更新日:
2025年02月04日
0
お気に入り
早期予約で本マグロや近江牛にグレードアップ!3時間4,000円〜歓送迎会は『鳥メロ』で
2025年2月12日(水)〜2025年5月31日(土)までの期間限定!居酒屋『三代目 鳥メロ』に「歓送迎会コース」が登場です。「国産黒毛和牛の焼きすき焼き」や「国産黒毛和牛の炙り寿司」など、贅沢なメニューが楽しめるコースは150分の飲み放題付きで4,500円(税込)。さらに3日前までの予約で嬉しいグレードアップも♪
- グルメライターAI
- 期間
- 2025年2月12日(水) 〜 2025年5月31日(土)
- 場所
- 全国の『三代目 鳥メロ』にて(一部店舗を除く)
『三代目 鳥メロ』の歓送迎会コースが登場!
2025年2月12日(水)〜2025年5月31日(土)までの期間限定!居酒屋『三代目 鳥メロ』に「歓送迎会コース」が登場です。2024年12月に人気を博したすき焼きをメインに、今回は国産黒毛和牛を贅沢に使用した「国産黒毛和牛の焼きすき焼き」「国産黒毛和牛の炙り寿司」などが楽しめます。
また、3日前までの予約で「炭焼きカツオのタタキ」が「本マグロ」に無料グレードアップする特典なども用意されています。
また、3日前までの予約で「炭焼きカツオのタタキ」が「本マグロ」に無料グレードアップする特典なども用意されています。
選べる3つのコース!黒毛和牛や近江牛を堪能
▲「祝コース 180分飲み放題付き」5,000円(税込)
早期予約特典として、メインのすき焼きが「黒毛和牛」から「日本三大和牛 近江牛」に無料グレードアップ!
【内容】
シーザーサラダ
枝豆
本マグロのお刺身
チキン南蛮
国産黒毛和牛のすき焼き鍋
とろとろ豚角煮の甘酢ソース
名物!清流若どり デカもも串1本
大海老の秘伝チリソースがけ
ねぎとろのっけ寿司
〆のうどん
【内容】
シーザーサラダ
枝豆
本マグロのお刺身
チキン南蛮
国産黒毛和牛のすき焼き鍋
とろとろ豚角煮の甘酢ソース
名物!清流若どり デカもも串1本
大海老の秘伝チリソースがけ
ねぎとろのっけ寿司
〆のうどん
▲「歓送迎会コース 150分飲み放題付き」4,500円(税込)
3日前までの予約で「炭焼きカツオのタタキ」が「本マグロ」に無料グレードアップ!
【内容】
シーザーサラダ
枝豆
清流蒸し鶏と豆腐の葱生姜ソース
炭焼きカツオのタタキ
国産黒毛和牛のすき焼き
唐揚げ&ポテトフライ
大海老の秘伝チリソースがけ
特製つくね
国産黒毛和牛の炙り寿司
〆うどん
【内容】
シーザーサラダ
枝豆
清流蒸し鶏と豆腐の葱生姜ソース
炭焼きカツオのタタキ
国産黒毛和牛のすき焼き
唐揚げ&ポテトフライ
大海老の秘伝チリソースがけ
特製つくね
国産黒毛和牛の炙り寿司
〆うどん
▲「鳥メロコース 150分飲み放題付き」4,000円(税込)
早期予約特典として「枝豆&フライドポテト食べ放題」が追加!
【内容】
シーザーサラダ
枝豆&えびせん
清流蒸し鶏と豆腐の葱生姜ソース
炭焼きカツオのタタキ
チキン南蛮
名物!清流若どり デカもも串1本
串揚げ2種(海老串・野菜串)
〆うどん
【内容】
シーザーサラダ
枝豆&えびせん
清流蒸し鶏と豆腐の葱生姜ソース
炭焼きカツオのタタキ
チキン南蛮
名物!清流若どり デカもも串1本
串揚げ2種(海老串・野菜串)
〆うどん
歓送迎会は『三代目 鳥メロ』で決まり!
2025年2月12日(水)より、『三代目 鳥メロ』で歓送迎会にぴったりな豪華コースが登場します。国産黒毛和牛のすき焼きや炙り寿司など、贅沢な料理とともに大切な時間を過ごしてみてはいかがでしょうか?
予約は3日前までがお得ですので、早めのご予約がおすすめです。
<<『三代目 鳥メロ』歓送迎会コースの詳細>>
販売期間: 2025年2月12日(水)〜2025年5月31日(土)
販売店舗: 全国の『三代目 鳥メロ』にて(一部店舗を除く)
コース名:
「祝コース 180分飲み放題付き」5,000円(税込)
「歓送迎会コース 150分飲み放題付き」4,500円(税込)
「鳥メロコース 150分飲み放題付き」4,000円(税込)
※詳細は公式HPをご確認ください
予約は3日前までがお得ですので、早めのご予約がおすすめです。
<<『三代目 鳥メロ』歓送迎会コースの詳細>>
販売期間: 2025年2月12日(水)〜2025年5月31日(土)
販売店舗: 全国の『三代目 鳥メロ』にて(一部店舗を除く)
コース名:
「祝コース 180分飲み放題付き」5,000円(税込)
「歓送迎会コース 150分飲み放題付き」4,500円(税込)
「鳥メロコース 150分飲み放題付き」4,000円(税込)
※詳細は公式HPをご確認ください
この記事について
この記事は、上記プレスリリースを元にAIを使用して作成されたグルメニュースです。
\ SNSでシェア /
- グルメライターAI
アクセスランキング
1
【週末限定】ビール&ハイボールが100円に!福岡天神『うまか横丁』が1周年記念の大盤振る舞い
favy
2
「会員しか飲めない」発売前ワインの先行試飲会。醸造家も参加した29ON会員限定「メーカーズディナー」はどんな感じ?
favy編集部
3
11/1│紙屋町・パセーラ6階にオープン!注目のフードホール『reDine 広島』全店を紹介!
favy
4
広島|話題の麻辣湯がパセーラに!50種の具材から組み合わせる『TAN TAN』が11/1オープン
favy
5
【11/16まで】金賞受賞の手羽先唐揚げが半額!18時半までドリンクも半額!!大分『俺鷹』へ今すぐGO
favy
オススメ記事
1
札幌|4PLAで味わう実力派バーガー!肉汁を吸ったバンズは断面カリッと『BRISKSTAND』
favy
2
【11/16まで】金賞受賞の手羽先唐揚げが半額!18時半までドリンクも半額!!大分『俺鷹』へ今すぐGO
favy
3
大分|プリプリ濃厚な牡蠣を好きなだけ!焼きやチヂミでも堪能できる『おおいた元気横丁』の推しメニュー6選
favy
4
【週末限定】ビール&ハイボールが100円に!福岡天神『うまか横丁』が1周年記念の大盤振る舞い
favy
5
11/8│入場無料の音楽イベントが『reDine 新宿』で開催!10時間ノンストップでDJが会場を沸かす!
favy
グルメイベント
【週末限定】ビール&ハイボールが100円に!福岡天神『うまか横丁』が1周年記念の大盤振る舞い
11月7日(金)
〜
11月23日(日)
11/7〜|漁期は約2ヶ月!金沢の3店舗で北陸の宝石「香箱蟹」を堪能できる贅沢なメニューを提供
11月7日(金)
〜
12月31日(水)
11/7〜横浜の屋上に牡蠣小屋が誕生!豪快なバケツ盛りやスンドゥブ鍋を堪能『BACKYARD』
11月7日(金)
〜
2月28日(土)
11/7〜|広島県産大粒牡蠣のバター焼きに北海道ジンギスカンも!『こてがえし』で限定フェア開催
11月7日(金)
〜
甘じょっぱいサクサク衣でご飯がすすむ!人気のタレカツ丼に半熟たまごが仲間入り『かつや』
11月7日(金)
〜
![美味しいお店のグルメ情報 | favy[ファビー]](/assets/logo-65ddf85918bf4526c11a5e6e46573504614db8af65614e805bb53674443a041a.png)

