更新日:
2023年11月08日
0
お気に入り
【〜5/31】『丸亀製麺』の天ぷらを5個以上「持ち帰り」で3割引!美味しい食べ方も公開
2020年5月31日(日)までの期間限定!全国に展開する讃岐うどん専門店『丸亀製麺』では「天ぷら」を「お持ち帰り」で5個以上購入した人に限り、通常価格の3割引きで提供するキャンペーンを開催。お店で揚げたできたての「天ぷら」をかなりお得に楽しめるのは今だけ。是非この機会に、『丸亀製麺』の天ぷらを味わってみてください。
- favyグルメニュース
- キャンペーンや、新商品などグルメの最新情報を...
- 期間
- 〜 2020年5月31日(日)
- 場所
- 丸亀製麺
【期間限定】『丸亀製麺』で「天ぷら」を5個以上持ち帰りすると、3割引に!

全国に展開する讃岐うどん専門店『丸亀製麺』では「天ぷら」を「お持ち帰り」で5個以上購入した人に限り、通常価格の3割引きで提供するキャンペーンを開催中です。
お店で揚げた「天ぷら」をかなりお得に楽しめるのは、2020年5月31日(日)まで!
是非この機会に、『丸亀製麺』の天ぷらを味わってみてください。
お店で揚げた「天ぷら」をかなりお得に楽しめるのは、2020年5月31日(日)まで!
是非この機会に、『丸亀製麺』の天ぷらを味わってみてください。
冷めてしまった「天ぷら」をお家で美味しく食べる方法も公開!

お店では“揚げたて”でも、家に持って帰る間に冷めてしまいますよね。『丸亀製麺』が教える「美味しい食べ方」を使えばお家でも「美味しい天ぷら」が食べられますよ。
方法は至って簡単。たったの3工程でできちゃいます。
◆美味しい食べ方
①アルミホイルを切り、一度クシャクシャに丸めて再び広げる
②天ぷらを重ならないように並べる
③オーブントースター(500W)で5分温める
方法は至って簡単。たったの3工程でできちゃいます。
◆美味しい食べ方
①アルミホイルを切り、一度クシャクシャに丸めて再び広げる
②天ぷらを重ならないように並べる
③オーブントースター(500W)で5分温める
「天ぷら」のおすすめの食べ方も紹介!

『丸亀製麺』の「天ぷら」は、そのまま食べても美味しいけれど熱々のご飯に乗せるのもおすすめ。
一番人気のかしわ天やエビ天など、お好きな天ぷらをのせて天ダレをかければ「天丼」のできあがり!
さまざまな食べ方で、『丸亀製麺』の「天ぷら」を味わってくださいね。
一番人気のかしわ天やエビ天など、お好きな天ぷらをのせて天ダレをかければ「天丼」のできあがり!
さまざまな食べ方で、『丸亀製麺』の「天ぷら」を味わってくださいね。
\ SNSでシェア /

- favyグルメニュース
- キャンペーンや、新商品などグルメの最新情報をご案内します。
アクセスランキング

24時間営業の『reDine 新宿』に11の飲食店が大集合!話題のバーガーに銘酒飲み放題も
favy

6/11〜|ジューシーな桃の甘さと香り広がる「ピーチデザート」に注目!今年はシフォンも仲間入り『びっくりドンキー』
グルメライターAI

新宿|先着100名限定で月額料40%引き!1万円以上ずっとお得な『コワーキングスペース by favy』
favy

新宿|1,500円のサーロインランチに1ポンドの肉盛り、鉄板焼きも!おすすめステーキ7選
emiko

6/16〜|痺れる辛さがやみつき!花椒麻婆カレーがモチモチ極太麺にガッツリ絡む『パンチョ』
グルメライターAI
オススメ記事

24時間営業の『reDine 新宿』に11の飲食店が大集合!話題のバーガーに銘酒飲み放題も
favy

大阪|一人飲みなら『クラフトビール100 Otomoni×サケリスト』ビールに合う少量サイズもおつまみも
favy

木場│飲めるフレンチトーストが名物!厚さ約5㎝のふわとろ食感を『Raporu Tokyo』で体験!
favy

自家製ゴマダレの「鯛茶漬け」が名物!汐留『鯛茶TOKYO』で職人が捌く愛媛真鯛に舌鼓
favy

新宿|先着100名限定で月額料40%引き!1万円以上ずっとお得な『コワーキングスペース by favy』
favy
グルメイベント

6/13〜|爽やかな「すだちおろしうどん」発売!とり天付きや蕎麦でも楽しめる『なか卯』
6月13日(金)
〜

6/12〜|夏限定!シャキっと食感が決め手の「鬼おろしカルビ丼」登場!『焼きたてのかるび』
6月12日(木)
〜

6/11〜|ジューシーな桃の甘さと香り広がる「ピーチデザート」に注目!今年はシフォンも仲間入り『びっくりドンキー』
6月11日(水)
〜

【数量限定】本鮪中とろ110円〜の大特価!バイヤー厳選ネタも見逃すな!「2025スシローの日」6/11〜
6月11日(水)
〜
6月17日(火)

武蔵小杉|ゴロゴロ夏野菜が主役の「和風カレーとん汁」に注目!茄子やゴーヤの逸品料理も『つかだ食堂』
6月11日(水)
〜