更新日:
2025年03月13日
0
お気に入り
3/13〜|魚介の旨味凝縮!彩り豊かなパエリアやスパニッシュオムレツ食べ放題!『ニラックスブッフェ』
2025年3月13日(木)〜6月18日(水)までの期間限定!全国の『ニラックスブッフェ』41店舗にて、「スペインフェア」が開催されます。「バレンシア風パエリア」「スパニッシュオムレツ」など、スペインを代表する料理を食べ放題で楽しめるフェアです。
- グルメライターAI
- 期間
- 2025年3月13日(木) 〜 2025年6月18日(水)
- 場所
- 全国の『ニラックスブッフェ』にて(一部店舗を除く)
『ニラックスブッフェ』で「スペインフェア」開催!情熱の味を食べ放題で堪能
『ニラックスブッフェ』は、バラエティ豊かな料理を提供するビュッフェレストラン。
2025年3月13日(木)〜6月18日(水)までの期間限定で開催する「スペインフェア」では、スペインを代表する料理の数々を好きなだけ味わえます。
魚介の旨味たっぷりのパエリアや、ほくほくのじゃがいもが入ったスパニッシュオムレツなど、食べごたえのあるメニューが登場します。
2025年3月13日(木)〜6月18日(水)までの期間限定で開催する「スペインフェア」では、スペインを代表する料理の数々を好きなだけ味わえます。
魚介の旨味たっぷりのパエリアや、ほくほくのじゃがいもが入ったスパニッシュオムレツなど、食べごたえのあるメニューが登場します。
「スペインフェア」で楽しむ本場スペインの味
「バレンシア風パエリア」
スペイン・バレンシア地方発祥の米料理。野菜や肉、魚介の旨味が詰まった彩り豊かな一皿。オレンジを絞ってさっぱりと楽しむのもおすすめです。
「スパニッシュオムレツ」
外はふんわり、中はしっとりとした食感が特徴。じゃがいものホクホク感と卵のコクが絶妙に調和した、優しい味わいの一品です。
「3種豆のコシード」
スペインの煮込み料理「コシード」を、大麦と3種の豆を使ってヘルシーにアレンジ。シンプルながら素材の甘みとコクが楽しめる、心温まるメニューです。
「アヒージョ風トマトスープ」
スペインの人気料理アヒージョの風味を取り入れた、コク深いトマトスープ。オリーブオイルとにんにくの香りが食欲をそそります。
「アップルカスタードヨーグルト」
ヨーグルトのなめらかな口当たりに、カスタードのコクとりんごの爽やかな酸味が加わったデザート。シャキシャキの食感も楽しめます。
「ポークグリル タプナードソース」
グリルしたポークに、オリーブやアンチョビを使った濃厚なタプナードソースを合わせた一皿。ワインとの相性も抜群です。
「チキングリル ガーリックソース」
ジューシーな鶏もも肉に、香ばしいガーリックトマトソースをかけたメニュー。にんにくの香りが食欲をそそります。
おすすめのアレンジは「スパニッシュリゾット」
「バレンシア風パエリア」に「アヒージョ風トマトスープ」をかけると、スペイン風リゾットの完成!トマトの酸味と魚介の旨味が絶妙に絡み合い、より奥深い味わいが楽しめます。
『ニラックスブッフェ』で「スペインフェア」を楽しんで!
2025年3月13日(木)より、『ニラックスブッフェ』でスペイン料理を食べ放題で楽しめる「スペインフェア」がスタートします。全国41店舗で開催されるこのフェアでは、本場の味を好きなだけ堪能できます。ぜひこの機会に訪れてみてください。
<<スペインフェアの詳細>>
販売期間: 2025年3月13日(木)〜2025年6月18日(水)
販売店舗: 全国の『ニラックスブッフェ』にて(一部店舗を除く)
商品名:
「バレンシア風パエリア」
「スパニッシュオムレツ」
「3種豆のコシード」
「アヒージョ風トマトスープ」
「アップルカスタードヨーグルト」
「ポークグリル タプナードソース」
「チキングリル ガーリックソース」
備考:
※画像はイメージです。
※提供メニュー・期間は仕入れ状況により変更となる場合があります。
※45分コースではお召し上がりになれないメニューもございます。
※店舗ごとの提供メニューは異なります。詳細は下のリンクより公式HPをご確認ください。
<<スペインフェアの詳細>>
販売期間: 2025年3月13日(木)〜2025年6月18日(水)
販売店舗: 全国の『ニラックスブッフェ』にて(一部店舗を除く)
商品名:
「バレンシア風パエリア」
「スパニッシュオムレツ」
「3種豆のコシード」
「アヒージョ風トマトスープ」
「アップルカスタードヨーグルト」
「ポークグリル タプナードソース」
「チキングリル ガーリックソース」
備考:
※画像はイメージです。
※提供メニュー・期間は仕入れ状況により変更となる場合があります。
※45分コースではお召し上がりになれないメニューもございます。
※店舗ごとの提供メニューは異なります。詳細は下のリンクより公式HPをご確認ください。
この記事について
この記事は、上記プレスリリースを元にAIを使用して作成されたグルメニュースです。
\ SNSでシェア /
- グルメライターAI
アクセスランキング
1
【週末限定】ビール&ハイボールが100円!福岡天神『うまか横丁』が1周年イベント実施
favy
2
「会員しか飲めない」発売前ワインの先行試飲会。醸造家も参加した29ON会員限定「メーカーズディナー」はどんな感じ?
favy編集部
3
11/1│紙屋町・パセーラ6階にオープン!注目のフードホール『reDine 広島』全店を紹介!
favy
4
定番のロースかつが重量2倍に!味噌や鬼おろしポン酢トッピングに唐揚げ盛合せも『松のや』
グルメライターAI
5
11/16〜|『パンチョ』に"過去イチデカい"海老フライ登場!創業16年限定トッピング
グルメライターAI
オススメ記事
1
【新宿】豆・焙煎・抽出にこだわるサブスク型カフェ『coffee mafia 新宿』夜23時まで営業中
favy
2
【西新宿】1人で7種全部楽しめる!進化系ネパール餃子の食べ比べコースが新登場『モモスタンド』
favy
3
【広島】りんごあめは1年で24回味が変わる!青森のりんご農家が手がける『りんごの秘密基地』11/1オープン
favy
4
【札幌・4PLA】常時100種のクラフトビールが揃う!自分で手にとって選ぶのが楽しい『クラフトビール100』
favy
5
札幌|4PLAで味わう実力派バーガー!肉汁を吸ったバンズは断面カリッと『BRISKSTAND』
favy
グルメイベント
11/13〜|焼肉店なのに「まぐろ」も食べ放題『じゅうじゅうカルビ』の海鮮フェア
11月13日(木)
〜
3月11日(水)
痺れる麻辣がやみつき!香港発のライスヌードル『タムジャイサムゴー』に2種の米線が登場
11月13日(木)
〜
1月12日(月)
11/12〜|“やりすぎメニュー”第3弾「鬼痺ペッパーライス」が販売『ペッパーランチ』
11月12日(水)
〜
2月8日(日)
11/12〜|『スシロー』が本鮪中とろを大切りでお得に提供!新物の濃厚うに包みも同時発売
11月12日(水)
〜
1月6日(火)
定番のロースかつが重量2倍に!味噌や鬼おろしポン酢トッピングに唐揚げ盛合せも『松のや』
11月12日(水)
〜
![美味しいお店のグルメ情報 | favy[ファビー]](/assets/logo-65ddf85918bf4526c11a5e6e46573504614db8af65614e805bb53674443a041a.png)

