提供:
原価ビストロBAN! 品川港南口店
5
お気に入り
ハイボール60円をはじめ、お酒が原価で楽しめるあの話題店が品川にオープン!『原価ビストロBAN!』 [PR]
2017年12月7日(木)、品川駅港南口より徒歩2分の場所に『原価ビストロBAN!』がオープンしました!入場料500円でドリンク全てが原価で楽しめ、お肉もリーズナブルにいただけるお店です。さらに品川港南口店では初のお魚料理も登場!!ぜひこの機会に足を運んでみてはいかがでしょうか?
- favy
- favyがおすすめする飲食店を紹介します。
話題の『原価ビストロBAN!』の6号店が“品川”にオープン!
2017年12月7日(木)、品川駅港南口より徒歩2分の場所に6号店でもある『原価ビストロBAN! 品川港南口店』がオープンしました!
入場料500円を支払うだけで全てのお酒が原価で楽しめるシステムで注目を集めているお店です。
お酒はもちろん、お肉料理をリーズナブルに楽しめることでも知られています。
さらに、今回オープンした品川港南口店は初めてお魚料理を楽しむことができる店舗となっているので、ぜひ足を運んでみてはいかがでしょうか?
< 『原価ビストロBAN! 品川港南口店』店舗情報 >
■店舗:『原価ビストロBAN! 品川港南口店』
■オープン日:2017年12月7日(木)
■アクセス:品川駅 港南口より徒歩2分
■営業時間:
・ランチ11:30〜14:00
・ディナー17:00〜23:00
■定休日:日曜日
入場料500円を支払うだけで全てのお酒が原価で楽しめるシステムで注目を集めているお店です。
お酒はもちろん、お肉料理をリーズナブルに楽しめることでも知られています。
さらに、今回オープンした品川港南口店は初めてお魚料理を楽しむことができる店舗となっているので、ぜひ足を運んでみてはいかがでしょうか?
< 『原価ビストロBAN! 品川港南口店』店舗情報 >
■店舗:『原価ビストロBAN! 品川港南口店』
■オープン日:2017年12月7日(木)
■アクセス:品川駅 港南口より徒歩2分
■営業時間:
・ランチ11:30〜14:00
・ディナー17:00〜23:00
■定休日:日曜日
オーダー必須!低温調理でじっくり仕上げた「ローストビーフ」
「黒毛和牛のローストビーフ」 1gあたり18円〜 (税抜)
芝浦市場から厳選して仕入れたA5ランクの黒毛和牛の赤身肉を、低温調理してローストビーフした一品です。
10時間じっくり時間をかけて状態を見ながら火を入れているので、加熱のしすぎやパサつくことなく、旨味が閉じ込められたジューシーなお肉が楽しめます。
そのままでも楽しめますが、シーズニング、塩、マスタード、ペッパーなどさまざまな調味料と一緒にいただくのもオススメですよ!
10時間じっくり時間をかけて状態を見ながら火を入れているので、加熱のしすぎやパサつくことなく、旨味が閉じ込められたジューシーなお肉が楽しめます。
そのままでも楽しめますが、シーズニング、塩、マスタード、ペッパーなどさまざまな調味料と一緒にいただくのもオススメですよ!
“肉×ウニ”の間違いない組み合わせ!「和牛のウニパッチョ」
「和牛ウニパッチョ〜雲丹卵黄ソースとコンソメジュレコース〜」 1,200円(税抜)
和牛のカルパッチョにウニと卵黄のソースとコンソメジュレを絡めていただく一品。
さらにトッピングされたカリフラワーのスライスが、食感に良いアクセントを加えています。
濃厚なソースとサッパリいただけるコンソメにお肉の旨味が絶妙にマッチしていて、お酒もグイグイ進みます。
さらにトッピングされたカリフラワーのスライスが、食感に良いアクセントを加えています。
濃厚なソースとサッパリいただけるコンソメにお肉の旨味が絶妙にマッチしていて、お酒もグイグイ進みます。
冬にピッタリのほっこり料理「ホホ肉の赤ワイン煮込み」
「カシス香る牛ホホ肉の赤ワイン煮込み」 980円(税抜)
冬にぴったりの牛ホホ肉を赤ワインでじっくりと煮込んだ一品がこちら。
肉や赤ワインと相性の良いカシスのフルーティな香りがふわっと広がります。
肉や赤ワインと相性の良いカシスのフルーティな香りがふわっと広がります。
『原価ビストロBAN!』初!魚料理も登場!!
「低温調理のミキュイサーモン 〜ヴァンブランソース〜」 1,200円(税抜)
イギリス王室御用達のサーモンを低温調理で柔らかくジューシーに仕上げた一品。
ヴァンブランソースは魚のアラや香味野菜を煮出してとったものを使っているので、風味豊かでクリーミーな味わいを楽しめます。
ヴァンブランソースは魚のアラや香味野菜を煮出してとったものを使っているので、風味豊かでクリーミーな味わいを楽しめます。
野菜を使った料理もハズせない!
「ウサギもも肉と人参のテリーヌインビジブル」 700円(税抜)
淡白な味わいが特徴のウサギもも肉とニンジンを使ったテリーヌ。
鶏のコンソメとエストラゴンというハーブで味付けしているので、さっぱりと楽しめます。
ハーブを使ったソースとグリビッシュソース、酸味のあるタルタル風ソースと合わせていただきます。
うさぎの好物といえば「ニンジン」というユニークな組み合わせの一品です。
鶏のコンソメとエストラゴンというハーブで味付けしているので、さっぱりと楽しめます。
ハーブを使ったソースとグリビッシュソース、酸味のあるタルタル風ソースと合わせていただきます。
うさぎの好物といえば「ニンジン」というユニークな組み合わせの一品です。
「BAN!温サラダ」 850円(税抜)
トマトやレンコン、さつまいもなど計20種もの温野菜を使ったサラダ。
白味噌で作ったバーニャカウダーソース、ほうれん草のソース、塩ゆず・ビーツ・カボチャ・オレンジのピューレといった3種のソースをお好みでつけていただきます。
ソースでいろんな野菜を食べ比べできるのも食べていて楽しい一品です!
白味噌で作ったバーニャカウダーソース、ほうれん草のソース、塩ゆず・ビーツ・カボチャ・オレンジのピューレといった3種のソースをお好みでつけていただきます。
ソースでいろんな野菜を食べ比べできるのも食べていて楽しい一品です!
「デトックススノーサラダ」 850円(税抜)
アボカド、ケール、春菊など健康に良い緑野菜をたっぷり使用したサラダ。
ゴルゴンゾーラのドレッシングに、さらに上から粉状のゴルゴンゾーラをたっぷりかけているので、よりいっそうコクを感じる一品です。
ゴルゴンゾーラのドレッシングに、さらに上から粉状のゴルゴンゾーラをたっぷりかけているので、よりいっそうコクを感じる一品です。
ハイボール60円!?全てのお酒を原価で!
※画像はイメージです。
『原価ビストロBAN!』では、入場料500円を支払うと約100種類ほどのお酒を全て原価で楽しめます。
生ビールは160円、ハイボールは60円と驚きの価格で楽しめるので、普段は手が届かないお酒にチャレンジするまたとないチャンスですよ!
生ビールは160円、ハイボールは60円と驚きの価格で楽しめるので、普段は手が届かないお酒にチャレンジするまたとないチャンスですよ!
緑のランプが目印!ひっそりとした佇まいに活気溢れる店内
お店は、品川駅港南口の駅前商店街の路地裏にあります。
古民家をリノベーションしているため一見民家のように見える外観ですが、お店前にある緑のランプを目印に来てくださいね!
古民家をリノベーションしているため一見民家のように見える外観ですが、お店前にある緑のランプを目印に来てくださいね!
店内は外観の古民家のイメージとはまた違った、活気あるビストロのような雰囲気。
カウンター席の他にグループにも嬉しいテーブル席があるので、少人数から女子会などグループでの利用もオススメですよ!
カウンター席の他にグループにも嬉しいテーブル席があるので、少人数から女子会などグループでの利用もオススメですよ!
現在「Makuake」にて会員権販売中!
いかがでしたでしょうか?
6号店となる『原価ビストロBAN! 品川港南口店』は、2017年12月7日(木)にオープンしました!
現在品川港南口店では、クラウドファンディングサイト「Makuake」にて、特別会員権を販売中です!
入場料の500円が1年間無料になる他、お食事券や裏メニューを楽しめるオトクな特典がありますので、ぜひこの機会をお見逃しなく!
< 『原価ビストロBAN! 品川港南口店』店舗情報 >
■店舗:『原価ビストロBAN! 品川港南口店』
■オープン日:2017年12月7日(木)
■アクセス:品川駅 港南口より徒歩2分
■営業時間:
・ランチ11:30〜14:00
・ディナー17:00〜23:00
■定休日:日曜日
6号店となる『原価ビストロBAN! 品川港南口店』は、2017年12月7日(木)にオープンしました!
現在品川港南口店では、クラウドファンディングサイト「Makuake」にて、特別会員権を販売中です!
入場料の500円が1年間無料になる他、お食事券や裏メニューを楽しめるオトクな特典がありますので、ぜひこの機会をお見逃しなく!
< 『原価ビストロBAN! 品川港南口店』店舗情報 >
■店舗:『原価ビストロBAN! 品川港南口店』
■オープン日:2017年12月7日(木)
■アクセス:品川駅 港南口より徒歩2分
■営業時間:
・ランチ11:30〜14:00
・ディナー17:00〜23:00
■定休日:日曜日
\ SNSでシェア /
- favy
- favyがおすすめする飲食店を紹介します。
アクセスランキング
1
【週末限定】ビール&ハイボールが100円!福岡天神『うまか横丁』が1周年イベント実施
favy
2
「会員しか飲めない」発売前ワインの先行試飲会。醸造家も参加した29ON会員限定「メーカーズディナー」はどんな感じ?
favy編集部
3
11/1│紙屋町・パセーラ6階にオープン!注目のフードホール『reDine 広島』全店を紹介!
favy
4
痺れる麻辣がやみつき!香港発のライスヌードル『タムジャイサムゴー』に2種の米線が登場
グルメライターAI
5
期間限定│かぼちゃ✕チャイ!ほんのりスパイシーな秋スイーツが新登場『コーヒーマフィア』
favy
オススメ記事
1
期間限定│かぼちゃ✕チャイ!ほんのりスパイシーな秋スイーツが新登場『コーヒーマフィア』
favy
2
浜松町│ご飯大盛り無料!動物性原料を使わないカレー専門店『RIN&GOカレー』トッピングでカスタムもOK
favy
3
【新宿】豆・焙煎・抽出にこだわるサブスク型カフェ『coffee mafia 新宿』夜23時まで営業中
favy
4
【西新宿】1人で7種全部楽しめる!進化系ネパール餃子の食べ比べコースが新登場『モモスタンド』
favy
5
【広島】りんごあめは1年で24回味が変わる!青森のりんご農家が手がける『りんごの秘密基地』11/1オープン
favy
グルメイベント
仙台|特製辛みそと生姜が絡み合う!痺れる「生姜麻婆麺」が『生姜ワンダー』に登場
11月14日(金)
〜
11/13〜|焼肉店なのに「まぐろ」も食べ放題『じゅうじゅうカルビ』の海鮮フェア
11月13日(木)
〜
3月11日(水)
痺れる麻辣がやみつき!香港発のライスヌードル『タムジャイサムゴー』に2種の米線が登場
11月13日(木)
〜
1月12日(月)
11/12〜|“やりすぎメニュー”第3弾「鬼痺ペッパーライス」が販売『ペッパーランチ』
11月12日(水)
〜
2月8日(日)
11/12〜|『スシロー』が本鮪中とろを大切りでお得に提供!新物の濃厚うに包みも同時発売
11月12日(水)
〜
1月6日(火)
![美味しいお店のグルメ情報 | favy[ファビー]](/assets/logo-65ddf85918bf4526c11a5e6e46573504614db8af65614e805bb53674443a041a.png)

