提供:
『TREES Italian & Bar Lounge 神楽坂』
0
お気に入り
【飯田橋】今食べるべき味が勢揃い!本格イタリアン『TREES』にパーティーコースが登場! [PR]
飯田橋駅西口から徒歩4分の季節の食材を使用した本格イタリアンが堪能できる『TREES Italian & Bar Lounge 神楽坂』に特別なパーティープランが登場!旬の食材をふんだんに使ったお料理は全7品に加えて2.5時間の飲み放題もあり、とってもボリューミー。早めのご予約をおすすめします!
- favy
- favyがおすすめする飲食店を紹介します。
季節感を大切にした本格イタリアンが堪能出来る隠れ家レストラン『TREES』
飯田橋駅西口より徒歩4分の場所にある、『TREES Italian & Bar Lounge 神楽坂』。
こちらのお店は季節の鮮魚や、イベリコ豚を使った本格イタリアンが楽しめる、隠れ家レストランです。
間接照明の柔らかい光が照らす、落ち着いた店内でゆっくりとお食事やお酒が楽しめますよ。
こちらのお店は季節の鮮魚や、イベリコ豚を使った本格イタリアンが楽しめる、隠れ家レストランです。
間接照明の柔らかい光が照らす、落ち着いた店内でゆっくりとお食事やお酒が楽しめますよ。
2.5時間の飲み放題がセットになったパーティプランが登場!
『TREES Italian & Bar Lounge 神楽坂』に「パーティプラン」が登場しました!
旬の食材を使ったこだわりの本格イタリアンを大人数でわいわいと楽しみませんか?
お料理は全7品、そして2.5時間の飲み放題がついているので沢山飲む方がいても安心ですよ。
どんどん予約で埋まってしまうとのことので、早めの予約をおすすめします。
<<「パーティープランB」詳細>>
■価格
・5,980円(税込)
■コース内容(全7品)
・2.5時間飲み放題
・「季節の鮮魚のカルパッチョ コラトゥーラレモンソース」
・「パルマ産 生ハムとサラミの盛り合わせ」
・「小海老とトマトのサラダ 平飼い卵のドレッシング」
・本日の鮮魚の一品
例)「真鯛のロースト」「ヒラメのヴァポーレ」
・「宮崎産 観音池豚と有機ジャガ芋のロースト」
・「ペンネ 北海道産ズワイ蟹のトマトクリームソース」
・自家製パンナコッタ
■注意事項
※仕入れ状況などによりメニューは変更する場合があります。
※飲み放題付きプランは4名様から承ります。
※画像はイメージです。
旬の食材を使ったこだわりの本格イタリアンを大人数でわいわいと楽しみませんか?
お料理は全7品、そして2.5時間の飲み放題がついているので沢山飲む方がいても安心ですよ。
どんどん予約で埋まってしまうとのことので、早めの予約をおすすめします。
<<「パーティープランB」詳細>>
■価格
・5,980円(税込)
■コース内容(全7品)
・2.5時間飲み放題
・「季節の鮮魚のカルパッチョ コラトゥーラレモンソース」
・「パルマ産 生ハムとサラミの盛り合わせ」
・「小海老とトマトのサラダ 平飼い卵のドレッシング」
・本日の鮮魚の一品
例)「真鯛のロースト」「ヒラメのヴァポーレ」
・「宮崎産 観音池豚と有機ジャガ芋のロースト」
・「ペンネ 北海道産ズワイ蟹のトマトクリームソース」
・自家製パンナコッタ
■注意事項
※仕入れ状況などによりメニューは変更する場合があります。
※飲み放題付きプランは4名様から承ります。
※画像はイメージです。
また、10名様以上で飲み放題付きプランをご予約したグループに限り、4,000円相当の花束を用意してくれるサービスも!
サプライズの花束プレゼントでお世話になった方へ感謝の気持ちを伝えてみてはいかがでしょうか。
<<花束の注文についての注意事項>>
・花束のご注文はご予約日の3日前まで。
・3日前以降の場合はお電話にてご相談ください。
・ご用意できる場合もありますのでお気軽にお問い合わせください。
サプライズの花束プレゼントでお世話になった方へ感謝の気持ちを伝えてみてはいかがでしょうか。
<<花束の注文についての注意事項>>
・花束のご注文はご予約日の3日前まで。
・3日前以降の場合はお電話にてご相談ください。
・ご用意できる場合もありますのでお気軽にお問い合わせください。
アラカルトで楽しめるメニューも一部ご紹介!
「イベリコ豚ベジョータのハーブグリル バルサミコソース」(1,980円/税込)
きめ細かくサシが入った柔らかな肉質と優しい脂の旨みが特徴のスペイン産最高級イベリコ豚を使用した一皿です。
ハーブと共にじっくり焼き上げているので、香りも豊かに仕上がっています。
また、バルサミコ酢ソースの、まろやかな酸味がアクセントになっています。
きめ細かくサシが入った柔らかな肉質と優しい脂の旨みが特徴のスペイン産最高級イベリコ豚を使用した一皿です。
ハーブと共にじっくり焼き上げているので、香りも豊かに仕上がっています。
また、バルサミコ酢ソースの、まろやかな酸味がアクセントになっています。
旬の鮮魚を使った「カルパッチョ」は魚に合わせてソースも変わります
「旬の鮮魚のカルパッチョ 季節のソース」(1,280円/税込)
旬の鮮魚をカルパッチョに仕立てた一品です。
魚の身質に合わせてソースも作っているので、毎回違う味が楽しめますよ。
ちなみに、写真で使われているのは北海道産のヒラメです。魚醤とレモンを使ったさっぱりとした味わいのコラトゥーラレモンソースでいただきます。
旬の鮮魚をカルパッチョに仕立てた一品です。
魚の身質に合わせてソースも作っているので、毎回違う味が楽しめますよ。
ちなみに、写真で使われているのは北海道産のヒラメです。魚醤とレモンを使ったさっぱりとした味わいのコラトゥーラレモンソースでいただきます。
甘みのあるズワイ蟹と濃厚なアボカドを使った「タルタル」
「北海ズワイ蟹とアボカドのタルタル」(980円/税込)
甘みのあるズワイ蟹と濃厚でなめらかな口当たりのアボカドを使った「タルタル」です。
エシャロットが持つ特有の香味やピリッとした辛さが、カニの甘みを引き立ててくれるんだとか。
甘みのあるズワイ蟹と濃厚でなめらかな口当たりのアボカドを使った「タルタル」です。
エシャロットが持つ特有の香味やピリッとした辛さが、カニの甘みを引き立ててくれるんだとか。
黒毛和牛リブロースのボロネーゼパスタは旨味とコクが強く感じられます
「フェットチーネ 黒毛和牛のボロネーゼソース」(1,680円/税込)
とろけるような黒毛和牛リブロースをたっぷり使ったボロネーゼソースパスタです。
牛肉のもつ力強い味にパルミジャーノ・レッジャーノのコクが加わったソースで、食べごたえも抜群です。
とろけるような黒毛和牛リブロースをたっぷり使ったボロネーゼソースパスタです。
牛肉のもつ力強い味にパルミジャーノ・レッジャーノのコクが加わったソースで、食べごたえも抜群です。
ゴロゴロと贅沢に魚介を使い旨味が凝縮した「ペスカトーレ」
「リングイネ ペスカトーレ(海の幸のトマトソース)」(1,580円/税込)
ムール貝、大粒あさり、烏賊、帆立、有頭海老など、ゴロゴロと贅沢に魚介を使ったパスタです。
魚介の凝縮した旨みが溶けだしたトマトソースが、モチモチとしたパスタにしっかりと絡んでいると、お客様からも人気の高い一品です。
ムール貝、大粒あさり、烏賊、帆立、有頭海老など、ゴロゴロと贅沢に魚介を使ったパスタです。
魚介の凝縮した旨みが溶けだしたトマトソースが、モチモチとしたパスタにしっかりと絡んでいると、お客様からも人気の高い一品です。
おわりに
いかがでしたでしょうか。
季節の食材を使った本格イタリアンが楽しめる『TREES Italian & Bar Lounge 神楽坂』をご紹介いたしました。
2.5時間の飲み放題付きコース「パーティープラン」で今食べるべき味を仲間とともに堪能してみてはいかがでしょうか?
季節の食材を使った本格イタリアンが楽しめる『TREES Italian & Bar Lounge 神楽坂』をご紹介いたしました。
2.5時間の飲み放題付きコース「パーティープラン」で今食べるべき味を仲間とともに堪能してみてはいかがでしょうか?
\ SNSでシェア /
- favy
- favyがおすすめする飲食店を紹介します。
アクセスランキング
1
長野|五平餅&いもなますをバンズに!信州を味わうグルメバーガー登場『コートヤード・バイ・マリオット白馬』
グルメライターAI
2
富山駅|ビールだけで20通り超え!独自ブレンドに“泡だけ”も『PERFECT BEER KITCHEN』
favy
3
12/3〜|一度も冷凍していない“生”は格別!脂のり抜群の「びんとろ」に2貫100円の「ぶりとろ」も『スシロー』
グルメライターAI
4
梅田|当日の会計が【最大1万円】割引き!「re:Dine大阪 忘年会ジャンボ」12/5〜開催
favy
5
京都・伏見|サウナ後の至福!旨み凝縮「灰干し」焼魚定食が名物『織り八食堂』オープン
favy
オススメ記事
1
新宿│ビジネスの“今”が学べる!経営者との交流も可能な『参謀BAR』が12/2オープン
favy
2
広島・県庁前│抽選でお会計が無料になる!?12/5〜『リダイン広島』で“忘年会ジャンボ”を開催!
favy
3
汐留・新橋|ラーメンに担々麺、まぜそばも!麺好きがこぞって集まる『鯛茶TOKYO』
favy
4
12/5〜|『reDine新宿』で会計無料のチャンス!1/100の幸運を掴め「忘年会ジャンボ」開催
favy
5
梅田|当日の会計が【最大1万円】割引き!「re:Dine大阪 忘年会ジャンボ」12/5〜開催
favy
グルメイベント
12/4〜|高温直火で焼き上げる「黒毛和牛サーロイン」に注目!冬のご褒美を『ビッグボーイ』で
12月4日(木)
〜
12/4〜|和牛と桜海老が融合!社内コンテスト優勝バーガーが商品化『SHOGUN BURGER』
12月4日(木)
〜
12月31日(水)
12/3〜|一度も冷凍していない“生”は格別!脂のり抜群の「びんとろ」に2貫100円の「ぶりとろ」も『スシロー』
12月3日(水)
〜
12月14日(日)
新宿|東京最大級のカレーの祭典「東京カレー万博」開催!食べログ3.5超えの名店が大集結。12/2〜@大久保公園
12月2日(火)
〜
12月14日(日)
12/1〜“恋するいちご”がテーマ『ホテルニューオータニ大阪』で冬のスイーツビュッフェ開催
12月1日(月)
〜
4月28日(火)
![美味しいお店のグルメ情報 | favy[ファビー]](/assets/logo-65ddf85918bf4526c11a5e6e46573504614db8af65614e805bb53674443a041a.png)

