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牡蠣とワインと魚と肉と。武蔵新田にて
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【武蔵新田】999円で生牡蠣が食べ放題に⁉︎『牡蠣とワインと魚と肉と。』でカキ祭り! [PR]
武蔵新田駅から徒歩5分の場所にオープンした『牡蠣とワインと魚と肉と。武蔵新田にて』は、牡蠣や肉料理をワインと共に楽しめます。毎週月曜日は「生牡蠣」が999円で食べ放題、水曜日は1個99円で楽しめるイベントも開催されているので、牡蠣好きにはたまりません!全国から仕入れる牡蠣は時期によって産地を変えるため、一年中「生牡蠣」を楽しめます。ぜひ足を運んでみてくださいね!
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武蔵新田駅から徒歩5分。牡蠣や肉料理をワインと共に楽しめる『牡蠣とワインと魚と肉と。』がオープン!

武蔵新田駅から徒歩5分の場所にオープンした『牡蠣とワインと魚と肉と。武蔵新田にて』は、全国から仕入れる新鮮な「生牡蠣」や、ボリューム満点の肉料理をワインとともに楽しめます。
曜日限定の「生牡蠣」食べ放題や1個99円で提供のオトクなイベントも開催されているので、牡蠣好きにはたまらないお店です!
曜日限定の「生牡蠣」食べ放題や1個99円で提供のオトクなイベントも開催されているので、牡蠣好きにはたまらないお店です!
牡蠣好き歓喜!毎週月曜日は「生牡蠣」が食べ放題!水曜日は1個99円で楽しめる!

「生牡蠣」1個340円〜(税抜き)
全国各地から取り寄せている牡蠣は、その時期の一番いいものを仕入れています。鮮度抜群の牡蠣が一年中味わえるなんて、牡蠣好きにとってはたまりませんよね!
また牡蠣好き注目のオトクなイベントも毎週開催されています。
月曜日は「生牡蠣」が60分間999円で食べ放題!さらに水曜日には「生牡蠣」が1個99円で楽しめます。
ぷりっぷりでクリーミーな生牡蠣をお腹いっぱい堪能しましょう!
また牡蠣好き注目のオトクなイベントも毎週開催されています。
月曜日は「生牡蠣」が60分間999円で食べ放題!さらに水曜日には「生牡蠣」が1個99円で楽しめます。
ぷりっぷりでクリーミーな生牡蠣をお腹いっぱい堪能しましょう!
オイスター会員募集中!SNSフォローで「生牡蠣」1個50円引き!

さらに牡蠣好きに朗報が!『牡蠣とワインと魚と肉と。』ではオイスター会員を募集しています。公式SNSをフォローすると、「生牡蠣」1個が50円引きで提供されます。
お店に訪れる際はSNSのフォローをお忘れなく!
お店に訪れる際はSNSのフォローをお忘れなく!
さっくり食感と濃厚な味わいがたまらない「カキフライ」も!

「カキフライ」3個:680円、追加1個:200円(各税抜き)
兵庫県・室津の牡蠣を使ったぷっくりとした大ぶりの身が特徴の「カキフライ」は、絶妙な塩味が引き立てるクリーミーで濃厚な味わい。衣のさっくりした食感も相まって、いくらでも食べられてしまいそうですね。
ワイン好き必見!30種類以上のワインが2,000円以下で飲み放題!

「がぶ飲みワイン」男性:1,750円、女性:1,460円(税抜き)
『牡蠣とワインと魚と肉と。』では、ワイン好きの方におすすめの飲み放題プランを提供しています。なんと一人2,000円以下で、赤・白ワイン、スパークリングワイン、サングリアの計35種類が飲み放題なんです!
牡蠣や肉料理と相性抜群のワインを、ぜひ飲み放題で楽しんでくださいね!
<「がぶ飲みワイン」詳細>
■内容:
「赤ワイン」「白ワイン」「スパークリングワイン」「サングリア」計35種が飲み放題
■価格:
・男性:1,750円(税抜き)
・女性:1,460円(税抜き)
■注意事項:
・2時間制となっています。
・ラストオーダーは15分前です。
牡蠣や肉料理と相性抜群のワインを、ぜひ飲み放題で楽しんでくださいね!
<「がぶ飲みワイン」詳細>
■内容:
「赤ワイン」「白ワイン」「スパークリングワイン」「サングリア」計35種が飲み放題
■価格:
・男性:1,750円(税抜き)
・女性:1,460円(税抜き)
■注意事項:
・2時間制となっています。
・ラストオーダーは15分前です。
ワインと一緒に楽しんで!ボリューム満点の肉料理も豊富です。

「お肉の盛り合わせ」1,180円(税抜き)
牡蠣の他にも、ワインと一緒に楽しみたいメニューが豊富に用意されています。何を頼もうか迷った時にまずオススメしたいのは、「お肉の盛り合わせ」。
「牛もも肉のローストビーフ」「自家製ベーコンのくるみソース」「手作り鶏ハムカレー風味」「合鴨ローストとオレンジマリネソース」の4種類が盛られたボリューム満点の一皿です。
3〜4人でシェアしていただくのがおすすめですよ。
「牛もも肉のローストビーフ」「自家製ベーコンのくるみソース」「手作り鶏ハムカレー風味」「合鴨ローストとオレンジマリネソース」の4種類が盛られたボリューム満点の一皿です。
3〜4人でシェアしていただくのがおすすめですよ。
10時間以上煮込まれたほろっほろの「スペアリブ」

「スペアリブ」890円(税抜き)
こちらは10時間じっくりと煮込んだ「スペアリブ」。一般的にスペアリブは焼いたものが多いイメージですが、こちらでは煮込んだスペアリブを提供。お箸でも簡単に骨から取り外せるほど、柔らかくほろっほろに仕上がっています。
醤油ベースの甘辛和風ダレがよく絡み、お酒がぐいぐい進んでしまいそう!
醤油ベースの甘辛和風ダレがよく絡み、お酒がぐいぐい進んでしまいそう!
シンプルな味付けが引き出す肉の旨み!食べごたえ抜群の「牛ハラミのステーキ」

「牛ハラミのステーキ」1,280円(税抜き)
オーストラリア産のオレガノビーフを使った「ハラミステーキ」。ヒマラヤ岩塩と胡椒のみのシンプルな味付けが、肉本来の旨みをぐんと引き出します。
オーダー時に焼き加減を聞いてもらえるので、好みの焼き具合で楽しめますよ♪特にオーダーが多いのは、やわらかい肉質を堪能できるレアだそう。
オーダー時に焼き加減を聞いてもらえるので、好みの焼き具合で楽しめますよ♪特にオーダーが多いのは、やわらかい肉質を堪能できるレアだそう。
白ワインでじっくりと煮込んだ「牛ほほ肉のワイン煮込み」

「牛ホホ肉のサッパリ白ワイン」1,160円(税抜き)
イタリア産白ワインを使ってじっくり煮込んだ「牛ホホ肉のサッパリ白ワイン」。赤ではなく白ワインで煮込むことで、素材の味を活かしたさっぱりとした味わいになるのだそう。
生地から手作りのピザは全9種類!一番人気は王道「マルゲリータ」

「マルゲリータ」750円(税抜き)
なんと生地から手作りしているというピザは、グランドメニューの8種類と季節限定1種類の全9種類から選べます。
中でも一番人気なのは王道の「マルゲリータ」。ベースのトマトソースは、あめ色になるまで炒めた玉ねぎが入っていることで濃厚な甘みを感じられるのが特徴です。
ぜひワインと一緒に楽しみましょう!
中でも一番人気なのは王道の「マルゲリータ」。ベースのトマトソースは、あめ色になるまで炒めた玉ねぎが入っていることで濃厚な甘みを感じられるのが特徴です。
ぜひワインと一緒に楽しみましょう!
牡蠣好きは『牡蠣とワインと魚と肉と。』で牡蠣とワインを楽しんで!

『牡蠣とワインと魚と肉と。』の店内は、お店の方と会話しながら食事を楽しめるカウンターも用意されている大衆的な雰囲気です。
ぜひ「生牡蠣」や肉料理をワインと一緒にお腹いっぱい楽しんでくださいね!
ぜひ「生牡蠣」や肉料理をワインと一緒にお腹いっぱい楽しんでくださいね!
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