提供:
29ON
0
お気に入り
3月の『29ON代官山店』は春の食材とのコラボ企画!春を先取る限定メニュー! [PR]
『29ON 代官山店』の3月メニューは、始まりから終わりまで春を味わう創作コースです。 春が旬の食材は、色彩も豊かで見た目も華やか、お肉の組み合わせも抜群! 特に、前菜のいちごと菜の花とお肉の組み合わせは新感覚の一品。そしてタン!きっと一本まるまる出されても食べられる、と思わせる一皿です。
- 29ON(ニクオン)
- 完全会員制の焼かない焼肉屋『29ON』の公式...
春があふれ出す!低温調理肉と旬の食材たっぷりの3月コース始まります。
代官山店、3月のコースは一品一品に今が旬の食材を使用して、始めから終わりまで春を味わえるコースとなっています。
見た目、味覚、食感...五感をフル稼働させる仕上がりです。美味しく春を感じて頂ける、代官山3月コースのスタートです!
見た目、味覚、食感...五感をフル稼働させる仕上がりです。美味しく春を感じて頂ける、代官山3月コースのスタートです!
スープと前菜から春満載!いちごとお肉の意外な組み合わせも納得の美味しさ!
「春の香りのコンソメスープ」
コンソメスープにかきたまと、今が旬のグリーンピース、低温調理牛のササミを浮かべました。
グリーンピース苦手な方もぜひ一口。旬の生のグリーンピースで春を感じる、コースの1品目に相応しいスープです。
コンソメスープにかきたまと、今が旬のグリーンピース、低温調理牛のササミを浮かべました。
グリーンピース苦手な方もぜひ一口。旬の生のグリーンピースで春を感じる、コースの1品目に相応しいスープです。
「和牛と菜の花、いちごの白和え」
いちごが可愛らしく目を引く1品。白和えには西京味噌で味付けしています。
お肉といちごはぜひ一緒に召し上がってください。いちごの酸味とお肉の旨みが味わったことのない美味しさ。添えてある菜の花の苦味もアクセントです。
いちごが可愛らしく目を引く1品。白和えには西京味噌で味付けしています。
お肉といちごはぜひ一緒に召し上がってください。いちごの酸味とお肉の旨みが味わったことのない美味しさ。添えてある菜の花の苦味もアクセントです。
薄切りサーロインがお花畑に?!見た目も楽しいお肉の饗宴も最高潮!
「薄切り和牛サーロイン春の彩り」
お花畑のようなサーロインの登場です!
味付けに「桜マヨネーズ」を使用、桜の葉が混ざっていて色が緑色に出ています。
トッピングにとびっ子とピンクペッパー、食べられるお花エディブルフラワーとスプラウト。いつもの様にクルッと巻いて一口で食べると、とろけるお肉にプチプチとびっ子とピンクペッパーの食感が面白い1品です。
お花畑のようなサーロインの登場です!
味付けに「桜マヨネーズ」を使用、桜の葉が混ざっていて色が緑色に出ています。
トッピングにとびっ子とピンクペッパー、食べられるお花エディブルフラワーとスプラウト。いつもの様にクルッと巻いて一口で食べると、とろけるお肉にプチプチとびっ子とピンクペッパーの食感が面白い1品です。
「厚切り鴨胸肉 八丁味噌とゴルゴンゾーラのソース」
厚切りの鴨肉に、八丁味噌とゴルゴンゾーラをみりんで調和させたソースをかけて。
お肉をかじると、口に飛び出した肉汁とソースが絡み合い、口中に旨みが爆発します!
添え物のグリルした芽キャベツも、旬の今しか味わえない美味しさです。
厚切りの鴨肉に、八丁味噌とゴルゴンゾーラをみりんで調和させたソースをかけて。
お肉をかじると、口に飛び出した肉汁とソースが絡み合い、口中に旨みが爆発します!
添え物のグリルした芽キャベツも、旬の今しか味わえない美味しさです。
春の食材をふんだんに盛り込んだコースも最終章へ、お肉もガツンとお召し上がりください!
「極厚牛タンとゴロゴロ野菜の和風あんかけ」
29ON名物極厚牛タンに、存在感バツグンのお野菜あんかけをかけました。
和風のあんかけの甘さとタンの甘さが抜群の美味しさ!ぶ厚いタンの食感に負けない野菜のゴロっと感も嬉しい1品です。
29ON名物極厚牛タンに、存在感バツグンのお野菜あんかけをかけました。
和風のあんかけの甘さとタンの甘さが抜群の美味しさ!ぶ厚いタンの食感に負けない野菜のゴロっと感も嬉しい1品です。
「春野菜の梅味噌ダレ」
お口直しに、これまた今が旬のウドを。
梅でお味付けしさっぱりと頂けます。
お口直しに、これまた今が旬のウドを。
梅でお味付けしさっぱりと頂けます。
ここで登場!低温調理のジューシーな肉汁を口いっぱいに広げて。
もちろん、ベストの状態で仕上げた低温調理肉をシンプルにご賞味あれ!
お肉の柔らかさ、肉汁のジューシーさが低温調理の真骨頂です!
お肉の柔らかさ、肉汁のジューシーさが低温調理の真骨頂です!
「29ONの筍ご飯」
締めはたけのこご飯です。もちろん低温調理したお肉の細切れも入っています。
お肉とご飯で間違えない美味しさ!最後までお肉と春を味わってくださいませ。
締めはたけのこご飯です。もちろん低温調理したお肉の細切れも入っています。
お肉とご飯で間違えない美味しさ!最後までお肉と春を味わってくださいませ。
3月代官山コースでたっぷりお肉と春を堪能!
いかがでしたか?
旬の食材は、いまが一番美味しく味わえる時期です。
お肉と春の食材を、コースいっぱいで堪能してください。
皆さまのご予約をお待ちしております!
旬の食材は、いまが一番美味しく味わえる時期です。
お肉と春の食材を、コースいっぱいで堪能してください。
皆さまのご予約をお待ちしております!
\ SNSでシェア /
- 29ON(ニクオン)
- 完全会員制の焼かない焼肉屋『29ON』の公式アカウントです。
アクセスランキング
1
下北沢│ヴィーガンやアレルギーにも対応!卵不使用のバインミーとプリンが登場『バインミーバーバー下北沢店』
favyグルメニュース
2
東京ミッドタウン八重洲で「ヤエパブ忘年祭」開催!4名以上の予約で乾杯ドリンク無料
favy
3
天文館|当たれば会計が【最大1万円】割引き!「天文館かごしま横丁 忘年会ジャンボ」12/5〜開催
favy
4
12/5〜│抽選で当日の飲み代が無料に!忘年会ジャンボが『宮崎横丁』で開催。今年最後の運試し!
favy
5
広島・県庁前|熱々のグラタンが主役!忘新年会の飲み放題付きイタリアンコース登場『グラトーニ』
favy
オススメ記事
1
梅田『BRISK STAND』は肉料理もウマい!23時まで営業で仕事帰りのバル使いにもオススメ
favy
2
【広島】りんごあめは1年で24回味が変わる!青森のりんご農家が手がける『りんごの秘密基地』
favy
3
新宿│牛タンしゃぶしゃぶが1100円!相模原で20年続く肉料理店『なか仲』が12/16オープン
favy
4
広島・県庁前|熱々のグラタンが主役!忘新年会の飲み放題付きイタリアンコース登場『グラトーニ』
favy
5
汐留|東京で1番長いラーメンで話題!約7mの超ロング麺が楽しめる『秦唐記ビャンビャン酒場』
favy
グルメイベント
12/11〜|パリパリ&とろ〜り食感!「チーズベーコンエッグバーガー」登場。倍パティも『ファーストキッチン』
12月11日(木)
〜
12/11〜|甘辛い割下が染みる!『資さんうどん』に「牛すき鍋うどん」が復活。肉2倍も
12月11日(木)
〜
濃厚味噌ととろけるバターのタンメン登場!野菜たっぷり冬の一杯を『タンメン トナリ』で
12月10日(水)
〜
日本橋|濃厚ショコラ×オレンジの上品な冬スイーツ。パンケーキやパフェを堪能『イシヤ』
12月10日(水)
〜
3月9日(月)
12/9〜|熱々カレードリアに魚介の旨みたっぷりスープパスタも!平日ランチは『ココス』
12月9日(火)
〜
![美味しいお店のグルメ情報 | favy[ファビー]](/assets/logo-65ddf85918bf4526c11a5e6e46573504614db8af65614e805bb53674443a041a.png)

