提供:
原価ビストロBAN! 銀座八丁堀
5
お気に入り
【銀座】ハイボールが60円と驚きの原価で楽しめる!『原価ビストロBAN!』がお得な会員権を募集中 [PR]
2017年9月にオープン予定の『原価ビストロBAN! 銀座八丁堀』は、肉専門のビストロです。こちらのお店では、入場料500円をいただく代わりにお酒を原価価格で楽しむことができるお店です。今回オープンに先駆けて、お得な会員権の募集をスタートします。料理もお酒もお腹一杯楽しみたい方は必見ですよ!
- favy
- favyがおすすめする飲食店を紹介します。
お酒が原価で楽しめる肉専門ビストロ『原価ビストロBAN! 』が銀座八丁堀にオープン
出典:https://www.makuake.com/project/bisutoroban/
八丁堀駅より徒歩4分、こだわりの食材と確かな技術で作る肉専門ビストロ『原価ビストロBAN』が2017年9月にオープンします。オーセンティックから遊び心が含まれた満足度の高い料理を提供しています。
こちらのお店では、500円の入場料をいただく代わりに、ハイボールが60円、レモンサワーが80円、ワインボトル800円・グラスが150円からと原価でお酒を楽しむことができます。
今回オープンに先駆け、クラウドファンディングサイト『Makuake』にてオープニング限定の会員券の販売がスタートしました!会員限定のお食事券やコース料理+貸し切りができるチケットまで。
1号店オープンの際、『Makuake』にてチケットを販売したところ1日で目標額を達成してしまうほど!料理やお酒も思い切り楽しみたいというあなた!是非、この機会をお見逃しなく。
■『Makuake』でオトクなお食事券を販売中!
・《オープニング特別コース》
詳細:限定100名様で3,500円/1名様分のご優待券
・《3,000円コース》
詳細:入場料の500円が同伴者含む2名様まで1年間、何度でも無料
・《4,900円コース》
詳細:お食事券3000円分×2(6,000円分)、入場料500円が同伴者含む2名様まで1年間無料
・《6,000円コース》
詳細:お食事券3000円分×2(6,000円分)、入場料500円が同伴者含む2名様まで1年間無料、裏肉メニューの提供
・《7,900円コース》
詳細:お食事券3000円分×4枚配布(12,000円分)、入場料500円が同伴者含む2名様まで1年間無料、裏肉メニューの提供
・《9,900円コース》
詳細:お食事券3000円分×5枚配布(15,000円分)、入場料500円が同伴者含む2名様まで永年無料、裏肉メニューの提供
・《12,000円コース》
詳細:お食事券3000円分×5枚配布(15,000円分)、入場料500円が同伴者含む2名様まで永年無料、裏肉メニューの提供
こちらのお店では、500円の入場料をいただく代わりに、ハイボールが60円、レモンサワーが80円、ワインボトル800円・グラスが150円からと原価でお酒を楽しむことができます。
今回オープンに先駆け、クラウドファンディングサイト『Makuake』にてオープニング限定の会員券の販売がスタートしました!会員限定のお食事券やコース料理+貸し切りができるチケットまで。
1号店オープンの際、『Makuake』にてチケットを販売したところ1日で目標額を達成してしまうほど!料理やお酒も思い切り楽しみたいというあなた!是非、この機会をお見逃しなく。
■『Makuake』でオトクなお食事券を販売中!
・《オープニング特別コース》
詳細:限定100名様で3,500円/1名様分のご優待券
・《3,000円コース》
詳細:入場料の500円が同伴者含む2名様まで1年間、何度でも無料
・《4,900円コース》
詳細:お食事券3000円分×2(6,000円分)、入場料500円が同伴者含む2名様まで1年間無料
・《6,000円コース》
詳細:お食事券3000円分×2(6,000円分)、入場料500円が同伴者含む2名様まで1年間無料、裏肉メニューの提供
・《7,900円コース》
詳細:お食事券3000円分×4枚配布(12,000円分)、入場料500円が同伴者含む2名様まで1年間無料、裏肉メニューの提供
・《9,900円コース》
詳細:お食事券3000円分×5枚配布(15,000円分)、入場料500円が同伴者含む2名様まで永年無料、裏肉メニューの提供
・《12,000円コース》
詳細:お食事券3000円分×5枚配布(15,000円分)、入場料500円が同伴者含む2名様まで永年無料、裏肉メニューの提供
「お酒も料理もお腹いっぱい思いっきり食べていただきたい」をコンセプトに 低温調理した上質なお肉が楽しめる
出典:https://www.makuake.com/project/bisutoroban/
『原価ビストロBAN!』では、A5ランクの黒毛和牛にこだわり、低温調理したとろけるように柔らかいお肉を食べることができます。自家製や手作りにこだわり、手間暇かけて作られた満足度の高い一皿を楽しむことができます。
入場料500円で、どのお酒も原価価格で楽しめる!
出典:https://www.makuake.com/project/bisutoroban/
こちらのお店では、来店時に入場料として500円(2時間)をいただく代わりに、お酒を原価価格で楽しむことができます。男女ともに人気のハイボールが60円、レモンサワーが80円、またワインも原価で提供しています。また、お店には全100種以上の飲み物を取り揃えており、日常使いから特別なシーンでのご利用も可能です!
枠に囚われない新しい料理の形を追求した、メニューの一部を紹介します
出典:https://www.makuake.com/project/bisutoroban/
「和牛のカルパッチョ」1,200円(税抜)
低温調理したお肉とディルとリコッタチーズを合わせた一品。カルパッチョに使われる部位は、日により異なるそう。さっぱりとしたリコッタチーズはお肉との相性抜群!
低温調理したお肉とディルとリコッタチーズを合わせた一品。カルパッチョに使われる部位は、日により異なるそう。さっぱりとしたリコッタチーズはお肉との相性抜群!
出典:https://www.makuake.com/project/bisutoroban/
「野菜のテリーヌ」500円(税抜)
ナスやパプリカ、玉ねぎといった夏野菜を贅沢に使ったラタトゥイユ風テリーヌ。夏の旨味がぎゅっと詰まった一品です。
ナスやパプリカ、玉ねぎといった夏野菜を贅沢に使ったラタトゥイユ風テリーヌ。夏の旨味がぎゅっと詰まった一品です。
出典:https://www.makuake.com/project/bisutoroban/
「しっとりローストポーク スイカのサルサソース」950円(税抜)
低温調理でしっとりと柔らかくなったローストポークにスイカを使ったサルサソースがかかっています。さっぱりとしたソースはお肉との相性も抜群。ほのかにスイカの甘みも感じられます。
低温調理でしっとりと柔らかくなったローストポークにスイカを使ったサルサソースがかかっています。さっぱりとしたソースはお肉との相性も抜群。ほのかにスイカの甘みも感じられます。
お肉が好きな方にもぴったり!お得なお食事券を販売中!
クラウドファンディングサイト『Makuake』で料理がお得に楽しめる会員権を販売しているのは今だけ!料理もお酒もリーズナブルにお腹いっぱい楽しみたい方は要チェックです。『Makuake』で詳細をゲットしよう!
\ SNSでシェア /
- favy
- favyがおすすめする飲食店を紹介します。
アクセスランキング
1
【週末限定】ビール&ハイボールが100円に!福岡天神『うまか横丁』が1周年記念の大盤振る舞い
favy
2
「会員しか飲めない」発売前ワインの先行試飲会。醸造家も参加した29ON会員限定「メーカーズディナー」はどんな感じ?
favy編集部
3
11/1│紙屋町・パセーラ6階にオープン!注目のフードホール『reDine 広島』全店を紹介!
favy
4
広島|話題の麻辣湯がパセーラに!50種の具材から組み合わせる『TAN TAN』が11/1オープン
favy
5
広島|ジューシーな唐揚げや肉厚ロースカツが名物!ガッツリ食べたい日の定食・丼『カロリーは正義』が誕生
favy
オススメ記事
1
【広島】りんごあめは1年で24回味が変わる!青森のりんご農家が手がける『りんごの秘密基地』11/1オープン
favy
2
【札幌・4PLA】常時100種のクラフトビールが揃う!自分で手にとって選ぶのが楽しい『クラフトビール100』
favy
3
札幌|4PLAで味わう実力派バーガー!肉汁を吸ったバンズは断面カリッと『BRISKSTAND』
favy
4
【11/16まで】金賞受賞の手羽先唐揚げが半額!18時半までドリンクも半額!!大分『俺鷹』へ今すぐGO
favy
5
大分|プリプリ濃厚な牡蠣を好きなだけ!焼きやチヂミでも堪能できる『おおいた元気横丁』の推しメニュー6選
favy
グルメイベント
11/11〜ファミマ×カービィ限定グッズをゲットせよ!可愛すぎるコラボメニューを一挙紹介
11月11日(火)
〜
11/11〜|自社製のローストビーフは驚くほど柔らか!醤油ダレと濃厚たまごが絡む一杯『すき家』
11月11日(火)
〜
【週末限定】ビール&ハイボールが100円に!福岡天神『うまか横丁』が1周年記念の大盤振る舞い
11月7日(金)
〜
11月23日(日)
11/7〜|漁期は約2ヶ月!金沢の3店舗で北陸の宝石「香箱蟹」を堪能できる贅沢なメニューを提供
11月7日(金)
〜
12月31日(水)
11/7〜横浜の屋上に牡蠣小屋が誕生!豪快なバケツ盛りやスンドゥブ鍋を堪能『BACKYARD』
11月7日(金)
〜
2月28日(土)
![美味しいお店のグルメ情報 | favy[ファビー]](/assets/logo-65ddf85918bf4526c11a5e6e46573504614db8af65614e805bb53674443a041a.png)

