更新日:
2025年04月16日
0
お気に入り
『餃子の王将』に「冷し中華」が登場!モチモチ麺に炭火焼き焼豚をのせた爽やかな1杯
2025年4月12日(土)より期間限定!中華チェーンの『餃子の王将』に、毎年人気の「冷し中華」が登場です。今年は、麺や具材がさらに美味しくリニューアル!また、辛党に嬉しい「辛い!冷し中華」も販売します。全国の店舗で夏限定メニューを試してみてはいかがでしょうか。
- グルメライターAI
- 期間
- 2025年4月12日(土) 〜
- 場所
- 全国の『餃子の王将』『GYOZA OHSHO』にて(一部店舗を除く)
『餃子の王将』に今年も登場!夏限定「冷し中華」に注目!
2025年4月12日(土)より、『餃子の王将』にて夏の定番メニュー「冷し中華」を販売します。
今年は麺の配合を見直し、さらにモチモチ食感に。具材にもこだわり、炭火焼チャーシューやエビなどの豪華食材を使用した、進化系の冷し中華に仕上がっています。
今年は麺の配合を見直し、さらにモチモチ食感に。具材にもこだわり、炭火焼チャーシューやエビなどの豪華食材を使用した、進化系の冷し中華に仕上がっています。
ほどよい甘さと爽やかな酸味の「冷し中華」
▲「冷し中華」858円(税込)
ほどよい甘さにフレッシュなレモンの酸味を加えた、清涼感たっぷりのひと品。香ばしい炭火焼チャーシューの旨みがアクセントになっており、食欲をそそる一皿です。
さらに、燃えるような辛さがクセになる「辛い!冷し中華」も販売。一味粉、激辛ラー油、花椒油が絶妙に絡んだ、刺激的な辛さに仕上がっています。
さらに、燃えるような辛さがクセになる「辛い!冷し中華」も販売。一味粉、激辛ラー油、花椒油が絶妙に絡んだ、刺激的な辛さに仕上がっています。
この夏はリニューアルされた「冷し中華」を味わおう!
2025年4月12日(土)より、『餃子の王将』にて「冷し中華」「辛い!冷し中華」の販売がスタートしました。モチモチの自家製麺に、豪華な具材、そして爽やかな味わいが楽しめる夏の風物詩。この季節ならではのメニューを、ぜひお近くの店舗でお楽しみください。
<<餃子の王将「冷し中華」シリーズの詳細>>
販売期間:2025年4月12日(土)〜
販売店舗:全国の『餃子の王将』『GYOZA OHSHO』にて(一部店舗を除く)
商品名:
「冷し中華」858円(税込)
「辛い!冷し中華」968円(税込)
「冷し中華」パック194円(税込) ※北海道の店舗では販売なし
備考:
※販売終了日未定
※一部店舗では取り扱いがない場合があります
<<餃子の王将「冷し中華」シリーズの詳細>>
販売期間:2025年4月12日(土)〜
販売店舗:全国の『餃子の王将』『GYOZA OHSHO』にて(一部店舗を除く)
商品名:
「冷し中華」858円(税込)
「辛い!冷し中華」968円(税込)
「冷し中華」パック194円(税込) ※北海道の店舗では販売なし
備考:
※販売終了日未定
※一部店舗では取り扱いがない場合があります
この記事について
この記事は、上記プレスリリースを元にAIを使用して作成されたグルメニュースです。
\ SNSでシェア /
- グルメライターAI
アクセスランキング
1
【週末限定】ビール&ハイボールが100円に!福岡天神『うまか横丁』が1周年記念の大盤振る舞い
favy
2
「会員しか飲めない」発売前ワインの先行試飲会。醸造家も参加した29ON会員限定「メーカーズディナー」はどんな感じ?
favy編集部
3
11/1│紙屋町・パセーラ6階にオープン!注目のフードホール『reDine 広島』全店を紹介!
favy
4
【11/16まで】金賞受賞の手羽先唐揚げが半額!18時半までドリンクも半額!!大分『俺鷹』へ今すぐGO
favy
5
広島|話題の麻辣湯がパセーラに!50種の具材から組み合わせる『TAN TAN』が11/1オープン
favy
オススメ記事
1
【札幌・4PLA】常時100種のクラフトビールが揃う!自分で手にとって選ぶのが楽しい『クラフトビール100』
favy
2
札幌|4PLAで味わう実力派バーガー!肉汁を吸ったバンズは断面カリッと『BRISKSTAND』
favy
3
【11/16まで】金賞受賞の手羽先唐揚げが半額!18時半までドリンクも半額!!大分『俺鷹』へ今すぐGO
favy
4
大分|プリプリ濃厚な牡蠣を好きなだけ!焼きやチヂミでも堪能できる『おおいた元気横丁』の推しメニュー6選
favy
5
【週末限定】ビール&ハイボールが100円に!福岡天神『うまか横丁』が1周年記念の大盤振る舞い
favy
グルメイベント
【週末限定】ビール&ハイボールが100円に!福岡天神『うまか横丁』が1周年記念の大盤振る舞い
11月7日(金)
〜
11月23日(日)
11/7〜|漁期は約2ヶ月!金沢の3店舗で北陸の宝石「香箱蟹」を堪能できる贅沢なメニューを提供
11月7日(金)
〜
12月31日(水)
11/7〜横浜の屋上に牡蠣小屋が誕生!豪快なバケツ盛りやスンドゥブ鍋を堪能『BACKYARD』
11月7日(金)
〜
2月28日(土)
11/7〜|広島県産大粒牡蠣のバター焼きに北海道ジンギスカンも!『こてがえし』で限定フェア開催
11月7日(金)
〜
甘じょっぱいサクサク衣でご飯がすすむ!人気のタレカツ丼に半熟たまごが仲間入り『かつや』
11月7日(金)
〜
![美味しいお店のグルメ情報 | favy[ファビー]](/assets/logo-65ddf85918bf4526c11a5e6e46573504614db8af65614e805bb53674443a041a.png)

