提供:
なんば すし一郎
2
お気に入り
【なんば】職人が握る本格寿司が1貫100円から!全国の新鮮なネタをリーズナブルに楽しめる『すし一郎』 [PR]
2017年11月、なんば駅から徒歩3分の場所にオープンした『なんば すし一郎』は、本格的なカウンター席で職人が握るお寿司が楽しめるお店です。本格的なお寿司が1貫100円から楽しめるだけでなく、天婦羅や和食のフルコースも提供しています。なんばに行かれた際はぜひ、参考にしてみてくださいね。
- favy
- favyがおすすめする飲食店を紹介します。
なんば駅から徒歩3分!落ち着いた空間で職人の握る「寿司」を楽しもう『すし一郎』
2017年11月、なんば駅から徒歩3分の場所にオープンした『なんば すし一郎』。
本格的なカウンター席で職人が一つ一つ丁寧に握るお寿司がいただけます。
店内は木材を中心に扱った落ち着いた和空間の中でお寿司が楽しめますよ。
本格的なカウンター席で職人が一つ一つ丁寧に握るお寿司がいただけます。
店内は木材を中心に扱った落ち着いた和空間の中でお寿司が楽しめますよ。
本格的なお寿司が1貫100円〜とリーズナブルにいただけます。店内のカウンター席でライブ感溢れる握り寿司を体験してみてくださいね。テーブル席もあるので、家族や友人と行った時も安心して食事が出来ます。
カウンター席からは職人がお寿司を握る姿だけでなく、新鮮なお魚が入ったショーケースから食べたいネタを選ぶということも出来ます。その日仕入れた旬の魚に出会えるかもしれませんね。
【オープン記念】これだけ食べても5,000円?!贅沢すぎる和食のフルコースを堪能しよう!
「Cコース」オープン記念価格 5,000円(税込)
『なんば すし一郎』のオープンを記念して、「Aコース」、「Bコース」、「Cコース」の全てのコースを特別価格で提供しています。その中でも豪華な「Cコース」をご紹介。通常6,500円のところ、今だけ5,000円で楽しむことが出来ます。お料理は全9品で、「北海寿司7種盛り」や「お造り2種」、「ズワイガニ」、「季節の天婦羅盛り合わせ」など、贅沢な和食のフルコースです。
《「Cコース」の詳細》
価格:通常価格6,500円→特別価格5,000円(税込)
コース内容 全9品と2時間飲み放題付き
1.季節一品(鮟肝ポン酢)
2.お造り2種
3.北海寿司7種盛り合わせ
4.本鮪ネギトロ巻き
5.季節の天婦羅盛り合わせ
6.ズワイガニのせいろ蒸し
7.茶碗蒸し
8.蟹の赤出汁
9.柚子シャーベット
※プラス500円で「ヒレ酒付き」2時間飲み放題に変更できます。
価格:通常価格6,500円→特別価格5,000円(税込)
コース内容 全9品と2時間飲み放題付き
1.季節一品(鮟肝ポン酢)
2.お造り2種
3.北海寿司7種盛り合わせ
4.本鮪ネギトロ巻き
5.季節の天婦羅盛り合わせ
6.ズワイガニのせいろ蒸し
7.茶碗蒸し
8.蟹の赤出汁
9.柚子シャーベット
※プラス500円で「ヒレ酒付き」2時間飲み放題に変更できます。
『北海寿司7種盛り合わせ」
その時期に合った旬のネタだけでなく、マグロやウニ、イクラといった定番で贅沢なネタも入ったお寿司の盛り合わせ。毎朝獲れた新鮮なお魚を職人が一つ一つ丁寧に握って提供していますよ。
「季節の天婦羅盛り合わせ」
季節の野菜を職人が丁寧に揚げた天婦羅の盛り合わせ。サクサクの衣は野菜の旨みを閉じ込めています。レモンを絞ればサッパリとした味わいで楽しめますよ。
「ズワイガニのせいろ蒸し」
身がぎっしりと詰まったズワイガニをせいろで蒸した贅沢な一品です。旨みたっぷりの肉汁が溢れ出しますよ。豪快にかぶりついていただきましょう。
おわりに
いかがでしたか?
今回ご紹介した『なんば すし一郎』は、職人が握るお寿司をリーズナブルにいただけるお店です。天婦羅など逸品料理もあるので、お寿司以外にも楽しめることが出来ますよ。なんば周辺でお寿司が食べたくなったらぜひ、参考にしてみてくださいね。
今回ご紹介した『なんば すし一郎』は、職人が握るお寿司をリーズナブルにいただけるお店です。天婦羅など逸品料理もあるので、お寿司以外にも楽しめることが出来ますよ。なんば周辺でお寿司が食べたくなったらぜひ、参考にしてみてくださいね。
\ SNSでシェア /
- favy
- favyがおすすめする飲食店を紹介します。
アクセスランキング
1
11/1|パセーラ広島基町に「わらび餅ドリンク」の火付け役『わらび餅もとこ』がオープン
favy
2
秋限定│旬の栗に爽やかなオレンジとショコラの深み。極上のハーモニーを新宿『コヨイノパフェ(スタンド) 』で
favy
3
10/31〜『リーガロイヤルホテル広島』と「広島もとまち水族館」がコラボ!水族館の世界を表現したメニュー登場
グルメライターAI
4
広島|組み合わせは400通り以上!自分好みのクロッフルが作れる『mari mari』11/1オープン
favy
5
広島|とろける和牛に濃厚チーズが絡む!280度で焼き上げるグラタンが名物の『グラトーニ』がパセーラに誕生
favy
オススメ記事
1
広島|話題の麻辣湯がパセーラに!50種の具材から組み合わせる『TAN TAN』が11/1オープン
favy
2
紙屋町│26年変わらぬ秘伝の味!辛くて旨い広島つけ麺専門店『麺龍』がパセーラ6階にオープン
favy
3
広島|とろける和牛に濃厚チーズが絡む!280度で焼き上げるグラタンが名物の『グラトーニ』がパセーラに誕生
favy
4
秋限定│旬の栗に爽やかなオレンジとショコラの深み。極上のハーモニーを新宿『コヨイノパフェ(スタンド) 』で
favy
5
広島|組み合わせは400通り以上!自分好みのクロッフルが作れる『mari mari』11/1オープン
favy
グルメイベント
能登産ブリにタルタルがマッチ!高校生とシェフの復興支援バーガーを販売『綿半スーパーセンター』
10月24日(金)
〜
10月26日(日)
【牛角】店舗限定で「デザート食べ放題」開始!アイスやケーキ、わらび餅など10品が対象
10月23日(木)
〜
10/22から|『松のや』に新メニュー「背脂生姜タレのポークフライドステーキ定食」が発売
10月22日(水)
〜
10/22〜「神の海老」を丸ごと3尾使ったハンバーガーが『フレッシュネスバーガー』から発売
10月22日(水)
〜
11月18日(火)
10/22〜|『肉めし岡もと』からとろける「豚バラ大根丼」が期間限定で登場
10月22日(水)
〜
![美味しいお店のグルメ情報 | favy[ファビー]](/assets/logo-65ddf85918bf4526c11a5e6e46573504614db8af65614e805bb53674443a041a.png)

