更新日:
2024年08月26日
0
お気に入り
9/1〜|日本唯一の回転展望フレンチレストランで「回転レストランの日」の特別メニューを提供
京都駅より徒歩約7分のリーガロイヤルホテル京都では、9月6日の「回転レストランの日」に合わせて、2024年9月1日(日)~10月31日(木)の期間限定で「回転レストランディナー ~エトワール~」を提供します。14階にある日本唯一の回転展望フレンチレストランから、360度広がる京都の町並みと美しい夜景をお楽しみください。
- favyグルメニュース
- キャンペーンや、新商品などグルメの最新情報を...
- 期間
- 2024年9月1日(日) 〜 2024年10月31日(木)
『リーガロイヤルホテル京都』で特別なディナーコースを販売中
リーガロイヤルホテル京都では、9月6日の「回転レストランの日」に先駆けて2024年9月1日(日)~10月31日(木)の期間限定で「回転レストランディナー ~エトワール~」を提供します。
また、9月6日(金)~8日(日)の3日間は「回転レストランディナー ~エトワール~」を特別メニューに変更。バーテンダーの津田浩輝氏がそれぞれの料理の特徴に合わせて考案したカクテルをペアリングします。
日本で唯一の回転展望レストランから、360度広がる京都の町並みと美しい夜景をお楽しみください。
<「回転レストランディナー ~エトワール~」概要>
【販売期間】2024年9月1日(日)~10月31日(木)
【販売場所】リーガロイヤルホテル京都14階『フレンチダイニング トップ オブ キョウト』
【販売時間】17:00~21:30(ラストオーダー 20:00)
【料金】 1名様 18,975円
【コース内容】
・京都原了郭 黒七味風味コカと山椒を練りこんだサブレ
・亀岡牛のコンソメとキャビア 村田農園金時にんじんのピューレ
・Terra~地球~ 京都七谷鴨(合鴨) カシス風味の腿肉と胸肉のポシェ フォワグラのムースで包んで
・京丹波あつらえ本しめじのソテー MIRYO FOOD PROJECTより 紅はるか干し芋のニョッキ LBVポートソース
・宮津市山一水産より天然真鯛 雲丹と豆乳のソース デュクレレ風をイメージして
・京丹後 上世屋獣肉店の天然鹿 様々な部位を適した調理法で
または、亀岡牛のANAORIカーボンプレート焼きと京都青谷産青梅で煮込んだエーグルドゥース
・本日のおすすめデザート
・パン
・小菓子と食後のお飲み物
※記載内容の期間・休業日・営業時間等は状況により変更となる場合がございます。
最新の営業情報は公式HPをご確認ください。
※税金・サービス料を含む。
また、9月6日(金)~8日(日)の3日間は「回転レストランディナー ~エトワール~」を特別メニューに変更。バーテンダーの津田浩輝氏がそれぞれの料理の特徴に合わせて考案したカクテルをペアリングします。
日本で唯一の回転展望レストランから、360度広がる京都の町並みと美しい夜景をお楽しみください。
<「回転レストランディナー ~エトワール~」概要>
【販売期間】2024年9月1日(日)~10月31日(木)
【販売場所】リーガロイヤルホテル京都14階『フレンチダイニング トップ オブ キョウト』
【販売時間】17:00~21:30(ラストオーダー 20:00)
【料金】 1名様 18,975円
【コース内容】
・京都原了郭 黒七味風味コカと山椒を練りこんだサブレ
・亀岡牛のコンソメとキャビア 村田農園金時にんじんのピューレ
・Terra~地球~ 京都七谷鴨(合鴨) カシス風味の腿肉と胸肉のポシェ フォワグラのムースで包んで
・京丹波あつらえ本しめじのソテー MIRYO FOOD PROJECTより 紅はるか干し芋のニョッキ LBVポートソース
・宮津市山一水産より天然真鯛 雲丹と豆乳のソース デュクレレ風をイメージして
・京丹後 上世屋獣肉店の天然鹿 様々な部位を適した調理法で
または、亀岡牛のANAORIカーボンプレート焼きと京都青谷産青梅で煮込んだエーグルドゥース
・本日のおすすめデザート
・パン
・小菓子と食後のお飲み物
※記載内容の期間・休業日・営業時間等は状況により変更となる場合がございます。
最新の営業情報は公式HPをご確認ください。
※税金・サービス料を含む。
『フレンチダイニング トップ オブ キョウト』
住所:京都市下京区東堀川通り塩小路下ル松明町1番地 リーガロイヤルホテル京都14F
TEL:075-361-9221
住所:京都市下京区東堀川通り塩小路下ル松明町1番地 リーガロイヤルホテル京都14F
TEL:075-361-9221
\ SNSでシェア /
- favyグルメニュース
- キャンペーンや、新商品などグルメの最新情報をご案内します。
アクセスランキング
1
【週末限定】ビール&ハイボールが100円に!福岡天神『うまか横丁』が1周年記念の大盤振る舞い
favy
2
「会員しか飲めない」発売前ワインの先行試飲会。醸造家も参加した29ON会員限定「メーカーズディナー」はどんな感じ?
favy編集部
3
11/1│紙屋町・パセーラ6階にオープン!注目のフードホール『reDine 広島』全店を紹介!
favy
4
広島|話題の麻辣湯がパセーラに!50種の具材から組み合わせる『TAN TAN』が11/1オープン
favy
5
【11/16まで】金賞受賞の手羽先唐揚げが半額!18時半までドリンクも半額!!大分『俺鷹』へ今すぐGO
favy
オススメ記事
1
札幌|4PLAで味わう実力派バーガー!肉汁を吸ったバンズは断面カリッと『BRISKSTAND』
favy
2
【11/16まで】金賞受賞の手羽先唐揚げが半額!18時半までドリンクも半額!!大分『俺鷹』へ今すぐGO
favy
3
大分|プリプリ濃厚な牡蠣を好きなだけ!焼きやチヂミでも堪能できる『おおいた元気横丁』の推しメニュー6選
favy
4
【週末限定】ビール&ハイボールが100円に!福岡天神『うまか横丁』が1周年記念の大盤振る舞い
favy
5
11/8│入場無料の音楽イベントが『reDine 新宿』で開催!10時間ノンストップでDJが会場を沸かす!
favy
グルメイベント
【週末限定】ビール&ハイボールが100円に!福岡天神『うまか横丁』が1周年記念の大盤振る舞い
11月7日(金)
〜
11月23日(日)
11/7〜|漁期は約2ヶ月!金沢の3店舗で北陸の宝石「香箱蟹」を堪能できる贅沢なメニューを提供
11月7日(金)
〜
12月31日(水)
11/7〜横浜の屋上に牡蠣小屋が誕生!豪快なバケツ盛りやスンドゥブ鍋を堪能『BACKYARD』
11月7日(金)
〜
2月28日(土)
11/7〜|広島県産大粒牡蠣のバター焼きに北海道ジンギスカンも!『こてがえし』で限定フェア開催
11月7日(金)
〜
甘じょっぱいサクサク衣でご飯がすすむ!人気のタレカツ丼に半熟たまごが仲間入り『かつや』
11月7日(金)
〜
![美味しいお店のグルメ情報 | favy[ファビー]](/assets/logo-65ddf85918bf4526c11a5e6e46573504614db8af65614e805bb53674443a041a.png)

