提供:
29ON
0
お気に入り
3月の『29ON代官山店』は春の食材とのコラボ企画!春を先取る限定メニュー! [PR]
『29ON 代官山店』の3月メニューは、始まりから終わりまで春を味わう創作コースです。 春が旬の食材は、色彩も豊かで見た目も華やか、お肉の組み合わせも抜群! 特に、前菜のいちごと菜の花とお肉の組み合わせは新感覚の一品。そしてタン!きっと一本まるまる出されても食べられる、と思わせる一皿です。
- 29ON(ニクオン)
- 完全会員制の焼かない焼肉屋『29ON』の公式...
favyをフォロー
春があふれ出す!低温調理肉と旬の食材たっぷりの3月コース始まります。

代官山店、3月のコースは一品一品に今が旬の食材を使用して、始めから終わりまで春を味わえるコースとなっています。
見た目、味覚、食感...五感をフル稼働させる仕上がりです。美味しく春を感じて頂ける、代官山3月コースのスタートです!
見た目、味覚、食感...五感をフル稼働させる仕上がりです。美味しく春を感じて頂ける、代官山3月コースのスタートです!
スープと前菜から春満載!いちごとお肉の意外な組み合わせも納得の美味しさ!

「春の香りのコンソメスープ」
コンソメスープにかきたまと、今が旬のグリーンピース、低温調理牛のササミを浮かべました。
グリーンピース苦手な方もぜひ一口。旬の生のグリーンピースで春を感じる、コースの1品目に相応しいスープです。
コンソメスープにかきたまと、今が旬のグリーンピース、低温調理牛のササミを浮かべました。
グリーンピース苦手な方もぜひ一口。旬の生のグリーンピースで春を感じる、コースの1品目に相応しいスープです。

「和牛と菜の花、いちごの白和え」
いちごが可愛らしく目を引く1品。白和えには西京味噌で味付けしています。
お肉といちごはぜひ一緒に召し上がってください。いちごの酸味とお肉の旨みが味わったことのない美味しさ。添えてある菜の花の苦味もアクセントです。
いちごが可愛らしく目を引く1品。白和えには西京味噌で味付けしています。
お肉といちごはぜひ一緒に召し上がってください。いちごの酸味とお肉の旨みが味わったことのない美味しさ。添えてある菜の花の苦味もアクセントです。
薄切りサーロインがお花畑に?!見た目も楽しいお肉の饗宴も最高潮!

「薄切り和牛サーロイン春の彩り」
お花畑のようなサーロインの登場です!
味付けに「桜マヨネーズ」を使用、桜の葉が混ざっていて色が緑色に出ています。
トッピングにとびっ子とピンクペッパー、食べられるお花エディブルフラワーとスプラウト。いつもの様にクルッと巻いて一口で食べると、とろけるお肉にプチプチとびっ子とピンクペッパーの食感が面白い1品です。
お花畑のようなサーロインの登場です!
味付けに「桜マヨネーズ」を使用、桜の葉が混ざっていて色が緑色に出ています。
トッピングにとびっ子とピンクペッパー、食べられるお花エディブルフラワーとスプラウト。いつもの様にクルッと巻いて一口で食べると、とろけるお肉にプチプチとびっ子とピンクペッパーの食感が面白い1品です。

「厚切り鴨胸肉 八丁味噌とゴルゴンゾーラのソース」
厚切りの鴨肉に、八丁味噌とゴルゴンゾーラをみりんで調和させたソースをかけて。
お肉をかじると、口に飛び出した肉汁とソースが絡み合い、口中に旨みが爆発します!
添え物のグリルした芽キャベツも、旬の今しか味わえない美味しさです。
厚切りの鴨肉に、八丁味噌とゴルゴンゾーラをみりんで調和させたソースをかけて。
お肉をかじると、口に飛び出した肉汁とソースが絡み合い、口中に旨みが爆発します!
添え物のグリルした芽キャベツも、旬の今しか味わえない美味しさです。
春の食材をふんだんに盛り込んだコースも最終章へ、お肉もガツンとお召し上がりください!

「極厚牛タンとゴロゴロ野菜の和風あんかけ」
29ON名物極厚牛タンに、存在感バツグンのお野菜あんかけをかけました。
和風のあんかけの甘さとタンの甘さが抜群の美味しさ!ぶ厚いタンの食感に負けない野菜のゴロっと感も嬉しい1品です。
29ON名物極厚牛タンに、存在感バツグンのお野菜あんかけをかけました。
和風のあんかけの甘さとタンの甘さが抜群の美味しさ!ぶ厚いタンの食感に負けない野菜のゴロっと感も嬉しい1品です。

「春野菜の梅味噌ダレ」
お口直しに、これまた今が旬のウドを。
梅でお味付けしさっぱりと頂けます。
お口直しに、これまた今が旬のウドを。
梅でお味付けしさっぱりと頂けます。
ここで登場!低温調理のジューシーな肉汁を口いっぱいに広げて。

もちろん、ベストの状態で仕上げた低温調理肉をシンプルにご賞味あれ!
お肉の柔らかさ、肉汁のジューシーさが低温調理の真骨頂です!
お肉の柔らかさ、肉汁のジューシーさが低温調理の真骨頂です!

「29ONの筍ご飯」
締めはたけのこご飯です。もちろん低温調理したお肉の細切れも入っています。
お肉とご飯で間違えない美味しさ!最後までお肉と春を味わってくださいませ。
締めはたけのこご飯です。もちろん低温調理したお肉の細切れも入っています。
お肉とご飯で間違えない美味しさ!最後までお肉と春を味わってくださいませ。
3月代官山コースでたっぷりお肉と春を堪能!
いかがでしたか?
旬の食材は、いまが一番美味しく味わえる時期です。
お肉と春の食材を、コースいっぱいで堪能してください。
皆さまのご予約をお待ちしております!
旬の食材は、いまが一番美味しく味わえる時期です。
お肉と春の食材を、コースいっぱいで堪能してください。
皆さまのご予約をお待ちしております!

- 29ON(ニクオン)
- 完全会員制の焼かない焼肉屋『29ON』の公式アカウントです。
アクセスランキング

【4/22〜】利用時間で価格が変わる!『池袋PARCO本館』屋上にビアガーデンがオープン!
favyグルメニュース

【4/19〜】圧倒的開放感!『アークヒルズサウスタワー』の屋上庭園に大人なビアガーデンが登場
favyグルメニュース

【期間限定】利用金額1,000円につき500円チケットが貰える!都内の『平田牧場』でイベント開催!
favyグルメニュース

【期間限定】新宿『サブスクスタンドフラット』のコラボガール決定!永濱あやり考案の爽やかなドリンクも販売
favy

【4/28】池袋サンシャインシティに『福しん』OPEN!開店記念でアマギフ券獲得イベント開催!
favy
オススメ記事

【赤坂】約3cmの極厚生姜焼きが新登場!フードスタイリストが作るヘルシーメニューを『箱庭』で
favy

【大塚】フォロワー数で時給を決定!アルファツイッタラーに会える(かも)な焼肉屋『とらじ亭』
favy

【期間限定】新宿『サブスクスタンドフラット』のコラボガール決定!永濱あやり考案の爽やかなドリンクも販売
favy

「日本酒とアテ」の組合わせを研究!日本酒がより楽しくなるサンチェス下田のオンラインサロン発足!
29ON(ニクオン)

【神田】休日は12時から。大人のドリンクバーで飲み放題の『とらじ亭』で昼飲みを決めろ!
favy
グルメイベント

【4/19〜】圧倒的開放感!『アークヒルズサウスタワー』の屋上庭園に大人なビアガーデンが登場
4月19日(月)
〜
10月17日(日)

【期間限定】利用金額1,000円につき500円チケットが貰える!都内の『平田牧場』でイベント開催!
4月19日(月)
〜
4月28日(水)

【4月14〜20日】ナゲット10ピースが半額!『ケンタッキー』でお得なキャンペーンが開催!
4月14日(水)
〜
4月20日(火)

【期間限定】新宿『サブスクスタンドフラット』のコラボガール決定!永濱あやり考案の爽やかなドリンクも販売
4月10日(土)
〜
7月9日(金)

【4/30まで】豪華海鮮丼は200円引き・ドリンクは何杯でも半額!君津『菊藏』でイベント開催中
3月26日(金)
〜
4月30日(金)