更新日:
2018年09月12日
1
お気に入り
本格窯焼きピザが500円!ワンコインピザで話題の『PIZZERIA BAR NAPOLI』が京都に初上陸!
約500度の窯で1枚ずつ丁寧に焼き上げた、ふんわりとモチモチした食感のピッツァが食べられる『PIZZERIA BAR NAPOLI』。また、種類も豊富で、お手頃な価格も人気を呼んでいます。 窯焼きピッツァが人気のPIZZERIA BAR NAPOLIがこの度、大丸北口(京都市中京区)にPIZZERIA BAR NAPOLI京都錦店をオープンしました!
- Yuji
- 肉、魚、野菜、酒、全部好きです。 ビールが...
本格窯焼きピザが500円!ワンコインピザが京都に初上陸!
出典:https://tl-corp.co.jp/lenapoli/#concept
窯焼きピッツァが人気のPIZZERIA BAR NAPOLIが大丸北口(京都市中京区)に京都錦店をオープンしました!
東京を中心に話題となっていましたがこの度京都初上陸!
カウンター席、テーブル席、ソファ席などで構成。プロジェクターを完備しており、1人での食事はもちろん、パーティ使いにも最適なんだとか。
ちなみにピッツァの焼き上げは約90秒というハイスピードなので、テイクアウトもぜひ利用してみてください!
東京を中心に話題となっていましたがこの度京都初上陸!
カウンター席、テーブル席、ソファ席などで構成。プロジェクターを完備しており、1人での食事はもちろん、パーティ使いにも最適なんだとか。
ちなみにピッツァの焼き上げは約90秒というハイスピードなので、テイクアウトもぜひ利用してみてください!
本格的なナポリの“ピッツァリアバール”を感じる明るく笑顔が溢れるお店
イタリアから空輸便で届くイタリア食材、国産の新鮮野菜、魚介類など、食材の素材にこだわるお店。
1杯¥500~の1000種類以上あるカクテルをソムリエ、バーテンダーの下で知識を深めるスタッフの方が料理に合うお酒を勧めてくれるんだとか。
1杯¥500~の1000種類以上あるカクテルをソムリエ、バーテンダーの下で知識を深めるスタッフの方が料理に合うお酒を勧めてくれるんだとか。
ランチタイムは本格的なピザをワンコイン、500円で味わえます!
窯で焼くナポリピッツァは、こだわりレシピでつくったオリジナル生地を使用し、注文が入ってから1枚ずつ500度の高温の窯で焼きあげるピザはふんわりしてて“モチモチ”で絶品!1番おいしい焼きたての味を味わうことができます!
ランチだとそんな本格的なピザを500円で味わうことができるんです!
ランチだとそんな本格的なピザを500円で味わうことができるんです!
\ SNSでシェア /
- Yuji
- 肉、魚、野菜、酒、全部好きです。 ビールが好きでビールに合うものは大体大好き。
アクセスランキング
1
長野|五平餅&いもなますをバンズに!信州を味わうグルメバーガー登場『コートヤード・バイ・マリオット白馬』
グルメライターAI
2
富山駅|ビールだけで20通り超え!独自ブレンドに“泡だけ”も『PERFECT BEER KITCHEN』
favy
3
12/3〜|一度も冷凍していない“生”は格別!脂のり抜群の「びんとろ」に2貫100円の「ぶりとろ」も『スシロー』
グルメライターAI
4
京都・伏見|サウナ後の至福!旨み凝縮「灰干し」焼魚定食が名物『織り八食堂』オープン
favy
5
梅田|難波の名店『無限麻辣湯』の姉妹店が誕生!選べる辛さと35種の具材『麻辣時間』
favy
オススメ記事
1
梅田|当日の会計が【最大1万円】割引き!「re:Dine大阪 忘年会ジャンボ」12/5〜開催
favy
2
汐留|忘年会にもオススメ!飲み放題付きコース4500円〜!〆は名物ビャンビャン麺『秦唐記』
favy
3
富山駅|ビールだけで20通り超え!独自ブレンドに“泡だけ”も『PERFECT BEER KITCHEN』
favy
4
京都・伏見|サウナ後の至福!旨み凝縮「灰干し」焼魚定食が名物『織り八食堂』オープン
favy
5
【西新宿】150分飲み放題付きコースが期間限定で登場。お酒も料理もスパイス尽くし『モモスタンド』
favy
グルメイベント
12/3〜|一度も冷凍していない“生”は格別!脂のり抜群の「びんとろ」に2貫100円の「ぶりとろ」も『スシロー』
12月3日(水)
〜
12月14日(日)
新宿|東京最大級のカレーの祭典「東京カレー万博」開催!食べログ3.5超えの名店が大集結。12/2〜@大久保公園
12月2日(火)
〜
12月14日(日)
12/1〜“恋するいちご”がテーマ『ホテルニューオータニ大阪』で冬のスイーツビュッフェ開催
12月1日(月)
〜
4月28日(火)
オマール海老を丸ごと使用!1万円の超高級ピザに注目!「新宿プリンスホテル」開業10周年記念|12/1〜
12月1日(月)
〜
12月25日(木)
京都|タイ出身シェフによる特別なディナーに注目!4地域の味比べも『ASAI京都四条』
12月1日(月)
〜
12月31日(水)
![美味しいお店のグルメ情報 | favy[ファビー]](/assets/logo-65ddf85918bf4526c11a5e6e46573504614db8af65614e805bb53674443a041a.png)

