提供:
北海道レストラン原始焼 soi26
1
お気に入り
【タイ・バンコク】期間限定プロモーション!大きなチーズが器のアツアツ濃厚チーズパスタ99B『北海道レストラン原始焼 soi26』 [PR]
バンコクへ旅行する際・滞在しているときにおすすめしたい日本料理が食べられるお店『北海道レストラン原始焼 soi26』。プロモーション中のフォトジェニックで濃厚なチーズパスタも必食!日本から空輸した新鮮なお魚を刺身や炉端焼きで楽しむことができます。バンコクで日本食が食べたくなったときはここへ!
- favy
- favyがおすすめする飲食店を紹介します。
『北海道レストラン原始焼 soi26』
タイ・バンコクにある日本料理が楽しめるお店『北海道炉端原始焼き』。フォトジェニックで濃厚なチーズパスタや日本から空輸した新鮮なお魚を刺身や炉端焼きで楽しむことができます。
タイ料理はもちろん美味しいですが、和食を食べたくてたまらなくなったときにおすすめです!
タイ料理はもちろん美味しいですが、和食を食べたくてたまらなくなったときにおすすめです!
大人気チーズパスタが1月末までプロモーション価格99Bに!
大人気のホールチーズパスタは通常399Bですが、今なら99B!1月末までのキャンペーンです。
■キャンペーン
内容:ホールチーズパスタ 通常399B→99B
期間:2018年1月31日まで
利用条件:要予約、お会計合計1,000B以上のお客様、1組1皿、宴会コースとの併用OK!その他のプロモとは併用不可。
■キャンペーン
内容:ホールチーズパスタ 通常399B→99B
期間:2018年1月31日まで
利用条件:要予約、お会計合計1,000B以上のお客様、1組1皿、宴会コースとの併用OK!その他のプロモとは併用不可。
携帯電話: 080-783-9915
こちらが必見のチーズパスタ!
まるでショーのようにシェフが目の前でパスタを作っていきます。食べる前からチーズが食欲をそそります!大きなチーズとジューっという音に思わず写真を撮りたくなり、友達に教えたくなる1品ですね!
【プロモーション価格】
チーズパスタ99B(税抜き)
牡蠣入りチーズパスタ199B(税抜き)
※牡蠣入りは牡蠣の美味しくなる12月からスタート(お楽しみに!)
巨大なイタリア産『グラナパダーノ』の器で調理されたパスタと厚切りベーコンにはチーズがたっぷりと絡んでいます。
チーズパスタ99B(税抜き)
牡蠣入りチーズパスタ199B(税抜き)
※牡蠣入りは牡蠣の美味しくなる12月からスタート(お楽しみに!)
巨大なイタリア産『グラナパダーノ』の器で調理されたパスタと厚切りベーコンにはチーズがたっぷりと絡んでいます。
海鮮料理も豊富に揃います!
かに、うに、いくら、ほたて、かき、まぐろ等の海鮮料理も豊富に揃います!
生産者の顔が見える『大澤さんの生牡蠣』
北海道産生かき365日1個99B(税抜き)
日本でも有数の牡蠣の産地、厚岸からの直送。厚岸の牡蠣は、海水の温度が低いため、ゆっくりじっくり育ちます。長い時間をかけて栄養を豊富に取り続けることで、身はふっくら、濃厚な甘みとコクのある牡蠣となるのです。大澤さんが大切に育てた、最高の生牡蠣をバンコクで堪能あれ!
器から溢れる海鮮丼や新鮮なお刺身もたくさん!299B~
マグロのタタキ 299B(税抜き)
北海道のじゃがいもを使った、まるで本物のジェラートのようなポテトサラダ!199B
カップ寿司、399B。
その日のおすすめのネタを使用。一口サイズの可愛いカップに盛られたお寿司は、見て楽しい、食べて美味しい、まさに一石二鳥な1品。
その日のおすすめのネタを使用。一口サイズの可愛いカップに盛られたお寿司は、見て楽しい、食べて美味しい、まさに一石二鳥な1品。
丼から溢れるほどのいくらも。
本格炉端焼きまで
外はパリッと中はふっくら仕上がった秋刀魚。
北海道直送の魚の漬け焼きも(1切199B〜)。このような魚料理が食べられるとホッとしますよね。
3種類の焼方が楽しめるほたての炉端焼き1個55B(税抜き)
北海道産のほたてを写真の焼石で豪快に調理する『名物!漁師のガンガン焼き』599Bも大人気です!※10枚入り
北海道産のホタテを焼き石で豪快に調理!プリプリの食感と濃厚な甘みを楽しむことができます。
北海道産のほたてを写真の焼石で豪快に調理する『名物!漁師のガンガン焼き』599Bも大人気です!※10枚入り
北海道産のホタテを焼き石で豪快に調理!プリプリの食感と濃厚な甘みを楽しむことができます。
名物の特大ほっけ開き。レモンと大根おろしと一緒に召し上がれ。
フォトジェニックなチーズパスタと新鮮な海鮮料理をバンコクで
携帯電話: 080-783-9915
\ SNSでシェア /
- favy
- favyがおすすめする飲食店を紹介します。
アクセスランキング
1
11/1〜3限定│生ビールが100円に!紙屋町・パセーラ6階『reDine 広島』開店イベント開催
favy
2
11/1│紙屋町・パセーラ6階にオープン!注目のフードホール『reDine 広島』全店を紹介!
favy
3
広島|話題の麻辣湯がパセーラに!50種の具材から組み合わせる『TAN TAN』が11/1オープン
favy
4
「会員しか飲めない」発売前ワインの先行試飲会。醸造家も参加した29ON会員限定「メーカーズディナー」はどんな感じ?
favy編集部
5
【広島・県庁前】りんごあめは1年で24回味が変わる!青森のりんご農家が手がける『りんごの秘密基地』11/1オープン
favy
オススメ記事
1
梅田駅すぐ!ランチはバゲットとドリンクの食べ飲み放題付き!生パスタ専門店『pasta stand』
favy
2
新宿|クラフトビール・日本酒・ワインを飲み放題!沖縄料理やステーキとのマリアージュを検証⁉︎『reDine新宿』
favy
3
11/1〜3限定│生ビールが100円に!紙屋町・パセーラ6階『reDine 広島』開店イベント開催
favy
4
広島|瀬戸内の刺盛りに地元の味「がんす」、地酒飲み比べも!『和Bistroさくら』が開業
favy
5
【広島・県庁前】りんごあめは1年で24回味が変わる!青森のりんご農家が手がける『りんごの秘密基地』11/1オープン
favy
グルメイベント
海鮮・キムチ・鶏塩から選べる鍋コースは飲み放題付き5000円〜!忘・新年会は『おおいた元気横丁』へ
11月1日(土)
〜
2月28日(土)
【広島・県庁前】りんごあめは1年で24回味が変わる!青森のりんご農家が手がける『りんごの秘密基地』11/1オープン
11月1日(土)
〜
11月3日(月)
11/1|パセーラ広島基町に「わらび餅ドリンク」の火付け役『わらび餅もとこ』がオープン
11月1日(土)
〜
11月3日(月)
広島|組み合わせは400通り以上!自分好みのクロッフルが作れる『mari mari』11/1オープン
11月1日(土)
〜
11月3日(月)
11/1〜3限定│生ビールが100円に!紙屋町・パセーラ6階『reDine 広島』開店イベント開催
11月1日(土)
〜
11月3日(月)
![美味しいお店のグルメ情報 | favy[ファビー]](/assets/logo-65ddf85918bf4526c11a5e6e46573504614db8af65614e805bb53674443a041a.png)

