提供: 大衆ビストロ煮ジル 木場店
0 お気に入り

【木場】何杯飲んでも全品半額?!こだわりの煮込み料理を提供する『大衆ビストロ煮ジル』が7/6にオープン! [PR]

煮込み料理を中心とした料理やワインが楽しめる『大衆ビストロ煮ジル』が、2017年7月6日(木)に木場店をオープンします。オープンを記念して、ドリンクを何杯飲んでも半額(ボトルワインを除く)になるキャンペーンを開催!自慢の煮込み料理やビストロ料理と合わせて楽しみたいですね。

favy
favyがおすすめする飲食店を紹介します。
期間
2017年7月6日(木) 〜 2017年7月31日(月)
場所
大衆ビストロ煮ジル 木場店

『大衆ビストロ煮ジル 木場店』が7月6日(木)にオープン!

東西線木場駅A3出口より徒歩1分。
『大衆ビストロ煮ジル 木場店』が、2017年7月6日(木)にオープンします。
お店いちおしの煮込み料理をはじめ、ビストロ料理やワインが楽しめるお店です。
店内の壁には大きな絵とおすすめのメニューが書かれています。
”煮込み料理”の絵はお店ならではで、可愛らしいですね。

オープン記念で開催されるキャンペーンは、ドリンクを何杯飲んでも半額!

オープンを記念して開催されるキャンペーンは、ボトルワインを除くドリンクが、何杯飲んでも半額になります。

煮ジル名物「あふれスパークリングワイン」もお手軽に楽しむことが出来ますね。

じっくり煮込んだ肉料理はしっとりジューシー!

「大沼牛ロースのコンフィ わさびクレソン添え」1,980円

赤身肉をじっくりと煮込み、しっとりジューシー、そして柔らかな食感が楽しめる一品。
わさびクレソンの爽やかな辛味をアクセントにいただきます。
「無菌豚肩ロースのコンフィ ジンジャーソース」1,280円

お肉の断面は綺麗なロゼ色に仕上げたポークソテー。
こちらもじっくり煮込んで調理しているので、溢れる肉汁とお肉本来の味がしっかり楽しめます。

こだわりのビストロ料理も一部ご紹介!

「濃厚!鶏白レバーのペースト」480円

鶏白レバーを、濃厚でなめらかな味に仕上げています。添付のバゲットにたっぷりつけていただきます。
くさみもほとんどなく、レバーが苦手な方でも食べることが出来ます。
「海老とクレソンのビストロギョウザ」680円

ぷりぷりの海老とクレソンをビストロ風に仕上げた水餃子です。
アンチョビレモンバターソースをかけていただきます。
クレソンの辛味と爽やかな香りのレモンは相性抜群。食欲がそそられます。

締めで食べるならこれ!見た目も楽しめる「漁師風ビストロ飯」

「漁師風ビストロ飯 〜天然真鯛、蟹、いくら〜」1,280円


オーダーが入ってから、耐熱鍋で炊き上げる漁師風の炊込み御飯。
鯛やカニの出汁で炊き上げているので、魚介の旨味がしっかりと感じられます。
ご飯の上には、鯛・イクラ・カニ・大葉・みょうがを贅沢にのせています。
味だけでなく見た目も楽しむことが出来ますね。

おわりに

いかがでしたか?
2017年7月6日にオープンする『大衆ビストロ煮ジル 木場店』は、自慢の煮込み料理だけでなくビストロ料理やワインなどが楽しめるお店です。キャンペーン期間中はドリンクを何杯飲んでも半額なので、思う存分楽しめます。木場に行かれた際は是非、行ってみてくださいね。
favyサブスク
【木場】何杯飲んでも全品半額?!こだわりの煮込み料理を提供する『大衆ビストロ煮ジル』が7/6にオープン!

この記事が気に入ったら
「いいね!」をしよう

\ SNSでシェア /
favyサブスク
favy
favyがおすすめする飲食店を紹介します。

アクセスランキング

10/9│札幌4PLAに100種揃のクラフトビールが揃う専門店オープン『クラフトビール100』 1

10/9│札幌4PLAに100種揃のクラフトビールが揃う専門店オープン『クラフトビール100』

favy
11/1|パセーラ広島基町に「わらび餅ドリンク」の火付け役『わらび餅もとこ』がオープン 2

11/1|パセーラ広島基町に「わらび餅ドリンク」の火付け役『わらび餅もとこ』がオープン

favy
新宿|ハロウィンにぴったりのカボチャのオーブン焼き&月見タコライスが登場!沖縄×フレンチ『BISTRO CHURA』 3

新宿|ハロウィンにぴったりのカボチャのオーブン焼き&月見タコライスが登場!沖縄×フレンチ『BISTRO CHURA』

グルメライターAI
燻製バーガー&サンドが今年も登場!オニオンリングもレギュラー復活『クア・アイナ』 4

燻製バーガー&サンドが今年も登場!オニオンリングもレギュラー復活『クア・アイナ』

グルメライターAI
10/9|札幌・大通のグルメ新名所!4PLA地下に『ODORiBA大通バル』誕生 5

10/9|札幌・大通のグルメ新名所!4PLA地下に『ODORiBA大通バル』誕生

favyグルメニュース

オススメ記事

梅田│期間限定「とろとろ牛すじの贅沢タコライス」が新登場『coffee mafia』 1

梅田│期間限定「とろとろ牛すじの贅沢タコライス」が新登場『coffee mafia』

favy
11/1|パセーラ広島基町に「わらび餅ドリンク」の火付け役『わらび餅もとこ』がオープン 2

11/1|パセーラ広島基町に「わらび餅ドリンク」の火付け役『わらび餅もとこ』がオープン

favy
【広島】りんごあめは1年で24回味が変わる!青森のりんご農家が手がける『りんごの秘密基地』11/1オープン 3

【広島】りんごあめは1年で24回味が変わる!青森のりんご農家が手がける『りんごの秘密基地』11/1オープン

favy
西新宿『モモスタンド』の週替わり「ビリヤニランチ」に注目。2種類のソースで味変も可能 4

西新宿『モモスタンド』の週替わり「ビリヤニランチ」に注目。2種類のソースで味変も可能

favy編集部
浜松町│ご飯大盛り無料!動物性原料を使わないカレー専門店『RIN&GOカレー』10/16オープン 5

浜松町│ご飯大盛り無料!動物性原料を使わないカレー専門店『RIN&GOカレー』10/16オープン

favy

グルメイベント

【牛角】店舗限定で「デザート食べ放題」開始!アイスやケーキ、わらび餅など10品が対象

【牛角】店舗限定で「デザート食べ放題」開始!アイスやケーキ、わらび餅など10品が対象

10月23日(木) 〜
10/22から|『松のや』に新メニュー「背脂生姜タレのポークフライドステーキ定食」が発売

10/22から|『松のや』に新メニュー「背脂生姜タレのポークフライドステーキ定食」が発売

10月22日(水) 〜
10/22〜「神の海老」を丸ごと3尾使ったハンバーガーが『フレッシュネスバーガー』から発売

10/22〜「神の海老」を丸ごと3尾使ったハンバーガーが『フレッシュネスバーガー』から発売

10月22日(水) 〜 11月18日(火)
10/22〜|『肉めし岡もと』からとろける「豚バラ大根丼」が期間限定で登場

10/22〜|『肉めし岡もと』からとろける「豚バラ大根丼」が期間限定で登場

10月22日(水) 〜
燻製バーガー&サンドが今年も登場!オニオンリングもレギュラー復活『クア・アイナ』

燻製バーガー&サンドが今年も登場!オニオンリングもレギュラー復活『クア・アイナ』

10月22日(水) 〜 1月20日(火)

おすすめカテゴリー

favy各機能をお使いいただくには
無料会員登録が必要です。

今すぐ会員登録

または

メールアドレスでログイン