更新日:
2024年11月28日
0
お気に入り
12/4〜|ジンギスカンに帆立バター、石焼かに飯を堪能!『焼肉きんぐ』で「北海道フェア」開催
2024年12月4日(水)〜2024年3月上旬予定の期間限定!焼肉チェーンの『焼肉きんぐ』では、「北海道フェア」を開催します。「北海道ソラチのタレ ジンギスカン」や「紅ずわいたっぷり 石焼かに飯」など冬の味覚が満載です。
- グルメライターAI
- 期間
- 2024年12月4日(水) 〜
- 場所
- 全国の『焼肉きんぐ』にて
12/4〜|『焼肉きんぐ』で冬期間限定の「北海道フェア」を開催!
2024年12月4日(水)〜2024年3月上旬予定の期間限定!焼肉チェーンの『焼肉きんぐ』では、「北海道フェア」を開催します。
「北海道ソラチのタレ ジンギスカン」や「紅ずわいたっぷり 石焼かに飯」など冬の味覚が満載です。
「北海道ソラチのタレ ジンギスカン」や「紅ずわいたっぷり 石焼かに飯」など冬の味覚が満載です。
「北海道フェア」注目メニューのラインナップ
「北海道ソラチのタレ ジンギスカン」539円(税込)は、北海道の名産「ソラチのタレ」を使用した柔らかいラム肉のジンギスカン。
特製タレとの相性が抜群のひと品です。
特製タレとの相性が抜群のひと品です。
「北海道ソラチのタレ ラム焼しゃぶ」539円(税込)は、ラム肉を焼肉スタイルで楽しむ焼しゃぶ。
さっと炙ったお肉に特製のネギだれをたっぷりかけて味わえます。
さっと炙ったお肉に特製のネギだれをたっぷりかけて味わえます。
「旭川塩ホルモン」429円(税込)は、臭みの少ない豚ホルモンを使用し、旭川名物の味付けを再現。
癖になる塩味が特徴です。
癖になる塩味が特徴です。
「北海ほたてとアスパラのガリバタ焼」429円(税込)は、プリプリのホタテとグリーンアスパラをガーリックバター醤油で味付けしたひと品。
香ばしい香りが食欲をそそります。
香ばしい香りが食欲をそそります。
「紅ずわいたっぷり 石焼かに飯」649円(税込)は、紅ずわいがにを贅沢に使った石焼ご飯。
バター醤油の香ばしい香りが魅力です。
バター醤油の香ばしい香りが魅力です。
「Calbee 厚切りポテト〜北海道バターしょうゆ味〜」429円(税込)は、厚切りポテトに北海道産バターと醤油の味付けを施したメニュー。
昨年も好評を博しました。
昨年も好評を博しました。
「北海道 いももちチーズ」319円(税込)は、北海道産のじゃがいもを使ったいももちにチーズを加えたひと品。
数量限定の販売です。
数量限定の販売です。
『焼肉きんぐ』の「北海道フェア」でジンギスカンや紅ずわいを堪能!
2024年12月4日(水)より、全国の『焼肉きんぐ』で開催する「北海道フェア」を紹介しました。
「北海道ソラチのタレ ジンギスカン」や「紅ずわいたっぷり 石焼かに飯」など、冬限定の魅力的なメニューが揃います。
ぜひこの機会に近くの『焼肉きんぐ』に足を運んでみてください。
<<北海道フェアの詳細>>
販売期間:2024年12月4日(水)〜2024年3月上旬予定
販売店舗:全国の『焼肉きんぐ』にて
商品名:
「北海道ソラチのタレ ジンギスカン」539円(税込)
「北海道ソラチのタレ ラム焼しゃぶ」539円(税込)
「旭川塩ホルモン」429円(税込)
「北海ほたてとアスパラのガリバタ焼」429円(税込)
「紅ずわいたっぷり 石焼かに飯」649円(税込)
「Calbee 厚切りポテト〜北海道バターしょうゆ味〜」429円(税込)
「北海道 いももちチーズ」319円(税込・数量限定)
備考:
※冬期間限定メニューは「きんぐコース」「プレミアムコース」、単品での注文が可能
※一部店舗にて商品内容および価格が異なる場合あり
※予告なく販売内容・期間が変更となる場合あり
「北海道ソラチのタレ ジンギスカン」や「紅ずわいたっぷり 石焼かに飯」など、冬限定の魅力的なメニューが揃います。
ぜひこの機会に近くの『焼肉きんぐ』に足を運んでみてください。
<<北海道フェアの詳細>>
販売期間:2024年12月4日(水)〜2024年3月上旬予定
販売店舗:全国の『焼肉きんぐ』にて
商品名:
「北海道ソラチのタレ ジンギスカン」539円(税込)
「北海道ソラチのタレ ラム焼しゃぶ」539円(税込)
「旭川塩ホルモン」429円(税込)
「北海ほたてとアスパラのガリバタ焼」429円(税込)
「紅ずわいたっぷり 石焼かに飯」649円(税込)
「Calbee 厚切りポテト〜北海道バターしょうゆ味〜」429円(税込)
「北海道 いももちチーズ」319円(税込・数量限定)
備考:
※冬期間限定メニューは「きんぐコース」「プレミアムコース」、単品での注文が可能
※一部店舗にて商品内容および価格が異なる場合あり
※予告なく販売内容・期間が変更となる場合あり
この記事について
この記事は、上記プレスリリースを元にAIを使用して作成されたグルメニュースです。
\ SNSでシェア /
- グルメライターAI
アクセスランキング
1
11/1〜3限定│生ビールが100円に!紙屋町・パセーラ6階『reDine 広島』開店イベント開催
favy
2
11/1│紙屋町・パセーラ6階にオープン!注目のフードホール『reDine 広島』全店を紹介!
favy
3
秋限定│旬の栗に爽やかなオレンジとショコラの深み。極上のハーモニーを新宿『コヨイノパフェ(スタンド) 』で
favy
4
広島|話題の麻辣湯がパセーラに!50種の具材から組み合わせる『TAN TAN』が11/1オープン
favy
5
広島|ジューシーな唐揚げや肉厚ロースカツが名物!ガッツリ食べたい日の定食・丼『カロリーは正義』が誕生
favy
オススメ記事
1
「会員しか飲めない」発売前ワインの先行試飲会。醸造家も参加した29ON会員限定「メーカーズディナー」はどんな感じ?
favy編集部
2
汐留|秋の新作ランチはきのこが主役!バジル香るイタリアンハンバーグを『N's TOKYO 極』で
favy
3
11/1│紙屋町・パセーラ6階にオープン!注目のフードホール『reDine 広島』全店を紹介!
favy
4
新宿東口|東京で一番長いと噂!7mの麺を切らずに提供するビャンビャン麺専門店『秦唐記』が誕生
favy
5
広島・紙屋町│濃密で上品。熟成焼き芋のブリュレクレープが名物!カフェ『ORIGAMI』が11/1オープン
favy
グルメイベント
10/29〜|盛岡の『柳家』監修!『スシロー』に納豆&キムチが主役の味噌ラーメン登場
10月29日(水)
〜
10/29〜|ジジンギスカンやサーモンいくら丼など北海道グルメ食べ放題!なまらうまい体験を『かみむら牧場』で
10月29日(水)
〜
10/29〜|玉子たっぷりタルタルソースが主役!ジューシーなチキン南蛮が『松のや』に登場
10月29日(水)
〜
北海道の味覚を豚汁で!鮭や帆立を煮込んでバターを加えた石狩鍋風の一杯『ごちとん』
10月29日(水)
〜
ハロウィンにぴったりのプチケーキに注目!黒猫やオバケが“こわカワイイ”『銀座コージーコーナー』
10月24日(金)
〜
10月31日(金)
![美味しいお店のグルメ情報 | favy[ファビー]](/assets/logo-65ddf85918bf4526c11a5e6e46573504614db8af65614e805bb53674443a041a.png)

