更新日:
2018年09月12日
1
お気に入り
【高田馬場】チーズ好き必見!濃厚チーズ料理が旨いイタリアンバル3選
今回は、高田馬場で濃厚チーズ料理が旨いイタリアンバルをご紹介します。定番のチーズフォンデュから新感覚のチーズ店までいろいろ揃いました。チーズ好き必見ですよ。
- いのすけ
贅沢ラクレットチーズたっぷり『HYGEIA 高田馬場店』

出典:http://hygeia.favy.jp/
『イタリアンバルHYGEIA 高田馬場店』に本場スイス産のラクレットチーズを専用オーブンでとろっとろに溶かし、野菜やお肉にたっぷりかけて食べる贅沢なお料理が登場。
メディカル農園から送られてくる新鮮野菜とともに食べたいチーズ料理です。
メディカル農園から送られてくる新鮮野菜とともに食べたいチーズ料理です。
4種類のチーズがトッピングされたクアトロフォルマッジが食べたいお店『イタリアンバル ROSSINI』

出典:https://r.gnavi.co.jp/g132504
高田馬場駅近くの『イタリアンバルROSSINI』
粉の配合にもこだわり、高温の窯で焼き上げるピザは種類豊富です。
中でも4種類のチーズがトッピングされたクアトロフォルマッジは、かりっとした歯触りに溶けたチーズの濃厚な味わい。チーズ好きにはたまらない一品です。
粉の配合にもこだわり、高温の窯で焼き上げるピザは種類豊富です。
中でも4種類のチーズがトッピングされたクアトロフォルマッジは、かりっとした歯触りに溶けたチーズの濃厚な味わい。チーズ好きにはたまらない一品です。
ラクレットチーズフォンデュの 『ラ・パウザ 高田馬場店』

出典:https://r.gnavi.co.jp/g747666
『ラ・パウザ』オリジナル、ラクレットチーズ100%のチーズフォンデュは濃厚なチーズの風味を思う存分味わうことができます。バリエーション豊富なパスタやピザと一緒にワインやカクテルで軽く一杯飲む、なんてこともできるお洒落なお店です。
おわりに
やっぱりチーズ最高ですね。イタリアンバルで、美味しいチーズ料理とお酒を堪能しながら仲間とワイワイ楽しむほか、洒落た空間で恋人としっとりとした時間を過ごしてみてはいかがですか。
\ SNSでシェア /

- いのすけ
アクセスランキング
.jpg)
11/1|パセーラ広島基町に「わらび餅ドリンク」の火付け役『わらび餅もとこ』がオープン
favy

燻製チーズの魅惑!バーガー&サンドが新登場!オニオンリングもレギュラー復活『クア・アイナ』
グルメライターAI

10/9│札幌4PLAに100種揃のクラフトビールが揃う専門店オープン『クラフトビール100』
favy

10/22〜|『肉めし岡もと』からとろける「豚バラ大根丼」が期間限定で登場
グルメライターAI

10/22〜「神の海老」を丸ごと3尾使ったハンバーガーが『フレッシュネスバーガー』から発売
グルメライターAI
オススメ記事

梅田│〜11/30まで!彩り◎なスパイシー牛すじタコライスが新登場!『coffee mafia』
favy
.jpg)
11/1|パセーラ広島基町に「わらび餅ドリンク」の火付け役『わらび餅もとこ』がオープン
favy

【広島】りんごあめは1年で24回味が変わる!青森のりんご農家が手がける『りんごの秘密基地』11/1オープン
favy

西新宿『モモスタンド』の週替わり「ビリヤニランチ」に注目。2種類のソースで味変も可能
favy編集部

浜松町│ご飯大盛り無料!動物性原料を使わないカレー専門店『RIN&GOカレー』10/16オープン
favy
グルメイベント

10/22から|『松のや』に新メニュー「背脂生姜タレのポークフライドステーキ定食」が発売
10月22日(水)
〜

10/22〜「神の海老」を丸ごと3尾使ったハンバーガーが『フレッシュネスバーガー』から発売
10月22日(水)
〜
11月18日(火)

10/22〜|『肉めし岡もと』からとろける「豚バラ大根丼」が期間限定で登場
10月22日(水)
〜

燻製チーズの魅惑!バーガー&サンドが新登場!オニオンリングもレギュラー復活『クア・アイナ』
10月22日(水)
〜
1月20日(火)

10/21〜|牛肉の旨味がしみ出す出汁が絶品!関西で人気の「肉吸い」が『松屋』に登場
10月21日(火)
〜