提供:
イタリアンバル 2538(にこみや) 神田店
2
お気に入り
※※閉店※※【神田】煮込みやアクアパッツァを20種類のサングリアと!『イタリアンバル2538(にこみや)』で"飲むイタリアン"を満喫 [PR]
神田にあるイタリアンバル『2538(にこみや)』では、ワインにあう本場のイタリアン料理や名物の煮込み料理を味わうことができます。『2538(にこみや)』のモットーはおいしい料理とワインを気軽に楽しみ人生を豊かにする〝飲むイタリアン”。本場のイタリア料理をつまみに、もっと気軽にワインを楽しむ。そんな食文化を日本に紹介した先駆者として、料理とワインで楽しめる時間を演出します。
- favy
- favyがおすすめする飲食店を紹介します。
神田「飲むイタリアンバル」の『2538(にこみや)』

神田駅より徒歩3分。
こちらのお店は神田駅と新日本橋駅の間に2016年にオープンしたGEMS神田の4階にあります。
こちらのお店は神田駅と新日本橋駅の間に2016年にオープンしたGEMS神田の4階にあります。
『2538(にこみや)』の名物「牛ホホ肉の赤ワイン煮込み」

3日間かけて作る『2538(にこみや)』の名物料理。お箸でほどけるほどの柔らかさが特徴です。こちらのお店で人気No.1のメニューです。
「牛ホホ肉の赤ワイン煮込み」500円
「牛ホホ肉の赤ワイン煮込み」500円
新鮮な魚を使った「一匹まるごと本日鮮魚のアクアパッツァ」

その日の鮮魚を豪快に!!飲み干したくなるスープは、ぐっと耐えて残してください。仕入れる魚によるので金額を時価となっています。
「一匹まるごと本日鮮魚のアクアパッツァ 〆のリゾット付き」 約1280円〜(時価)
「一匹まるごと本日鮮魚のアクアパッツァ 〆のリゾット付き」 約1280円〜(時価)
組み合わせは好みに合わせて飲める20種類のサングリア

サングリアベース(白・赤)を選んだ後に、割るジュースを選びます。ホッピー感覚で楽しめるサングリアです。20種類と数多くのサングリアが用意されています。
<コース>「名物牛ホホ肉の赤ワイン煮のついた看板コース」

イタリアンバル『2538(煮込み屋)』オススメのコースです!ピザ・パスタ・そして名物の牛ホホ肉赤ワイン煮込みもデザートも付いた贅沢コース!全7品満足できる内容となっております!
「名物牛ホホ肉の赤ワイン煮の付いた看板コース」〈全7品〉5000円(税込)
「名物牛ホホ肉の赤ワイン煮の付いた看板コース」〈全7品〉5000円(税込)
おわりに
いかがでしたでしょうか?
今回は神田の飲むイタリアンバル「2538(にこみや)」をご紹介しました。ワインやサングリアを飲みながら名物の「牛ホホ肉の赤ワイン煮込み」などの凝った料理をぜひ味わってみてはいかがでしょうか?
今回は神田の飲むイタリアンバル「2538(にこみや)」をご紹介しました。ワインやサングリアを飲みながら名物の「牛ホホ肉の赤ワイン煮込み」などの凝った料理をぜひ味わってみてはいかがでしょうか?
\ SNSでシェア /

- favy
- favyがおすすめする飲食店を紹介します。
アクセスランキング

24時間営業の『reDine 新宿』に11の飲食店が大集合!話題のバーガーに銘酒飲み放題も
favy

6/11〜|ジューシーな桃の甘さと香り広がる「ピーチデザート」に注目!今年はシフォンも仲間入り『びっくりドンキー』
グルメライターAI

新宿|先着100名限定で月額料40%引き!1万円以上ずっとお得な『コワーキングスペース by favy』
favy

6/16〜|痺れる辛さがやみつき!花椒麻婆カレーがモチモチ極太麺にガッツリ絡む『パンチョ』
グルメライターAI

新宿|1,500円のサーロインランチに1ポンドの肉盛り、鉄板焼きも!おすすめステーキ7選
emiko
オススメ記事

24時間営業の『reDine 新宿』に11の飲食店が大集合!話題のバーガーに銘酒飲み放題も
favy

大阪|一人飲みなら『クラフトビール100 Otomoni×サケリスト』ビールに合う少量サイズもおつまみも
favy

木場│飲めるフレンチトーストが名物!厚さ約5㎝のふわとろ食感を『Raporu Tokyo』で体験!
favy

自家製ゴマダレの「鯛茶漬け」が名物!汐留『鯛茶TOKYO』で職人が捌く愛媛真鯛に舌鼓
favy

新宿|先着100名限定で月額料40%引き!1万円以上ずっとお得な『コワーキングスペース by favy』
favy
グルメイベント

日本橋|丸山珈琲コラボかき氷が登場!ほろ苦い珈琲蜜とクリームがラテのような1杯『榮太樓總本鋪』
6月16日(月)
〜

6/16〜|痺れる辛さがやみつき!花椒麻婆カレーがモチモチ極太麺にガッツリ絡む『パンチョ』
6月16日(月)
〜

6/13〜|爽やかな「すだちおろしうどん」発売!とり天付きや蕎麦でも楽しめる『なか卯』
6月13日(金)
〜

6/12〜|夏限定!シャキっと食感が決め手の「鬼おろしカルビ丼」登場!『焼きたてのかるび』
6月12日(木)
〜

6/11〜|ジューシーな桃の甘さと香り広がる「ピーチデザート」に注目!今年はシフォンも仲間入り『びっくりドンキー』
6月11日(水)
〜