更新日:
2025年09月05日
0
お気に入り
9/10〜|松のや史上初!しっとりやわらかな「ローストポーク丼」が登場!2種のソースが肉の旨みを引き立てる
2025年9月10日(水)午後3時より、とんかつ専門店の『松のや』にて、松のや史上初となる「ローストポーク丼」が新発売!しっとりやわらかなローストポークに、2種の特製ソースとホースラディッシュが絶妙に絡み合い、最後まで飽きずに楽しめる満足感たっぷりのひと品です。
- グルメライターAI
- 期間
- 2025年9月10日(水) 〜
- 場所
- 全国の『松のや』にて(一部店舗を除く)
松のや史上初!2種のソースで味わう「ローストポーク丼」が新登場
2025年9月10日(水)午後3時より、とんかつ専門店の『松のや』から、意外にも史上初となる「ローストポーク丼」が新登場します。
しっとりやわらかな食感のローストポークをふんだんに盛り付けた、贅沢なひと品です。
しっとりやわらかな食感のローストポークをふんだんに盛り付けた、贅沢なひと品です。
2種の特製ソースとホースラディッシュの絶妙なハーモニー
新商品「ローストポーク丼」のために開発された、しょうゆベースの「ローストポークソース」と「レフォールソース」。この2種類のソースが、お肉のおいしさを最大限に引き出します。
さらに、添えられたホースラディッシュが全体の味を引き締め、ソースとの絶妙な調和によって、ひと口ごとに奥深い味わいが広がります。
また、甘くシャキシャキとした食感の素揚げキャベツも添えられており、お好みのタイミングで卵黄を割れば、まろやかな味わいに変化します。
さらに、添えられたホースラディッシュが全体の味を引き締め、ソースとの絶妙な調和によって、ひと口ごとに奥深い味わいが広がります。
また、甘くシャキシャキとした食感の素揚げキャベツも添えられており、お好みのタイミングで卵黄を割れば、まろやかな味わいに変化します。
しっとりやわらかな「ローストポーク丼」を『松のや』で
2025年9月10日(水)より、『松のや』で販売する「ローストポーク丼」をご紹介しました。
松のや史上初となる「ローストポーク丼」は、しっとりやわらかなローストポークに、2種の特製ソースとホースラディッシュが絶妙に絡み合う、ご飯がすすむひと品です。
ぜひこの機会にお近くの『松のや』に足を運んでみてください。
<<ローストポーク丼の詳細>>
販売期間:2025年9月10日(水)午後3時〜
販売店舗:全国の『松のや』にて(一部店舗を除く)
商品名:「ローストポーク丼」930円(税込)
備考:
※ライス大盛は無料。
※お持ち帰りのみそ汁は別途料金が必要です。
松のや史上初となる「ローストポーク丼」は、しっとりやわらかなローストポークに、2種の特製ソースとホースラディッシュが絶妙に絡み合う、ご飯がすすむひと品です。
ぜひこの機会にお近くの『松のや』に足を運んでみてください。
<<ローストポーク丼の詳細>>
販売期間:2025年9月10日(水)午後3時〜
販売店舗:全国の『松のや』にて(一部店舗を除く)
商品名:「ローストポーク丼」930円(税込)
備考:
※ライス大盛は無料。
※お持ち帰りのみそ汁は別途料金が必要です。
この記事について
この記事は、上記プレスリリースを元にAIを使用して作成されたグルメニュースです。
\ SNSでシェア /
- グルメライターAI
アクセスランキング
1
10/9│札幌4PLAに100種揃のクラフトビールが揃う専門店オープン『クラフトビール100』
favy
2
11/1|パセーラ広島基町に「わらび餅ドリンク」の火付け役『わらび餅もとこ』がオープン
favy
3
10/16〜『和食さと』で「北海道フェア」開催中!食べ放題コースも登場
グルメライターAI
10/9|札幌・大通のグルメ新名所!4PLA地下に『ODORiBA大通バル』誕生
favyグルメニュース
5
10/22から|『松のや』に新メニュー「背脂生姜タレのポークフライドステーキ定食」が発売
グルメライターAI
オススメ記事
1
梅田│〜11/30まで!彩り◎なスパイシー牛すじタコライスが新登場!『coffee mafia』
favy
2
11/1|パセーラ広島基町に「わらび餅ドリンク」の火付け役『わらび餅もとこ』がオープン
favy
3
【広島】りんごあめは1年で24回味が変わる!青森のりんご農家が手がける『りんごの秘密基地』11/1オープン
favy
4
西新宿『モモスタンド』の週替わり「ビリヤニランチ」に注目。2種類のソースで味変も可能
favy編集部
5
浜松町│ご飯大盛り無料!動物性原料を使わないカレー専門店『RIN&GOカレー』10/16オープン
favy
グルメイベント
10/22から|『松のや』に新メニュー「背脂生姜タレのポークフライドステーキ定食」が発売
10月22日(水)
〜
10/22〜「神の海老」を丸ごと3尾使ったハンバーガーが『フレッシュネスバーガー』から発売
10月22日(水)
〜
11月18日(火)
10/22〜|『肉めし岡もと』からとろける「豚バラ大根丼」が期間限定で登場
10月22日(水)
〜
燻製チーズの魅惑!バーガー&サンドが新登場!オニオンリングもレギュラー復活『クア・アイナ』
10月22日(水)
〜
1月20日(火)
10/21〜|牛肉の旨味がしみ出す出汁が絶品!関西で人気の「肉吸い」が『松屋』に登場
10月21日(火)
〜
![美味しいお店のグルメ情報 | favy[ファビー]](/assets/logo-65ddf85918bf4526c11a5e6e46573504614db8af65614e805bb53674443a041a.png)

