提供:
ビストロ HANEUMA
1
お気に入り
【期間限定】1万円の特別コースが半額に!?馬肉とフレンチを心ゆくまで堪能!『ビストロ HANEUMA』 [PR]
JR田町駅から徒歩6分の場所にある『ビストロ HANEUMA』では、シェフが腕によりをかけて作る馬肉を使ったフレンチが楽しめます。現在、こちらのお店ではリニューアルオープンを記念して、9月22日(金)までの期間限定で通常10,000円のコースが半額で提供されます。この機会に是非、お店に足を運んでみてください。
- favy
- favyがおすすめする飲食店を紹介します。
- 期間
- 2017年8月23日(水) 〜 2017年9月22日(金)
- 場所
- ビストロ HANEUMA
リニューアル記念!1日2組限定で通常1万円のコースをなんと半額で提供!

JR田町駅西口から徒歩6分 の場所にある『ビストロ HANEUMA』。こちらのお店では、フレンチ出身のシェフが作る、馬肉を使った料理とともに30種類を超えるワインが楽しめます。
今回『ビストロ HANEUMA』のリニューアルオープンを記念し、キャンペーンを開催中!
2017年9月22日(金)までの期間限定で、1日2組限定で、通常1名につき10,000円の「豪華絢爛コース」を、半額の5,000円で提供します。
こちらのコースは、馬肉はもちろん、ブランド牛やフォアグラなどの高級食材を贅沢に使った期間限定の特別コースになります。
馬肉を使ったフレンチをお得に楽しめる機会に是非お店に足を運んでみてくださいね。
今回『ビストロ HANEUMA』のリニューアルオープンを記念し、キャンペーンを開催中!
2017年9月22日(金)までの期間限定で、1日2組限定で、通常1名につき10,000円の「豪華絢爛コース」を、半額の5,000円で提供します。
こちらのコースは、馬肉はもちろん、ブランド牛やフォアグラなどの高級食材を贅沢に使った期間限定の特別コースになります。
馬肉を使ったフレンチをお得に楽しめる機会に是非お店に足を運んでみてくださいね。

<<リニューアル記念キャンペーン 概要>>
■店舗
・『ビストロ HANEUMA』
■期間
・〜2017年9月22日(金)
■内容
・10,000円の「豪華絢爛コース」を半額で提供
■参加方法
・事前予約
■注意事項
・2名様より承ります。
・他サービス・割引券との併用不可
・1日2組限定
【コース内容】
・特選馬刺し シャンパンゼリーのマリアージュ
・季節野菜の冷製スープ 生うにとコンソメジュレと共に
・馬肉のシャルキュトリーと有機野菜の盛り合せ
・真鯛と大粒ムール貝のポワレ 磯香るブールブランソース
・山形県産 蔵王牛もも肉のグリルとフォラグラのソテー
・特製チーズケーキ 果実のプールに浮かべて
■店舗
・『ビストロ HANEUMA』
■期間
・〜2017年9月22日(金)
■内容
・10,000円の「豪華絢爛コース」を半額で提供
■参加方法
・事前予約
■注意事項
・2名様より承ります。
・他サービス・割引券との併用不可
・1日2組限定
【コース内容】
・特選馬刺し シャンパンゼリーのマリアージュ
・季節野菜の冷製スープ 生うにとコンソメジュレと共に
・馬肉のシャルキュトリーと有機野菜の盛り合せ
・真鯛と大粒ムール貝のポワレ 磯香るブールブランソース
・山形県産 蔵王牛もも肉のグリルとフォラグラのソテー
・特製チーズケーキ 果実のプールに浮かべて
赤身と脂身のバランスが良いリブロースを豪快に焼き上げた一品

「骨付き馬肉リブロース」(1,980円)
馬の骨付きリブロースを、1本丸ごと豪快に焼き上げたこちらの一品。1本230〜250gとボリュームがあり、食べ応えが抜群です。赤身と脂身のバランスがよく、濃いめのバーベキューソースでガッツリと食べられます。
馬の骨付きリブロースを、1本丸ごと豪快に焼き上げたこちらの一品。1本230〜250gとボリュームがあり、食べ応えが抜群です。赤身と脂身のバランスがよく、濃いめのバーベキューソースでガッツリと食べられます。
脂の少ない赤身肉の旨味がダイレクトに味わえる「馬肉のタルタル」

「馬肉のタルタル」(1,380円)
サシの少ない赤身部分を粗くみじん切りにして、オリーブオイル、ケッパー、塩、胡椒でシンプルに味付けした「馬肉のタルタル」。
赤身肉のパワフルな旨味をダイレクトに味わえるとお客様からも好評なんだとか。
前菜としても、ワインのお供としてもおすすめです。
サシの少ない赤身部分を粗くみじん切りにして、オリーブオイル、ケッパー、塩、胡椒でシンプルに味付けした「馬肉のタルタル」。
赤身肉のパワフルな旨味をダイレクトに味わえるとお客様からも好評なんだとか。
前菜としても、ワインのお供としてもおすすめです。
馬肉のひき肉とスパイスの凝縮した旨味が楽しめる「馬肉のボロネーゼ」

「馬肉のボロネーゼ」(1,280円)
馬肉のひき肉とスパイスを長時間かけて煮込んだ「ボロネーゼ」。
パスタに馬肉の凝縮した旨味とトマトの爽やかな酸味が感じられるソースがしっかりと絡みつきます。
「パッパルデッレ」と言う、“ほうとう”のような平らな太めの生パスタを使用しているので食べ応えも抜群です。
馬肉のひき肉とスパイスを長時間かけて煮込んだ「ボロネーゼ」。
パスタに馬肉の凝縮した旨味とトマトの爽やかな酸味が感じられるソースがしっかりと絡みつきます。
「パッパルデッレ」と言う、“ほうとう”のような平らな太めの生パスタを使用しているので食べ応えも抜群です。
新鮮な野菜の素朴な甘みが味わえる「有機野菜のバーニャカウダ」

「有機野菜のバーニャカウダ」(1,980円)
信頼できる農家から直接仕入れた有機野菜だけを使用した「バーニャカウダ」です。
旬野菜を中心に使っているので、季節ごとに違った野菜が楽しめます。
彩り豊かな野菜の素朴な甘みを味わってみてくださいね。
信頼できる農家から直接仕入れた有機野菜だけを使用した「バーニャカウダ」です。
旬野菜を中心に使っているので、季節ごとに違った野菜が楽しめます。
彩り豊かな野菜の素朴な甘みを味わってみてくださいね。
プリプリとした身はほのかな甘みも感じられます

「ムール貝の白ワイン蒸し」(1,380円)
『ビストロ HANEUMA』の「ムール貝の白ワイン蒸し」は三重県産の新鮮なムール貝を使用しています。
身は厚くプリプリとしていて、甘みがあるのが特徴です。
また、白ワインスープには貝の旨みが溶け出しており、濃厚な味わいが楽しめます。是非スープも楽しんで下さい。
『ビストロ HANEUMA』の「ムール貝の白ワイン蒸し」は三重県産の新鮮なムール貝を使用しています。
身は厚くプリプリとしていて、甘みがあるのが特徴です。
また、白ワインスープには貝の旨みが溶け出しており、濃厚な味わいが楽しめます。是非スープも楽しんで下さい。
ボトルワインは1,800円から、グラスワインも580円から味わえます。

『ビストロ HANEUMA』では30種を超えるボトルワインが1,800円から、グラスワインも8種類、580円からとリーズナブルな値段で楽しめます。
お料理に合わせてペアリングを楽しむもよし、1つのワインをじっくりと堪能するもよし。お好きな楽しみ方でワインをいただけます。
「ワインそのものは苦手」という方でも飲みやすい、ワインを使ったカクテルも用意されているので、どんな方でも楽しめますよ。
お料理に合わせてペアリングを楽しむもよし、1つのワインをじっくりと堪能するもよし。お好きな楽しみ方でワインをいただけます。
「ワインそのものは苦手」という方でも飲みやすい、ワインを使ったカクテルも用意されているので、どんな方でも楽しめますよ。
おわりに

いかがでしたでしょうか。
馬肉をメインとしたフレンチをが楽しめる『ビストロ HANEUMA』をご紹介いたしました。
今回こちらのお店で開催中のリニューアル記念キャンペーンは、2017年9月22日(金)までの期間限定です。
10,000円のコースを半額で楽しめるチャンスを見逃す手はないですよね!是非お得に楽しめるこの機会に、お店に足を運んでみてください。
<<リニューアル記念キャンペーン 概要>>
■店舗
・『ビストロ HANEUMA』
■期間
・〜2017年9月22日(金)
■内容
・10,000円の「豪華絢爛コース」を半額で提供
■参加方法
・事前予約
■注意事項
・2名様より承ります。
・他サービス・割引券との併用不可
・1日2組限定
【コース内容】
・特選馬刺し シャンパンゼリーのマリアージュ
・季節野菜の冷製スープ 生うにとコンソメジュレと共に
・馬肉のシャルキュトリーと有機野菜の盛り合せ
・真鯛と大粒ムール貝のポワレ 磯香るブールブランソース
・山形県産 蔵王牛もも肉のグリルとフォラグラのソテー
・特製チーズケーキ 果実のプールに浮かべて
馬肉をメインとしたフレンチをが楽しめる『ビストロ HANEUMA』をご紹介いたしました。
今回こちらのお店で開催中のリニューアル記念キャンペーンは、2017年9月22日(金)までの期間限定です。
10,000円のコースを半額で楽しめるチャンスを見逃す手はないですよね!是非お得に楽しめるこの機会に、お店に足を運んでみてください。
<<リニューアル記念キャンペーン 概要>>
■店舗
・『ビストロ HANEUMA』
■期間
・〜2017年9月22日(金)
■内容
・10,000円の「豪華絢爛コース」を半額で提供
■参加方法
・事前予約
■注意事項
・2名様より承ります。
・他サービス・割引券との併用不可
・1日2組限定
【コース内容】
・特選馬刺し シャンパンゼリーのマリアージュ
・季節野菜の冷製スープ 生うにとコンソメジュレと共に
・馬肉のシャルキュトリーと有機野菜の盛り合せ
・真鯛と大粒ムール貝のポワレ 磯香るブールブランソース
・山形県産 蔵王牛もも肉のグリルとフォラグラのソテー
・特製チーズケーキ 果実のプールに浮かべて
\ SNSでシェア /

- favy
- favyがおすすめする飲食店を紹介します。
アクセスランキング
![もうお店選びに迷わない!電通四季劇場[海]に行く日の“間違いなし”のレストラン10選](https://favy-tokyo.s3.ap-northeast-1.amazonaws.com/uploads/topic/image/36703/retina_pixta_84180851_M.jpg)
もうお店選びに迷わない!電通四季劇場[海]に行く日の“間違いなし”のレストラン10選
emiko

A 24-Hour Food Adventure at ‘reDine Shinjuku’: From Sake Sips to Sweet Parfaits
favy

日本一のグルメバーガーが『BRISK STAND』に決定!国産牛100%パテ&カリっと焼いたバンズがたまらない!
グルメライターAI

汐留シティセンター周辺のレストラン9選!ランチ・ディナー・会食で使える人気店を紹介
ちはらん

仙台|桃×はちみつの贅沢なアフタヌーンティーが登場!東北の味覚を『仙台ロイヤルパークホテル』で
グルメライターAI
オススメ記事

7/7〜│YYGと共同醸造!新宿『クラフトビール100』オープン記念オリジナルビールが数量限定で登場
favy

宮崎・ニシタチ|「宮崎横丁」の魅力を紹介!ブランド牡蠣に総選挙受賞の竹餃餃子も
favy

A 24-Hour Food Adventure at ‘reDine Shinjuku’: From Sake Sips to Sweet Parfaits
favy

〜7/15|約7mの超ロング麺が話題!汐留『秦唐記ビャンビャン酒場』がオープン記念で大盛り無料
favy

汐留│カレッタ汐留のフードホール『汐留横丁』を徹底紹介!クラフトビール飲み放題など12店舗が集結
favy
グルメイベント

7/11〜|うなぎ&ロースカツの合い盛り丼が『かつや』の全力飯に仲間入り!うなぎ倍盛りも◎
7月11日(金)
〜

仙台|桃×はちみつの贅沢なアフタヌーンティーが登場!東北の味覚を『仙台ロイヤルパークホテル』で
7月7日(月)
〜
8月31日(日)

うなぎのふわとろ食感がたまらない『回転寿司みさき』にて“ふわうまうなぎ”フェア開催中
7月4日(金)
〜
7月31日(木)

〜7/15|約7mの超ロング麺が話題!汐留『秦唐記ビャンビャン酒場』がオープン記念で大盛り無料
7月3日(木)
〜
7月15日(火)

所沢|北海道メロンと抹茶小豆の天然かき氷に注目!奥秩父の源泉水でふわふわ食感『掬水亭』
7月1日(火)
〜
9月30日(火)