提供:
ハーブ&スパイス 肉とワイン The Wine Lab
3
お気に入り
【新宿】20種のワインと手間暇かけた自家製肉料理は相性抜群!『The Wine Lab』 [PR]
新宿三丁目駅より徒歩2分、新宿駅より徒歩5分の『ハーブ&スパイス 肉とワイン The Wine Lab』。低温調理したローストビーフや自家製のとろけるベーコンなど、手間暇かけた肉料理が頂けます。さらに、約20種用意されている厳選したワインは自慢の料理と相性抜群!ここでしか味わえないマリアージュを楽しみましょう!
- favy
- favyがおすすめする飲食店を紹介します。
ハーブやスパイスを使った料理と20種のワインが楽しめる『The Wine Lab』
新宿三丁目駅より徒歩2分、新宿駅より徒歩5分の場所にある『ハーブ&スパイス 肉とワイン The Wine Lab』。こちらのお店では、ハーブやスパイスを使って丁寧な仕込みをしたお料理を約20種のワインと共に楽しむことができます。
木目調の落ち着いた店内は、ハイテーブルのお席を中心にオープンなテーブル席がメインになっています。2名から使える個室のお席も用意されているので、デートや女子会などから友達や会社での飲み会などシーンを問わずに使いやすいお店です。
木目調の落ち着いた店内は、ハイテーブルのお席を中心にオープンなテーブル席がメインになっています。2名から使える個室のお席も用意されているので、デートや女子会などから友達や会社での飲み会などシーンを問わずに使いやすいお店です。
低温で調理した「ローストビーフ」はしっとりとした仕上がり!
「ローストビーフ」(1,200円/税別)
低温でじっくり時間をかけて調理しているので、しっとりした食感に仕上がっています。
わさびとハーブオイルで頂いてみてください。
爽やかな辛味とハーブの香りがお肉の旨味を引き立ててくれると人気のメニューなんだとか。
低温でじっくり時間をかけて調理しているので、しっとりした食感に仕上がっています。
わさびとハーブオイルで頂いてみてください。
爽やかな辛味とハーブの香りがお肉の旨味を引き立ててくれると人気のメニューなんだとか。
表面はカリッ!中はジューシーに焼き上げた「ローストスモークチキン」
「ローストスモークチキン」(680円/税別)
表面はカリッと、中身はジューシーな「ローストスモークチキン」。燻製香をしっかりとつけることで、肉の味も凝縮されるんだとか。
またトッピングされたピンクペッパーの風味がアクセントになっています。
表面はカリッと、中身はジューシーな「ローストスモークチキン」。燻製香をしっかりとつけることで、肉の味も凝縮されるんだとか。
またトッピングされたピンクペッパーの風味がアクセントになっています。
出来上がるまで4日間!独自製法で作る「豚バラ肉の自家製ベーコン」
「豚バラ肉の自家製ベーコン」(680円/税別)
脂肪の融点が低く、口の中でとろける脂が特徴の、イタリア産ドルチェポルコの豚ばら肉を使用した「自家製ベーコン」です。
出来上がるまで、なんと4日間!時間をかけてじっくりと独自製法で燻製にしています。
口溶けの良い脂と肉のジューシーな旨みを存分に味わってみてください。
脂肪の融点が低く、口の中でとろける脂が特徴の、イタリア産ドルチェポルコの豚ばら肉を使用した「自家製ベーコン」です。
出来上がるまで、なんと4日間!時間をかけてじっくりと独自製法で燻製にしています。
口溶けの良い脂と肉のジューシーな旨みを存分に味わってみてください。
とろ~りチーズとハニーマスタードの優しい甘みがマッチ!
「カマンベールロティ」(1,000円/税別)
カマンベールチーズにハニーマスタードとガーリックをのせて焼き上げています。
焼いたチーズのとろ〜り食感に、ハニーマスタードの優しい甘み、ガーリックの豊かな香りが調和する一品です。
ワインとも相性抜群だとお客様からも評判なんだとか。
カマンベールチーズにハニーマスタードとガーリックをのせて焼き上げています。
焼いたチーズのとろ〜り食感に、ハニーマスタードの優しい甘み、ガーリックの豊かな香りが調和する一品です。
ワインとも相性抜群だとお客様からも評判なんだとか。
野菜本来の甘みをダイレクトに感じられるオーブン焼き
「野菜のオーブン焼き」(880円/税抜)
季節ごとの旬の野菜をオーブンで焼き、野菜本来の甘さをしっかりと感じられるように仕上げたメニューです。
さまざまなハーブやスパイスを調合したオリジナルの塩でいただくと、ハーブの芳醇な香りと塩味がさらに野菜の素朴な甘みを引き立ててくれます。
季節ごとの旬の野菜をオーブンで焼き、野菜本来の甘さをしっかりと感じられるように仕上げたメニューです。
さまざまなハーブやスパイスを調合したオリジナルの塩でいただくと、ハーブの芳醇な香りと塩味がさらに野菜の素朴な甘みを引き立ててくれます。
ワインはボトルが20種、グラスで8種と豊富なラインナップ!
『The Wine Lab』では、ボトルで約20種のワインを提供しています。
グラスでも赤、白それぞれ約4種ずつと味わえるので、ワイン好きも納得ではないでしょうか。
そしてワインは好きだけどあまり飲めないという方に、ワインを使ったカクテルも多く提供されています。お酒の弱い方でもしっかりワインが楽しめるのも魅力です。
グラスでも赤、白それぞれ約4種ずつと味わえるので、ワイン好きも納得ではないでしょうか。
そしてワインは好きだけどあまり飲めないという方に、ワインを使ったカクテルも多く提供されています。お酒の弱い方でもしっかりワインが楽しめるのも魅力です。
おわりに
いかがでしたでしょうか。
今回は香り豊かなハーブやスパイスを使った肉料理が味わえる『ハーブ&スパイス 肉とワイン The Wine Lab』をご紹介させていただきました。
また、20種と豊富なワインが楽しめるのも魅力的ですよね。
新宿でワインが楽しめるお店をお探しの際には、『ハーブ&スパイス 肉とワイン The Wine Lab』に足を運んでみてくださいね。
今回は香り豊かなハーブやスパイスを使った肉料理が味わえる『ハーブ&スパイス 肉とワイン The Wine Lab』をご紹介させていただきました。
また、20種と豊富なワインが楽しめるのも魅力的ですよね。
新宿でワインが楽しめるお店をお探しの際には、『ハーブ&スパイス 肉とワイン The Wine Lab』に足を運んでみてくださいね。
\ SNSでシェア /
- favy
- favyがおすすめする飲食店を紹介します。
アクセスランキング
1
11/21|『富山北口横丁』が誕生!富山初上陸のビール店に肉厚パティのバーガーなど4店を全紹介
favy
2
11/21〜23限定│生ビールが何杯でも1杯100円!『富山北口横丁』開店イベントが破格すぎ!
favy
3
「会員しか飲めない」発売前ワインの先行試飲会。醸造家も参加した29ON会員限定「メーカーズディナー」はどんな感じ?
favy編集部
4
【11/21〜23で終了】ビール&ハイボールが100円になるラストチャンス!福岡天神『うまか横丁』周年イベント開催中
favy
5
富山駅|絶品ハンバーガー4選!手ごねのジューシーな極厚パティに和牛100%の超粗挽きも
emiko
オススメ記事
1
11/21〜23限定│生ビールが何杯でも1杯100円!『富山北口横丁』開店イベントが破格すぎ!
favy
2
11/21|『富山北口横丁』が誕生!富山初上陸のビール店に肉厚パティのバーガーなど4店を全紹介
favy
3
札幌4PLA│初月2980円!100杯飲んでもOKなコーヒー定額プランが超お得『コーヒーマフィア』
favy
4
浜松町|通常サイズの2.6倍!約1Lの特大メガビール販売中『浜松町ネオ横丁』
favy
5
新宿駅すぐ|カスタム無限大!映えMAXアサイーボウルが作れる『J BOWL』オープン
favy
グルメイベント
『Shake Shack』に芳醇な「ブラックトリュフバーガー」が復活!ワインとの相性も◎11/19〜
11月19日(水)
〜
【期間限定】自家製鶏がら出汁が決め手!「カレー南蛮とろろそば」が登場『東京とろろそば』
11月19日(水)
〜
11/18〜|地元産の大粒カキフライが数量限定で登場!タルタル&ソースで堪能『神戸デュシャン』
11月18日(火)
〜
新宿|週替わりメニューが5週連続登場!とろとろ牛すじハヤシにロコモコ丼も『coffee mafia』
11月17日(月)
〜
11/17〜|生牡蠣もカキフライも食べ放題!飲み放題は時間無制限『肉ときどきレモンサワー。』
11月17日(月)
〜
![美味しいお店のグルメ情報 | favy[ファビー]](/assets/logo-65ddf85918bf4526c11a5e6e46573504614db8af65614e805bb53674443a041a.png)

