更新日:
2020年03月31日
3
お気に入り
ついに「肉だく」が公式認定!『吉野家』が4月2日から「肉だく牛丼」新発売!!
『吉野家』が2020年4月2日(木)から「肉だく牛丼」を新発売。牛丼並盛なら具の量がなんと1.5倍!「もっと肉を」という吉野家ファン長年の夢が実現します。さらに4月1日(水)からは、テイクアウトに限り牛丼と牛皿が全サイズ15%オフになるキャンペーンを実施。お得すぎる春の吉野家に急げ!
- favyグルメニュース
- キャンペーンや、新商品などグルメの最新情報を...
- 期間
- 2020年4月1日(水) 〜 2020年4月22日(水)
- 場所
- 全国の吉野家
「牛丼並盛」なら具の量が1.5倍の「肉だく牛丼」!
ご飯は普通でいいからもっと肉食いたい!
誰もが一度は抱く願望がついにオフィシャルに実現する。
牛丼の『吉野家』は4月2日(木)11時から新商品「肉だく牛丼」を発売開始。
牛丼に牛丼の具(牛肉・玉ねぎ)が追加され、「肉だく」の状態が実現。
並盛の場合、その量なんと1.5倍! 対して価格は1.39倍なので、どう考えてもお得です!!
誰もが一度は抱く願望がついにオフィシャルに実現する。
牛丼の『吉野家』は4月2日(木)11時から新商品「肉だく牛丼」を発売開始。
牛丼に牛丼の具(牛肉・玉ねぎ)が追加され、「肉だく」の状態が実現。
並盛の場合、その量なんと1.5倍! 対して価格は1.39倍なので、どう考えてもお得です!!
出典:https://www.yoshinoya.com/menu/gyudon/nikudaku-gyu-don/
「肉だく牛丼」のサイズと価格は以下の通り(すべて税抜)。
小盛 471円
並盛 491円
アタマの大盛 591円
大盛 651円
特盛 771円
超特盛 861円
小盛 471円
並盛 491円
アタマの大盛 591円
大盛 651円
特盛 771円
超特盛 861円
テイクアウト限定「牛丼・牛皿15%オフキャンペーン」もスタート!
さらに吉野家はお弁当需要の高まりを受け、4月1日(水)からテイクアウトに限り牛丼と牛皿の全品が15%オフになるキャンペーンを実施。
3週間限定なので、このチャンスを逃すな!
・実施期間
2020年4月1日(水)11時〜2020年4月22日(水)20時
・対象商品
牛丼、牛皿、牛皿ファミリーパック(全サイズ)
・一部非実施店舗あり
3週間限定なので、このチャンスを逃すな!
・実施期間
2020年4月1日(水)11時〜2020年4月22日(水)20時
・対象商品
牛丼、牛皿、牛皿ファミリーパック(全サイズ)
・一部非実施店舗あり
\ SNSでシェア /
- favyグルメニュース
- キャンペーンや、新商品などグルメの最新情報をご案内します。
アクセスランキング
1
11/21〜23限定│生ビールが何杯でも1杯100円!『富山北口横丁』開店イベントが破格すぎ!
favy
2
11/21|『富山北口横丁』が誕生!富山初上陸のビール店に肉厚パティのバーガーなど4店を全紹介
favy
3
【11/21〜23で終了】ビール&ハイボールが100円になるラストチャンス!福岡天神『うまか横丁』周年イベント開催中
favy
4
「会員しか飲めない」発売前ワインの先行試飲会。醸造家も参加した29ON会員限定「メーカーズディナー」はどんな感じ?
favy編集部
5
東京ミッドタウン八重洲で「ヤエパブ忘年祭」開催!4名以上の予約で乾杯ドリンク無料
favy
オススメ記事
1
昆布消費量日本一の味!ソウルフード「おでん」を富山駅前すぐで『酒場オイオ』11/21オープン
favy
2
東京ミッドタウン八重洲で「ヤエパブ忘年祭」開催!4名以上の予約で乾杯ドリンク無料
favy
3
汐留│玄米ご飯が嬉しい!心を満たす具沢山スープランチ『BLOOM TOKYO』が11/16オープン
favy
4
【11/21〜23で終了】ビール&ハイボールが100円になるラストチャンス!福岡天神『うまか横丁』周年イベント開催中
favy
5
11/21〜23限定│生ビールが何杯でも1杯100円!『富山北口横丁』開店イベントが破格すぎ!
favy
グルメイベント
11/21〜23限定│生ビールが何杯でも1杯100円!『富山北口横丁』開店イベントが破格すぎ!
11月21日(金)
〜
11月23日(日)
11/21〜|肉on肉で超豪快!サクサクのロースカツ×甘辛い肉たま炒めの全力飯を『かつや』で
11月21日(金)
〜
いちごの帽子のベアサンタクレープはこの冬の主役!ホリデーフェア開催『gelato pique cafe』
11月20日(木)
〜
12月25日(木)
11/20〜|トッピングし放題の「麻辣湯」に注目!大人気の「ラムしゃぶ」も復活『しゃぶ葉』
11月20日(木)
〜
大阪・羽曳野|生食レベルの新鮮さ!レバーに特製ニラダレをぎゅっと詰めた新名物に注目『焼肉こじま』
11月20日(木)
〜
![美味しいお店のグルメ情報 | favy[ファビー]](/assets/logo-65ddf85918bf4526c11a5e6e46573504614db8af65614e805bb53674443a041a.png)

