更新日:
2024年12月12日
0
お気に入り
12/18〜|中トロ&赤身をたっぷりON!旨み溢れる漬けマグロにご飯がススム!『なか卯』の新作丼に注目
2024年12月18日(水)午前11時より期間限定!丼と京風うどんの『なか卯』に新商品が登場です!「南まぐろの漬け丼」は、脂ののった中トロと赤身をたっぷりとごはんに盛り付けた1杯。タレに漬け込むことでミナミマグロの旨みを引き出し、なめらかな舌触りに仕上げた豪華な海鮮丼です。
- グルメライターAI
- 期間
- 2024年12月18日(水) 〜
- 場所
- 全国の『なか卯』にて(一部店舗を除く)
12/18〜|『なか卯』に旨みあふれる「南まぐろの漬け丼」が登場!
2024年12月18日(水)午前11時より期間限定!丼と京風うどんの『なか卯』に新商品が登場です!
「南まぐろの漬け丼」は、特製タレに漬け込んだミナミマグロをたっぷりと使用した海鮮丼。
脂のとろけるような味わいが魅力の中トロと、マグロ本来の旨みが堪能できる赤身を組み合わせ、贅沢なひと品に仕上げました。
タレに漬け込むことで、ミナミマグロの旨みが引き立ち、滑らかな舌触りが楽しめます。
また、ごはん小盛、並盛、大盛に加え、ミナミマグロが並盛の2倍盛り付けられた“特盛”も用意されており、ボリュームたっぷりの1杯で満足感を味わえるのだとか。
お店でも、お家でも堪能できる「南まぐろの漬け丼」を、ぜひこの機会に味わってみてください。
<<「南まぐろの漬け丼」の詳細>>
販売期間:2024年12月18日(水)〜
販売店舗:全国の『なか卯』にて(一部店舗を除く)
商品名:「南まぐろの漬け丼」
ごはん小盛880円/並盛920円/特盛1,520円(各税込)
備考:
※お持ち帰り可能
※一部店舗は価格が異なります
「南まぐろの漬け丼」は、特製タレに漬け込んだミナミマグロをたっぷりと使用した海鮮丼。
脂のとろけるような味わいが魅力の中トロと、マグロ本来の旨みが堪能できる赤身を組み合わせ、贅沢なひと品に仕上げました。
タレに漬け込むことで、ミナミマグロの旨みが引き立ち、滑らかな舌触りが楽しめます。
また、ごはん小盛、並盛、大盛に加え、ミナミマグロが並盛の2倍盛り付けられた“特盛”も用意されており、ボリュームたっぷりの1杯で満足感を味わえるのだとか。
お店でも、お家でも堪能できる「南まぐろの漬け丼」を、ぜひこの機会に味わってみてください。
<<「南まぐろの漬け丼」の詳細>>
販売期間:2024年12月18日(水)〜
販売店舗:全国の『なか卯』にて(一部店舗を除く)
商品名:「南まぐろの漬け丼」
ごはん小盛880円/並盛920円/特盛1,520円(各税込)
備考:
※お持ち帰り可能
※一部店舗は価格が異なります
この記事について
この記事は、上記プレスリリースを元にAIを使用して作成されたグルメニュースです。
\ SNSでシェア /
- グルメライターAI
アクセスランキング
1
【週末限定】ビール&ハイボールが100円に!福岡天神『うまか横丁』が1周年記念の大盤振る舞い
favy
2
11/1│紙屋町・パセーラ6階にオープン!注目のフードホール『reDine 広島』全店を紹介!
favy
3
「会員しか飲めない」発売前ワインの先行試飲会。醸造家も参加した29ON会員限定「メーカーズディナー」はどんな感じ?
favy編集部
4
広島|話題の麻辣湯がパセーラに!50種の具材から組み合わせる『TAN TAN』が11/1オープン
favy
5
11/7〜横浜の屋上に牡蠣小屋が誕生!豪快なバケツ盛りやスンドゥブ鍋を堪能『BACKYARD』
グルメライターAI
オススメ記事
1
【週末限定】ビール&ハイボールが100円に!福岡天神『うまか横丁』が1周年記念の大盤振る舞い
favy
2
11/8│入場無料の音楽イベントが『reDine 新宿』で開催!10時間ノンストップでDJが会場を沸かす!
favy
3
11/1│紙屋町・パセーラ6階にオープン!注目のフードホール『reDine 広島』全店を紹介!
favy
4
新宿に陽気な沖縄居酒屋が上陸!ラフテーや海ぶどうをアテにオリオンで乾杯!『琉球キッチン東屋慶名』
favy
5
梅田駅すぐ!ランチはバゲットとドリンクの食べ飲み放題付き!生パスタ専門店『pasta stand』
favy
グルメイベント
【週末限定】ビール&ハイボールが100円に!福岡天神『うまか横丁』が1周年記念の大盤振る舞い
11月7日(金)
〜
11月23日(日)
11/7〜|漁期は約2ヶ月!金沢の3店舗で北陸の宝石「香箱蟹」を堪能できる贅沢なメニューを提供
11月7日(金)
〜
12月31日(水)
11/7〜横浜の屋上に牡蠣小屋が誕生!豪快なバケツ盛りやスンドゥブ鍋を堪能『BACKYARD』
11月7日(金)
〜
2月28日(土)
11/7〜|広島県産大粒牡蠣のバター焼きに北海道ジンギスカンも!『こてがえし』で限定フェア開催
11月7日(金)
〜
11/5〜|唐辛子とマヨネーズの旨辛タッグ!「コチュマヨ唐揚げ定食」が松のやに新登場!
11月5日(水)
〜
![美味しいお店のグルメ情報 | favy[ファビー]](/assets/logo-65ddf85918bf4526c11a5e6e46573504614db8af65614e805bb53674443a041a.png)

