄の牛肉を食べ比べできる贅沢な鉄板焼コースも。ホテルでワンランク上の優雅なディナーはいかがですか?
- sarururu
- グルメ大好き!東京に住んでいる20代です。食...
【品川・ホテルディナー】骨付きローストビーフにシャンパン付きのディナーブッフェ『SLOPE SIDE DINER ZAKURO』

出典:https://www.princehotels.co.jp/shintakanawa/restaurant/zakuro/
品川駅から徒歩2分の品川プリンスホテル内の『Buffet & Cafe SLOPE SIDE DINER ZAKURO(ブッフェ&カフェ スロープサイドダイナーザクロ)』。
3つのショーキッチンをメインにしたレストランでは、ディナーブッフェを楽しめます。
3つのショーキッチンをメインにしたレストランでは、ディナーブッフェを楽しめます。

出典:https://www.princehotels.co.jp/shintakanawa/restaurant/zakuro/
"Royal Celebration"をテーマとしたディナーブッフェは、シャンパンメゾン・ポメリーとコラボしたコースを展開。ポメリーのグラスシャンパン付きです。
低温で調理された「骨付きローストビーフ」は、赤身の柔らかさはそのままに、ギュッと凝縮されたお肉の旨味が堪能できますよ。
低温で調理された「骨付きローストビーフ」は、赤身の柔らかさはそのままに、ギュッと凝縮されたお肉の旨味が堪能できますよ。
【品川・ホテルディナー】最上階!9つのシチュエーションが一度に楽しめる『Dining&Bar TABLE 9 TOKYO』 [スポンサー]

品川駅から徒歩2分、品川プリンスホテル"最上階にある『Dining&Bar TABLE 9 TOKYO』。1フロアに9つのエリアを設け、それぞれ特色豊かなダイニングやバーを設置。
さまざまなシチュエーションでそれぞれの料理やお酒を楽しめます。
さまざまなシチュエーションでそれぞれの料理やお酒を楽しめます。

中央の『TOKYO FUSION DINING』は9つのエリアの中で最も広く、全152席の開放的な空間が広がります。
伝統的な日本料理を西洋風にアレンジした、FUSION DININGでしか味わえない創作料理の数々。「甘い炎の炙り和牛"SUKIYAKI"」6,600円(税込)のようなフォトジェニックな料理も。
伝統的な日本料理を西洋風にアレンジした、FUSION DININGでしか味わえない創作料理の数々。「甘い炎の炙り和牛"SUKIYAKI"」6,600円(税込)のようなフォトジェニックな料理も。

『GRILL&STEAK』では、熟成肉のステーキや豊富なワインが楽しめます。
キメ細やかな霜降り肉「飛騨牛のサーロインのグリル」は、脂の融点が低い飛騨牛の特徴をいかした、とろけるような柔らかさが堪能できますよ。
『Dining&Bar TABLE 9 TOKYO』の魅力をもっと知りたい方はこちらもチェック!
キメ細やかな霜降り肉「飛騨牛のサーロインのグリル」は、脂の融点が低い飛騨牛の特徴をいかした、とろけるような柔らかさが堪能できますよ。
『Dining&Bar TABLE 9 TOKYO』の魅力をもっと知りたい方はこちらもチェック!
【品川・ホテルディナー】食べてよし、飲んでよしの和ビストロ『和ビストロ いちょう坂』

出典:https://www.princehotels.co.jp/shinagawa/restaurant/contents/ichozaka/bar/
品川駅から徒歩2分の『和ビストロ いちょう坂』は、品川プリンスホテル アネックスタワー内の和ビストロです。

出典:https://www.princehotels.co.jp/shinagawa/restaurant/contents/ichozaka/
「じっくり煮込んだ牛肉の赤ワイン煮」980円(税込)は、程よく脂が乗った、豚バラ肉特有のコクが感じられます。
スモーキーさと甘みを備えた「ジョニーハイボール」をはじめ、お酒も充実!飲んで良し、食べて良しディナーにおすすめのビストロです!
※別途10%のサービス料がかかります
スモーキーさと甘みを備えた「ジョニーハイボール」をはじめ、お酒も充実!飲んで良し、食べて良しディナーにおすすめのビストロです!
※別途10%のサービス料がかかります
【品川・ホテルディナー】24時間営業!ホテル内のオールデーダイニング『カフェレストラン 24』

出典:https://www.princehotels.co.jp/shinagawa/restaurant/24/
品川駅から徒歩2分、品川プリンスホテルイーストタワー内の『カフェレストラン24』。24時間営業のため、遅めのディナーもOK。

出典:https://www.princehotels.co.jp/shinagawa/restaurant/24/
店内の窯で焼き上げられる「イタリア産モッツァレラのマルゲリータ」1,600円(税込)を始め、充実したフード、ドリンクが揃います。
お仕事帰りや、映画や水族館を楽しんだ後のディナーにもおすすめです。
お仕事帰りや、映画や水族館を楽しんだ後のディナーにもおすすめです。
【品川・ホテルディナー】季節の味覚をソムリエ厳選ワインと共に!『ステーキハウス桂』

出典:https://www.princehotels.co.jp/takanawa/restaurant/katsura/
品川駅から徒歩3分の『ステーキハウス 桂』。グランドプリンスホテル高輪の日本庭園にある鉄板焼ダイニングです。
神戸牛や海の幸、季節の食材を使った鉄板焼をコースで楽しめます。
神戸牛や海の幸、季節の食材を使った鉄板焼をコースで楽しめます。

出典:https://www.princehotels.co.jp/takanawa/restaurant/katsura/
「感謝を込めた特別コース」20,000円(税込)は、神戸牛ロース、山形牛ロース、佐賀県産黒毛和牛フィレといった贅沢な食材を惜しげもなく使用!
それぞれの銘柄牛の食べ比べができちゃいます。
それぞれの銘柄牛の食べ比べができちゃいます。
【品川・ホテルディナー】1971年創業の老舗で現代風にアレンジされたフレンチ料理『Le Trianon French Restaurant』

出典:https://www.princehotels.co.jp/takanawa/restaurant/trianon/
品川駅から徒歩5分、グランドプリンスホテル高輪内にある『Le Trianon French Restaurant(ル・トリアノン)』。1971年創業の老舗で、伝統を継承しつつも現代風にアレンジされたフランス料理を味わえます。

出典:https://www.princehotels.co.jp/takanawa/restaurant/trianon/
「ディナーコース」14,800円(税込)は全9品の料理にソムリエおすすめのシャンパン付き。
「国産牛フィレ肉のパイ包み焼き」は、肉の女王ともいわれるフィレ肉をサクサクのパイで包んだ『ル・トリアノン』 のスペシャリテです。
「国産牛フィレ肉のパイ包み焼き」は、肉の女王ともいわれるフィレ肉をサクサクのパイで包んだ『ル・トリアノン』 のスペシャリテです。
品川のホテルで優雅なディナータイムを楽しもう!
品川駅周辺にあるホテルでディナーにおすすめのお店をご紹介しました。
品川プリンスホテル最上階にある9つのエリアに分かれたダイニング&バー、カニ食べ放題を含む、和・洋・中揃ったビュッフェなど、品川のホテルで優雅なディナータイムを過ごしましょう。
品川プリンスホテル最上階にある9つのエリアに分かれたダイニング&バー、カニ食べ放題を含む、和・洋・中揃ったビュッフェなど、品川のホテルで優雅なディナータイムを過ごしましょう。
\ SNSでシェア /

- sarururu
- グルメ大好き!東京に住んでいる20代です。食べ物は嫌いなものないので、様々なグルメを紹介できればと思っています。よろしくお願いします!
アクセスランキング

24時間営業の『reDine 新宿』に11の飲食店が大集合!話題のバーガーに銘酒飲み放題も
favy

6/11〜|ジューシーな桃の甘さと香り広がる「ピーチデザート」に注目!今年はシフォンも仲間入り『びっくりドンキー』
グルメライターAI

新宿|先着100名限定で月額料40%引き!1万円以上ずっとお得な『コワーキングスペース by favy』
favy

6/16〜|痺れる辛さがやみつき!花椒麻婆カレーがモチモチ極太麺にガッツリ絡む『パンチョ』
グルメライターAI

新宿|1,500円のサーロインランチに1ポンドの肉盛り、鉄板焼きも!おすすめステーキ7選
emiko
オススメ記事

24時間営業の『reDine 新宿』に11の飲食店が大集合!話題のバーガーに銘酒飲み放題も
favy

大阪|一人飲みなら『クラフトビール100 Otomoni×サケリスト』ビールに合う少量サイズもおつまみも
favy

木場│飲めるフレンチトーストが名物!厚さ約5㎝のふわとろ食感を『Raporu Tokyo』で体験!
favy

自家製ゴマダレの「鯛茶漬け」が名物!汐留『鯛茶TOKYO』で職人が捌く愛媛真鯛に舌鼓
favy

新宿|先着100名限定で月額料40%引き!1万円以上ずっとお得な『コワーキングスペース by favy』
favy
グルメイベント

日本橋|丸山珈琲コラボかき氷が登場!ほろ苦い珈琲蜜とクリームがラテのような1杯『榮太樓總本鋪』
6月16日(月)
〜

6/16〜|痺れる辛さがやみつき!花椒麻婆カレーがモチモチ極太麺にガッツリ絡む『パンチョ』
6月16日(月)
〜

6/13〜|爽やかな「すだちおろしうどん」発売!とり天付きや蕎麦でも楽しめる『なか卯』
6月13日(金)
〜

6/12〜|夏限定!シャキっと食感が決め手の「鬼おろしカルビ丼」登場!『焼きたてのかるび』
6月12日(木)
〜

6/11〜|ジューシーな桃の甘さと香り広がる「ピーチデザート」に注目!今年はシフォンも仲間入り『びっくりドンキー』
6月11日(水)
〜