提供:
オイスター&鉄板 スパイラル 学芸大学店
3
お気に入り
【5月末まで毎日開催】サクサクのカキフライが1,000円で食べ放題に!学芸大学『オイスター&鉄板 スパイラル』 [PR]
学芸大学前に牡蠣と鉄板料理を一度に楽しめる新スタイル・バル『オイスター&鉄板 スパイラル 学芸大学店』では2017年5月末までの期間限定で、1,000円でカキフライが食べ放題に!牡蠣好きの人にとっては見逃せない企画となっております!さらにプレミアムフライデーには、生牡蠣が食べ放題になるのだとか!
- favy
- favyがおすすめする飲食店を紹介します。
- 期間
- 〜 2017年5月31日(水)
- 場所
- オイスター&鉄板 スパイラル 学芸大学店
【5月末までの期間限定】サクサクジューシーなカキフライが60分間食べ放題に!
『オイスター&鉄板 スパイラル 学芸大学店』では2017年5月末までの期間限定で、カキフライが60分間1,000円食べ放題で楽しめる企画を実施します。
牡蠣好きの方は、ぜひこの機会に『オイスター&鉄板 スパイラル 学芸大学店』に足を運んでみてはいかがでしょうか?
日時:〜2016年5月31日(水)
料金:お1人/1000円 60分間(税抜き)
※ワンドリンク・チャージ(お通し)必須
条件:来店当日までの予約必須
牡蠣好きの方は、ぜひこの機会に『オイスター&鉄板 スパイラル 学芸大学店』に足を運んでみてはいかがでしょうか?
日時:〜2016年5月31日(水)
料金:お1人/1000円 60分間(税抜き)
※ワンドリンク・チャージ(お通し)必須
条件:来店当日までの予約必須
60分間牡蠣食べ放題を実施する、学芸大学の『オイスター&鉄板 スパイラル』ってどんなお店?
牡蠣と鉄板焼きが同時に楽しめる新店で”海のミルク”を心ゆくまで!
2016年8月にNew Openした『オイスター&鉄板バル スパイラル 学芸大学店』。
全国各地から新鮮採れたての牡蠣はもちろんのこと、函館で朝採れされた海鮮料理やお肉料理を鉄板焼きで味わうことが出来ます。
全国各地から新鮮採れたての牡蠣はもちろんのこと、函館で朝採れされた海鮮料理やお肉料理を鉄板焼きで味わうことが出来ます。
さらに普段使いやデート、貸切パーティーとあらゆるシーンに対応できる広々とした店内。
そこで今回は人気沸騰間違いなしの『オイスター&鉄板バル スパイラル 学芸大学店』の魅力を掘り下げていこうと思います!
そこで今回は人気沸騰間違いなしの『オイスター&鉄板バル スパイラル 学芸大学店』の魅力を掘り下げていこうと思います!
フレッシュな牡蠣に牛肉、素材を活かした料理を気の進むままに!
全国から仕入れる牡蠣は300円(税抜)からとリーズナブル。
北海道や長崎を中心に7つの産地から仕入れています。
肉厚でミルキーな牡蠣はまさに”海のミルク”。
全国各地の”海のミルク”を「生牡蠣」や「牡蠣のアヒージョ」、「フライドオイスター」など様々なバリエーションで楽しみましょう!
北海道や長崎を中心に7つの産地から仕入れています。
肉厚でミルキーな牡蠣はまさに”海のミルク”。
全国各地の”海のミルク”を「生牡蠣」や「牡蠣のアヒージョ」、「フライドオイスター」など様々なバリエーションで楽しみましょう!
「牛フィレ肉の陽炎焼きステーキ」1,800円(税抜)
富士の溶岩岩で焼いた牛フィレ肉をブランデーでフランベして仕上げた1品。マゼランワインにバルサミコを加えた少し甘酸っぱさが特徴的なソースでいただきます。
目の前で燃え上がる様が見られるエンタメ性に富んだメニューです!
富士の溶岩岩で焼いた牛フィレ肉をブランデーでフランベして仕上げた1品。マゼランワインにバルサミコを加えた少し甘酸っぱさが特徴的なソースでいただきます。
目の前で燃え上がる様が見られるエンタメ性に富んだメニューです!
コースや女子会コースも充実!牡蠣とマグロのコースをご紹介!
「牡蠣と鮪のコース」は自慢の牡蠣はもちろんのこと、函館直送の本鮪を贅沢に使ったコースです。
前菜の「生牡蠣3種盛」から始まり、「本鮪のタルタル」やパスタ、メインの肉料理・デザートまで充実の内容です!
前菜の「生牡蠣3種盛」から始まり、「本鮪のタルタル」やパスタ、メインの肉料理・デザートまで充実の内容です!
4月・5月限定!プレミアムフライデー限定で生牡蠣食べ放題を開催決定!
4月と5月のプレミアムフライデー限定で、なんと生牡蠣が2,000円で食べ放題になるキャンペーンの開催が決定!2,000円でお代わりし放題はお得以外の何物でもありません。春のプレ金は、生牡蠣食べ放題で決まりっ!
■生牡蠣食べ放題イベント詳細
日時:2016年4月28日(金)・2016年5月26日(金)
料金:お1人/2000円 60分間(税抜き)
※ワンドリンク・チャージ(お通し)必須
条件:前日までの予約(5月に関しては2日前まで)
■生牡蠣食べ放題イベント詳細
日時:2016年4月28日(金)・2016年5月26日(金)
料金:お1人/2000円 60分間(税抜き)
※ワンドリンク・チャージ(お通し)必須
条件:前日までの予約(5月に関しては2日前まで)
学芸大学前では、『オイスター&鉄板 スパイラル』牡蠣と鉄板焼き料理を存分に!
学芸大学前の新店『オイスター&鉄板バル スパイラル 学芸大学店』をご紹介しました。いかがでしたでしょうか。
牡蠣以外にも美味しい料理が頂けるこちらから今年のオイスターバー巡りを初めてはいかがでしょうか。
牡蠣以外にも美味しい料理が頂けるこちらから今年のオイスターバー巡りを初めてはいかがでしょうか。
\ SNSでシェア /
- favy
- favyがおすすめする飲食店を紹介します。
アクセスランキング
1
11/1〜3限定│生ビールが100円に!紙屋町・パセーラ6階『reDine 広島』開店イベント開催
favy
2
11/1│紙屋町・パセーラ6階にオープン!注目のフードホール『reDine 広島』全店を紹介!
favy
3
「会員しか飲めない」発売前ワインの先行試飲会。醸造家も参加した29ON会員限定「メーカーズディナー」はどんな感じ?
favy編集部
4
広島|話題の麻辣湯がパセーラに!50種の具材から組み合わせる『TAN TAN』が11/1オープン
favy
5
秋限定│旬の栗に爽やかなオレンジとショコラの深み。極上のハーモニーを新宿『コヨイノパフェ(スタンド) 』で
favy
オススメ記事
1
「会員しか飲めない」発売前ワインの先行試飲会。醸造家も参加した29ON会員限定「メーカーズディナー」はどんな感じ?
favy編集部
2
汐留|秋の新作ランチはきのこが主役!バジル香るイタリアンハンバーグを『N's TOKYO 極』で
favy
3
11/1│紙屋町・パセーラ6階にオープン!注目のフードホール『reDine 広島』全店を紹介!
favy
4
新宿東口|東京で一番長いと噂!7mの麺を切らずに提供するビャンビャン麺専門店『秦唐記』が誕生
favy
5
広島・紙屋町│濃密で上品。熟成焼き芋のブリュレクレープが名物!カフェ『ORIGAMI』が11/1オープン
favy
グルメイベント
10/29〜|盛岡の『柳家』監修!『スシロー』に納豆&キムチが主役の味噌ラーメン登場
10月29日(水)
〜
10/29〜|ジジンギスカンやサーモンいくら丼など北海道グルメ食べ放題!なまらうまい体験を『かみむら牧場』で
10月29日(水)
〜
10/29〜|玉子たっぷりタルタルソースが主役!ジューシーなチキン南蛮が『松のや』に登場
10月29日(水)
〜
北海道の味覚を豚汁で!鮭や帆立を煮込んでバターを加えた石狩鍋風の一杯『ごちとん』
10月29日(水)
〜
ハロウィンにぴったりのプチケーキに注目!黒猫やオバケが“こわカワイイ”『銀座コージーコーナー』
10月24日(金)
〜
10月31日(金)
![美味しいお店のグルメ情報 | favy[ファビー]](/assets/logo-65ddf85918bf4526c11a5e6e46573504614db8af65614e805bb53674443a041a.png)

