提供:
原価ビストロBAN! 蒲田店
1
お気に入り
今なら“極上肉盛り”が半額!お酒が原価で楽しめる『原価ビストロBAN!』がJR蒲田にオープン! [PR]
2017年11月15日(水)に『原価ビストロBAN!』の4号店が、JR蒲田駅より徒歩2分の場所にオープンします。お店の魅力はなんといっても、お酒を原価で楽しむことができるんです。ハイボール60円やビールが160円と驚きの価格!今なら、通常3,000円の「極上肉盛り3種」が半額の1,500円で楽しめるキャンペーンも開催。是非、この機会にお酒もお肉もリーズナブルにいただいちゃいましょう!
- favy
- favyがおすすめする飲食店を紹介します。
- 期間
- 2017年11月15日(水) 〜 2017年11月30日(木)
- 場所
- 原価ビストロBAN! 蒲田店
【11月15日(水)OPEN!】圧倒的なコスパで多くのファンを魅了!『原価ビストロBAN!』の4号店が“JR蒲田”にも!
2017年11月15日(水)に4号店でもある『原価ビストロBAN! 蒲田店』が、JR蒲田駅より徒歩2分の場所にオープンします。
「美味しい料理が食べたい、でもすごくリーズナブルに楽しみたい」というお客様のシンプルなニーズにお応えする為に生まれました。
『原価ビストロBAN!』の魅力でもある、入場料500円をいただく代わりにお酒が原価で楽しめるシステムとなっています。お酒もお肉もリーズナブルに楽しめ、大満足できること間違いなしです。
新店舗のオープンを機に是非、お店に足を運んでみてください!
<<『原価ビストロBAN! 蒲田店』情報>>
■店舗:『原価ビストロBAN! 蒲田店』
■オープン日:2017年11月15日(水)
■アクセス:JR蒲田駅 東口より徒歩2分
■営業時間:
・ランチ11:30〜14:00
・ディナー17:00〜23:00
■定休日:日曜日
「美味しい料理が食べたい、でもすごくリーズナブルに楽しみたい」というお客様のシンプルなニーズにお応えする為に生まれました。
『原価ビストロBAN!』の魅力でもある、入場料500円をいただく代わりにお酒が原価で楽しめるシステムとなっています。お酒もお肉もリーズナブルに楽しめ、大満足できること間違いなしです。
新店舗のオープンを機に是非、お店に足を運んでみてください!
<<『原価ビストロBAN! 蒲田店』情報>>
■店舗:『原価ビストロBAN! 蒲田店』
■オープン日:2017年11月15日(水)
■アクセス:JR蒲田駅 東口より徒歩2分
■営業時間:
・ランチ11:30〜14:00
・ディナー17:00〜23:00
■定休日:日曜日
【4号店オープン記念!】11/30までの期間限定で「極上肉盛り3種」が半額に!!!!
『原価ビストロBAN!』4号店のオープンを記念して、2017年11月15日(水)〜2017年11月30日(木)までの期間限定で、通常3,000円の「極上肉盛り3種※」を半額の1,500円で提供します。
お得にお肉もお酒も楽しめる、この機会をお見逃しなく。
※奥からローストポーク、ラムチョップ、イチボの3種類。その他にもマグレ鴨や牛タン、ジビエなどの部位もご用意しております。
<<オープン記念企画詳細>>
■日時:2017年11月15日(水)~11月30日(木)
■内容:「極上肉盛り3種」が半額の1,500円になります
■条件:
・WEB予約限定(2名様以上の予約に限ります)
・1組様1皿までの注文に限ります
お得にお肉もお酒も楽しめる、この機会をお見逃しなく。
※奥からローストポーク、ラムチョップ、イチボの3種類。その他にもマグレ鴨や牛タン、ジビエなどの部位もご用意しております。
<<オープン記念企画詳細>>
■日時:2017年11月15日(水)~11月30日(木)
■内容:「極上肉盛り3種」が半額の1,500円になります
■条件:
・WEB予約限定(2名様以上の予約に限ります)
・1組様1皿までの注文に限ります
ハイボール60円!?入場料500円で全てのお酒が原価で楽しめる。
※こちらはイメージ写真となります
『原価ビストロBAN!』では、入場料500円をいただくかわりに、約100種類ほどのお酒を原価で楽しむことができるシステムです。
ハイボールが60円、生ビールが160円と驚きの価格で提供しています!また、お酒だけでなく、ソフトドリンクも原価でご用意しています。
『原価ビストロBAN!』では、入場料500円をいただくかわりに、約100種類ほどのお酒を原価で楽しむことができるシステムです。
ハイボールが60円、生ビールが160円と驚きの価格で提供しています!また、お酒だけでなく、ソフトドリンクも原価でご用意しています。
お肉は全て低温調理!お酒が進む自慢の肉料理を紹介します。
「A5黒毛和牛のローストビーフ」1g/15円~
お肉もお酒同様にリーズナブルな価格でお楽しみいただけます。
A5ランクにこだわった黒毛和牛を低温でじっくりと調理することにより、余分な脂の蒸発を防ぎ、お肉の旨味がギュッと詰まった仕上がりになるとか。ローストビーフは、お好みで塩やマスタード、ペッパー系で味の変化を楽しむこともできます。
お肉もお酒同様にリーズナブルな価格でお楽しみいただけます。
A5ランクにこだわった黒毛和牛を低温でじっくりと調理することにより、余分な脂の蒸発を防ぎ、お肉の旨味がギュッと詰まった仕上がりになるとか。ローストビーフは、お好みで塩やマスタード、ペッパー系で味の変化を楽しむこともできます。
新しくオープンする『原価ビストロBAN! 蒲田店 』では、冬の新メニューも登場します!
「和牛ウニパッチョ〜雲丹卵黄ソースとコンソメジュレコース〜」1,200円(税抜)
雲丹のエキスが入った卵黄ソースとコンソメジュレを絡めていただきます。薄切りのカリフラワーをトッピングすることにより、食感もお楽しみいただけます。
雲丹のエキスが入った卵黄ソースとコンソメジュレを絡めていただきます。薄切りのカリフラワーをトッピングすることにより、食感もお楽しみいただけます。
「カシス香る牛ホホ肉の赤ワイン煮込み」980円(税抜)
ほほ肉をじっくりと赤ワインで煮込んだ一品。フルーティーなカシスの香りとも相性抜群です。付け合せの香ばしいカブがアクセントとなっています。
ほほ肉をじっくりと赤ワインで煮込んだ一品。フルーティーなカシスの香りとも相性抜群です。付け合せの香ばしいカブがアクセントとなっています。
「ウサギもも肉と人参のテリーヌインビジブル」700円(税抜)
淡白なウサギのもも肉と人参を合わせたテリーヌです。
鶏のコンソメとエストラゴンというハーブで味付けしているため、さっぱりとした味わいに仕上がっています。
ハーブを使ったソースとグリビッシュソース、酸味のあるタルタル風ソースが添えてあります。
淡白なウサギのもも肉と人参を合わせたテリーヌです。
鶏のコンソメとエストラゴンというハーブで味付けしているため、さっぱりとした味わいに仕上がっています。
ハーブを使ったソースとグリビッシュソース、酸味のあるタルタル風ソースが添えてあります。
「BAN!温サラダ」850円(税抜)
レンコン、トマト、ブロッコリーなど20種類の野菜を使った温かいサラダとなっています。
お皿には、白味噌で作ったバーニャカウダー、ほうれん草のソース、塩ゆず、ビーツ、カボチャとオレンジのピューレがのっています。様々なソースで食べ比べが楽しめるのも嬉しいですね。
レンコン、トマト、ブロッコリーなど20種類の野菜を使った温かいサラダとなっています。
お皿には、白味噌で作ったバーニャカウダー、ほうれん草のソース、塩ゆず、ビーツ、カボチャとオレンジのピューレがのっています。様々なソースで食べ比べが楽しめるのも嬉しいですね。
「デトックススノーサラダ」850円(税抜)
アボカド、ケール、サラダほうれん草、春菊など、解毒作用のある緑野菜がたっぷり摂れるサラダとなっています。上には、ゴルゴンゾーラチーズと、ゴルゴンゾーラで作ったドレッシングを使っています。
アボカド、ケール、サラダほうれん草、春菊など、解毒作用のある緑野菜がたっぷり摂れるサラダとなっています。上には、ゴルゴンゾーラチーズと、ゴルゴンゾーラで作ったドレッシングを使っています。
「玉子焼キッシュ」580円(税抜)
キッシュの生地で作った卵焼きです。キッシュの中には、ベーコンと玉ねぎが入っています。卵焼きの間に挟んであるパイ生地と一緒にいただくことで、キッシュのような食感を楽しめるとか!
キッシュの生地で作った卵焼きです。キッシュの中には、ベーコンと玉ねぎが入っています。卵焼きの間に挟んであるパイ生地と一緒にいただくことで、キッシュのような食感を楽しめるとか!
枠に囚われない新しい料理の形を日々追求。『原価ビストロBAN!』でメインシェフを務める”重松大樹さん”
『原価ビストロBAN!』でメインシェフを務める”重松大樹さん”
仏料理「クイーン・アリス」でデザート開発の責任者を務めながら、総料理長石鍋シェフと共に新店舗立上げやフェア等で日本全国を周り、11年従事し、近年では三軒茶屋立ち飲みバル「富士屋本店」、渋谷「富士屋本店ダイニングバー」にて立ち上げ、店長兼料理長を務め、その後、「ドゥ マゴ パリ 渋谷本店」の料理長を務めておりました。
オーセンティックなフレンチに精通しながら正統派ビストロ、バル、カフェ、カジュアル業態など枠に囚われない新しい形にも常にチャレンジし続け、お客様からの「美味しい」を生き甲斐として、料理を提供されています。
仏料理「クイーン・アリス」でデザート開発の責任者を務めながら、総料理長石鍋シェフと共に新店舗立上げやフェア等で日本全国を周り、11年従事し、近年では三軒茶屋立ち飲みバル「富士屋本店」、渋谷「富士屋本店ダイニングバー」にて立ち上げ、店長兼料理長を務め、その後、「ドゥ マゴ パリ 渋谷本店」の料理長を務めておりました。
オーセンティックなフレンチに精通しながら正統派ビストロ、バル、カフェ、カジュアル業態など枠に囚われない新しい形にも常にチャレンジし続け、お客様からの「美味しい」を生き甲斐として、料理を提供されています。
おわりに
いかがでしたか?
4号店となる『原価ビストロBAN! 蒲田店』は、2017年11月15日(水)にオープンします。今回、オープンを記念して通常3,000円の「極上肉盛り3種」が半額の1,500円で楽しめるキャンペーンも開催!
さらに、クラウドファンディングサイト「Makuake」にて、特別会員権を販売中です!入場料の500円が一年間無料になるお食事券など、お酒も料理もお腹いっぱい食べたい方は必見です。是非、この機会をお見逃しなく。
<<オープン記念企画詳細>>
■日時:2017年11月15日(水)~11月30日(木)
■内容:「極上肉盛り3種」が半額の1,500円になります
■条件:
・WEB予約限定(2名様以上の予約に限ります)
・1組様1皿までの注文に限ります
<<『原価ビストロBAN! 蒲田店』情報>>
■店舗:『原価ビストロBAN! 蒲田店』
■オープン日:2017年11月15日(水)
■アクセス:JR蒲田駅 東口より徒歩2分
■営業時間:
・ランチ11:30〜14:00
・ディナー17:00〜23:00
■定休日:日曜日
4号店となる『原価ビストロBAN! 蒲田店』は、2017年11月15日(水)にオープンします。今回、オープンを記念して通常3,000円の「極上肉盛り3種」が半額の1,500円で楽しめるキャンペーンも開催!
さらに、クラウドファンディングサイト「Makuake」にて、特別会員権を販売中です!入場料の500円が一年間無料になるお食事券など、お酒も料理もお腹いっぱい食べたい方は必見です。是非、この機会をお見逃しなく。
<<オープン記念企画詳細>>
■日時:2017年11月15日(水)~11月30日(木)
■内容:「極上肉盛り3種」が半額の1,500円になります
■条件:
・WEB予約限定(2名様以上の予約に限ります)
・1組様1皿までの注文に限ります
<<『原価ビストロBAN! 蒲田店』情報>>
■店舗:『原価ビストロBAN! 蒲田店』
■オープン日:2017年11月15日(水)
■アクセス:JR蒲田駅 東口より徒歩2分
■営業時間:
・ランチ11:30〜14:00
・ディナー17:00〜23:00
■定休日:日曜日
\ SNSでシェア /
- favy
- favyがおすすめする飲食店を紹介します。
アクセスランキング
1
【かっぱ寿司】ゴールデンウィーク限定。「かっぱの本鮪中とろ110 円&豪華ネタ祭り」開催!「本鮪中とろ」「蟹」「いくら」など豪華ネタをお得に満喫
グルメライターAI
2
話題の『豊洲 千客万来』フードコートの全8店を紹介│海鮮丼メニューの値段や営業時間も
favy編集部
3
5/10〜|主役級のおかずやカレーを”フル盛り”!『かつや』新商品のボリュームが全力すぎる!
favyグルメニュース
4
自由が丘|人気ラーメン店主が『麺 ひしおのキセキ』をオープン!無化調の上品な醤油ラーメンに注目
favyグルメニュース
5
愛知|羽根付き餃子100種が2,750円で食べ放題!5月12日から『にこにこ餃子 知立店』で開始
favyグルメニュース
オススメ記事
1
〜5/17│『汐留横丁』内に「Doleフルーツスマイルスタンド 汐留横丁店」が期間限定でオープン!
favy
2
天文館|1人前450g!ボリューム満点の広島焼きに注目『鉄板居酒屋 かよよん』オープン
favy
3
新宿|1,100円+1ドリンクで歌い放題!毎日23時〜はカラオケ酒場に変身『ビーフキッチンスタンド』
favy
4
【日本橋】5/1スタート!会員制焼肉店の味がランチで登場。『サケリスト 日本橋室町』
favy
5
上野観光ならアメ横でハシゴ酒!1軒目はコスパ抜群な居酒屋『ビーフキッチンスタンド』で駆けつけ1杯
favy
グルメイベント
5/8|わずか1週間で10万個突破!”ちいかわ×東京ばな奈”のコラボ商品が今だけ東京駅に登場!
5月8日(水)
〜
5月16日(木)
5/7〜|ミシュラン選出『麺処 虵の目屋』が東海初出店!名古屋タカシマヤ「大京都展」で1日200杯限定販売!
5月7日(火)
〜
5月13日(月)
〜5/15│ビール220円・サワー33円!"超"ハッピーアワーが錦糸町・川崎『日本酒原価酒蔵』で開催
5月1日(水)
〜
5月15日(水)
4/26|数量限定!肉厚ロースと濃厚味噌の全力飯!ふわっと卵でとじた新商品が『かつや』に登場
4月26日(金)
〜
巨大海老フライとトンカツの豪華コンボ!米油でカラッと揚げた新商品は『かつ敏』で販売中!
4月25日(木)
〜