更新日:
2024年08月26日
0
お気に入り
9/1〜|日本唯一の回転展望フレンチレストランで「回転レストランの日」の特別メニューを提供
京都駅より徒歩約7分のリーガロイヤルホテル京都では、9月6日の「回転レストランの日」に合わせて、2024年9月1日(日)~10月31日(木)の期間限定で「回転レストランディナー ~エトワール~」を提供します。14階にある日本唯一の回転展望フレンチレストランから、360度広がる京都の町並みと美しい夜景をお楽しみください。
- favyグルメニュース
- キャンペーンや、新商品などグルメの最新情報を...
- 期間
- 2024年9月1日(日) 〜 2024年10月31日(木)
『リーガロイヤルホテル京都』で特別なディナーコースを販売中
リーガロイヤルホテル京都では、9月6日の「回転レストランの日」に先駆けて2024年9月1日(日)~10月31日(木)の期間限定で「回転レストランディナー ~エトワール~」を提供します。
また、9月6日(金)~8日(日)の3日間は「回転レストランディナー ~エトワール~」を特別メニューに変更。バーテンダーの津田浩輝氏がそれぞれの料理の特徴に合わせて考案したカクテルをペアリングします。
日本で唯一の回転展望レストランから、360度広がる京都の町並みと美しい夜景をお楽しみください。
<「回転レストランディナー ~エトワール~」概要>
【販売期間】2024年9月1日(日)~10月31日(木)
【販売場所】リーガロイヤルホテル京都14階『フレンチダイニング トップ オブ キョウト』
【販売時間】17:00~21:30(ラストオーダー 20:00)
【料金】 1名様 18,975円
【コース内容】
・京都原了郭 黒七味風味コカと山椒を練りこんだサブレ
・亀岡牛のコンソメとキャビア 村田農園金時にんじんのピューレ
・Terra~地球~ 京都七谷鴨(合鴨) カシス風味の腿肉と胸肉のポシェ フォワグラのムースで包んで
・京丹波あつらえ本しめじのソテー MIRYO FOOD PROJECTより 紅はるか干し芋のニョッキ LBVポートソース
・宮津市山一水産より天然真鯛 雲丹と豆乳のソース デュクレレ風をイメージして
・京丹後 上世屋獣肉店の天然鹿 様々な部位を適した調理法で
または、亀岡牛のANAORIカーボンプレート焼きと京都青谷産青梅で煮込んだエーグルドゥース
・本日のおすすめデザート
・パン
・小菓子と食後のお飲み物
※記載内容の期間・休業日・営業時間等は状況により変更となる場合がございます。
最新の営業情報は公式HPをご確認ください。
※税金・サービス料を含む。
また、9月6日(金)~8日(日)の3日間は「回転レストランディナー ~エトワール~」を特別メニューに変更。バーテンダーの津田浩輝氏がそれぞれの料理の特徴に合わせて考案したカクテルをペアリングします。
日本で唯一の回転展望レストランから、360度広がる京都の町並みと美しい夜景をお楽しみください。
<「回転レストランディナー ~エトワール~」概要>
【販売期間】2024年9月1日(日)~10月31日(木)
【販売場所】リーガロイヤルホテル京都14階『フレンチダイニング トップ オブ キョウト』
【販売時間】17:00~21:30(ラストオーダー 20:00)
【料金】 1名様 18,975円
【コース内容】
・京都原了郭 黒七味風味コカと山椒を練りこんだサブレ
・亀岡牛のコンソメとキャビア 村田農園金時にんじんのピューレ
・Terra~地球~ 京都七谷鴨(合鴨) カシス風味の腿肉と胸肉のポシェ フォワグラのムースで包んで
・京丹波あつらえ本しめじのソテー MIRYO FOOD PROJECTより 紅はるか干し芋のニョッキ LBVポートソース
・宮津市山一水産より天然真鯛 雲丹と豆乳のソース デュクレレ風をイメージして
・京丹後 上世屋獣肉店の天然鹿 様々な部位を適した調理法で
または、亀岡牛のANAORIカーボンプレート焼きと京都青谷産青梅で煮込んだエーグルドゥース
・本日のおすすめデザート
・パン
・小菓子と食後のお飲み物
※記載内容の期間・休業日・営業時間等は状況により変更となる場合がございます。
最新の営業情報は公式HPをご確認ください。
※税金・サービス料を含む。
『フレンチダイニング トップ オブ キョウト』
住所:京都市下京区東堀川通り塩小路下ル松明町1番地 リーガロイヤルホテル京都14F
TEL:075-361-9221
住所:京都市下京区東堀川通り塩小路下ル松明町1番地 リーガロイヤルホテル京都14F
TEL:075-361-9221
\ SNSでシェア /
- favyグルメニュース
- キャンペーンや、新商品などグルメの最新情報をご案内します。
アクセスランキング
1
長野|五平餅&いもなますをバンズに!信州を味わうグルメバーガー登場『コートヤード・バイ・マリオット白馬』
グルメライターAI
2
12/3〜|一度も冷凍していない“生”は格別!脂のり抜群の「びんとろ」に2貫100円の「ぶりとろ」も『スシロー』
グルメライターAI
3
富山駅|ビールだけで20通り超え!独自ブレンドに“泡だけ”も『PERFECT BEER KITCHEN』
favy
4
京都・伏見|サウナ後の至福!旨み凝縮「灰干し」焼魚定食が名物『織り八食堂』オープン
favy
5
梅田|難波の名店『無限麻辣湯』の姉妹店が誕生!選べる辛さと35種の具材『麻辣時間』
favy
オススメ記事
1
汐留|忘年会にもオススメ!飲み放題付きコース4500円〜!〆は名物ビャンビャン麺『秦唐記』
favy
2
富山駅|ビールだけで20通り超え!独自ブレンドに“泡だけ”も『PERFECT BEER KITCHEN』
favy
3
京都・伏見|サウナ後の至福!旨み凝縮「灰干し」焼魚定食が名物『織り八食堂』オープン
favy
4
【西新宿】150分飲み放題付きコースが期間限定で登場。お酒も料理もスパイス尽くし『モモスタンド』
favy
5
浜松町│米粉の衣でグルテンフリー!ザクザク食感が楽しい天ぷら専門店『米ぷら』を紹介
favy
グルメイベント
12/3〜|一度も冷凍していない“生”は格別!脂のり抜群の「びんとろ」に2貫100円の「ぶりとろ」も『スシロー』
12月3日(水)
〜
12月14日(日)
新宿|東京最大級のカレーの祭典「東京カレー万博」開催!食べログ3.5超えの名店が大集結。12/2〜@大久保公園
12月2日(火)
〜
12月14日(日)
12/1〜“恋するいちご”がテーマ『ホテルニューオータニ大阪』で冬のスイーツビュッフェ開催
12月1日(月)
〜
4月28日(火)
オマール海老を丸ごと使用!1万円の超高級ピザに注目!「新宿プリンスホテル」開業10周年記念|12/1〜
12月1日(月)
〜
12月25日(木)
京都|タイ出身シェフによる特別なディナーに注目!4地域の味比べも『ASAI京都四条』
12月1日(月)
〜
12月31日(水)
![美味しいお店のグルメ情報 | favy[ファビー]](/assets/logo-65ddf85918bf4526c11a5e6e46573504614db8af65614e805bb53674443a041a.png)

