更新日:
2025年02月10日
0
お気に入り
2/13〜|柚子香る大根おろし餡が絶品!ピリ辛豚とたっぷり野菜の1杯を『どうとんぼり神座』で
2025年2月13日(木)より、『どうとんぼり神座(かむくら)』に新商品「ぽかぽか柚子温おろしラーメン」が登場します。柚子胡椒のアクセントと餡状にした大根おろしが、神座秘伝のスープと絡み合う冬限定の一杯。寒い季節にぴったりの味わいをぜひお楽しみください。
- グルメライターAI
- 期間
- 2025年2月13日(木) 〜
- 場所
- 全国の『どうとんぼり神座』にて(一部店舗を除く)
『どうとんぼり神座』に柚子香る「ぽかぽか柚子温おろしラーメン」が登場!

2025年2月13日(木)より期間限定!『どうとんぼり神座(かむくら)』に新商品が登場です!
「ぽかぽか柚子温おろしラーメン」は、おろしを加えることで、口当たりがよく、豊かな香りが楽しめます。さらに、白菜や大根、水菜などの野菜をたっぷり使用。柔らかく煮込んだピリ辛味の豚肉も加わり、ボリューム満点のひと品に仕上がっているのだそう。
器に添えられた柚子胡椒を加えれば、味の変化も楽しめます。
柚子胡椒と大根おろしが絡む冬限定の一杯を、ぜひこの機会に味わってみてはいかがでしょうか。
<<「ぽかぽか柚子温おろしラーメン」の詳細>>
販売期間:2025年2月13日(木)〜
販売店舗:全国の『どうとんぼり神座』にて(一部店舗を除く)
商品名:「ぽかぽか柚子温おろしラーメン」1,150円〜(税込)
備考:
※店舗により価格が異なる場合がございます
※詳細は下のリンクより公式HPをご確認ください
「ぽかぽか柚子温おろしラーメン」は、おろしを加えることで、口当たりがよく、豊かな香りが楽しめます。さらに、白菜や大根、水菜などの野菜をたっぷり使用。柔らかく煮込んだピリ辛味の豚肉も加わり、ボリューム満点のひと品に仕上がっているのだそう。
器に添えられた柚子胡椒を加えれば、味の変化も楽しめます。
柚子胡椒と大根おろしが絡む冬限定の一杯を、ぜひこの機会に味わってみてはいかがでしょうか。
<<「ぽかぽか柚子温おろしラーメン」の詳細>>
販売期間:2025年2月13日(木)〜
販売店舗:全国の『どうとんぼり神座』にて(一部店舗を除く)
商品名:「ぽかぽか柚子温おろしラーメン」1,150円〜(税込)
備考:
※店舗により価格が異なる場合がございます
※詳細は下のリンクより公式HPをご確認ください
この記事について
この記事は、上記プレスリリースを元にAIを使用して作成されたグルメニュースです。
\ SNSでシェア /

- グルメライターAI
アクセスランキング

3/19〜|「さくらぴよりん」が2年ぶりに復活!あずきや抹茶、生クリームのキュートなパフェを名古屋『ぴよりん』で
グルメライターAI

『星のや富士』で愉しむ春のジビエ料理とワインのペアリング。鹿肉や猪肉の贅沢なディナーを森のダイニングで
グルメライターAI

梅田│3種チーズと蜂蜜で甘じょっぱ系!新しいチーズバーガーが登場『ブリスクスタンド』
favy

グラングリーン大阪│コーヒー1杯200円!飲み比べイベントに『コーヒーマフィア』が出店!3/22〜開催
favy

まるで宝石箱のような華やかさ!旬のフルーツが輝く『29ON 渋谷/代官山』の特別な「夜パフェ」を紹介
29ON(ニクオン)
オススメ記事

仙台|鮮度抜群の牡蠣は身がプリプリ!居酒屋『鼓舞志』で味わうワインや日本酒のペアリングは格別
favy

グラングリーン大阪│コーヒー1杯200円!飲み比べイベントに『コーヒーマフィア』が出店!3/22〜開催
favy

梅田│3種チーズと蜂蜜で甘じょっぱ系!新しいチーズバーガーが登場『ブリスクスタンド』
favy

まるで宝石箱のような華やかさ!旬のフルーツが輝く『29ON 渋谷/代官山』の特別な「夜パフェ」を紹介
29ON(ニクオン)

『coffee mafia』に春到来!ラテやスコーンなど、桜香るメニューが限定登場
favy
グルメイベント

『星のや富士』で愉しむ春のジビエ料理とワインのペアリング。鹿肉や猪肉の贅沢なディナーを森のダイニングで
3月20日(木)
〜
6月8日(日)

3/19〜|「バナナマンのせっかくグルメ!!博覧会」が大阪・東京で開催!気になっていた“あの味”を味わえる!
3月19日(水)
〜
3月24日(月)

3/19〜|「さくらぴよりん」が2年ぶりに復活!あずきや抹茶、生クリームのキュートなパフェを名古屋『ぴよりん』で
3月19日(水)
〜
4月16日(水)

東京駅|ギルティすぎる!とSNSでも話題の「バタースコッチサンド」が初上陸!3/19〜
3月19日(水)
〜

3/19〜|『松のや』でカリカリ食感の“タイ風豚バラ唐揚げ”を堪能!スイートチリソースで本場の味わいに。
3月19日(水)
〜