提供:
『TREES Italian & Bar Lounge 神楽坂』
0
お気に入り
【飯田橋】今食べるべき味が勢揃い!本格イタリアン『TREES』にパーティーコースが登場! [PR]
飯田橋駅西口から徒歩4分の季節の食材を使用した本格イタリアンが堪能できる『TREES Italian & Bar Lounge 神楽坂』に特別なパーティープランが登場!旬の食材をふんだんに使ったお料理は全7品に加えて2.5時間の飲み放題もあり、とってもボリューミー。早めのご予約をおすすめします!
- favy
- favyがおすすめする飲食店を紹介します。
季節感を大切にした本格イタリアンが堪能出来る隠れ家レストラン『TREES』

飯田橋駅西口より徒歩4分の場所にある、『TREES Italian & Bar Lounge 神楽坂』。
こちらのお店は季節の鮮魚や、イベリコ豚を使った本格イタリアンが楽しめる、隠れ家レストランです。
間接照明の柔らかい光が照らす、落ち着いた店内でゆっくりとお食事やお酒が楽しめますよ。
こちらのお店は季節の鮮魚や、イベリコ豚を使った本格イタリアンが楽しめる、隠れ家レストランです。
間接照明の柔らかい光が照らす、落ち着いた店内でゆっくりとお食事やお酒が楽しめますよ。
2.5時間の飲み放題がセットになったパーティプランが登場!

『TREES Italian & Bar Lounge 神楽坂』に「パーティプラン」が登場しました!
旬の食材を使ったこだわりの本格イタリアンを大人数でわいわいと楽しみませんか?
お料理は全7品、そして2.5時間の飲み放題がついているので沢山飲む方がいても安心ですよ。
どんどん予約で埋まってしまうとのことので、早めの予約をおすすめします。
<<「パーティープランB」詳細>>
■価格
・5,980円(税込)
■コース内容(全7品)
・2.5時間飲み放題
・「季節の鮮魚のカルパッチョ コラトゥーラレモンソース」
・「パルマ産 生ハムとサラミの盛り合わせ」
・「小海老とトマトのサラダ 平飼い卵のドレッシング」
・本日の鮮魚の一品
例)「真鯛のロースト」「ヒラメのヴァポーレ」
・「宮崎産 観音池豚と有機ジャガ芋のロースト」
・「ペンネ 北海道産ズワイ蟹のトマトクリームソース」
・自家製パンナコッタ
■注意事項
※仕入れ状況などによりメニューは変更する場合があります。
※飲み放題付きプランは4名様から承ります。
※画像はイメージです。
旬の食材を使ったこだわりの本格イタリアンを大人数でわいわいと楽しみませんか?
お料理は全7品、そして2.5時間の飲み放題がついているので沢山飲む方がいても安心ですよ。
どんどん予約で埋まってしまうとのことので、早めの予約をおすすめします。
<<「パーティープランB」詳細>>
■価格
・5,980円(税込)
■コース内容(全7品)
・2.5時間飲み放題
・「季節の鮮魚のカルパッチョ コラトゥーラレモンソース」
・「パルマ産 生ハムとサラミの盛り合わせ」
・「小海老とトマトのサラダ 平飼い卵のドレッシング」
・本日の鮮魚の一品
例)「真鯛のロースト」「ヒラメのヴァポーレ」
・「宮崎産 観音池豚と有機ジャガ芋のロースト」
・「ペンネ 北海道産ズワイ蟹のトマトクリームソース」
・自家製パンナコッタ
■注意事項
※仕入れ状況などによりメニューは変更する場合があります。
※飲み放題付きプランは4名様から承ります。
※画像はイメージです。

また、10名様以上で飲み放題付きプランをご予約したグループに限り、4,000円相当の花束を用意してくれるサービスも!
サプライズの花束プレゼントでお世話になった方へ感謝の気持ちを伝えてみてはいかがでしょうか。
<<花束の注文についての注意事項>>
・花束のご注文はご予約日の3日前まで。
・3日前以降の場合はお電話にてご相談ください。
・ご用意できる場合もありますのでお気軽にお問い合わせください。
サプライズの花束プレゼントでお世話になった方へ感謝の気持ちを伝えてみてはいかがでしょうか。
<<花束の注文についての注意事項>>
・花束のご注文はご予約日の3日前まで。
・3日前以降の場合はお電話にてご相談ください。
・ご用意できる場合もありますのでお気軽にお問い合わせください。
アラカルトで楽しめるメニューも一部ご紹介!

「イベリコ豚ベジョータのハーブグリル バルサミコソース」(1,980円/税込)
きめ細かくサシが入った柔らかな肉質と優しい脂の旨みが特徴のスペイン産最高級イベリコ豚を使用した一皿です。
ハーブと共にじっくり焼き上げているので、香りも豊かに仕上がっています。
また、バルサミコ酢ソースの、まろやかな酸味がアクセントになっています。
きめ細かくサシが入った柔らかな肉質と優しい脂の旨みが特徴のスペイン産最高級イベリコ豚を使用した一皿です。
ハーブと共にじっくり焼き上げているので、香りも豊かに仕上がっています。
また、バルサミコ酢ソースの、まろやかな酸味がアクセントになっています。
旬の鮮魚を使った「カルパッチョ」は魚に合わせてソースも変わります

「旬の鮮魚のカルパッチョ 季節のソース」(1,280円/税込)
旬の鮮魚をカルパッチョに仕立てた一品です。
魚の身質に合わせてソースも作っているので、毎回違う味が楽しめますよ。
ちなみに、写真で使われているのは北海道産のヒラメです。魚醤とレモンを使ったさっぱりとした味わいのコラトゥーラレモンソースでいただきます。
旬の鮮魚をカルパッチョに仕立てた一品です。
魚の身質に合わせてソースも作っているので、毎回違う味が楽しめますよ。
ちなみに、写真で使われているのは北海道産のヒラメです。魚醤とレモンを使ったさっぱりとした味わいのコラトゥーラレモンソースでいただきます。
甘みのあるズワイ蟹と濃厚なアボカドを使った「タルタル」

「北海ズワイ蟹とアボカドのタルタル」(980円/税込)
甘みのあるズワイ蟹と濃厚でなめらかな口当たりのアボカドを使った「タルタル」です。
エシャロットが持つ特有の香味やピリッとした辛さが、カニの甘みを引き立ててくれるんだとか。
甘みのあるズワイ蟹と濃厚でなめらかな口当たりのアボカドを使った「タルタル」です。
エシャロットが持つ特有の香味やピリッとした辛さが、カニの甘みを引き立ててくれるんだとか。
黒毛和牛リブロースのボロネーゼパスタは旨味とコクが強く感じられます

「フェットチーネ 黒毛和牛のボロネーゼソース」(1,680円/税込)
とろけるような黒毛和牛リブロースをたっぷり使ったボロネーゼソースパスタです。
牛肉のもつ力強い味にパルミジャーノ・レッジャーノのコクが加わったソースで、食べごたえも抜群です。
とろけるような黒毛和牛リブロースをたっぷり使ったボロネーゼソースパスタです。
牛肉のもつ力強い味にパルミジャーノ・レッジャーノのコクが加わったソースで、食べごたえも抜群です。
ゴロゴロと贅沢に魚介を使い旨味が凝縮した「ペスカトーレ」

「リングイネ ペスカトーレ(海の幸のトマトソース)」(1,580円/税込)
ムール貝、大粒あさり、烏賊、帆立、有頭海老など、ゴロゴロと贅沢に魚介を使ったパスタです。
魚介の凝縮した旨みが溶けだしたトマトソースが、モチモチとしたパスタにしっかりと絡んでいると、お客様からも人気の高い一品です。
ムール貝、大粒あさり、烏賊、帆立、有頭海老など、ゴロゴロと贅沢に魚介を使ったパスタです。
魚介の凝縮した旨みが溶けだしたトマトソースが、モチモチとしたパスタにしっかりと絡んでいると、お客様からも人気の高い一品です。
おわりに

いかがでしたでしょうか。
季節の食材を使った本格イタリアンが楽しめる『TREES Italian & Bar Lounge 神楽坂』をご紹介いたしました。
2.5時間の飲み放題付きコース「パーティープラン」で今食べるべき味を仲間とともに堪能してみてはいかがでしょうか?
季節の食材を使った本格イタリアンが楽しめる『TREES Italian & Bar Lounge 神楽坂』をご紹介いたしました。
2.5時間の飲み放題付きコース「パーティープラン」で今食べるべき味を仲間とともに堪能してみてはいかがでしょうか?
\ SNSでシェア /

- favy
- favyがおすすめする飲食店を紹介します。
アクセスランキング

8/27〜『ケンタッキー』から“たまご好きのための”とろ~り月見シリーズ登場!
グルメライターAI

9/15・29は生ビール1杯100円に『白木屋』『魚民』などでセール開催
グルメライターAI

9/11〜無限パンケーキ&ホイップクリーム食べ放題が9日間限定で復活『ニラックスブッフェ』予約受付中
グルメライターAI

9/16〜|『焼肉ライク』が秋の特別メニュー「匠カルビ&大判カルビセット」を販売
グルメライターAI

無料イベント「とんかつベス豚グランプリ」9月に東京3会場で初開催!
グルメエバンジェリスト齋藤
オススメ記事

木場|『Raporu Tokyo』の飲めるフレンチトーストに感動!新たなカフェランチスポット
favy

豪快な肉の串焼き乗せカレーなど3種が登場!『浜松町ネオ横丁』でカレーフェス開催〜10/5
favy

新宿の新名所!ハシゴ酒から〆パフェまで、個性的な10店舗が集結したフードホール『reDine 新宿』
favy

〜9/14│牛すじとろける「特製ハヤシライス」が週替りメニューに登場!新宿『コーヒーマフィア』
favy

汐留|一貫88円〜注文◎銀座で修行した店主が目利きした極上ネタを堪能『横丁寿司 あおはな』
favy
グルメイベント

9/18〜ハンバーグにカマンベールを丸ごとドーン!『トマト&オニオン』で「チーズフェア」開催
9月18日(木)
〜
11月26日(水)

無料イベント「とんかつベス豚グランプリ」9月に東京3会場で初開催!
9月17日(水)
〜
9月30日(火)

9/17〜『KFC』に「にんにく醤油チキン」が帰ってきた!“追いにんにく”ソースも新登場
9月17日(水)
〜

9/17〜『なか卯』からウニを乗せた贅沢な「ウニ丼」などが期間限定登場
9月17日(水)
〜

9/16〜|『焼肉ライク』が秋の特別メニュー「匠カルビ&大判カルビセット」を販売
9月16日(火)
〜