提供:
原価ビストロBAN! 品川港南口店
5
お気に入り
ハイボール60円をはじめ、お酒が原価で楽しめるあの話題店が品川にオープン!『原価ビストロBAN!』 [PR]
2017年12月7日(木)、品川駅港南口より徒歩2分の場所に『原価ビストロBAN!』がオープンしました!入場料500円でドリンク全てが原価で楽しめ、お肉もリーズナブルにいただけるお店です。さらに品川港南口店では初のお魚料理も登場!!ぜひこの機会に足を運んでみてはいかがでしょうか?
- favy
- favyがおすすめする飲食店を紹介します。
話題の『原価ビストロBAN!』の6号店が“品川”にオープン!
2017年12月7日(木)、品川駅港南口より徒歩2分の場所に6号店でもある『原価ビストロBAN! 品川港南口店』がオープンしました!
入場料500円を支払うだけで全てのお酒が原価で楽しめるシステムで注目を集めているお店です。
お酒はもちろん、お肉料理をリーズナブルに楽しめることでも知られています。
さらに、今回オープンした品川港南口店は初めてお魚料理を楽しむことができる店舗となっているので、ぜひ足を運んでみてはいかがでしょうか?
< 『原価ビストロBAN! 品川港南口店』店舗情報 >
■店舗:『原価ビストロBAN! 品川港南口店』
■オープン日:2017年12月7日(木)
■アクセス:品川駅 港南口より徒歩2分
■営業時間:
・ランチ11:30〜14:00
・ディナー17:00〜23:00
■定休日:日曜日
入場料500円を支払うだけで全てのお酒が原価で楽しめるシステムで注目を集めているお店です。
お酒はもちろん、お肉料理をリーズナブルに楽しめることでも知られています。
さらに、今回オープンした品川港南口店は初めてお魚料理を楽しむことができる店舗となっているので、ぜひ足を運んでみてはいかがでしょうか?
< 『原価ビストロBAN! 品川港南口店』店舗情報 >
■店舗:『原価ビストロBAN! 品川港南口店』
■オープン日:2017年12月7日(木)
■アクセス:品川駅 港南口より徒歩2分
■営業時間:
・ランチ11:30〜14:00
・ディナー17:00〜23:00
■定休日:日曜日
オーダー必須!低温調理でじっくり仕上げた「ローストビーフ」
「黒毛和牛のローストビーフ」 1gあたり18円〜 (税抜)
芝浦市場から厳選して仕入れたA5ランクの黒毛和牛の赤身肉を、低温調理してローストビーフした一品です。
10時間じっくり時間をかけて状態を見ながら火を入れているので、加熱のしすぎやパサつくことなく、旨味が閉じ込められたジューシーなお肉が楽しめます。
そのままでも楽しめますが、シーズニング、塩、マスタード、ペッパーなどさまざまな調味料と一緒にいただくのもオススメですよ!
10時間じっくり時間をかけて状態を見ながら火を入れているので、加熱のしすぎやパサつくことなく、旨味が閉じ込められたジューシーなお肉が楽しめます。
そのままでも楽しめますが、シーズニング、塩、マスタード、ペッパーなどさまざまな調味料と一緒にいただくのもオススメですよ!
“肉×ウニ”の間違いない組み合わせ!「和牛のウニパッチョ」
「和牛ウニパッチョ〜雲丹卵黄ソースとコンソメジュレコース〜」 1,200円(税抜)
和牛のカルパッチョにウニと卵黄のソースとコンソメジュレを絡めていただく一品。
さらにトッピングされたカリフラワーのスライスが、食感に良いアクセントを加えています。
濃厚なソースとサッパリいただけるコンソメにお肉の旨味が絶妙にマッチしていて、お酒もグイグイ進みます。
さらにトッピングされたカリフラワーのスライスが、食感に良いアクセントを加えています。
濃厚なソースとサッパリいただけるコンソメにお肉の旨味が絶妙にマッチしていて、お酒もグイグイ進みます。
冬にピッタリのほっこり料理「ホホ肉の赤ワイン煮込み」
「カシス香る牛ホホ肉の赤ワイン煮込み」 980円(税抜)
冬にぴったりの牛ホホ肉を赤ワインでじっくりと煮込んだ一品がこちら。
肉や赤ワインと相性の良いカシスのフルーティな香りがふわっと広がります。
肉や赤ワインと相性の良いカシスのフルーティな香りがふわっと広がります。
『原価ビストロBAN!』初!魚料理も登場!!
「低温調理のミキュイサーモン 〜ヴァンブランソース〜」 1,200円(税抜)
イギリス王室御用達のサーモンを低温調理で柔らかくジューシーに仕上げた一品。
ヴァンブランソースは魚のアラや香味野菜を煮出してとったものを使っているので、風味豊かでクリーミーな味わいを楽しめます。
ヴァンブランソースは魚のアラや香味野菜を煮出してとったものを使っているので、風味豊かでクリーミーな味わいを楽しめます。
野菜を使った料理もハズせない!
「ウサギもも肉と人参のテリーヌインビジブル」 700円(税抜)
淡白な味わいが特徴のウサギもも肉とニンジンを使ったテリーヌ。
鶏のコンソメとエストラゴンというハーブで味付けしているので、さっぱりと楽しめます。
ハーブを使ったソースとグリビッシュソース、酸味のあるタルタル風ソースと合わせていただきます。
うさぎの好物といえば「ニンジン」というユニークな組み合わせの一品です。
鶏のコンソメとエストラゴンというハーブで味付けしているので、さっぱりと楽しめます。
ハーブを使ったソースとグリビッシュソース、酸味のあるタルタル風ソースと合わせていただきます。
うさぎの好物といえば「ニンジン」というユニークな組み合わせの一品です。
「BAN!温サラダ」 850円(税抜)
トマトやレンコン、さつまいもなど計20種もの温野菜を使ったサラダ。
白味噌で作ったバーニャカウダーソース、ほうれん草のソース、塩ゆず・ビーツ・カボチャ・オレンジのピューレといった3種のソースをお好みでつけていただきます。
ソースでいろんな野菜を食べ比べできるのも食べていて楽しい一品です!
白味噌で作ったバーニャカウダーソース、ほうれん草のソース、塩ゆず・ビーツ・カボチャ・オレンジのピューレといった3種のソースをお好みでつけていただきます。
ソースでいろんな野菜を食べ比べできるのも食べていて楽しい一品です!
「デトックススノーサラダ」 850円(税抜)
アボカド、ケール、春菊など健康に良い緑野菜をたっぷり使用したサラダ。
ゴルゴンゾーラのドレッシングに、さらに上から粉状のゴルゴンゾーラをたっぷりかけているので、よりいっそうコクを感じる一品です。
ゴルゴンゾーラのドレッシングに、さらに上から粉状のゴルゴンゾーラをたっぷりかけているので、よりいっそうコクを感じる一品です。
ハイボール60円!?全てのお酒を原価で!
※画像はイメージです。
『原価ビストロBAN!』では、入場料500円を支払うと約100種類ほどのお酒を全て原価で楽しめます。
生ビールは160円、ハイボールは60円と驚きの価格で楽しめるので、普段は手が届かないお酒にチャレンジするまたとないチャンスですよ!
生ビールは160円、ハイボールは60円と驚きの価格で楽しめるので、普段は手が届かないお酒にチャレンジするまたとないチャンスですよ!
緑のランプが目印!ひっそりとした佇まいに活気溢れる店内
お店は、品川駅港南口の駅前商店街の路地裏にあります。
古民家をリノベーションしているため一見民家のように見える外観ですが、お店前にある緑のランプを目印に来てくださいね!
古民家をリノベーションしているため一見民家のように見える外観ですが、お店前にある緑のランプを目印に来てくださいね!
店内は外観の古民家のイメージとはまた違った、活気あるビストロのような雰囲気。
カウンター席の他にグループにも嬉しいテーブル席があるので、少人数から女子会などグループでの利用もオススメですよ!
カウンター席の他にグループにも嬉しいテーブル席があるので、少人数から女子会などグループでの利用もオススメですよ!
現在「Makuake」にて会員権販売中!
いかがでしたでしょうか?
6号店となる『原価ビストロBAN! 品川港南口店』は、2017年12月7日(木)にオープンしました!
現在品川港南口店では、クラウドファンディングサイト「Makuake」にて、特別会員権を販売中です!
入場料の500円が1年間無料になる他、お食事券や裏メニューを楽しめるオトクな特典がありますので、ぜひこの機会をお見逃しなく!
< 『原価ビストロBAN! 品川港南口店』店舗情報 >
■店舗:『原価ビストロBAN! 品川港南口店』
■オープン日:2017年12月7日(木)
■アクセス:品川駅 港南口より徒歩2分
■営業時間:
・ランチ11:30〜14:00
・ディナー17:00〜23:00
■定休日:日曜日
6号店となる『原価ビストロBAN! 品川港南口店』は、2017年12月7日(木)にオープンしました!
現在品川港南口店では、クラウドファンディングサイト「Makuake」にて、特別会員権を販売中です!
入場料の500円が1年間無料になる他、お食事券や裏メニューを楽しめるオトクな特典がありますので、ぜひこの機会をお見逃しなく!
< 『原価ビストロBAN! 品川港南口店』店舗情報 >
■店舗:『原価ビストロBAN! 品川港南口店』
■オープン日:2017年12月7日(木)
■アクセス:品川駅 港南口より徒歩2分
■営業時間:
・ランチ11:30〜14:00
・ディナー17:00〜23:00
■定休日:日曜日
\ SNSでシェア /
- favy
- favyがおすすめする飲食店を紹介します。
アクセスランキング
1
【週末限定】ビール&ハイボールが100円に!福岡天神『うまか横丁』が1周年記念の大盤振る舞い
favy
2
「会員しか飲めない」発売前ワインの先行試飲会。醸造家も参加した29ON会員限定「メーカーズディナー」はどんな感じ?
favy編集部
3
11/1│紙屋町・パセーラ6階にオープン!注目のフードホール『reDine 広島』全店を紹介!
favy
4
広島|話題の麻辣湯がパセーラに!50種の具材から組み合わせる『TAN TAN』が11/1オープン
favy
5
新宿|東京最大級のカレーの祭典「東京カレー万博」開催!食べログ3.5超えの名店が大集結。12/2〜@大久保公園
グルメライターAI
オススメ記事
1
【週末限定】ビール&ハイボールが100円に!福岡天神『うまか横丁』が1周年記念の大盤振る舞い
favy
2
11/8│入場無料の音楽イベントが『reDine 新宿』で開催!10時間ノンストップでDJが会場を沸かす!
favy
3
11/1│紙屋町・パセーラ6階にオープン!注目のフードホール『reDine 広島』全店を紹介!
favy
4
新宿に陽気な沖縄居酒屋が上陸!ラフテーや海ぶどうをアテにオリオンで乾杯!『琉球キッチン東屋慶名』
favy
5
梅田駅すぐ!ランチはバゲットとドリンクの食べ飲み放題付き!生パスタ専門店『pasta stand』
favy
グルメイベント
【週末限定】ビール&ハイボールが100円に!福岡天神『うまか横丁』が1周年記念の大盤振る舞い
11月7日(金)
〜
11月23日(日)
11/7〜|漁期は約2ヶ月!金沢の3店舗で北陸の宝石「香箱蟹」を堪能できる贅沢なメニューを提供
11月7日(金)
〜
12月31日(水)
11/7〜横浜の屋上に牡蠣小屋が誕生!豪快なバケツ盛りやスンドゥブ鍋を堪能『BACKYARD』
11月7日(金)
〜
2月28日(土)
11/7〜|広島県産大粒牡蠣のバター焼きに北海道ジンギスカンも!『こてがえし』で限定フェア開催
11月7日(金)
〜
11/5〜|唐辛子とマヨネーズの旨辛タッグ!「コチュマヨ唐揚げ定食」が松のやに新登場!
11月5日(水)
〜
![美味しいお店のグルメ情報 | favy[ファビー]](/assets/logo-65ddf85918bf4526c11a5e6e46573504614db8af65614e805bb53674443a041a.png)

