提供:
原価ビストロBAN!
2
お気に入り
【期間限定】松坂牛を含む豪華『肉盛り』が半額!お酒もお肉もお得に楽しむなら今『原価ビストロBAN!』 [PR]
2017年12月1日(金)、代々木駅から徒歩1分の場所に『原価ビストロBAN!』がオープン!オープンを記念して12月4日(月)〜9日(土)の期間限定で松坂牛を含む「極上肉盛り3種」を半額の1,500円で提供するイベントを開催します。お肉をお得に楽しめるこの機会に、お店に足を運んでみてくださいね。
- favy
- favyがおすすめする飲食店を紹介します。
- 期間
- 2017年12月4日(月) 〜 2017年12月9日(土)
- 場所
- 原価ビストロBAN!
【期間限定】オープン記念として、松坂牛を含む「極上肉盛り3種」が半額に!
2017年12月1日(金)、代々木駅から徒歩2分の場所に『原価ビストロBAN! 代々木店』がオープン!
入場料の500円を払うだけでお酒がすべて原価で楽しめるシステムが好評を博しているお店です。
今回新店のオープンを記念し、2017年12月4日(月)〜9日(土)の期間限定で看板料理の「極上肉盛り3種」が半額の1,500円で楽しめまるイベントが開催されます。
なんと今回のキャンペーンでは肉盛りのラインナップに松坂牛が入りさらに豪華に!
是非この機会に、お酒だけではなくお肉もお得に楽しみましょう。
<<オープン記念企画詳細>>
■店舗:『原価ビストロBAN! 代々木店』
■日時:2017年12月4日(月)〜9日(土)
■内容:松坂牛を含む「極上肉盛り3種」を半額の1,500円で提供
■条件:
・WEB予約限定(2名様以上の予約に限ります)
・1組様1皿までの注文に限ります
■注意事項
※ローストポーク、ラムチョップ、イチボなど日によってお肉の種類が変わります。
入場料の500円を払うだけでお酒がすべて原価で楽しめるシステムが好評を博しているお店です。
今回新店のオープンを記念し、2017年12月4日(月)〜9日(土)の期間限定で看板料理の「極上肉盛り3種」が半額の1,500円で楽しめまるイベントが開催されます。
なんと今回のキャンペーンでは肉盛りのラインナップに松坂牛が入りさらに豪華に!
是非この機会に、お酒だけではなくお肉もお得に楽しみましょう。
<<オープン記念企画詳細>>
■店舗:『原価ビストロBAN! 代々木店』
■日時:2017年12月4日(月)〜9日(土)
■内容:松坂牛を含む「極上肉盛り3種」を半額の1,500円で提供
■条件:
・WEB予約限定(2名様以上の予約に限ります)
・1組様1皿までの注文に限ります
■注意事項
※ローストポーク、ラムチョップ、イチボなど日によってお肉の種類が変わります。
低温調理でじっくり10時間火を入れ、ジューシーに仕上げた「ローストビーフ」
「黒毛和牛のローストビーフ」(1gあたり18円〜/税抜)
芝浦市場から厳選して仕入れたA5ランク黒毛和牛の赤身肉を低温調理でローストビーフに仕上げた一品です。
10時間かけて、状態を見ながら火を入れているので、加熱しすぎやパサパサの状態になることなく、ジューシーなお肉が楽しめます。
そのままでも美味しくいただけますが、お肉の旨味を引き立てるシーズニング、塩、マスタード、ペッパーなど多彩な調味料とともにいただくのもおすすめです。
芝浦市場から厳選して仕入れたA5ランク黒毛和牛の赤身肉を低温調理でローストビーフに仕上げた一品です。
10時間かけて、状態を見ながら火を入れているので、加熱しすぎやパサパサの状態になることなく、ジューシーなお肉が楽しめます。
そのままでも美味しくいただけますが、お肉の旨味を引き立てるシーズニング、塩、マスタード、ペッパーなど多彩な調味料とともにいただくのもおすすめです。
赤ワインでじっくり煮込んだ牛ホホ肉は、柔らかな仕上がり
「カシス香る牛ホホ肉の赤ワイン煮込み」(980円/税抜)
牛ホホ肉を赤ワインでじっくりと煮込んだ一品です。
肉の旨味の中に赤ワインと相性の良い、カシスのフルーティな香りがアクセントになっています。
牛ホホ肉を赤ワインでじっくりと煮込んだ一品です。
肉の旨味の中に赤ワインと相性の良い、カシスのフルーティな香りがアクセントになっています。
ウニの濃厚な風味が感じられるソースでいただく「和牛のカルパッチョ」
「和牛ウニパッチョ〜雲丹卵黄ソースとコンソメジュレコース〜」(1,200円/税抜)
和牛のタタキに雲丹卵黄ソースとコンソメジュレを絡めていただく「カルパッチョ」です。
一見、チーズに見えるトッピングですが、カリフラワーのスライスをトッピングにして食感をプラスしています。
和牛のタタキに雲丹卵黄ソースとコンソメジュレを絡めていただく「カルパッチョ」です。
一見、チーズに見えるトッピングですが、カリフラワーのスライスをトッピングにして食感をプラスしています。
淡白なウサギのもも肉に合わせた、あっさりとした味わいの「テリーヌ」
「ウサギもも肉と人参のテリーヌインビジブル」(700円/税抜)
淡白な味わいが特徴のウサギもも肉とウサギの好物でもある人参を使ったテリーヌです。
鶏のコンソメとエストラゴンというハーブで味付けしているので、さっぱりとした味わいが楽しめます。
添えられているハーブを使った爽やかなソースやたまごのコクが感じられるグリビッシュソースとともにどうぞ。
淡白な味わいが特徴のウサギもも肉とウサギの好物でもある人参を使ったテリーヌです。
鶏のコンソメとエストラゴンというハーブで味付けしているので、さっぱりとした味わいが楽しめます。
添えられているハーブを使った爽やかなソースやたまごのコクが感じられるグリビッシュソースとともにどうぞ。
彩り豊かなサラダも各種取り揃えています!
「BAN!温サラダ」(850円/税抜)
レンコンやトマト、さつまいもなど20種の温野菜を使ったサラダです。
白味噌で作ったバーニャカウダーソース・ほうれん草のソース・塩ゆず、ビーツ、カボチャ、オレンジのピューレといった3種のソースが添えられています。
様々なソースで食べ比べが楽しめるのも嬉しいポイントですね。
レンコンやトマト、さつまいもなど20種の温野菜を使ったサラダです。
白味噌で作ったバーニャカウダーソース・ほうれん草のソース・塩ゆず、ビーツ、カボチャ、オレンジのピューレといった3種のソースが添えられています。
様々なソースで食べ比べが楽しめるのも嬉しいポイントですね。
「デトックススノーサラダ」(850円/税抜)
アボカド、ケール、春菊など緑野菜をたっぷり使ったサラダです。
ゴルゴンゾーラのコクが感じられるドレッシングに、更に雪のようにチーズがかけられているので、豊かな風味が感じられるとお客様からも好評なんだとか。
アボカド、ケール、春菊など緑野菜をたっぷり使ったサラダです。
ゴルゴンゾーラのコクが感じられるドレッシングに、更に雪のようにチーズがかけられているので、豊かな風味が感じられるとお客様からも好評なんだとか。
“原価”だから、普段は手が届かないお酒にもチャレンジできます!
『原価ビストロBAN!』では入場料500円を支払うことでお飲み物が全て原価で楽しめます。
普段何気なく楽しんでいるビールは160円〜、ハイボールは60円〜と更にお手軽に、普段は手が届かないお酒にも気軽にチャレンジできますよ。
普段何気なく楽しんでいるビールは160円〜、ハイボールは60円〜と更にお手軽に、普段は手が届かないお酒にも気軽にチャレンジできますよ。
おわりに
いかがでしたでしょうか。
今回は、2017年12月1日(金)にオープンする『原価ビストロBAN!』をご紹介いたしました。
またオープン記念イベントとして開催される「極上肉盛り3種」半額キャンペーンは2017年12月4日(月)〜9日(土)までの期間限定です。
そして、クラウドファンディングサイト「Makuake」では、特別会員権も販売中です。
入場料の500円が1年間無料になるお食事券など、お酒も料理もお得に楽しみたい方は必見!
ぜひこの機会に、お店に足を運んでみてくださいね。
<<オープン記念企画詳細>>
■店舗:『原価ビストロBAN! 代々木店』
■日時:2017年12月4日(月)〜9日(土)
■内容:松坂牛を含む「極上肉盛り3種」を半額の1,500円で提供
■条件:
・WEB予約限定(2名様以上の予約に限ります)
・1組様1皿までの注文に限ります
■注意事項
※ローストポーク、ラムチョップ、イチボなど日によってお肉の種類が変わります。
今回は、2017年12月1日(金)にオープンする『原価ビストロBAN!』をご紹介いたしました。
またオープン記念イベントとして開催される「極上肉盛り3種」半額キャンペーンは2017年12月4日(月)〜9日(土)までの期間限定です。
そして、クラウドファンディングサイト「Makuake」では、特別会員権も販売中です。
入場料の500円が1年間無料になるお食事券など、お酒も料理もお得に楽しみたい方は必見!
ぜひこの機会に、お店に足を運んでみてくださいね。
<<オープン記念企画詳細>>
■店舗:『原価ビストロBAN! 代々木店』
■日時:2017年12月4日(月)〜9日(土)
■内容:松坂牛を含む「極上肉盛り3種」を半額の1,500円で提供
■条件:
・WEB予約限定(2名様以上の予約に限ります)
・1組様1皿までの注文に限ります
■注意事項
※ローストポーク、ラムチョップ、イチボなど日によってお肉の種類が変わります。
\ SNSでシェア /
- favy
- favyがおすすめする飲食店を紹介します。
アクセスランキング
1
【かっぱ寿司】ゴールデンウィーク限定。「かっぱの本鮪中とろ110 円&豪華ネタ祭り」開催!「本鮪中とろ」「蟹」「いくら」など豪華ネタをお得に満喫
グルメライターAI
2
新橋|4月15日、牡蠣専門店がオープン。国産マセガキが食べられる店が駅チカに登場
favy
3
5月26日│新橋で親子参加型マグロ解体ショー開催!寿司やねぎとろ丼の”食べ放題”も『鮪のシマハラ』
favyグルメニュース
4
4/26|数量限定!肉厚ロースと濃厚味噌の全力飯!ふわっと卵でとじた新商品が『かつや』に登場
favyグルメニュース
5
【有明・木場】ピクニックセット&お子様プレートがGW限定で登場『coffee mafia』
favy
オススメ記事
1
汐留駅近く│鼻に抜けるニンニクの香り!濃厚豚骨に中細麺の熊本玉名ラーメンを『くまめん』
favy
2
5月26日│新橋で親子参加型マグロ解体ショー開催!寿司やねぎとろ丼の”食べ放題”も『鮪のシマハラ』
favyグルメニュース
3
汐留│約3cmの肉厚カツをカレーにON!ヒレとロースから選べるカツカレーに注目『豚宝』
favy
4
4/30まで│春色ラテや桜スコーン!桜香る限定メニューが『coffee mafia』に登場!
favy
5
横浜観光の後は『横浜西口一番街』で飲もう!都内や横浜の人気店が集う「横丁」でハシゴ酒!
favy
グルメイベント
4/26|数量限定!肉厚ロースと濃厚味噌の全力飯!ふわっと卵でとじた新商品が『かつや』に登場
4月26日(金)
〜
【かっぱ寿司】ゴールデンウィーク限定。「かっぱの本鮪中とろ110 円&豪華ネタ祭り」開催!「本鮪中とろ」「蟹」「いくら」など豪華ネタをお得に満喫
4月25日(木)
〜
5月8日(水)
4/18〜|大盛り豚肉でボリューム満点!さっぱり冷製スープの「和風肉つけ麺」が『丸源ラーメン』に登場
4月18日(木)
〜
4/18〜|ローストビーフと牛100%パティで"W牛肉"!高級バーガーが『ウェンディーズ』15店舗に登場
4月18日(木)
〜
4/18|"西尾抹茶"を練り込んだクロワッサンたい焼が登場!クリームと小豆もたっぷり!『銀だこ』
4月18日(木)
〜