更新日: 2024年06月03日
0 お気に入り

『松のや』人気のヒレかつが2/21復活!食べやすさにこだわった形にも注目

2024年2月21日(水)午後3時より、とんかつ専門店の『松のや』にて、人気の「ヒレかつ」が限定復活。今回は食べやすさとジューシーさを追求したひと口サイズの「コインカット」になって登場です。この機会にぜひ、より食べやすく、よりジューシーになった『松のや』の「ヒレかつ」を食べてみてください。

favyグルメニュース
キャンペーンや、新商品などグルメの最新情報を...

2月21日午後3時〜『松のや』の「ヒレかつ」が復活!

『松のや』の「ヒレカツ」
2024年2月21日(水)午後3時より、とんかつ専門店の『松のや』にて、人気の「ヒレかつ」が限定復活。
今回は食べやすさとジューシーさを追求したひと口サイズの「コインカット」になって登場です。
この機会にぜひ、より食べやすく、よりジューシーになった『松のや』の「ヒレかつ」を食べてみてください。

【商品名・価格(税込)】 
・ヒレかつ定食(3枚)(ごはん、味噌付き) 850円
・ロースかつ&ヒレかつ定食(1枚)(ごはん、味噌付き) 830円
・ロースかつ&ヒレかつ定食(2枚)(ごはん、味噌付き) 990円
・ヒレかつ丼 690円(味噌付き)
・ヒレかつカレー 750円
【発売日】2024年2月21日(水)午後3時
【販売店舗】全国の『松のや』にて(一部店舗を除く)
※お持ち帰りいただけます。お持ち帰りのみそ汁は、別途60円(税込)でお買い求めいただけます。
※店内・お持ち帰りの税込価格は同一です。
※株主優待券は上記全てのメニューにご使用いただけます。(単品は除きます。)
※「ヒレかつカレー」にみそ汁はつきません。
※「ヒレかつカレー」は松屋およびマイカリー食堂との併設店では販売いたしませんのでご了承ください。

より食べやすく、よりジューシーになった『松のや』の「ヒレかつ」

『松のや』「ヒレかつ」
▲「ヒレかつ定食(3枚)」850円(税込)
『松のや』の限定メニューとして登場し、好評を博した「ヒレかつ」。今回、ひと口サイズの「コインカット」で再登場します。
一つひとつのかつの大きさを小さくすることで、肉汁を閉じ込め、より食べやすく、よりジューシーに仕上げました。

また、「ヒレかつ」は、12種類のスパイスを使用した『松のや』特製ソースや中濃ソースをかけるとよりコク深い味わいになります。
じんわりとソースがしみた「ヒレかつ」をぜひ味わってみてください。

『松のや』の「ヒレかつ」は楽しみ方色々!

『松のや』の「ヒレかつ」
「ヒレかつ定食」以外にも、ヒレかつとロースと一緒に楽しめる「ロースかつ&ヒレかつ定食」や、卵と特製和風ダシが三位一体となった「ヒレかつ丼」、「松のやカレー」にヒレかつをトッピングした「ヒレかつカレー」もあります。
色々な料理でヒレかつを味わってみてはいかがでしょうか。

限定復活した『松のや』の「ヒレかつ」は2月21日15:00販売開始!

『松のや』から、2024年2月21日(水)15:00より販売する「ヒレかつ」を紹介しました。
かつて発売した際も好評だった「ヒレかつ」が、より食べやすく、よりジューシーになって再登場!
皆さんもこの機会にぜひ、お近くの『松のや』で限定復活した注目の「ヒレかつ」を食べてみてくださいね。
favyサブスク
『松のや』人気のヒレかつが2/21復活!食べやすさにこだわった形にも注目

この記事が気に入ったら
「いいね!」をしよう

\ SNSでシェア /
favyサブスク
favyグルメニュース
キャンペーンや、新商品などグルメの最新情報をご案内します。

アクセスランキング

表参道・代々木上原|「ヴィーガンかき氷」は砂糖不使用!フルーツの甘さと素材の組み合わせが感動級『SO TARTE』 1

表参道・代々木上原|「ヴィーガンかき氷」は砂糖不使用!フルーツの甘さと素材の組み合わせが感動級『SO TARTE』

グルメライターAI
【2週間限定】大人気のガッツリ系つけ麺が6年ぶりに復活!背脂&ニンニクがハンパない!『三田製麺所』 2

【2週間限定】大人気のガッツリ系つけ麺が6年ぶりに復活!背脂&ニンニクがハンパない!『三田製麺所』

グルメライターAI
5/15〜|今だけ食べ放題が時間無制限!平日16時以降は『じゅうじゅうカルビ』が熱い! 3

5/15〜|今だけ食べ放題が時間無制限!平日16時以降は『じゅうじゅうカルビ』が熱い!

グルメライターAI
汐留│バジル香る鶏ももステーキが登場!ワイン好きの為の新メニュー『N's TOKYO 極』 4

汐留│バジル香る鶏ももステーキが登場!ワイン好きの為の新メニュー『N's TOKYO 極』

favy
5/15〜|ピリ辛濃厚トマトソースが肉の旨みを引き立てる!4種のチリバーガーを『ウェンディーズ』で 5

5/15〜|ピリ辛濃厚トマトソースが肉の旨みを引き立てる!4種のチリバーガーを『ウェンディーズ』で

グルメライターAI

オススメ記事

新橋|パリッと生地からホロホロ和牛が溢れる!『タコスとスイーツと天然かき氷屋』が5/16オープン 1

新橋|パリッと生地からホロホロ和牛が溢れる!『タコスとスイーツと天然かき氷屋』が5/16オープン

favy
汐留│バジル香る鶏ももステーキが登場!ワイン好きの為の新メニュー『N's TOKYO 極』 2

汐留│バジル香る鶏ももステーキが登場!ワイン好きの為の新メニュー『N's TOKYO 極』

favy
【日本橋】懐石料理を伝統技術×現代の感性で再構築!新スタイルの日本料理が楽しめる『モダン懐石 やまかわ』 3

【日本橋】懐石料理を伝統技術×現代の感性で再構築!新スタイルの日本料理が楽しめる『モダン懐石 やまかわ』

favy
汐留・うめきた|初夏の『coffee mafia』はレモンが主役!ケーキや自家製レモネードは5/12〜販売開始! 4

汐留・うめきた|初夏の『coffee mafia』はレモンが主役!ケーキや自家製レモネードは5/12〜販売開始!

favy
汐留│カレッタ汐留のフードホール『汐留横丁』を徹底紹介!クラフトビール飲み放題など17店舗が集結 5

汐留│カレッタ汐留のフードホール『汐留横丁』を徹底紹介!クラフトビール飲み放題など17店舗が集結

favy

グルメイベント

ラーメンの祭典「乾麺グランプリ」が今年も開催決定!食べ比べやクラフトビールを楽しめるこの機会を見逃すな!

ラーメンの祭典「乾麺グランプリ」が今年も開催決定!食べ比べやクラフトビールを楽しめるこの機会を見逃すな!

5月17日(土) 〜 5月18日(日)
汐留|職人が捌く愛媛真鯛に舌鼓!自家製ゴマダレの「鯛茶漬け」が名物『鯛茶TOKYO』が5/16オープン

汐留|職人が捌く愛媛真鯛に舌鼓!自家製ゴマダレの「鯛茶漬け」が名物『鯛茶TOKYO』が5/16オープン

5月16日(金) 〜 5月31日(土)
表参道・代々木上原|「ヴィーガンかき氷」は砂糖不使用!フルーツの甘さと素材の組み合わせが感動級『SO TARTE』

表参道・代々木上原|「ヴィーガンかき氷」は砂糖不使用!フルーツの甘さと素材の組み合わせが感動級『SO TARTE』

5月16日(金) 〜
衝撃の旨さに箸が止まらない!濃厚豚骨とちぢれ中太麺が五感に響く「まぜそば」を『博多だるま』で

衝撃の旨さに箸が止まらない!濃厚豚骨とちぢれ中太麺が五感に響く「まぜそば」を『博多だるま』で

5月16日(金) 〜
5/15〜|ピリ辛濃厚トマトソースが肉の旨みを引き立てる!4種のチリバーガーを『ウェンディーズ』で

5/15〜|ピリ辛濃厚トマトソースが肉の旨みを引き立てる!4種のチリバーガーを『ウェンディーズ』で

5月15日(木) 〜

おすすめカテゴリー

favy各機能をお使いいただくには
無料会員登録が必要です。

今すぐ会員登録

または

メールアドレスでログイン