更新日:
2025年02月21日
0
お気に入り
2/22|舌の上でトロけるほのかな甘み。神威豚ロースカツが主役のスパイスカレーを虎ノ門『夢民』で
2025年2月22日(土)の「カツカレーの日」に、東京都港区虎ノ門のカレー専門店『Spice and Vegetable 夢民(スパイス アンド ベジタブル ムーミン)』から、数量限定メニュー「ネオ・カツカレー」が登場します。北海道産「神威豚」のロースカツと秘伝のスパイスカレーが融合した、この日だけの特別なひと皿をお楽しみください。
- グルメライターAI
- 期間
- 2025年2月22日(土) 〜 2025年2月22日(土)
- 場所
- 『Spice and Vegetable 夢民』にて
2/22限定|虎ノ門『Spice and Vegetable 夢民』に「ネオ・カツカレー」が登場!
▲「ネオ・カツカレー」1,600円(税込)
2025年2月22日(土)の「カツカレーの日」に、東京都港区虎ノ門のカレー専門店『Spice and Vegetable 夢民(スパイス アンド ベジタブル ムーミン)』から、数量限定メニュー「ネオ・カツカレー」が登場します。
かつて季節限定メニューとして人気を博したひと皿が、この日だけ復活!
オリジナルハーブスパイスに漬け込んだ「神威豚」ロースを自家製生パン粉でカラッと揚げ、『夢民』の定番「ポパイカレー」の具材を加えた、味わい深いスパイスカレーです。
「カツカレーの日」だけの贅沢な味わいをぜひこの機会にお楽しみください。
かつて季節限定メニューとして人気を博したひと皿が、この日だけ復活!
オリジナルハーブスパイスに漬け込んだ「神威豚」ロースを自家製生パン粉でカラッと揚げ、『夢民』の定番「ポパイカレー」の具材を加えた、味わい深いスパイスカレーです。
「カツカレーの日」だけの贅沢な味わいをぜひこの機会にお楽しみください。
虎ノ門カレー『夢民』はテイクアウト・デリバリーも対応
「ネオ・カツカレー」は、店内での提供はもちろん、テイクアウトやデリバリーでも楽しめます。自宅やオフィスでも、『Spice and Vegetable 夢民』の特別なカレーを堪能できます。
<<新商品「ネオ・カツカレー」の詳細>>
販売期間:2025年2月22日(土) 11:00〜15:00(L.O. 14:30)
販売店舗:『Spice and Vegetable 夢民』にて(東京都港区虎ノ門)
商品名:「ネオ・カツカレー」1,600円(税込)
備考:
※数量限定のため、売り切れ次第終了
※テイクアウト・デリバリー対応
<<新商品「ネオ・カツカレー」の詳細>>
販売期間:2025年2月22日(土) 11:00〜15:00(L.O. 14:30)
販売店舗:『Spice and Vegetable 夢民』にて(東京都港区虎ノ門)
商品名:「ネオ・カツカレー」1,600円(税込)
備考:
※数量限定のため、売り切れ次第終了
※テイクアウト・デリバリー対応
この記事について
この記事は、上記プレスリリースを元にAIを使用して作成されたグルメニュースです。
\ SNSでシェア /
- グルメライターAI
アクセスランキング
1
【週末限定】ビール&ハイボールが100円に!福岡天神『うまか横丁』が1周年記念の大盤振る舞い
favy
2
「会員しか飲めない」発売前ワインの先行試飲会。醸造家も参加した29ON会員限定「メーカーズディナー」はどんな感じ?
favy編集部
3
11/1│紙屋町・パセーラ6階にオープン!注目のフードホール『reDine 広島』全店を紹介!
favy
4
広島|話題の麻辣湯がパセーラに!50種の具材から組み合わせる『TAN TAN』が11/1オープン
favy
5
【11/16まで】金賞受賞の手羽先唐揚げが半額!18時半までドリンクも半額!!大分『俺鷹』へ今すぐGO
favy
オススメ記事
1
札幌|4PLAで味わう実力派バーガー!肉汁を吸ったバンズは断面カリッと『BRISKSTAND』
favy
2
【11/16まで】金賞受賞の手羽先唐揚げが半額!18時半までドリンクも半額!!大分『俺鷹』へ今すぐGO
favy
3
大分|プリプリ濃厚な牡蠣を好きなだけ!焼きやチヂミでも堪能できる『おおいた元気横丁』の推しメニュー6選
favy
4
【週末限定】ビール&ハイボールが100円に!福岡天神『うまか横丁』が1周年記念の大盤振る舞い
favy
5
11/8│入場無料の音楽イベントが『reDine 新宿』で開催!10時間ノンストップでDJが会場を沸かす!
favy
グルメイベント
【週末限定】ビール&ハイボールが100円に!福岡天神『うまか横丁』が1周年記念の大盤振る舞い
11月7日(金)
〜
11月23日(日)
11/7〜|漁期は約2ヶ月!金沢の3店舗で北陸の宝石「香箱蟹」を堪能できる贅沢なメニューを提供
11月7日(金)
〜
12月31日(水)
11/7〜横浜の屋上に牡蠣小屋が誕生!豪快なバケツ盛りやスンドゥブ鍋を堪能『BACKYARD』
11月7日(金)
〜
2月28日(土)
11/7〜|広島県産大粒牡蠣のバター焼きに北海道ジンギスカンも!『こてがえし』で限定フェア開催
11月7日(金)
〜
甘じょっぱいサクサク衣でご飯がすすむ!人気のタレカツ丼に半熟たまごが仲間入り『かつや』
11月7日(金)
〜
![美味しいお店のグルメ情報 | favy[ファビー]](/assets/logo-65ddf85918bf4526c11a5e6e46573504614db8af65614e805bb53674443a041a.png)

