提供:
イタリアンバル 2538(にこみや) 神田店
2
お気に入り
※※閉店※※【神田】煮込みやアクアパッツァを20種類のサングリアと!『イタリアンバル2538(にこみや)』で"飲むイタリアン"を満喫 [PR]
神田にあるイタリアンバル『2538(にこみや)』では、ワインにあう本場のイタリアン料理や名物の煮込み料理を味わうことができます。『2538(にこみや)』のモットーはおいしい料理とワインを気軽に楽しみ人生を豊かにする〝飲むイタリアン”。本場のイタリア料理をつまみに、もっと気軽にワインを楽しむ。そんな食文化を日本に紹介した先駆者として、料理とワインで楽しめる時間を演出します。
- favy
- favyがおすすめする飲食店を紹介します。
神田「飲むイタリアンバル」の『2538(にこみや)』
神田駅より徒歩3分。
こちらのお店は神田駅と新日本橋駅の間に2016年にオープンしたGEMS神田の4階にあります。
こちらのお店は神田駅と新日本橋駅の間に2016年にオープンしたGEMS神田の4階にあります。
『2538(にこみや)』の名物「牛ホホ肉の赤ワイン煮込み」
3日間かけて作る『2538(にこみや)』の名物料理。お箸でほどけるほどの柔らかさが特徴です。こちらのお店で人気No.1のメニューです。
「牛ホホ肉の赤ワイン煮込み」500円
「牛ホホ肉の赤ワイン煮込み」500円
新鮮な魚を使った「一匹まるごと本日鮮魚のアクアパッツァ」
その日の鮮魚を豪快に!!飲み干したくなるスープは、ぐっと耐えて残してください。仕入れる魚によるので金額を時価となっています。
「一匹まるごと本日鮮魚のアクアパッツァ 〆のリゾット付き」 約1280円〜(時価)
「一匹まるごと本日鮮魚のアクアパッツァ 〆のリゾット付き」 約1280円〜(時価)
組み合わせは好みに合わせて飲める20種類のサングリア
サングリアベース(白・赤)を選んだ後に、割るジュースを選びます。ホッピー感覚で楽しめるサングリアです。20種類と数多くのサングリアが用意されています。
<コース>「名物牛ホホ肉の赤ワイン煮のついた看板コース」
イタリアンバル『2538(煮込み屋)』オススメのコースです!ピザ・パスタ・そして名物の牛ホホ肉赤ワイン煮込みもデザートも付いた贅沢コース!全7品満足できる内容となっております!
「名物牛ホホ肉の赤ワイン煮の付いた看板コース」〈全7品〉5000円(税込)
「名物牛ホホ肉の赤ワイン煮の付いた看板コース」〈全7品〉5000円(税込)
おわりに
いかがでしたでしょうか?
今回は神田の飲むイタリアンバル「2538(にこみや)」をご紹介しました。ワインやサングリアを飲みながら名物の「牛ホホ肉の赤ワイン煮込み」などの凝った料理をぜひ味わってみてはいかがでしょうか?
今回は神田の飲むイタリアンバル「2538(にこみや)」をご紹介しました。ワインやサングリアを飲みながら名物の「牛ホホ肉の赤ワイン煮込み」などの凝った料理をぜひ味わってみてはいかがでしょうか?
\ SNSでシェア /
- favy
- favyがおすすめする飲食店を紹介します。
アクセスランキング
1
下北沢│ヴィーガンやアレルギーにも対応!卵不使用のバインミーとプリンが登場『バインミーバーバー下北沢店』
favyグルメニュース
2
12/5〜│抽選で当日の飲み代が無料に!忘年会ジャンボが『宮崎横丁』で開催。今年最後の運試し!
favy
3
12/15〜|瓶ビール330円&オロポ100円!京都伏見『じねんと食堂』でリニューアル&感謝祭を開催
favy
4
12/16〜|北海道産ホタテが主役の麻辣湯に注目!フォー専門『COMPHO』の新作を紹介
グルメライターAI
5
12/5〜|『reDine新宿』で会計無料のチャンス!1/100の幸運を掴め「忘年会ジャンボ」開催
favy
オススメ記事
1
広島|組み合わせは400通り以上!自分好みのクロッフルが作れる『mari mari』
favy
2
紙屋町【パセーラ】注目のフードホール『reDine 広島』の全10店舗を徹底紹介!
favy
3
札幌│お箸でほぐせるやわらかさ!隠し味は“珈琲”の「てりやきローストレッグ」が新登場『coffee mafia』
favy
4
新宿|ゴロゴロ果実たっぷり!飲むフルーツポンチのようなサワー&ソーダが新登場『ネオヨコチョウ』
favy
5
12/15〜|瓶ビール330円&オロポ100円!京都伏見『じねんと食堂』でリニューアル&感謝祭を開催
favy
グルメイベント
長野|13度の軽やかな飲み口!苺ミルクのような香りの日本酒『suginomori brewery』
12月13日(土)
〜
12/11〜|パリパリ&とろ〜り食感!「チーズベーコンエッグバーガー」登場。倍パティも『ファーストキッチン』
12月11日(木)
〜
12/11〜|甘辛い割下が染みる!『資さんうどん』に「牛すき鍋うどん」が復活。肉2倍も
12月11日(木)
〜
原宿|カリッと食感のパニーニに抹茶アイスをON!濃厚チーズクリームを合わせた『FORU』
12月11日(木)
〜
濃厚味噌ととろけるバターのタンメン登場!野菜たっぷり冬の一杯を『タンメン トナリ』で
12月10日(水)
〜
![美味しいお店のグルメ情報 | favy[ファビー]](/assets/logo-65ddf85918bf4526c11a5e6e46573504614db8af65614e805bb53674443a041a.png)

