提供:
イタリアンバル 2538(にこみや) 神田店
2
お気に入り
※※閉店※※【神田】煮込みやアクアパッツァを20種類のサングリアと!『イタリアンバル2538(にこみや)』で"飲むイタリアン"を満喫 [PR]
神田にあるイタリアンバル『2538(にこみや)』では、ワインにあう本場のイタリアン料理や名物の煮込み料理を味わうことができます。『2538(にこみや)』のモットーはおいしい料理とワインを気軽に楽しみ人生を豊かにする〝飲むイタリアン”。本場のイタリア料理をつまみに、もっと気軽にワインを楽しむ。そんな食文化を日本に紹介した先駆者として、料理とワインで楽しめる時間を演出します。
- favy
- favyがおすすめする飲食店を紹介します。
神田「飲むイタリアンバル」の『2538(にこみや)』
神田駅より徒歩3分。
こちらのお店は神田駅と新日本橋駅の間に2016年にオープンしたGEMS神田の4階にあります。
こちらのお店は神田駅と新日本橋駅の間に2016年にオープンしたGEMS神田の4階にあります。
『2538(にこみや)』の名物「牛ホホ肉の赤ワイン煮込み」
3日間かけて作る『2538(にこみや)』の名物料理。お箸でほどけるほどの柔らかさが特徴です。こちらのお店で人気No.1のメニューです。
「牛ホホ肉の赤ワイン煮込み」500円
「牛ホホ肉の赤ワイン煮込み」500円
新鮮な魚を使った「一匹まるごと本日鮮魚のアクアパッツァ」
その日の鮮魚を豪快に!!飲み干したくなるスープは、ぐっと耐えて残してください。仕入れる魚によるので金額を時価となっています。
「一匹まるごと本日鮮魚のアクアパッツァ 〆のリゾット付き」 約1280円〜(時価)
「一匹まるごと本日鮮魚のアクアパッツァ 〆のリゾット付き」 約1280円〜(時価)
組み合わせは好みに合わせて飲める20種類のサングリア
サングリアベース(白・赤)を選んだ後に、割るジュースを選びます。ホッピー感覚で楽しめるサングリアです。20種類と数多くのサングリアが用意されています。
<コース>「名物牛ホホ肉の赤ワイン煮のついた看板コース」
イタリアンバル『2538(煮込み屋)』オススメのコースです!ピザ・パスタ・そして名物の牛ホホ肉赤ワイン煮込みもデザートも付いた贅沢コース!全7品満足できる内容となっております!
「名物牛ホホ肉の赤ワイン煮の付いた看板コース」〈全7品〉5000円(税込)
「名物牛ホホ肉の赤ワイン煮の付いた看板コース」〈全7品〉5000円(税込)
おわりに
いかがでしたでしょうか?
今回は神田の飲むイタリアンバル「2538(にこみや)」をご紹介しました。ワインやサングリアを飲みながら名物の「牛ホホ肉の赤ワイン煮込み」などの凝った料理をぜひ味わってみてはいかがでしょうか?
今回は神田の飲むイタリアンバル「2538(にこみや)」をご紹介しました。ワインやサングリアを飲みながら名物の「牛ホホ肉の赤ワイン煮込み」などの凝った料理をぜひ味わってみてはいかがでしょうか?
\ SNSでシェア /
- favy
- favyがおすすめする飲食店を紹介します。
アクセスランキング
1
【週末限定】ビール&ハイボールが100円!福岡天神『うまか横丁』が1周年イベント実施
favy
2
「会員しか飲めない」発売前ワインの先行試飲会。醸造家も参加した29ON会員限定「メーカーズディナー」はどんな感じ?
favy編集部
3
11/1│紙屋町・パセーラ6階にオープン!注目のフードホール『reDine 広島』全店を紹介!
favy
4
広島|話題の麻辣湯がパセーラに!50種の具材から組み合わせる『TAN TAN』が11/1オープン
favy
5
定番のロースかつが重量2倍に!味噌や鬼おろしポン酢トッピングに唐揚げ盛合せも『松のや』
グルメライターAI
オススメ記事
1
期間限定│かぼちゃ✕チャイ!ほんのりスパイシーな秋スイーツが新登場『コーヒーマフィア』
favy
2
浜松町│ご飯大盛り無料!動物性原料を使わないカレー専門店『RIN&GOカレー』トッピングでカスタムもOK
favy
3
【新宿】豆・焙煎・抽出にこだわるサブスク型カフェ『coffee mafia 新宿』夜23時まで営業中
favy
4
【西新宿】1人で7種全部楽しめる!進化系ネパール餃子の食べ比べコースが新登場『モモスタンド』
favy
5
【広島】りんごあめは1年で24回味が変わる!青森のりんご農家が手がける『りんごの秘密基地』11/1オープン
favy
グルメイベント
11/13〜|焼肉店なのに「まぐろ」も食べ放題『じゅうじゅうカルビ』の海鮮フェア
11月13日(木)
〜
3月11日(水)
痺れる麻辣がやみつき!香港発のライスヌードル『タムジャイサムゴー』に2種の米線が登場
11月13日(木)
〜
1月12日(月)
11/12〜|“やりすぎメニュー”第3弾「鬼痺ペッパーライス」が販売『ペッパーランチ』
11月12日(水)
〜
2月8日(日)
11/12〜|『スシロー』が本鮪中とろを大切りでお得に提供!新物の濃厚うに包みも同時発売
11月12日(水)
〜
1月6日(火)
定番のロースかつが重量2倍に!味噌や鬼おろしポン酢トッピングに唐揚げ盛合せも『松のや』
11月12日(水)
〜
![美味しいお店のグルメ情報 | favy[ファビー]](/assets/logo-65ddf85918bf4526c11a5e6e46573504614db8af65614e805bb53674443a041a.png)

