提供:
サンマロ
0
お気に入り
【1週間限定】お店厳選ボトルワインが40%オフに!用賀『サンマロ』で2周年記念企画を開催 [PR]
北フランス地方の家庭料理を提供してる『サンマロ(St.Malo』は、4月19日、用賀の地にオープンして2周年を迎えます!今回2周年を記念して、4月25日までの1週間限定で、お店特選のボトルワインを40%オフで提供するキャンペーンを実施いたします。
- favy
- favyがおすすめする飲食店を紹介します。
- 期間
- 2017年4月19日(水) 〜 2017年4月25日(火)
- 場所
- サンマロ
〈祝2周年〉特選ボトルワインを40%で提供するキャンペーンを開催

4月19日、お店の2周年を記念して、厳選したお店の特選ワインを1週間の期間限定で40%オフで提供するキャンペーンを実施いたします。
〈2周年キャンペーン詳細〉
■内容:
特選ボトルワインを40%オフで提供
■期間:
4月19日(水)〜4月25日(火)
■利用条件:
・事前予約必須
・本数制限なし。1人何本でもOK。グループで1本という頼み方でもOKです
〈2周年キャンペーン詳細〉
■内容:
特選ボトルワインを40%オフで提供
■期間:
4月19日(水)〜4月25日(火)
■利用条件:
・事前予約必須
・本数制限なし。1人何本でもOK。グループで1本という頼み方でもOKです
ワインとのマリアージュが楽しめる一品料理

「5種のタパスの盛り合わせ」980円
メインを待つ間にいただける前菜としてもおすすめなのがこちらの盛り合わせ。
お肉、野菜の煮込み、オリーブ、魚介類、季節野菜のマリネなどがセパレートされた器に盛り付けられてます。白ワインとの相性がバツグンです!
メインを待つ間にいただける前菜としてもおすすめなのがこちらの盛り合わせ。
お肉、野菜の煮込み、オリーブ、魚介類、季節野菜のマリネなどがセパレートされた器に盛り付けられてます。白ワインとの相性がバツグンです!
「ムール貝Mussel Potのサンマロ風味」980円
北フランスのサンマロ地方ではムール貝を使った料理が有名。
こちらのお店では、ムール貝をトマトとフライドポテトと共に白ワインで蒸して仕上げるお店オリジナルの一品となっています。
今まで味わったことがないようなムール貝がいただけること間違いなし!
北フランスのサンマロ地方ではムール貝を使った料理が有名。
こちらのお店では、ムール貝をトマトとフライドポテトと共に白ワインで蒸して仕上げるお店オリジナルの一品となっています。
今まで味わったことがないようなムール貝がいただけること間違いなし!
「牛の頬肉の赤ワインソース煮込み」1,450円
牛頬肉の塊肉を赤ワインをベースとしたソースで2日間かけてじっくりと煮込んだ一品。時間をかけて煮込んでいるのでナイフを使わずともフォークでホロホロと崩れるほどの柔らかさです。
赤ワインの程よい酸味と甘みがしっかりとお肉に染み込んで奥深い味わいとなっています。
牛頬肉の塊肉を赤ワインをベースとしたソースで2日間かけてじっくりと煮込んだ一品。時間をかけて煮込んでいるのでナイフを使わずともフォークでホロホロと崩れるほどの柔らかさです。
赤ワインの程よい酸味と甘みがしっかりとお肉に染み込んで奥深い味わいとなっています。
「小悪魔のチキンオーブン焼き」980円
オーブンでパリパリに焼き上げた鶏肉を、ほうれん草をベースとした秘密のソースでいただく一品です。
秘密のソースは癖になる味わいで一度食べたらやみつきになること間違いなし!
オーブンでパリパリに焼き上げた鶏肉を、ほうれん草をベースとした秘密のソースでいただく一品です。
秘密のソースは癖になる味わいで一度食べたらやみつきになること間違いなし!
お店名物!種類豊富なボリューム満点の「ガレット」

「粗挽きソーセージとほうれん草のガレット」1,200円
粗挽きソーセージとチーズ、ほうれん草、玉ねぎのシュエ(じっくりと炒めたもの)、卵を盛り付け、ガレットで包んで焼き上げたボリュームのある一品。
様々なハーブや香辛料がブレンドされているので口の中に入れた瞬間の香りも楽しめます。半熟の卵を崩してお召し上がりください。
粗挽きソーセージとチーズ、ほうれん草、玉ねぎのシュエ(じっくりと炒めたもの)、卵を盛り付け、ガレットで包んで焼き上げたボリュームのある一品。
様々なハーブや香辛料がブレンドされているので口の中に入れた瞬間の香りも楽しめます。半熟の卵を崩してお召し上がりください。

「ブルトンヌのガレット」1,480円
エビやホタテ、アサリなどの魚介類に、じゃがいも、玉ねぎなどを使ったベシャメルソース(ホワイトソース)でグラタン風に仕上げた一品です。
魚介の旨味がガレットの中に閉じ込められている奥深い味わいが特徴です。魚介好きなら必食ですよ!
エビやホタテ、アサリなどの魚介類に、じゃがいも、玉ねぎなどを使ったベシャメルソース(ホワイトソース)でグラタン風に仕上げた一品です。
魚介の旨味がガレットの中に閉じ込められている奥深い味わいが特徴です。魚介好きなら必食ですよ!
コスパ最高と人気!ボリューム満点の充実コースもあります
「サンマロコース」2,500円
お店のおすすめをギュッと詰め込んだ充実のコースもあります。
サラダやタパス、人気のガレットも含まれて3,000円以下ということもありコスパがいいと人気の高いコースです。
追加で飲み放題もつけることができるのでパーティーなどをする際にも利用できそうです。
〈コース詳細〉
・サラダ
・おすすめのタパス3品
・シェフの1品
・バゲット
・ガレットorクレープ
※4名より利用可
※事前予約必須
※料理の内容はその日によって変わるのでお問い合わせください
お店のおすすめをギュッと詰め込んだ充実のコースもあります。
サラダやタパス、人気のガレットも含まれて3,000円以下ということもありコスパがいいと人気の高いコースです。
追加で飲み放題もつけることができるのでパーティーなどをする際にも利用できそうです。
〈コース詳細〉
・サラダ
・おすすめのタパス3品
・シェフの1品
・バゲット
・ガレットorクレープ
※4名より利用可
※事前予約必須
※料理の内容はその日によって変わるのでお問い合わせください
〈4月25日まで〉期間限定でおトクにいただけるボトルワインを飲みにいこう!

4月19日に2周年を迎える『サンマロ』。2周年を記念したおトクなキャンペーンは1週間の期間限定です。今すぐご予約を!
〈2周年キャンペーン詳細〉
■内容:
特選ボトルワインを40%オフで提供
■期間:
4月19日(水)〜4月25日(火)
■利用条件:
・事前予約必須
・本数制限なし。1人何本でもOK。グループで1本という頼み方でもOKです
〈2周年キャンペーン詳細〉
■内容:
特選ボトルワインを40%オフで提供
■期間:
4月19日(水)〜4月25日(火)
■利用条件:
・事前予約必須
・本数制限なし。1人何本でもOK。グループで1本という頼み方でもOKです
おわりに
いかがでしたか?今回キャンペーン対象となっているボトルワインとは別に、フランスから樽に入れた状態のまま直送される「樽ワイン」という生ワインやリンゴを発酵させて作った「シードル」というお酒など様々なドリンクにも注目です。ボトルワインがおトクにいただけた分、追加で頼んで飲み比べしてもよさそうですね!
\ SNSでシェア /

- favy
- favyがおすすめする飲食店を紹介します。
アクセスランキング

9/15・29は生ビール1杯100円に『白木屋』『魚民』などでセール開催
グルメライターAI

8/27〜『ケンタッキー』から“たまご好きのための”とろ~り月見シリーズ登場!
グルメライターAI

9/11〜無限パンケーキ&ホイップクリーム食べ放題が9日間限定で復活『ニラックスブッフェ』予約受付中
グルメライターAI

9/16〜|『焼肉ライク』が秋の特別メニュー「匠カルビ&大判カルビセット」を販売
グルメライターAI

無料イベント「とんかつベス豚グランプリ」9月に東京3会場で初開催!
グルメエバンジェリスト齋藤
オススメ記事

木場ランチ|『Raporu Tokyo』の"飲めるフレンチトースト"がおすすめ
favy

豪快な肉の串焼き乗せカレーなど3種が登場!『浜松町ネオ横丁』でカレーフェス開催〜10/5
favy

新宿の新名所!ハシゴ酒から〆パフェまで、個性的な10店舗が集結したフードホール『reDine 新宿』
favy

〜9/14│牛すじとろける「特製ハヤシライス」が週替りメニューに登場!新宿『コーヒーマフィア』
favy

汐留|一貫88円〜注文◎銀座で修行した店主が目利きした極上ネタを堪能『横丁寿司 あおはな』
favy
グルメイベント

9/18〜ハンバーグにカマンベールを丸ごとドーン!『トマト&オニオン』で「チーズフェア」開催
9月18日(木)
〜
11月26日(水)

無料イベント「とんかつベス豚グランプリ」9月に東京3会場で初開催!
9月17日(水)
〜
9月30日(火)

9/17〜『KFC』に「にんにく醤油チキン」が帰ってきた!“追いにんにく”ソースも新登場
9月17日(水)
〜

9/17〜『なか卯』からウニを乗せた贅沢な「ウニ丼」などが期間限定登場
9月17日(水)
〜

9/16〜|『焼肉ライク』が秋の特別メニュー「匠カルビ&大判カルビセット」を販売
9月16日(火)
〜