更新日:
2018年09月12日
0
お気に入り
肉食の方オススメ!!愛知一宮周辺深夜でも美味しいステーキが食べられる5店
「うーん、最近スタミナが足りない」と感じている方は、「お肉パワー」が不足しているのかも!「お肉」は身体の血となり、やる気もアップするパワーフード。 ステーキは、ランチだけ?と思っていませんか? 深夜でも美味しいお肉を食べられる愛知一宮周辺のお店があるので、オススメをご紹介します。
- sion
- 延べ1200軒以上食べ歩く生粋の食いしん坊で...
1.深夜2時までレアなステーキが食べられる「BarBa-BOON」
出典:https://r.gnavi.co.jp/4pryt05b0000/
あまり市場では出回らない「骨付き仔羊のロースト」が食せる貴重なお店!
ローストのたれは、オリジナルの秘伝。
旨み味が染み込み骨までしゃぶりつくこと間違いない。
また、極上の飛騨牛ヒレ肉を使用した自家製ロッシーニもオススメ。
外はカリッと、中はトロトロと焼かれたフォアグラと飛騨牛ヒレ肉のハーモニーは絶品!
自家製マッシュポテトも付いてくるのですが、これもステーキとの相性抜群です。
ローストのたれは、オリジナルの秘伝。
旨み味が染み込み骨までしゃぶりつくこと間違いない。
また、極上の飛騨牛ヒレ肉を使用した自家製ロッシーニもオススメ。
外はカリッと、中はトロトロと焼かれたフォアグラと飛騨牛ヒレ肉のハーモニーは絶品!
自家製マッシュポテトも付いてくるのですが、これもステーキとの相性抜群です。
2.深夜2時までオッケー!和風のステーキが絶品な「ぱすと」
まさに日本の良き和風ステーキ屋さんという感じのお店。
店長のこだわりで「牛のサーロインとフィレ」のみと、言う拘り抜いたステーキが食べられます!
目の前で、カットされる極上のステーキは、肉の臭みもなく柔らかい。
何枚でも食べられるくらいの美味しさです。「牛のサーロインとフィレ」のみ拘りにも納得!
カットステーキ140グラムは、税込1188円と格安なのも魅力的。
180グラムのステーキもあり、スープやライスはセットなので、ガっツリと食べたい方はオススメ。
店長のこだわりで「牛のサーロインとフィレ」のみと、言う拘り抜いたステーキが食べられます!
目の前で、カットされる極上のステーキは、肉の臭みもなく柔らかい。
何枚でも食べられるくらいの美味しさです。「牛のサーロインとフィレ」のみ拘りにも納得!
カットステーキ140グラムは、税込1188円と格安なのも魅力的。
180グラムのステーキもあり、スープやライスはセットなので、ガっツリと食べたい方はオススメ。
3.肉汁が溜まらない!深夜でも霜降りステーキが食べられる「なかた牧場」
出典:http://r.gnavi.co.jp/nata000/?sc_cid=tnp_ml
シェフが選びぬいた「黒毛和牛ロース」「黒毛和牛霜降りロース」が食せるレアなお店です。
黒毛和牛は、脂も多くのり、肉汁がギューっと詰まっているので口の中でとろけます!
秘伝のたれがカルビのお肉に染み込み、白米が進みます!
また岐阜県産の豚のホルモンを一頭買いしているので、他では食べられないあらゆる部位が楽しめることでも有名です。
下処理も丁寧に手洗いされるから、クセやお肉の臭みは気になりません。
フレッシュな味もお墨付き!
1皿280円~と、安い価格で、ボリューム満点なお肉が食べられるのも嬉しい!
黒毛和牛は、脂も多くのり、肉汁がギューっと詰まっているので口の中でとろけます!
秘伝のたれがカルビのお肉に染み込み、白米が進みます!
また岐阜県産の豚のホルモンを一頭買いしているので、他では食べられないあらゆる部位が楽しめることでも有名です。
下処理も丁寧に手洗いされるから、クセやお肉の臭みは気になりません。
フレッシュな味もお墨付き!
1皿280円~と、安い価格で、ボリューム満点なお肉が食べられるのも嬉しい!
4.飛騨牛の食べ放題が人気の「うしの家」
出典:http://r.gnavi.co.jp/pdj7c2m80000/?sc_cid=tnp_ml
拘り抜いた飛騨牛は
飼養期間が長く、14ヶ月以上も肥育されています。
蓄えられた脂肪は、ステーキでも霜降りでとろけます!
脂がたっぷりのった黒毛和種の肉牛は、1回食べたら病みつきになること間違いなし。
飛騨牛が食べ放題で楽しめる飛騨特選コースが人気です。お腹がはち切れるくらい飛騨牛が堪能できるのは嬉しい朗報ですよね。
飼養期間が長く、14ヶ月以上も肥育されています。
蓄えられた脂肪は、ステーキでも霜降りでとろけます!
脂がたっぷりのった黒毛和種の肉牛は、1回食べたら病みつきになること間違いなし。
飛騨牛が食べ放題で楽しめる飛騨特選コースが人気です。お腹がはち切れるくらい飛騨牛が堪能できるのは嬉しい朗報ですよね。
5.深夜3時まで食べられる!肉質に拘ったお肉「釜山 」
出典:http://r.gnavi.co.jp/7ya2ezg40000/?sc_cid=tnp_ml
店長が、自ら飛騨へ行き、仕入れる拘り抜いた黒毛和牛は、フレッシュで臭みもなく肉厚は、「最上級A5ランクの黒毛和牛」
お箸が必要ないくらいの柔らかさは、今までのお肉の常識を変えるくらい。
お肉は、店長が納得しないと仕入れない拘りも魅力の1つ。その日一番納得したお肉だけを調理しています。
極上飛騨牛がメインですが、魚介類も一緒に食べられます。
お箸が必要ないくらいの柔らかさは、今までのお肉の常識を変えるくらい。
お肉は、店長が納得しないと仕入れない拘りも魅力の1つ。その日一番納得したお肉だけを調理しています。
極上飛騨牛がメインですが、魚介類も一緒に食べられます。
おわりに
忙しくても大丈夫。一宮では、お肉が真夜中でも食べられるのです。
お肉は、パワーの源です!
元気が無くなってからチャージするのでは遅いですよ、こまめに「お肉」を食べてエネルギーアップしちゃいましょう。
愛知一宮では極上の「飛騨牛」が、食べられるお店も多いのも新たに発覚!
肉食の方は、要チェックですね!ぜひ、ご賞味下さい。
\ SNSでシェア /
- sion
- 延べ1200軒以上食べ歩く生粋の食いしん坊です♪ メガ盛りから高級フレンチまで、幅広いジャンルで楽しんでます。
アクセスランキング
1
11/1〜3限定│生ビールが100円に!紙屋町・パセーラ6階『reDine 広島』開店イベント開催
favy
2
11/1│紙屋町・パセーラ6階にオープン!注目のフードホール『reDine 広島』全店を紹介!
favy
3
「会員しか飲めない」発売前ワインの先行試飲会。醸造家も参加した29ON会員限定「メーカーズディナー」はどんな感じ?
favy編集部
4
広島|話題の麻辣湯がパセーラに!50種の具材から組み合わせる『TAN TAN』が11/1オープン
favy
5
秋限定│旬の栗に爽やかなオレンジとショコラの深み。極上のハーモニーを新宿『コヨイノパフェ(スタンド) 』で
favy
オススメ記事
1
「会員しか飲めない」発売前ワインの先行試飲会。醸造家も参加した29ON会員限定「メーカーズディナー」はどんな感じ?
favy編集部
2
汐留|秋の新作ランチはきのこが主役!バジル香るイタリアンハンバーグを『N's TOKYO 極』で
favy
3
11/1│紙屋町・パセーラ6階にオープン!注目のフードホール『reDine 広島』全店を紹介!
favy
4
新宿東口|東京で一番長いと噂!7mの麺を切らずに提供するビャンビャン麺専門店『秦唐記』が誕生
favy
5
広島・紙屋町│濃密で上品。熟成焼き芋のブリュレクレープが名物!カフェ『ORIGAMI』が11/1オープン
favy
グルメイベント
10/31〜11/3|全国の人気クラフトビール約50種が集結!「日本橋三越」屋上でビアフェスタ開催
10月31日(金)
〜
11月3日(月)
10/31〜『リーガロイヤルホテル広島』と「広島もとまち水族館」がコラボ!水族館の世界を表現したメニュー登場
10月31日(金)
〜
3月31日(火)
10/29〜|盛岡の『柳家』監修!『スシロー』に納豆&キムチが主役の味噌ラーメン登場
10月29日(水)
〜
10/29〜|ジジンギスカンやサーモンいくら丼など北海道グルメ食べ放題!なまらうまい体験を『かみむら牧場』で
10月29日(水)
〜
10/29〜|玉子たっぷりタルタルソースが主役!ジューシーなチキン南蛮が『松のや』に登場
10月29日(水)
〜
![美味しいお店のグルメ情報 | favy[ファビー]](/assets/logo-65ddf85918bf4526c11a5e6e46573504614db8af65614e805bb53674443a041a.png)

