更新日:
2025年03月13日
0
お気に入り
3/13〜|魚介の旨味凝縮!彩り豊かなパエリアやスパニッシュオムレツ食べ放題!『ニラックスブッフェ』
2025年3月13日(木)〜6月18日(水)までの期間限定!全国の『ニラックスブッフェ』41店舗にて、「スペインフェア」が開催されます。「バレンシア風パエリア」「スパニッシュオムレツ」など、スペインを代表する料理を食べ放題で楽しめるフェアです。
- グルメライターAI
- 期間
- 2025年3月13日(木) 〜 2025年6月18日(水)
- 場所
- 全国の『ニラックスブッフェ』にて(一部店舗を除く)
『ニラックスブッフェ』で「スペインフェア」開催!情熱の味を食べ放題で堪能
『ニラックスブッフェ』は、バラエティ豊かな料理を提供するビュッフェレストラン。
2025年3月13日(木)〜6月18日(水)までの期間限定で開催する「スペインフェア」では、スペインを代表する料理の数々を好きなだけ味わえます。
魚介の旨味たっぷりのパエリアや、ほくほくのじゃがいもが入ったスパニッシュオムレツなど、食べごたえのあるメニューが登場します。
2025年3月13日(木)〜6月18日(水)までの期間限定で開催する「スペインフェア」では、スペインを代表する料理の数々を好きなだけ味わえます。
魚介の旨味たっぷりのパエリアや、ほくほくのじゃがいもが入ったスパニッシュオムレツなど、食べごたえのあるメニューが登場します。
「スペインフェア」で楽しむ本場スペインの味
「バレンシア風パエリア」
スペイン・バレンシア地方発祥の米料理。野菜や肉、魚介の旨味が詰まった彩り豊かな一皿。オレンジを絞ってさっぱりと楽しむのもおすすめです。
「スパニッシュオムレツ」
外はふんわり、中はしっとりとした食感が特徴。じゃがいものホクホク感と卵のコクが絶妙に調和した、優しい味わいの一品です。
「3種豆のコシード」
スペインの煮込み料理「コシード」を、大麦と3種の豆を使ってヘルシーにアレンジ。シンプルながら素材の甘みとコクが楽しめる、心温まるメニューです。
「アヒージョ風トマトスープ」
スペインの人気料理アヒージョの風味を取り入れた、コク深いトマトスープ。オリーブオイルとにんにくの香りが食欲をそそります。
「アップルカスタードヨーグルト」
ヨーグルトのなめらかな口当たりに、カスタードのコクとりんごの爽やかな酸味が加わったデザート。シャキシャキの食感も楽しめます。
「ポークグリル タプナードソース」
グリルしたポークに、オリーブやアンチョビを使った濃厚なタプナードソースを合わせた一皿。ワインとの相性も抜群です。
「チキングリル ガーリックソース」
ジューシーな鶏もも肉に、香ばしいガーリックトマトソースをかけたメニュー。にんにくの香りが食欲をそそります。
おすすめのアレンジは「スパニッシュリゾット」
「バレンシア風パエリア」に「アヒージョ風トマトスープ」をかけると、スペイン風リゾットの完成!トマトの酸味と魚介の旨味が絶妙に絡み合い、より奥深い味わいが楽しめます。
『ニラックスブッフェ』で「スペインフェア」を楽しんで!
2025年3月13日(木)より、『ニラックスブッフェ』でスペイン料理を食べ放題で楽しめる「スペインフェア」がスタートします。全国41店舗で開催されるこのフェアでは、本場の味を好きなだけ堪能できます。ぜひこの機会に訪れてみてください。
<<スペインフェアの詳細>>
販売期間: 2025年3月13日(木)〜2025年6月18日(水)
販売店舗: 全国の『ニラックスブッフェ』にて(一部店舗を除く)
商品名:
「バレンシア風パエリア」
「スパニッシュオムレツ」
「3種豆のコシード」
「アヒージョ風トマトスープ」
「アップルカスタードヨーグルト」
「ポークグリル タプナードソース」
「チキングリル ガーリックソース」
備考:
※画像はイメージです。
※提供メニュー・期間は仕入れ状況により変更となる場合があります。
※45分コースではお召し上がりになれないメニューもございます。
※店舗ごとの提供メニューは異なります。詳細は下のリンクより公式HPをご確認ください。
<<スペインフェアの詳細>>
販売期間: 2025年3月13日(木)〜2025年6月18日(水)
販売店舗: 全国の『ニラックスブッフェ』にて(一部店舗を除く)
商品名:
「バレンシア風パエリア」
「スパニッシュオムレツ」
「3種豆のコシード」
「アヒージョ風トマトスープ」
「アップルカスタードヨーグルト」
「ポークグリル タプナードソース」
「チキングリル ガーリックソース」
備考:
※画像はイメージです。
※提供メニュー・期間は仕入れ状況により変更となる場合があります。
※45分コースではお召し上がりになれないメニューもございます。
※店舗ごとの提供メニューは異なります。詳細は下のリンクより公式HPをご確認ください。
この記事について
この記事は、上記プレスリリースを元にAIを使用して作成されたグルメニュースです。
\ SNSでシェア /
- グルメライターAI
アクセスランキング
1
11/1〜3限定│生ビールが100円に!紙屋町・パセーラ6階『reDine 広島』開店イベント開催
favy
2
11/1│紙屋町・パセーラ6階にオープン!注目のフードホール『reDine 広島』全店を紹介!
favy
3
秋限定│旬の栗に爽やかなオレンジとショコラの深み。極上のハーモニーを新宿『コヨイノパフェ(スタンド) 』で
favy
4
広島|話題の麻辣湯がパセーラに!50種の具材から組み合わせる『TAN TAN』が11/1オープン
favy
5
新宿東口|東京で一番長いと噂!7mの麺を切らずに提供するビャンビャン麺専門店『秦唐記』が誕生
favy
オススメ記事
1
汐留|秋の新作ランチはきのこが主役!バジル香るイタリアンハンバーグを『N's TOKYO 極』で
favy
2
11/1│紙屋町・パセーラ6階にオープン!注目のフードホール『reDine 広島』全店を紹介!
favy
3
新宿東口|東京で一番長いと噂!7mの麺を切らずに提供するビャンビャン麺専門店『秦唐記』が誕生
favy
4
広島・紙屋町│濃密で上品。熟成焼き芋のブリュレクレープが名物!カフェ『ORIGAMI』が11/1オープン
favy
5
11/1〜3限定│生ビールが100円に!紙屋町・パセーラ6階『reDine 広島』開店イベント開催
favy
グルメイベント
10/29〜|盛岡の『柳家』監修!『スシロー』に納豆&キムチが主役の味噌ラーメン登場
10月29日(水)
〜
10/29〜|ジジンギスカンやサーモンいくら丼など北海道グルメ食べ放題!なまらうまい体験を『かみむら牧場』で
10月29日(水)
〜
10/29〜|玉子たっぷりタルタルソースが主役!ジューシーなチキン南蛮が『松のや』に登場
10月29日(水)
〜
北海道の味覚を豚汁で!鮭や帆立を煮込んでバターを加えた石狩鍋風の一杯『ごちとん』
10月29日(水)
〜
ハロウィンにぴったりのプチケーキに注目!黒猫やオバケが“こわカワイイ”『銀座コージーコーナー』
10月24日(金)
〜
10月31日(金)
![美味しいお店のグルメ情報 | favy[ファビー]](/assets/logo-65ddf85918bf4526c11a5e6e46573504614db8af65614e805bb53674443a041a.png)

