提供:
楽が気 新橋本店
1
お気に入り
【7月末まで】こんなの見たこと無い!「好きなだけカニかけ放題」を『楽が気 新橋本店』で体験してきた! [PR]
新橋駅から徒歩1分にある『楽が気 新橋本店』にて、「好きなだけカニかけ放題」のキャンペーンが開催中!7月31日までの期間限定なので、いち早く体験してきました。底が見えないほど卵焼きにかけられたカニは残ってしまいますが、最後の締めでは別料理に大変身!贅沢に盛られたカニを余すことなく楽しめます。
- favy
- favyがおすすめする飲食店を紹介します。
- 期間
- 2017年7月3日(月) 〜 2017年7月31日(月)
- 場所
- 楽が気 新橋本店
「好きなだけカニかけ放題」のキャンペーンを体験しに『楽が気 新橋本店』に行ってきた!
JR新橋駅から徒歩1分。『楽が気 新橋本店』は、新橋駅の線路沿いのわかりやすい場所にあります。
今回はこちらのお店で、7月31日まで開催されている「好きなだけカニかけ放題」のキャンペーンを体験してきました!
今回はこちらのお店で、7月31日まで開催されている「好きなだけカニかけ放題」のキャンペーンを体験してきました!
■キャンペーン詳細
・内容:名物「カニづくし卵焼き」に。好きなだけカニがかけ放題
・価格:980円
・店舗:『楽が気 新橋本店』
※1ドリンクの注文とお通し代400円が別途かかります。
※下記の予約ページから予約できます。(Facebookページからも予約できます。)
※SNSの投稿をお願いしています。
(投稿を頂けない場合でも1980円でお召し上がり頂けます。)
・内容:名物「カニづくし卵焼き」に。好きなだけカニがかけ放題
・価格:980円
・店舗:『楽が気 新橋本店』
※1ドリンクの注文とお通し代400円が別途かかります。
※下記の予約ページから予約できます。(Facebookページからも予約できます。)
※SNSの投稿をお願いしています。
(投稿を頂けない場合でも1980円でお召し上がり頂けます。)
数量限定!マイナス3℃の瓶ビールで乾杯
まずはビールで乾杯!
こちらのお店では、マイナス3℃に冷した瓶ビールを提供していました。
瓶ビールは、ビールサーバーで冷やせる以上に冷やすことができるそうで、暑い季節にピッタリのキンキンに冷えたビールを楽しむことが出来ます。
数量限定の提供なのでお早めに!
こちらのお店では、マイナス3℃に冷した瓶ビールを提供していました。
瓶ビールは、ビールサーバーで冷やせる以上に冷やすことができるそうで、暑い季節にピッタリのキンキンに冷えたビールを楽しむことが出来ます。
数量限定の提供なのでお早めに!
最初の一品は、お店こだわりの「海の生ハムづくし」
左から、宮城石巻産の金華サバ・和歌山南紀のマグロの生ハム・半生の鰹節
まずはじめにいただいたのは「海の生ハムづくし」(980円)。
サバとマグロは低音燻製で調理しているそうで、しっとりした食感と燻製の香りは今まで食べたことのない味でした。
半生の鰹節はお店でその日削っているので、香り高くお酒のおつまみとして相性抜群。
普段中々食べることの出来ない、魚の生ハムを体験することが出来ますね。
まずはじめにいただいたのは「海の生ハムづくし」(980円)。
サバとマグロは低音燻製で調理しているそうで、しっとりした食感と燻製の香りは今まで食べたことのない味でした。
半生の鰹節はお店でその日削っているので、香り高くお酒のおつまみとして相性抜群。
普段中々食べることの出来ない、魚の生ハムを体験することが出来ますね。
続いては、本場南紀から直送のまぐろを堪能!
海の生ハムを楽しんだあとは、新鮮なマグロをいただきました。
左から、カジキ・モチビンチョウ・メバチ。
どれも和歌山南紀の漁港から直送された新鮮なマグロを使用しています。
真ん中のモチビンチョウは名前の通り、とにかくモチモチ!
それぞれの食感や味わいなど、様々な違いを楽しむことが出来ました。
左から、カジキ・モチビンチョウ・メバチ。
どれも和歌山南紀の漁港から直送された新鮮なマグロを使用しています。
真ん中のモチビンチョウは名前の通り、とにかくモチモチ!
それぞれの食感や味わいなど、様々な違いを楽しむことが出来ました。
全て北海道産!バターをたっぷり使った「ポテトコロッケ」
こちらはお店自慢の「にほんいちのポテトコロッケ」(1個390円)。
北海道・ニセコのじゃがいも、別海のバター、富良野のパン粉を使用した逸品です。
サクサクとした衣とバターの風味が効いていて、思わずリピートしたくなる味わいでした。
北海道・ニセコのじゃがいも、別海のバター、富良野のパン粉を使用した逸品です。
サクサクとした衣とバターの風味が効いていて、思わずリピートしたくなる味わいでした。
通常のコロッケはソースを付けていただくと思うのですが、ここのコロッケは醤油で食べるんです!
一口サイズに取り分けたコロッケに、醤油を数滴かけていただきます。
ポテト、バター、醤油は相性抜群!まるでじゃがバターを食べているような味わいでした。
一口サイズに取り分けたコロッケに、醤油を数滴かけていただきます。
ポテト、バター、醤油は相性抜群!まるでじゃがバターを食べているような味わいでした。
いよいよ目当ての「カニ盛り放題」登場!好きなだけ盛った姿は圧巻!
本日のお目当て「カニづくし 卵焼き」が運ばれてきました。
この状態だとまだなにものっていないので、ただの卵焼きです。
この状態だとまだなにものっていないので、ただの卵焼きです。
店員さんにストップと言うまでカニをかけてもらいます。
目の前でカニが盛られていく姿を見ると、思わず声が出てしまいますね。
目の前でカニが盛られていく姿を見ると、思わず声が出てしまいますね。
こちらが今回いただく「好きなだけカニ盛り放題」の卵焼き。
店員さんに聞いた所、今回盛っていただいたカニの量は通常の4倍!
下にある卵焼きが見えないほど盛られた姿はまさに圧巻です!
店員さんに聞いた所、今回盛っていただいたカニの量は通常の4倍!
下にある卵焼きが見えないほど盛られた姿はまさに圧巻です!
余ったカニが大変身!ごはんと出汁で「お茶漬け」に!
豪快に盛られたカニは卵焼きと合わせて食べるのですが、どうしても余ってしまいます。
そんなときはこちらの「だし茶漬けセット」(300円)がおすすめ!
ご飯と出汁、青ネギがセットになっています。
そんなときはこちらの「だし茶漬けセット」(300円)がおすすめ!
ご飯と出汁、青ネギがセットになっています。
御飯の上に余ったカニをのせて、青ネギをかけたら準備完了!
アツアツの出汁を上からかけていきます。
アツアツの出汁を上からかけていきます。
カニの旨味が詰まったお茶漬けは、まさに締めに相応しい一品。
マイナス3℃のビールで冷えてきたお腹にもちょうどいいです。
卵焼きだけでなく、2度もカニを楽しめるのは嬉しいですね。
マイナス3℃のビールで冷えてきたお腹にもちょうどいいです。
卵焼きだけでなく、2度もカニを楽しめるのは嬉しいですね。
おわりに
いかがでしたか?
『楽が気 新橋本店』では、7月31日までの期間限定で「好きなだけカニかけ放題」のキャンペーンを開催しています。カニだけでなく、他の料理も魅力がいっぱいなお店です。新橋でお店を探す際は是非、参考にしてみてくださいね。
『楽が気 新橋本店』では、7月31日までの期間限定で「好きなだけカニかけ放題」のキャンペーンを開催しています。カニだけでなく、他の料理も魅力がいっぱいなお店です。新橋でお店を探す際は是非、参考にしてみてくださいね。
\ SNSでシェア /
- favy
- favyがおすすめする飲食店を紹介します。
アクセスランキング
1
長野|五平餅&いもなますをバンズに!信州を味わうグルメバーガー登場『コートヤード・バイ・マリオット白馬』
グルメライターAI
2
12/3〜|一度も冷凍していない“生”は格別!脂のり抜群の「びんとろ」に2貫100円の「ぶりとろ」も『スシロー』
グルメライターAI
3
梅田|難波の名店『無限麻辣湯』の姉妹店が誕生!選べる辛さと35種の具材『麻辣時間』
favy
4
【西新宿】150分飲み放題付きコースが期間限定で登場。お酒も料理もスパイス尽くし『モモスタンド』
favy
5
京都・伏見|サウナ後の至福!旨み凝縮「灰干し」焼魚定食が名物『織り八食堂』オープン
favy
オススメ記事
1
富山駅|ビールだけで20通り超え!独自ブレンドに“泡だけ”も。ビール好き必訪の『PERFECT BEER』誕生
favy
2
京都・伏見|サウナ後の至福!旨み凝縮「灰干し」焼魚定食が名物『織り八食堂』オープン
favy
3
【西新宿】150分飲み放題付きコースが期間限定で登場。お酒も料理もスパイス尽くし『モモスタンド』
favy
4
浜松町│米粉の衣でグルテンフリー!ザクザク食感が楽しい天ぷら専門店『米ぷら』を紹介
favy
5
汐留|皆の「食べたい」が叶うから好みが違っても全員満足!16の専門店が揃う『汐留横丁』へ行ってきた
favy編集部
グルメイベント
12/3〜|一度も冷凍していない“生”は格別!脂のり抜群の「びんとろ」に2貫100円の「ぶりとろ」も『スシロー』
12月3日(水)
〜
12月14日(日)
新宿|東京最大級のカレーの祭典「東京カレー万博」開催!食べログ3.5超えの名店が大集結。12/2〜@大久保公園
12月2日(火)
〜
12月14日(日)
12/1〜“恋するいちご”がテーマ『ホテルニューオータニ大阪』で冬のスイーツビュッフェ開催
12月1日(月)
〜
4月28日(火)
オマール海老を丸ごと使用!1万円の超高級ピザに注目!「新宿プリンスホテル」開業10周年記念|12/1〜
12月1日(月)
〜
12月25日(木)
京都|タイ出身シェフによる特別なディナーに注目!4地域の味比べも『ASAI京都四条』
12月1日(月)
〜
12月31日(水)
![美味しいお店のグルメ情報 | favy[ファビー]](/assets/logo-65ddf85918bf4526c11a5e6e46573504614db8af65614e805bb53674443a041a.png)

