提供:
大衆ビストロ煮ジル 木場店
0
お気に入り
【木場】何杯飲んでも全品半額?!こだわりの煮込み料理を提供する『大衆ビストロ煮ジル』が7/6にオープン! [PR]
煮込み料理を中心とした料理やワインが楽しめる『大衆ビストロ煮ジル』が、2017年7月6日(木)に木場店をオープンします。オープンを記念して、ドリンクを何杯飲んでも半額(ボトルワインを除く)になるキャンペーンを開催!自慢の煮込み料理やビストロ料理と合わせて楽しみたいですね。
- favy
- favyがおすすめする飲食店を紹介します。
- 期間
- 2017年7月6日(木) 〜 2017年7月31日(月)
- 場所
- 大衆ビストロ煮ジル 木場店
『大衆ビストロ煮ジル 木場店』が7月6日(木)にオープン!
東西線木場駅A3出口より徒歩1分。
『大衆ビストロ煮ジル 木場店』が、2017年7月6日(木)にオープンします。
お店いちおしの煮込み料理をはじめ、ビストロ料理やワインが楽しめるお店です。
『大衆ビストロ煮ジル 木場店』が、2017年7月6日(木)にオープンします。
お店いちおしの煮込み料理をはじめ、ビストロ料理やワインが楽しめるお店です。
店内の壁には大きな絵とおすすめのメニューが書かれています。
”煮込み料理”の絵はお店ならではで、可愛らしいですね。
”煮込み料理”の絵はお店ならではで、可愛らしいですね。
オープン記念で開催されるキャンペーンは、ドリンクを何杯飲んでも半額!
オープンを記念して開催されるキャンペーンは、ボトルワインを除くドリンクが、何杯飲んでも半額になります。
煮ジル名物「あふれスパークリングワイン」もお手軽に楽しむことが出来ますね。
煮ジル名物「あふれスパークリングワイン」もお手軽に楽しむことが出来ますね。
じっくり煮込んだ肉料理はしっとりジューシー!
「大沼牛ロースのコンフィ わさびクレソン添え」1,980円
赤身肉をじっくりと煮込み、しっとりジューシー、そして柔らかな食感が楽しめる一品。
わさびクレソンの爽やかな辛味をアクセントにいただきます。
赤身肉をじっくりと煮込み、しっとりジューシー、そして柔らかな食感が楽しめる一品。
わさびクレソンの爽やかな辛味をアクセントにいただきます。
「無菌豚肩ロースのコンフィ ジンジャーソース」1,280円
お肉の断面は綺麗なロゼ色に仕上げたポークソテー。
こちらもじっくり煮込んで調理しているので、溢れる肉汁とお肉本来の味がしっかり楽しめます。
お肉の断面は綺麗なロゼ色に仕上げたポークソテー。
こちらもじっくり煮込んで調理しているので、溢れる肉汁とお肉本来の味がしっかり楽しめます。
こだわりのビストロ料理も一部ご紹介!
「濃厚!鶏白レバーのペースト」480円
鶏白レバーを、濃厚でなめらかな味に仕上げています。添付のバゲットにたっぷりつけていただきます。
くさみもほとんどなく、レバーが苦手な方でも食べることが出来ます。
鶏白レバーを、濃厚でなめらかな味に仕上げています。添付のバゲットにたっぷりつけていただきます。
くさみもほとんどなく、レバーが苦手な方でも食べることが出来ます。
「海老とクレソンのビストロギョウザ」680円
ぷりぷりの海老とクレソンをビストロ風に仕上げた水餃子です。
アンチョビレモンバターソースをかけていただきます。
クレソンの辛味と爽やかな香りのレモンは相性抜群。食欲がそそられます。
ぷりぷりの海老とクレソンをビストロ風に仕上げた水餃子です。
アンチョビレモンバターソースをかけていただきます。
クレソンの辛味と爽やかな香りのレモンは相性抜群。食欲がそそられます。
締めで食べるならこれ!見た目も楽しめる「漁師風ビストロ飯」
「漁師風ビストロ飯 〜天然真鯛、蟹、いくら〜」1,280円
オーダーが入ってから、耐熱鍋で炊き上げる漁師風の炊込み御飯。
鯛やカニの出汁で炊き上げているので、魚介の旨味がしっかりと感じられます。
ご飯の上には、鯛・イクラ・カニ・大葉・みょうがを贅沢にのせています。
味だけでなく見た目も楽しむことが出来ますね。
オーダーが入ってから、耐熱鍋で炊き上げる漁師風の炊込み御飯。
鯛やカニの出汁で炊き上げているので、魚介の旨味がしっかりと感じられます。
ご飯の上には、鯛・イクラ・カニ・大葉・みょうがを贅沢にのせています。
味だけでなく見た目も楽しむことが出来ますね。
おわりに
いかがでしたか?
2017年7月6日にオープンする『大衆ビストロ煮ジル 木場店』は、自慢の煮込み料理だけでなくビストロ料理やワインなどが楽しめるお店です。キャンペーン期間中はドリンクを何杯飲んでも半額なので、思う存分楽しめます。木場に行かれた際は是非、行ってみてくださいね。
2017年7月6日にオープンする『大衆ビストロ煮ジル 木場店』は、自慢の煮込み料理だけでなくビストロ料理やワインなどが楽しめるお店です。キャンペーン期間中はドリンクを何杯飲んでも半額なので、思う存分楽しめます。木場に行かれた際は是非、行ってみてくださいね。
\ SNSでシェア /
- favy
- favyがおすすめする飲食店を紹介します。
アクセスランキング
1
【週末限定】ビール&ハイボールが100円に!福岡天神『うまか横丁』が1周年記念の大盤振る舞い
favy
2
「会員しか飲めない」発売前ワインの先行試飲会。醸造家も参加した29ON会員限定「メーカーズディナー」はどんな感じ?
favy編集部
3
11/1│紙屋町・パセーラ6階にオープン!注目のフードホール『reDine 広島』全店を紹介!
favy
4
広島|話題の麻辣湯がパセーラに!50種の具材から組み合わせる『TAN TAN』が11/1オープン
favy
5
【11/16まで】金賞受賞の手羽先唐揚げが半額!18時半までドリンクも半額!!大分『俺鷹』へ今すぐGO
favy
オススメ記事
1
札幌|4PLAで味わう実力派バーガー!肉汁を吸ったバンズは断面カリッと『BRISKSTAND』
favy
2
【11/16まで】金賞受賞の手羽先唐揚げが半額!18時半までドリンクも半額!!大分『俺鷹』へ今すぐGO
favy
3
大分|プリプリ濃厚な牡蠣を好きなだけ!焼きやチヂミでも堪能できる『おおいた元気横丁』の推しメニュー6選
favy
4
【週末限定】ビール&ハイボールが100円に!福岡天神『うまか横丁』が1周年記念の大盤振る舞い
favy
5
11/8│入場無料の音楽イベントが『reDine 新宿』で開催!10時間ノンストップでDJが会場を沸かす!
favy
グルメイベント
【週末限定】ビール&ハイボールが100円に!福岡天神『うまか横丁』が1周年記念の大盤振る舞い
11月7日(金)
〜
11月23日(日)
11/7〜|漁期は約2ヶ月!金沢の3店舗で北陸の宝石「香箱蟹」を堪能できる贅沢なメニューを提供
11月7日(金)
〜
12月31日(水)
11/7〜横浜の屋上に牡蠣小屋が誕生!豪快なバケツ盛りやスンドゥブ鍋を堪能『BACKYARD』
11月7日(金)
〜
2月28日(土)
11/7〜|広島県産大粒牡蠣のバター焼きに北海道ジンギスカンも!『こてがえし』で限定フェア開催
11月7日(金)
〜
甘じょっぱいサクサク衣でご飯がすすむ!人気のタレカツ丼に半熟たまごが仲間入り『かつや』
11月7日(金)
〜
![美味しいお店のグルメ情報 | favy[ファビー]](/assets/logo-65ddf85918bf4526c11a5e6e46573504614db8af65614e805bb53674443a041a.png)

