提供:
生ハム渋谷
1
お気に入り
2種類のお肉食べ放題だけじゃない!豪華フレンチが付いた肉尽くしコースが登場『生ハム渋谷』 [PR]
渋谷駅より徒歩3分の場所にある『生ハム渋谷』から「肉尽くし」がテーマのコースが登場します。お店人気の「ローストビーフ&ローストポークの食べ放題」に加え、「豚バラ肉のラグー」や「牛炙りのすき焼き丼」など楽しめます!さらに20種類以上のワインをはじめとした、ドリンクも飲み放題とかなりオトク!是非、足を運んでみて下さい。
- favy
- favyがおすすめする飲食店を紹介します。
「肉尽くし」をテーマとした新しい食べ放題コースが登場!

「ビーフ、ポーク、チキン、定番お肉3種類にロースビーフ&ローストポークの食べ放題」3,500円(税込)
渋谷駅より徒歩3分の場所にある『生ハム渋谷』。
今回「肉尽くし」をテーマとした新しい食べ放題コースが登場します。
お店の好評企画「ローストビーフ&ローストポークの食べ放題」に加え、長年本場のフレンチ職人として修行を重ねたシェフが監修する、「大沼牛のタリアータ」や「牛炙りのすき焼き丼」などが楽しめるコースとなっています。
食べ放題コースには、2時間半の「ワインビュッフェ」付き。
樽生スパークリングや自家製のサングリア、赤・白ワインなど常時20種類ほどのワインが飲み放題で楽しめますよ!
<<「ロースビーフ&ローストポークの食べ放題」詳細>>
■金額
・3,500円(税込)
■食べ放題対象メニュー
・ローストビーフ&ローストポーク
■料理内容
・前菜:ブルスケッタ3種
・サラダ:生ハムと米ナスのマリネ
・肉料理:鶏モモ肉のコンフィ パートフィロ包み
豚バラ肉のラグー
牛肉のタリアータ
・〆:牛炙りのすき焼き丼
■ワインビュッフェ 2.5時間制(L.O.2時間)
・ワイン(赤、白、泡、ロゼ)16種類
・サングリア3種類
・樽生スパークリング
・ソフトドリンク各種
今回「肉尽くし」をテーマとした新しい食べ放題コースが登場します。
お店の好評企画「ローストビーフ&ローストポークの食べ放題」に加え、長年本場のフレンチ職人として修行を重ねたシェフが監修する、「大沼牛のタリアータ」や「牛炙りのすき焼き丼」などが楽しめるコースとなっています。
食べ放題コースには、2時間半の「ワインビュッフェ」付き。
樽生スパークリングや自家製のサングリア、赤・白ワインなど常時20種類ほどのワインが飲み放題で楽しめますよ!
<<「ロースビーフ&ローストポークの食べ放題」詳細>>
■金額
・3,500円(税込)
■食べ放題対象メニュー
・ローストビーフ&ローストポーク
■料理内容
・前菜:ブルスケッタ3種
・サラダ:生ハムと米ナスのマリネ
・肉料理:鶏モモ肉のコンフィ パートフィロ包み
豚バラ肉のラグー
牛肉のタリアータ
・〆:牛炙りのすき焼き丼
■ワインビュッフェ 2.5時間制(L.O.2時間)
・ワイン(赤、白、泡、ロゼ)16種類
・サングリア3種類
・樽生スパークリング
・ソフトドリンク各種
低温調理の「ローストビーフ」と「ローストポーク」がなんと食べ放題!

「ローストビーフ&ローストポーク」
今回のコースには、「ローストビーフ」と「ローストポーク」の食べ放題が含まれています!
ミディアムレアでとろけるように柔らかい「ローストビーフ」としっとりとジューシーな「ローストポーク」が好きなだけ楽しめますよ。
ミディアムレアでとろけるように柔らかい「ローストビーフ」としっとりとジューシーな「ローストポーク」が好きなだけ楽しめますよ。
コースのメニューを一部紹介!赤身肉の強い旨味が味わえる「大沼牛のタリアータ」

「大沼牛のタリアータ」
味わい深い赤身と甘味のある脂が特徴の「大沼牛」のランプを使ったタリアータ。
絶妙な火加減で調理をしたお肉には、削りたてのパルメジャーノとバルサミコソースをかけていただきます。
赤身肉の強い旨味をダイレクトに堪能することができ、たっぷりのパルメジャーノは、お肉を引き立てる良いアクセントとなっています。
絶妙な火加減で調理をしたお肉には、削りたてのパルメジャーノとバルサミコソースをかけていただきます。
赤身肉の強い旨味をダイレクトに堪能することができ、たっぷりのパルメジャーノは、お肉を引き立てる良いアクセントとなっています。
旬の米ナスのマリネと自慢の生ハムを合わせた一品はワインともよく合う!

「生ハムと米ナスのマリネ」
丸々太った米ナスをバルサミコとオリーブオイルで一晩マリネし、自慢の生ハム、ハムとモッツァレラ、バジルで合わせた一品。
旬の米ナスは、しっかりと身が引き締まった肉厚のものを厳選してます。
しっとりした食感の生ハムが持つ程よい塩気が、ナスともよく合います。
ワインと一緒に楽しむのがオススメですよ!
旬の米ナスは、しっかりと身が引き締まった肉厚のものを厳選してます。
しっとりした食感の生ハムが持つ程よい塩気が、ナスともよく合います。
ワインと一緒に楽しむのがオススメですよ!
和牛一枚を贅沢に使ったちょっと贅沢な〆ライス!

「〆のライス 和牛一枚炙りを乗せて」
和牛のもも肉をサッと炙りご飯の上にのせた、〆だとは思えないほど贅沢な一品。
脂身と赤身のバランスが絶妙なお肉を使用しているので、口の中で程よくとろけるような食感が楽しめるのも魅力。また、卵黄と絡めていただくことで、コクがプラスされまろやかな味わいに仕上がります。
脂身と赤身のバランスが絶妙なお肉を使用しているので、口の中で程よくとろけるような食感が楽しめるのも魅力。また、卵黄と絡めていただくことで、コクがプラスされまろやかな味わいに仕上がります。
おわりに
いかがでしたか?
今回は、渋谷駅より徒歩3分の場所にある『生ハム渋谷』を紹介しました。
こちらのお店では、「肉尽くし」をテーマとした新しい食べ放題コースが登場します。
好評の「ローストビーフ&ローストポークの食べ放題」の他に、長年本場のフレンチ職人として修行を重ねたシェフが作る「豚バラ肉のラグー」や「牛炙りのすき焼き丼」も!
ワインの飲み放題もついてくるので、お酒も料理も思う存分楽しめますよ。
是非、お店に足を運んでください。
今回は、渋谷駅より徒歩3分の場所にある『生ハム渋谷』を紹介しました。
こちらのお店では、「肉尽くし」をテーマとした新しい食べ放題コースが登場します。
好評の「ローストビーフ&ローストポークの食べ放題」の他に、長年本場のフレンチ職人として修行を重ねたシェフが作る「豚バラ肉のラグー」や「牛炙りのすき焼き丼」も!
ワインの飲み放題もついてくるので、お酒も料理も思う存分楽しめますよ。
是非、お店に足を運んでください。
\ SNSでシェア /

- favy
- favyがおすすめする飲食店を紹介します。
アクセスランキング
.jpg)
11/1|パセーラ広島基町に「わらび餅ドリンク」の火付け役『わらび餅もとこ』がオープン
favy

新宿|ハロウィンにぴったりのカボチャのオーブン焼き&月見タコライスが登場!沖縄×フレンチ『BISTRO CHURA』
グルメライターAI

10/9│札幌4PLAに100種揃のクラフトビールが揃う専門店オープン『クラフトビール100』
favy

燻製バーガー&サンドが今年も登場!オニオンリングもレギュラー復活『クア・アイナ』
グルメライターAI

10/9|札幌・大通のグルメ新名所!4PLA地下に『ODORiBA大通バル』誕生
favyグルメニュース
オススメ記事

梅田│期間限定「とろとろ牛すじの贅沢タコライス」が新登場『coffee mafia』
favy
.jpg)
11/1|パセーラ広島基町に「わらび餅ドリンク」の火付け役『わらび餅もとこ』がオープン
favy

【広島】りんごあめは1年で24回味が変わる!青森のりんご農家が手がける『りんごの秘密基地』11/1オープン
favy

西新宿『モモスタンド』の週替わり「ビリヤニランチ」に注目。2種類のソースで味変も可能
favy編集部

浜松町│ご飯大盛り無料!動物性原料を使わないカレー専門店『RIN&GOカレー』10/16オープン
favy
グルメイベント

能登産ブリにタルタルがマッチ!高校生とシェフの復興支援バーガーを販売『綿半スーパーセンター』
10月24日(金)
〜
10月26日(日)

【牛角】店舗限定で「デザート食べ放題」開始!アイスやケーキ、わらび餅など10品が対象
10月23日(木)
〜

10/22から|『松のや』に新メニュー「背脂生姜タレのポークフライドステーキ定食」が発売
10月22日(水)
〜

10/22〜「神の海老」を丸ごと3尾使ったハンバーガーが『フレッシュネスバーガー』から発売
10月22日(水)
〜
11月18日(火)

10/22〜|『肉めし岡もと』からとろける「豚バラ大根丼」が期間限定で登場
10月22日(水)
〜