提供:
『TREES Italian & Bar Lounge 神楽坂』
0
お気に入り
【飯田橋】今食べるべき味が勢揃い!本格イタリアン『TREES』にパーティーコースが登場! [PR]
飯田橋駅西口から徒歩4分の季節の食材を使用した本格イタリアンが堪能できる『TREES Italian & Bar Lounge 神楽坂』に特別なパーティープランが登場!旬の食材をふんだんに使ったお料理は全7品に加えて2.5時間の飲み放題もあり、とってもボリューミー。早めのご予約をおすすめします!
- favy
- favyがおすすめする飲食店を紹介します。
季節感を大切にした本格イタリアンが堪能出来る隠れ家レストラン『TREES』

飯田橋駅西口より徒歩4分の場所にある、『TREES Italian & Bar Lounge 神楽坂』。
こちらのお店は季節の鮮魚や、イベリコ豚を使った本格イタリアンが楽しめる、隠れ家レストランです。
間接照明の柔らかい光が照らす、落ち着いた店内でゆっくりとお食事やお酒が楽しめますよ。
こちらのお店は季節の鮮魚や、イベリコ豚を使った本格イタリアンが楽しめる、隠れ家レストランです。
間接照明の柔らかい光が照らす、落ち着いた店内でゆっくりとお食事やお酒が楽しめますよ。
2.5時間の飲み放題がセットになったパーティプランが登場!

『TREES Italian & Bar Lounge 神楽坂』に「パーティプラン」が登場しました!
旬の食材を使ったこだわりの本格イタリアンを大人数でわいわいと楽しみませんか?
お料理は全7品、そして2.5時間の飲み放題がついているので沢山飲む方がいても安心ですよ。
どんどん予約で埋まってしまうとのことので、早めの予約をおすすめします。
<<「パーティープランB」詳細>>
■価格
・5,980円(税込)
■コース内容(全7品)
・2.5時間飲み放題
・「季節の鮮魚のカルパッチョ コラトゥーラレモンソース」
・「パルマ産 生ハムとサラミの盛り合わせ」
・「小海老とトマトのサラダ 平飼い卵のドレッシング」
・本日の鮮魚の一品
例)「真鯛のロースト」「ヒラメのヴァポーレ」
・「宮崎産 観音池豚と有機ジャガ芋のロースト」
・「ペンネ 北海道産ズワイ蟹のトマトクリームソース」
・自家製パンナコッタ
■注意事項
※仕入れ状況などによりメニューは変更する場合があります。
※飲み放題付きプランは4名様から承ります。
※画像はイメージです。
旬の食材を使ったこだわりの本格イタリアンを大人数でわいわいと楽しみませんか?
お料理は全7品、そして2.5時間の飲み放題がついているので沢山飲む方がいても安心ですよ。
どんどん予約で埋まってしまうとのことので、早めの予約をおすすめします。
<<「パーティープランB」詳細>>
■価格
・5,980円(税込)
■コース内容(全7品)
・2.5時間飲み放題
・「季節の鮮魚のカルパッチョ コラトゥーラレモンソース」
・「パルマ産 生ハムとサラミの盛り合わせ」
・「小海老とトマトのサラダ 平飼い卵のドレッシング」
・本日の鮮魚の一品
例)「真鯛のロースト」「ヒラメのヴァポーレ」
・「宮崎産 観音池豚と有機ジャガ芋のロースト」
・「ペンネ 北海道産ズワイ蟹のトマトクリームソース」
・自家製パンナコッタ
■注意事項
※仕入れ状況などによりメニューは変更する場合があります。
※飲み放題付きプランは4名様から承ります。
※画像はイメージです。

また、10名様以上で飲み放題付きプランをご予約したグループに限り、4,000円相当の花束を用意してくれるサービスも!
サプライズの花束プレゼントでお世話になった方へ感謝の気持ちを伝えてみてはいかがでしょうか。
<<花束の注文についての注意事項>>
・花束のご注文はご予約日の3日前まで。
・3日前以降の場合はお電話にてご相談ください。
・ご用意できる場合もありますのでお気軽にお問い合わせください。
サプライズの花束プレゼントでお世話になった方へ感謝の気持ちを伝えてみてはいかがでしょうか。
<<花束の注文についての注意事項>>
・花束のご注文はご予約日の3日前まで。
・3日前以降の場合はお電話にてご相談ください。
・ご用意できる場合もありますのでお気軽にお問い合わせください。
アラカルトで楽しめるメニューも一部ご紹介!

「イベリコ豚ベジョータのハーブグリル バルサミコソース」(1,980円/税込)
きめ細かくサシが入った柔らかな肉質と優しい脂の旨みが特徴のスペイン産最高級イベリコ豚を使用した一皿です。
ハーブと共にじっくり焼き上げているので、香りも豊かに仕上がっています。
また、バルサミコ酢ソースの、まろやかな酸味がアクセントになっています。
きめ細かくサシが入った柔らかな肉質と優しい脂の旨みが特徴のスペイン産最高級イベリコ豚を使用した一皿です。
ハーブと共にじっくり焼き上げているので、香りも豊かに仕上がっています。
また、バルサミコ酢ソースの、まろやかな酸味がアクセントになっています。
旬の鮮魚を使った「カルパッチョ」は魚に合わせてソースも変わります

「旬の鮮魚のカルパッチョ 季節のソース」(1,280円/税込)
旬の鮮魚をカルパッチョに仕立てた一品です。
魚の身質に合わせてソースも作っているので、毎回違う味が楽しめますよ。
ちなみに、写真で使われているのは北海道産のヒラメです。魚醤とレモンを使ったさっぱりとした味わいのコラトゥーラレモンソースでいただきます。
旬の鮮魚をカルパッチョに仕立てた一品です。
魚の身質に合わせてソースも作っているので、毎回違う味が楽しめますよ。
ちなみに、写真で使われているのは北海道産のヒラメです。魚醤とレモンを使ったさっぱりとした味わいのコラトゥーラレモンソースでいただきます。
甘みのあるズワイ蟹と濃厚なアボカドを使った「タルタル」

「北海ズワイ蟹とアボカドのタルタル」(980円/税込)
甘みのあるズワイ蟹と濃厚でなめらかな口当たりのアボカドを使った「タルタル」です。
エシャロットが持つ特有の香味やピリッとした辛さが、カニの甘みを引き立ててくれるんだとか。
甘みのあるズワイ蟹と濃厚でなめらかな口当たりのアボカドを使った「タルタル」です。
エシャロットが持つ特有の香味やピリッとした辛さが、カニの甘みを引き立ててくれるんだとか。
黒毛和牛リブロースのボロネーゼパスタは旨味とコクが強く感じられます

「フェットチーネ 黒毛和牛のボロネーゼソース」(1,680円/税込)
とろけるような黒毛和牛リブロースをたっぷり使ったボロネーゼソースパスタです。
牛肉のもつ力強い味にパルミジャーノ・レッジャーノのコクが加わったソースで、食べごたえも抜群です。
とろけるような黒毛和牛リブロースをたっぷり使ったボロネーゼソースパスタです。
牛肉のもつ力強い味にパルミジャーノ・レッジャーノのコクが加わったソースで、食べごたえも抜群です。
ゴロゴロと贅沢に魚介を使い旨味が凝縮した「ペスカトーレ」

「リングイネ ペスカトーレ(海の幸のトマトソース)」(1,580円/税込)
ムール貝、大粒あさり、烏賊、帆立、有頭海老など、ゴロゴロと贅沢に魚介を使ったパスタです。
魚介の凝縮した旨みが溶けだしたトマトソースが、モチモチとしたパスタにしっかりと絡んでいると、お客様からも人気の高い一品です。
ムール貝、大粒あさり、烏賊、帆立、有頭海老など、ゴロゴロと贅沢に魚介を使ったパスタです。
魚介の凝縮した旨みが溶けだしたトマトソースが、モチモチとしたパスタにしっかりと絡んでいると、お客様からも人気の高い一品です。
おわりに

いかがでしたでしょうか。
季節の食材を使った本格イタリアンが楽しめる『TREES Italian & Bar Lounge 神楽坂』をご紹介いたしました。
2.5時間の飲み放題付きコース「パーティープラン」で今食べるべき味を仲間とともに堪能してみてはいかがでしょうか?
季節の食材を使った本格イタリアンが楽しめる『TREES Italian & Bar Lounge 神楽坂』をご紹介いたしました。
2.5時間の飲み放題付きコース「パーティープラン」で今食べるべき味を仲間とともに堪能してみてはいかがでしょうか?
\ SNSでシェア /

- favy
- favyがおすすめする飲食店を紹介します。
アクセスランキング

24時間営業の『reDine 新宿』に11の飲食店が大集合!話題のバーガーに銘酒飲み放題も
favy

6/11〜|ジューシーな桃の甘さと香り広がる「ピーチデザート」に注目!今年はシフォンも仲間入り『びっくりドンキー』
グルメライターAI

天神│全国の人気店をハシゴできる!ワンビルのグルメスポット『天神のれん街』を全店紹介!
favy編集部

6/16〜|痺れる辛さがやみつき!花椒麻婆カレーがモチモチ極太麺にガッツリ絡む『パンチョ』
グルメライターAI

『キリ フルーツブレンド』期間限定と定番の3商品を食べ比べ!おすすめアレンジも紹介
favy編集部
オススメ記事

新宿|7日間限定、北海道・厚岸産ブランド牡蠣が1個400円!海鮮居酒屋『白金水産』6/18オープン
favy

異なるタレを3度付け。関東風うなぎが名物!新宿に24時間営業『うな重』が6/18オープン
favy

24時間営業の『reDine 新宿』に11の飲食店が大集合!話題のバーガーに銘酒飲み放題も
favy

大阪|一人飲みなら『クラフトビール100 Otomoni×サケリスト』ビールに合う少量サイズもおつまみも
favy

木場│飲めるフレンチトーストが名物!厚さ約5㎝のふわとろ食感を『Raporu Tokyo』で体験!
favy
グルメイベント

日本橋|丸山珈琲コラボかき氷が登場!ほろ苦い珈琲蜜とクリームがラテのような1杯『榮太樓總本鋪』
6月16日(月)
〜

6/16〜|痺れる辛さがやみつき!花椒麻婆カレーがモチモチ極太麺にガッツリ絡む『パンチョ』
6月16日(月)
〜

6/13〜|爽やかな「すだちおろしうどん」発売!とり天付きや蕎麦でも楽しめる『なか卯』
6月13日(金)
〜

6/12〜|夏限定!シャキっと食感が決め手の「鬼おろしカルビ丼」登場!『焼きたてのかるび』
6月12日(木)
〜

6/11〜|ジューシーな桃の甘さと香り広がる「ピーチデザート」に注目!今年はシフォンも仲間入り『びっくりドンキー』
6月11日(水)
〜