提供:
原価ビストロBAN! 蒲田店
1
お気に入り
今なら“極上肉盛り”が半額!お酒が原価で楽しめる『原価ビストロBAN!』がJR蒲田にオープン! [PR]
2017年11月15日(水)に『原価ビストロBAN!』の4号店が、JR蒲田駅より徒歩2分の場所にオープンします。お店の魅力はなんといっても、お酒を原価で楽しむことができるんです。ハイボール60円やビールが160円と驚きの価格!今なら、通常3,000円の「極上肉盛り3種」が半額の1,500円で楽しめるキャンペーンも開催。是非、この機会にお酒もお肉もリーズナブルにいただいちゃいましょう!
- favy
- favyがおすすめする飲食店を紹介します。
- 期間
- 2017年11月15日(水) 〜 2017年11月30日(木)
- 場所
- 原価ビストロBAN! 蒲田店
【11月15日(水)OPEN!】圧倒的なコスパで多くのファンを魅了!『原価ビストロBAN!』の4号店が“JR蒲田”にも!

2017年11月15日(水)に4号店でもある『原価ビストロBAN! 蒲田店』が、JR蒲田駅より徒歩2分の場所にオープンします。
「美味しい料理が食べたい、でもすごくリーズナブルに楽しみたい」というお客様のシンプルなニーズにお応えする為に生まれました。
『原価ビストロBAN!』の魅力でもある、入場料500円をいただく代わりにお酒が原価で楽しめるシステムとなっています。お酒もお肉もリーズナブルに楽しめ、大満足できること間違いなしです。
新店舗のオープンを機に是非、お店に足を運んでみてください!
<<『原価ビストロBAN! 蒲田店』情報>>
■店舗:『原価ビストロBAN! 蒲田店』
■オープン日:2017年11月15日(水)
■アクセス:JR蒲田駅 東口より徒歩2分
■営業時間:
・ランチ11:30〜14:00
・ディナー17:00〜23:00
■定休日:日曜日
「美味しい料理が食べたい、でもすごくリーズナブルに楽しみたい」というお客様のシンプルなニーズにお応えする為に生まれました。
『原価ビストロBAN!』の魅力でもある、入場料500円をいただく代わりにお酒が原価で楽しめるシステムとなっています。お酒もお肉もリーズナブルに楽しめ、大満足できること間違いなしです。
新店舗のオープンを機に是非、お店に足を運んでみてください!
<<『原価ビストロBAN! 蒲田店』情報>>
■店舗:『原価ビストロBAN! 蒲田店』
■オープン日:2017年11月15日(水)
■アクセス:JR蒲田駅 東口より徒歩2分
■営業時間:
・ランチ11:30〜14:00
・ディナー17:00〜23:00
■定休日:日曜日
【4号店オープン記念!】11/30までの期間限定で「極上肉盛り3種」が半額に!!!!

『原価ビストロBAN!』4号店のオープンを記念して、2017年11月15日(水)〜2017年11月30日(木)までの期間限定で、通常3,000円の「極上肉盛り3種※」を半額の1,500円で提供します。
お得にお肉もお酒も楽しめる、この機会をお見逃しなく。
※奥からローストポーク、ラムチョップ、イチボの3種類。その他にもマグレ鴨や牛タン、ジビエなどの部位もご用意しております。
<<オープン記念企画詳細>>
■日時:2017年11月15日(水)~11月30日(木)
■内容:「極上肉盛り3種」が半額の1,500円になります
■条件:
・WEB予約限定(2名様以上の予約に限ります)
・1組様1皿までの注文に限ります
お得にお肉もお酒も楽しめる、この機会をお見逃しなく。
※奥からローストポーク、ラムチョップ、イチボの3種類。その他にもマグレ鴨や牛タン、ジビエなどの部位もご用意しております。
<<オープン記念企画詳細>>
■日時:2017年11月15日(水)~11月30日(木)
■内容:「極上肉盛り3種」が半額の1,500円になります
■条件:
・WEB予約限定(2名様以上の予約に限ります)
・1組様1皿までの注文に限ります
ハイボール60円!?入場料500円で全てのお酒が原価で楽しめる。

※こちらはイメージ写真となります
『原価ビストロBAN!』では、入場料500円をいただくかわりに、約100種類ほどのお酒を原価で楽しむことができるシステムです。
ハイボールが60円、生ビールが160円と驚きの価格で提供しています!また、お酒だけでなく、ソフトドリンクも原価でご用意しています。
『原価ビストロBAN!』では、入場料500円をいただくかわりに、約100種類ほどのお酒を原価で楽しむことができるシステムです。
ハイボールが60円、生ビールが160円と驚きの価格で提供しています!また、お酒だけでなく、ソフトドリンクも原価でご用意しています。
お肉は全て低温調理!お酒が進む自慢の肉料理を紹介します。

「A5黒毛和牛のローストビーフ」1g/15円~
お肉もお酒同様にリーズナブルな価格でお楽しみいただけます。
A5ランクにこだわった黒毛和牛を低温でじっくりと調理することにより、余分な脂の蒸発を防ぎ、お肉の旨味がギュッと詰まった仕上がりになるとか。ローストビーフは、お好みで塩やマスタード、ペッパー系で味の変化を楽しむこともできます。
お肉もお酒同様にリーズナブルな価格でお楽しみいただけます。
A5ランクにこだわった黒毛和牛を低温でじっくりと調理することにより、余分な脂の蒸発を防ぎ、お肉の旨味がギュッと詰まった仕上がりになるとか。ローストビーフは、お好みで塩やマスタード、ペッパー系で味の変化を楽しむこともできます。
新しくオープンする『原価ビストロBAN! 蒲田店 』では、冬の新メニューも登場します!

「和牛ウニパッチョ〜雲丹卵黄ソースとコンソメジュレコース〜」1,200円(税抜)
雲丹のエキスが入った卵黄ソースとコンソメジュレを絡めていただきます。薄切りのカリフラワーをトッピングすることにより、食感もお楽しみいただけます。
雲丹のエキスが入った卵黄ソースとコンソメジュレを絡めていただきます。薄切りのカリフラワーをトッピングすることにより、食感もお楽しみいただけます。

「カシス香る牛ホホ肉の赤ワイン煮込み」980円(税抜)
ほほ肉をじっくりと赤ワインで煮込んだ一品。フルーティーなカシスの香りとも相性抜群です。付け合せの香ばしいカブがアクセントとなっています。
ほほ肉をじっくりと赤ワインで煮込んだ一品。フルーティーなカシスの香りとも相性抜群です。付け合せの香ばしいカブがアクセントとなっています。

「ウサギもも肉と人参のテリーヌインビジブル」700円(税抜)
淡白なウサギのもも肉と人参を合わせたテリーヌです。
鶏のコンソメとエストラゴンというハーブで味付けしているため、さっぱりとした味わいに仕上がっています。
ハーブを使ったソースとグリビッシュソース、酸味のあるタルタル風ソースが添えてあります。
淡白なウサギのもも肉と人参を合わせたテリーヌです。
鶏のコンソメとエストラゴンというハーブで味付けしているため、さっぱりとした味わいに仕上がっています。
ハーブを使ったソースとグリビッシュソース、酸味のあるタルタル風ソースが添えてあります。

「BAN!温サラダ」850円(税抜)
レンコン、トマト、ブロッコリーなど20種類の野菜を使った温かいサラダとなっています。
お皿には、白味噌で作ったバーニャカウダー、ほうれん草のソース、塩ゆず、ビーツ、カボチャとオレンジのピューレがのっています。様々なソースで食べ比べが楽しめるのも嬉しいですね。
レンコン、トマト、ブロッコリーなど20種類の野菜を使った温かいサラダとなっています。
お皿には、白味噌で作ったバーニャカウダー、ほうれん草のソース、塩ゆず、ビーツ、カボチャとオレンジのピューレがのっています。様々なソースで食べ比べが楽しめるのも嬉しいですね。

「デトックススノーサラダ」850円(税抜)
アボカド、ケール、サラダほうれん草、春菊など、解毒作用のある緑野菜がたっぷり摂れるサラダとなっています。上には、ゴルゴンゾーラチーズと、ゴルゴンゾーラで作ったドレッシングを使っています。
アボカド、ケール、サラダほうれん草、春菊など、解毒作用のある緑野菜がたっぷり摂れるサラダとなっています。上には、ゴルゴンゾーラチーズと、ゴルゴンゾーラで作ったドレッシングを使っています。

「玉子焼キッシュ」580円(税抜)
キッシュの生地で作った卵焼きです。キッシュの中には、ベーコンと玉ねぎが入っています。卵焼きの間に挟んであるパイ生地と一緒にいただくことで、キッシュのような食感を楽しめるとか!
キッシュの生地で作った卵焼きです。キッシュの中には、ベーコンと玉ねぎが入っています。卵焼きの間に挟んであるパイ生地と一緒にいただくことで、キッシュのような食感を楽しめるとか!
枠に囚われない新しい料理の形を日々追求。『原価ビストロBAN!』でメインシェフを務める”重松大樹さん”

『原価ビストロBAN!』でメインシェフを務める”重松大樹さん”
仏料理「クイーン・アリス」でデザート開発の責任者を務めながら、総料理長石鍋シェフと共に新店舗立上げやフェア等で日本全国を周り、11年従事し、近年では三軒茶屋立ち飲みバル「富士屋本店」、渋谷「富士屋本店ダイニングバー」にて立ち上げ、店長兼料理長を務め、その後、「ドゥ マゴ パリ 渋谷本店」の料理長を務めておりました。
オーセンティックなフレンチに精通しながら正統派ビストロ、バル、カフェ、カジュアル業態など枠に囚われない新しい形にも常にチャレンジし続け、お客様からの「美味しい」を生き甲斐として、料理を提供されています。
仏料理「クイーン・アリス」でデザート開発の責任者を務めながら、総料理長石鍋シェフと共に新店舗立上げやフェア等で日本全国を周り、11年従事し、近年では三軒茶屋立ち飲みバル「富士屋本店」、渋谷「富士屋本店ダイニングバー」にて立ち上げ、店長兼料理長を務め、その後、「ドゥ マゴ パリ 渋谷本店」の料理長を務めておりました。
オーセンティックなフレンチに精通しながら正統派ビストロ、バル、カフェ、カジュアル業態など枠に囚われない新しい形にも常にチャレンジし続け、お客様からの「美味しい」を生き甲斐として、料理を提供されています。
おわりに
いかがでしたか?
4号店となる『原価ビストロBAN! 蒲田店』は、2017年11月15日(水)にオープンします。今回、オープンを記念して通常3,000円の「極上肉盛り3種」が半額の1,500円で楽しめるキャンペーンも開催!
さらに、クラウドファンディングサイト「Makuake」にて、特別会員権を販売中です!入場料の500円が一年間無料になるお食事券など、お酒も料理もお腹いっぱい食べたい方は必見です。是非、この機会をお見逃しなく。
<<オープン記念企画詳細>>
■日時:2017年11月15日(水)~11月30日(木)
■内容:「極上肉盛り3種」が半額の1,500円になります
■条件:
・WEB予約限定(2名様以上の予約に限ります)
・1組様1皿までの注文に限ります
<<『原価ビストロBAN! 蒲田店』情報>>
■店舗:『原価ビストロBAN! 蒲田店』
■オープン日:2017年11月15日(水)
■アクセス:JR蒲田駅 東口より徒歩2分
■営業時間:
・ランチ11:30〜14:00
・ディナー17:00〜23:00
■定休日:日曜日
4号店となる『原価ビストロBAN! 蒲田店』は、2017年11月15日(水)にオープンします。今回、オープンを記念して通常3,000円の「極上肉盛り3種」が半額の1,500円で楽しめるキャンペーンも開催!
さらに、クラウドファンディングサイト「Makuake」にて、特別会員権を販売中です!入場料の500円が一年間無料になるお食事券など、お酒も料理もお腹いっぱい食べたい方は必見です。是非、この機会をお見逃しなく。
<<オープン記念企画詳細>>
■日時:2017年11月15日(水)~11月30日(木)
■内容:「極上肉盛り3種」が半額の1,500円になります
■条件:
・WEB予約限定(2名様以上の予約に限ります)
・1組様1皿までの注文に限ります
<<『原価ビストロBAN! 蒲田店』情報>>
■店舗:『原価ビストロBAN! 蒲田店』
■オープン日:2017年11月15日(水)
■アクセス:JR蒲田駅 東口より徒歩2分
■営業時間:
・ランチ11:30〜14:00
・ディナー17:00〜23:00
■定休日:日曜日
\ SNSでシェア /

- favy
- favyがおすすめする飲食店を紹介します。
アクセスランキング

8/27〜『ケンタッキー』から“たまご好きのための”とろ~り月見シリーズ登場!
グルメライターAI

9/15・29は生ビール1杯100円に『白木屋』『魚民』などでセール開催
グルメライターAI

9/11〜無限パンケーキ&ホイップクリーム食べ放題が9日間限定で復活『ニラックスブッフェ』予約受付中
グルメライターAI

9/16〜|『焼肉ライク』が秋の特別メニュー「匠カルビ&大判カルビセット」を販売
グルメライターAI

無料イベント「とんかつベス豚グランプリ」9月に東京3会場で初開催!
グルメエバンジェリスト齋藤
オススメ記事

木場|『Raporu Tokyo』の飲めるフレンチトーストに感動!新たなカフェランチスポット
favy

豪快な肉の串焼き乗せカレーなど3種が登場!『浜松町ネオ横丁』でカレーフェス開催〜10/5
favy

新宿の新名所!ハシゴ酒から〆パフェまで、個性的な10店舗が集結したフードホール『reDine 新宿』
favy

〜9/14│牛すじとろける「特製ハヤシライス」が週替りメニューに登場!新宿『コーヒーマフィア』
favy

汐留|一貫88円〜注文◎銀座で修行した店主が目利きした極上ネタを堪能『横丁寿司 あおはな』
favy
グルメイベント

9/18〜ハンバーグにカマンベールを丸ごとドーン!『トマト&オニオン』で「チーズフェア」開催
9月18日(木)
〜
11月26日(水)

無料イベント「とんかつベス豚グランプリ」9月に東京3会場で初開催!
9月17日(水)
〜
9月30日(火)

9/17〜『KFC』に「にんにく醤油チキン」が帰ってきた!“追いにんにく”ソースも新登場
9月17日(水)
〜

9/17〜『なか卯』からウニを乗せた贅沢な「ウニ丼」などが期間限定登場
9月17日(水)
〜

9/16〜|『焼肉ライク』が秋の特別メニュー「匠カルビ&大判カルビセット」を販売
9月16日(火)
〜