更新日:
2018年09月12日
1
お気に入り
【5/18まで】生ビールと角ハイが何杯でも100円!5月12日、神田に『鉄板BISTRO jeujeu』がオープン
5月12日、神田駅南口に『鉄板BISTRO jeujeu(ジュウジュウ)神田』がオープンします。シェフが調理する姿を目の前で見ることができる新感覚の「鉄板×ビストロ」で、気軽に鉄板焼を楽しむことができます。オープン記念として、5月18日までは生ビールと角ハイボールが何杯でも100円!ぜひ、イベント期間内に行きましょう!
- favyグルメニュース
 - キャンペーンや、新商品などグルメの最新情報を...
 
- 期間
 - 2017年5月12日(金) 〜 2017年5月18日(木)
 
神田駅南口に鉄板焼を手軽に楽しめるビストロがオープン!
神田駅南口に「鉄板」と「ビストロ」を融合した『鉄板BISTRO jeujeu(ジュウジュウ)神田』がオープンします。ロングカウンター全てがシェフズテーブルになっているため、店内のすべての席からシェフが調理する姿を見ることができます。
5月12〜18日で開催されるオープニングイベントでは、生ビールと角ハイボールが何杯でも100円に!
ジューシーで香ばしい鉄板焼きのお肉や海鮮と一緒にお酒もどんどん飲んじゃいましょう!
ジューシーで香ばしい鉄板焼きのお肉や海鮮と一緒にお酒もどんどん飲んじゃいましょう!
鉄板で踊る新鮮食材!一部メニューをご紹介
「活きオマールの鉄板焼き レモンバターソース」 ハーフ 1,590円/フルサイズ 2,590円
プリッと身離れの良いオマール海老を鉄板で香ばしく焼き上げた一品です。ソースは、レモンの酸味とバターの濃厚な香りが食欲をそそります。
「鉄板で!クリームソースのリゾット」 1,390円
濃厚なクリームソースに、こんがり焦げ目のついたリゾットです。お米とソースを絡ませていただきましょう。一緒にワインを飲みたくなりますね♪
絶対飲みたい!フルーツたっぷりフランス風カクテル「Pety」
「Pety」はお店オリジナルの果実漬け込みフランス風カクテルです。新鮮なフルーツをウォッカに漬け込んでいます。フルーツは、ピンクグレープフルーツ、ベリー、フレッシュライムなど種類豊富!選ぶのも楽しく、女性に喜ばれそうです。
終わりに
『jeujeu』では、シェフの調理する姿を見ながら、ジューシーな鉄板焼きやオリジナルカクテルを味わうことができます。ぜひ神田を訪れた際は足を運んでみてください。
生ビールと角ハイボールが100円で飲めるオープニングイベントは1周間です。予定を開けて友人や恋人と鉄板焼を楽しみましょう♪
生ビールと角ハイボールが100円で飲めるオープニングイベントは1周間です。予定を開けて友人や恋人と鉄板焼を楽しみましょう♪
\ SNSでシェア /
- favyグルメニュース
 - キャンペーンや、新商品などグルメの最新情報をご案内します。
 
アクセスランキング
1
11/1〜3限定│生ビールが100円に!紙屋町・パセーラ6階『reDine 広島』開店イベント開催
favy
2
11/1│紙屋町・パセーラ6階にオープン!注目のフードホール『reDine 広島』全店を紹介!
favy
3
「会員しか飲めない」発売前ワインの先行試飲会。醸造家も参加した29ON会員限定「メーカーズディナー」はどんな感じ?
favy編集部
4
広島|話題の麻辣湯がパセーラに!50種の具材から組み合わせる『TAN TAN』が11/1オープン
favy
5
広島|瀬戸内の刺盛りに地元の味「がんす」、地酒飲み比べも!『和Bistroさくら』が開業
favy
オススメ記事
1
新宿に陽気な沖縄居酒屋が上陸!ラフテーや海ぶどうをアテにオリオンで乾杯!『琉球キッチン東屋慶名』
favy
2
梅田駅すぐ!ランチはバゲットとドリンクの食べ飲み放題付き!生パスタ専門店『pasta stand』
favy
3
新宿|クラフトビール・日本酒・ワインを飲み放題!沖縄料理やステーキとのマリアージュを堪能『reDine新宿』
favy
4
11/1〜3限定│生ビールが100円に!紙屋町・パセーラ6階『reDine 広島』開店イベント開催
favy
5
広島|瀬戸内の刺盛りに地元の味「がんす」、地酒飲み比べも!『和Bistroさくら』が開業
favy
グルメイベント
11/4〜|昨年大ヒット!最大20個の牡蠣が堪能できる「赤から牡蠣鍋」が今年も登場
11月4日(火)
〜
1月12日(月)
海鮮・キムチ・鶏塩から選べる鍋コースは飲み放題付き5000円〜!忘・新年会は『おおいた元気横丁』へ
11月1日(土)
〜
2月28日(土)
11/1〜白銀の世界を味わう!『JRタワーホテル日航札幌』で冬のレストランフェア開催
11月1日(土)
〜
1月8日(木)
11/1〜|熱燗と京おでんで冬の京都を楽しむ“外飲み”体験!京都駅に「おでんBAR」登場
11月1日(土)
〜
12月28日(日)
濃厚味噌スープにバターが溶け出す!シャキシャキ野菜と甘いコーンの一杯。冬の『じげもんちゃんぽん』
11月1日(土)
〜
2月28日(土)
![美味しいお店のグルメ情報 | favy[ファビー]](/assets/logo-65ddf85918bf4526c11a5e6e46573504614db8af65614e805bb53674443a041a.png)

