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原価ビストロBAN!銀座八丁堀店
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ハイボールが1杯まさかの60円!超絶お得にお酒が飲める『原価ビストロBAN!』が八丁堀にもオープン [PR]
2017年7月に飯田橋にオープンした『原価ビストロBAN!』が2号店を八丁堀にスピードオープン!1号店同様、ハイボール60円やビールは160円という原価価格で楽しめます。さらにオープンを記念して、看板メニューの「極上肉盛り3種」が半額の1,500円で楽しめます。ローストビーフをはじめとした肉料理もパワーアップしている2号店に行かない理由が見つからない!
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- 期間
 - 2017年9月13日(水) 〜 2017年10月9日(月)
 
- 場所
 - 原価ビストロBAN!銀座八丁堀店
 
お酒がまさかの原価で楽しめる!『原価ビストロBAN!』の2号店が銀座・八丁堀にオープン
2017年7月に飯田橋にオープンした『原価ビストロBAN!』の2号店が9月13日に八丁堀にオープンしました。
1号店同様、「美味しい料理が食べたい、でもすごくリーズナブルに楽しみたい」という想いは変わらず、こだわりの食材と確かな技術で作る本格フレンチが楽しめます。
また、こちらも1号店と同様に、入場料500円をいただく代わりに、原価価格でお酒を提供しています。この超お得体験が八丁堀でも楽しめるのは嬉しいですね。
1号店同様、「美味しい料理が食べたい、でもすごくリーズナブルに楽しみたい」という想いは変わらず、こだわりの食材と確かな技術で作る本格フレンチが楽しめます。
また、こちらも1号店と同様に、入場料500円をいただく代わりに、原価価格でお酒を提供しています。この超お得体験が八丁堀でも楽しめるのは嬉しいですね。
オープンを記念して期間限定で名物の「極上肉盛り3種」が半額に!
出典:http://www.favy.jp/topics/16101
『原価ビストロBAN!』2号店のスピードオープンを記念して、9月13日~10月9日の期間限定で看板料理の「極上肉盛り3種※」が半額の1,500円で楽しめます!ぜひこの機会にお酒だけではなく、お肉もお得に楽しみましょう!
※ローストポーク、ラムチョップ、イチボの3種類。その他にもマグレ鴨や牛タン、ジビエなどの部位も日によって用意がございます。
■オープン記念企画詳細
日時:2017年9月13日(水)~10月9日(月)
内容:「極上肉盛り3種」が半額の1,500円に。
条件:WEB予約限定(2名様以上の予約に限ります)
1組様1皿までの注文に限ります
※ローストポーク、ラムチョップ、イチボの3種類。その他にもマグレ鴨や牛タン、ジビエなどの部位も日によって用意がございます。
■オープン記念企画詳細
日時:2017年9月13日(水)~10月9日(月)
内容:「極上肉盛り3種」が半額の1,500円に。
条件:WEB予約限定(2名様以上の予約に限ります)
1組様1皿までの注文に限ります
お酒は全て原価!圧倒的なコスパでなんとワインもクラフトビールも楽しめます
入場料500円をいただく代わりに、ビールは1杯160円(スーパードライ)、ハイボールはなんと60円という原価価格で楽しめてしまうんです!リーズナブルすぎて思わずたくさん飲んでしまいそうですよね。
お酒が苦手な方でも楽しんでもらえるよう、100種類ほどドリンクメニューもご用意。カクテルもハイボール同様80円から楽しめますよ。
※こちらはイメージ写真となります
お酒が苦手な方でも楽しんでもらえるよう、100種類ほどドリンクメニューもご用意。カクテルもハイボール同様80円から楽しめますよ。
※こちらはイメージ写真となります
銀座八丁堀店では、なんとクラフトビールまでもが原価で楽しめるんです!
4種類の生クラフトビール(よなよなエール/オンザクラウド/ブルックリンラガー/アフターダーク)が楽しめるだけでなく、定番のヒューガルデンホワイトやレーベンブロイも全部原価(300円台〜)で味わえるのも嬉しいですね。
4種類の生クラフトビール(よなよなエール/オンザクラウド/ブルックリンラガー/アフターダーク)が楽しめるだけでなく、定番のヒューガルデンホワイトやレーベンブロイも全部原価(300円台〜)で味わえるのも嬉しいですね。
お店で扱うワインは、専属バイヤーが買い付けに行っているそう。また、600本も収容できる大型のワインセラーで保管されているほどにラインナップは豊富!ワイン初心者の方でも、ワイン好きな方でもお楽しみいただけるものを多数ご用意しています。
また、お店ではワインのリクエストも受け付けているそう!
また、お店ではワインのリクエストも受け付けているそう!
豊富な肉料理はリーズナブルかつお酒が進むものばかり!
「A5黒毛和牛のローストビーフ」1g/15円~
お肉もお酒に負けじとリーズナブル!1g15円から楽しめます。
A5ランクの黒毛和牛を低温でじっくり調理することにより、余分な肉汁の蒸発を防ぎ、旨味がぎゅっと詰まったお肉に仕上がるそう。
様々な味でお肉を食べ比べできるよう、塩やマスタード、ペッパー系がご用意されています。
お肉もお酒に負けじとリーズナブル!1g15円から楽しめます。
A5ランクの黒毛和牛を低温でじっくり調理することにより、余分な肉汁の蒸発を防ぎ、旨味がぎゅっと詰まったお肉に仕上がるそう。
様々な味でお肉を食べ比べできるよう、塩やマスタード、ペッパー系がご用意されています。
「和牛カルパッチョ」1,200円(税抜)
1頭からわずかしか取ることのできない「イチボ」を使ったカルパッチョ。
使用される部位は日替わりのだとか。低温調理されたとろけるように柔らかいお肉は、ディルとクセのないさっぱりとしたリコッタチーズと一緒に合わせていただきます。
1頭からわずかしか取ることのできない「イチボ」を使ったカルパッチョ。
使用される部位は日替わりのだとか。低温調理されたとろけるように柔らかいお肉は、ディルとクセのないさっぱりとしたリコッタチーズと一緒に合わせていただきます。
「朝〆もつの土手煮串」2本450円
朝〆したぶたもつを八丁味噌と赤ワインで煮込んだ土手煮です。味噌と赤ワインのコクが濃厚な味わいを作り上げており、お酒との相性が抜群。どんどんお酒が進んでしまいそうです。
朝〆したぶたもつを八丁味噌と赤ワインで煮込んだ土手煮です。味噌と赤ワインのコクが濃厚な味わいを作り上げており、お酒との相性が抜群。どんどんお酒が進んでしまいそうです。
「アッシェパルマンティエ」980円
秋のシーズンに合わせたメニューとしてグラタンの登場です。
ミートソースには和牛を使用しており、マッシュポテトと合わせています。肉々しい味わいをぜひともワインと一緒にお楽しみください。
秋のシーズンに合わせたメニューとしてグラタンの登場です。
ミートソースには和牛を使用しており、マッシュポテトと合わせています。肉々しい味わいをぜひともワインと一緒にお楽しみください。
通常の肉料理だけではなく、なんとジビエまで楽しめる⁉︎
「低温調理した蝦夷鹿のレバー刺し」750円
レバー好き、ジビエ好き必見!低温調理を施した蝦夷鹿のレバーは生に近い状態で楽しめます。
レバーの上からは、フランボワーズとお醤油とビンコットソース(フランボワーズフレーバー)で作ったソースがかけられています。
フランボワーズにお醤油を合わせることで酸味もありフルーティーな味わいに。日本人に親しみやすい味付けに仕上がっています。
レバー好き、ジビエ好き必見!低温調理を施した蝦夷鹿のレバーは生に近い状態で楽しめます。
レバーの上からは、フランボワーズとお醤油とビンコットソース(フランボワーズフレーバー)で作ったソースがかけられています。
フランボワーズにお醤油を合わせることで酸味もありフルーティーな味わいに。日本人に親しみやすい味付けに仕上がっています。
「鹿パイ」1個300円
蝦夷鹿を使ったミートソースをパイで包んだ一品。
アクセントで栗を混ぜることで中と外で異なる食感もお楽しみいただけます。大きさも小ぶりなので、女性の方でもパクッといただけます。
蝦夷鹿を使ったミートソースをパイで包んだ一品。
アクセントで栗を混ぜることで中と外で異なる食感もお楽しみいただけます。大きさも小ぶりなので、女性の方でもパクッといただけます。
肉料理だけじゃなく、魚料理も取り揃えています。
「秋茄子と焼き秋刀魚のテリーヌ」500円
秋のシーズンに合わせて、旬の食材である秋茄子と秋刀魚を使ったテリーヌです。添えられているバルサミコソースをお好みでつけていただきましょう。
気軽にレストランで食べるようなテリーヌがお手頃価格で楽しめるのは嬉しいですね。
秋のシーズンに合わせて、旬の食材である秋茄子と秋刀魚を使ったテリーヌです。添えられているバルサミコソースをお好みでつけていただきましょう。
気軽にレストランで食べるようなテリーヌがお手頃価格で楽しめるのは嬉しいですね。
枠に囚われない新しい料理の形を日々追求!
『原価ビストロBAN!』でメインシェフを務める”重松大樹さん”
仏料理「クイーン・アリス」でデザート開発の責任者を務めながら、総料理長石鍋シェフと共に新店舗立上げやフェア等で日本全国を周り、11年従事し、近年では三軒茶屋立ち飲みバル「富士屋本店」、渋谷「富士屋本店ダイニングバー」にて立ち上げ、店長兼料理長を務め、その後、「ドゥ マゴ パリ 渋谷本店」の料理長を務めておりました。
オーセンティックなフレンチに精通しながら正統派ビストロ、バル、カフェ、カジュアル業態など枠に囚われない新しい形にも常にチャレンジし続け、お客様からの「美味しい」を生き甲斐として、お料理を提供されています。
仏料理「クイーン・アリス」でデザート開発の責任者を務めながら、総料理長石鍋シェフと共に新店舗立上げやフェア等で日本全国を周り、11年従事し、近年では三軒茶屋立ち飲みバル「富士屋本店」、渋谷「富士屋本店ダイニングバー」にて立ち上げ、店長兼料理長を務め、その後、「ドゥ マゴ パリ 渋谷本店」の料理長を務めておりました。
オーセンティックなフレンチに精通しながら正統派ビストロ、バル、カフェ、カジュアル業態など枠に囚われない新しい形にも常にチャレンジし続け、お客様からの「美味しい」を生き甲斐として、お料理を提供されています。
飯田橋に続いてスピードオープンした『原価ビストロBAN!銀座八丁堀店』では、お料理もお酒もリーズナブルな価格でお楽しみいただけます。まずは、キャンペーンの期間中にぜひ、足を運んでみてください!
■オープン記念企画詳細
日時:2017年9月13日(水)~10月9日(月)
内容:「極上肉盛り3種」が半額の1,500円に。
条件:WEB予約限定(2名様以上の予約に限ります)
1組様1皿までの注文に限ります
■オープン記念企画詳細
日時:2017年9月13日(水)~10月9日(月)
内容:「極上肉盛り3種」が半額の1,500円に。
条件:WEB予約限定(2名様以上の予約に限ります)
1組様1皿までの注文に限ります
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