提供: バルザル
2 お気に入り

【11月末まで】「生パスタ」が全品半額!風味豊かでモチモチの食感がヤミツキ!『バルザル』 [PR]

本格イタリアンをリーズナブルに楽しめると人気の『バルザル』では、2018年11月末までの期間限定で「生パスタ」が全品半額になるキャンペーンを開催!こだわり抜いた食材を使用した「生パスタ」はもっちもちの食感!他にも熟成肉を使ったメニューやコースなど、肉好きに嬉しいメニューが勢揃い!お得過ぎるこのキャンペーンにぜひ足を運んでみてください!

favy
favyがおすすめする飲食店を紹介します。
期間
〜 2018年11月30日(金)
場所
バルザル

【11/30まで】もっちもちの「生パスタ」が全品半額の驚愕キャンペーン!

東京、大阪、兵庫を中心に店舗を展開するイタリアン『バルザル』のパスタには、淡路島で丹精込めて作られる淡路製麺「生パスタ」を使用!今回、そんなこだわりの麺を使用したパスタ全品が半額となる驚きのキャンペーンを開催!厳選した素材を使用した、もちもち食感はやみつき間違い無し!

『バルザル』では生パスタの麺を3種類用意しており、細麺の「スパゲッティーニ」や「リングイネ」、平打ちの「フェットチーネ」から好きなものを選べるのだとか!どの種類も、生パスタのモチモチとした食感を存分に楽しめると人気です!

<<「生パスタ全品半額キャンペーン概要」>>
■内容:
こだわりの「生パスタ」全品半額!
■開催期間:
〜2018年11月30日(金)まで

こだわりの「生パスタ」と熟成肉は必見!本格イタリアン『バルザル』

「毎日通える」というコンセプトのもと、リーズナブルに本格イタリアンが楽しめると人気の『バルザル』。お店のイチオシは、淡路島から取り寄せたもちもち食感の「生パスタ」や、こだわりのアンガスビーフを使用した肉料理!豊富なワインとともに、いただきましょう。

すべて半額!必ず注文したい絶品「生パスタ」はこれ!

★半額対象「日本一こだわり卵のカルボナーラ」550円(税抜)※通常価格:1,100円(税抜)
『バルザル』イチオシの絶品パスタ、「日本一こだわりの卵のカルボナーラ」。
「卵の芸術品」と称される卵を使用した、素材にこだわり抜いた一品なのだとか。

最後にかけるスパイシーな黒胡椒が、旨さの決め手!卵のコクをさらに引き立てます。

山盛りのしらすを贅沢に!「どっさり釜揚げしらすのペペロンチーノ」

★半額対象「どっさり釜揚げしらすのペペロンチーノ」540円(税抜)※通常価格:1,080円(税抜)
こちらも人気メニュー「どっさり釜揚げしらすのペペロンチーノ」。
シンプルなペペロンチーノに、これでもかと釜揚げしらすがどっさりとのせられています。
しらすの程よい塩加減と、ふっくら食感がたまりません!

肉好きにはたまらない、こだわりの肉料理もハズせない!

「短角牛フィレ」1,800円/100g(税抜)
赤身の旨味とともに、フィレ肉の柔らかさが楽しめる「短角牛フィレ」。
焼き加減は、お肉の食感や旨味が最も感じられる「ミディアムレア」がオススメです!赤ワインとの相性も抜群!

すりおろし玉ねぎをふんだんに使用した、甘みのあるシャリアピンソースにつけていただきましょう。

熟成することで、肉の旨味が格段にアップ!「熟成牛タン」

「ドライエイジング(熟成)牛タン」1,500円/100g
少し珍しい熟成した牛タンをいただける「ドライエイジング(熟成)牛タン」。
熟成という一手間を加えることで、肉質はさらに柔らかくなりつつも、牛タンならではの弾力もしっかり感じられるのだとか!

程よいナッツの香りがさらに食欲をそそります。

肉料理と合わせて、サッパリと!「生ハムとルッコラのイタリアンサラダ」

「王道!!生ハムとルッコラのイタリアンサラダ」800円(税抜)
イタリアンの王道サラダといえばこれ!「生ハムとルッコラのイタリアンサラダ」。
生ハムとルッコラ以外にも、トマトやオニオンスライスなど、たっぷりの野菜を楽しめます。

程よい塩加減の生ハムと、ほろ苦いルッコラのコンビネーションは格別!スパイスとハーブが効いたドレッシングでいただきましょう。

ワインがぐいぐいすすむ!「自家製パテ・ド・カンパーニュ」

「自家製パテ・ド・カンパーニュ」500円(税抜)
ぜひワインと一緒にいただきたい「自家製パテ・ド・カンパーニュ」。
レバー感はそこまで強くなく、豚肉と鶏肉などの旨味をより感じられる味わいに仕上げられているそう。
ローズマリーなどの数種類のハーブ、エクストラバージンオイルや粒マスタードが良いアクセントとなって、お肉の旨味をより引き立てます!

とろけるチーズをバケットにつけて!「鉄板焼きカマンベール」

「鉄板焼きカマンベール」500円
こちらもワインとの相性抜群な「鉄板焼きカマンベール」。
バケットにとろけるチーズをたっぷり絡めれば、まさにチーズフォンデュ感覚!

赤ワインと白ワインどちらにも合う、とろとろチーズを堪能しましょう!

肉好き必見!飲み放題も付いた肉尽くしの「肉ザルコース」がすごい!

「肉ザルコース」4,000円(税込)
人気のアンガスビーフが堪能できる、贅沢肉尽くしの「肉ザルコース」。
なんと全9品すべての料理にお肉が使用されているという、肉好きによる肉好きのためのコースです!加えて70種類以上のドリンクが楽しめる2時間飲み放題も付いているのです!

肉好きのみなさん、これを食べなきゃ肉好きは語れませんよ!

<<「肉ザルコース詳細」>>
■コース名:
「肉ザルコース 飲み放題120分付(LO90分)」
■価格:
4,000円(税込)
■内容:
・生ハムとフルーツの盛り合わせ
・お肉の前菜3種盛り合わせ
・カリカリベーコンとさつま芋のサラダ~たっぷり玉葱ドレッシング~
・ポルペッティとブロッコリーのピザ
・鶏もも肉とほうれん草のクリーム煮
・イベリコ豚と根菜のホイル焼き
・アンガス牛ハネシタのグリル ~西洋わさびのソース~
・むし鶏と白ネギのペペロンチーノ
・本日のドルチェ
(全9品)
■注意事項:
前日までに要予約

「生パスタ」全品半額キャンペーンは11月末までの開催!

「生パスタ全品半額キャンペーン」は11月末までの開催!豊富な種類とこだわりの素材を使ったパスタを、心ゆくまで楽しみましょう!
ぜひ足を運んでみてくださいね!

<<「生パスタ全品半額キャンペーン概要」>>
■内容:
こだわりの「生パスタ」全品半額!
■開催期間:
〜2018年11月30日(金)まで
favyサブスク
【11月末まで】「生パスタ」が全品半額!風味豊かでモチモチの食感がヤミツキ!『バルザル』

この記事が気に入ったら
「いいね!」をしよう

\ SNSでシェア /
favyサブスク
favy
favyがおすすめする飲食店を紹介します。

アクセスランキング

10/9│札幌4PLAに100種揃のクラフトビールが揃う専門店オープン『クラフトビール100』 1

10/9│札幌4PLAに100種揃のクラフトビールが揃う専門店オープン『クラフトビール100』

favy
10/16〜『和食さと』で「北海道フェア」開催中!いくら&帆立の豪華二食丼や石狩鍋、さらに食べ放題コースも 2

10/16〜『和食さと』で「北海道フェア」開催中!いくら&帆立の豪華二食丼や石狩鍋、さらに食べ放題コースも

グルメライターAI
広島・基町に「わらび餅ドリンク」の火付け役『わらび餅もとこ』11/1オープン!魅惑のプルもち食感を体験せよ 3

広島・基町に「わらび餅ドリンク」の火付け役『わらび餅もとこ』11/1オープン!魅惑のプルもち食感を体験せよ

favy
10/9|札幌・大通のグルメ新名所!4PLA地下に『ODORiBA大通バル』誕生 4

10/9|札幌・大通のグルメ新名所!4PLA地下に『ODORiBA大通バル』誕生

favyグルメニュース
背脂と生姜の香りが食欲を刺激🔥満足感たっぷりのスタミナ定食が10/22〜『松のや』に登場 5

背脂と生姜の香りが食欲を刺激🔥満足感たっぷりのスタミナ定食が10/22〜『松のや』に登場

グルメライターAI

オススメ記事

広島・基町に「わらび餅ドリンク」の火付け役『わらび餅もとこ』11/1オープン!魅惑のプルもち食感を体験せよ 1

広島・基町に「わらび餅ドリンク」の火付け役『わらび餅もとこ』11/1オープン!魅惑のプルもち食感を体験せよ

favy
【広島】りんごあめは1年で24回味が変わる!青森のりんご農家が手がける『りんごの秘密基地』11/1オープン 2

【広島】りんごあめは1年で24回味が変わる!青森のりんご農家が手がける『りんごの秘密基地』11/1オープン

favy
西新宿『モモスタンド』の週替わり「ビリヤニランチ」に注目。2種類のソースで味変も可能 3

西新宿『モモスタンド』の週替わり「ビリヤニランチ」に注目。2種類のソースで味変も可能

favy編集部
浜松町│ご飯大盛り無料!動物性原料を使わないカレー専門店『RIN&GOカレー』10/16オープン 4

浜松町│ご飯大盛り無料!動物性原料を使わないカレー専門店『RIN&GOカレー』10/16オープン

favy
梅田│特製パイ生地ピザは軽い食感でハマる!1枚800円〜でランチや軽食におすすめ『pasta stand』 5

梅田│特製パイ生地ピザは軽い食感でハマる!1枚800円〜でランチや軽食におすすめ『pasta stand』

favy

グルメイベント

背脂と生姜の香りが食欲を刺激🔥満足感たっぷりのスタミナ定食が10/22〜『松のや』に登場

背脂と生姜の香りが食欲を刺激🔥満足感たっぷりのスタミナ定食が10/22〜『松のや』に登場

10月22日(水) 〜
10/22〜“神レベルのうまさ”の海老が主役!『フレッシュネスバーガー』に限定バーガー2種登場

10/22〜“神レベルのうまさ”の海老が主役!『フレッシュネスバーガー』に限定バーガー2種登場

10月22日(水) 〜 11月18日(火)
10/22〜|味しみ大根がたまらない!とろとろ厚切り豚バラ肉とW主役の丼を『肉めし岡もと』で

10/22〜|味しみ大根がたまらない!とろとろ厚切り豚バラ肉とW主役の丼を『肉めし岡もと』で

10月22日(水) 〜
燻製チーズの魅惑!バーガー&サンドが新登場!オニオンリングもレギュラー復活『クア・アイナ』

燻製チーズの魅惑!バーガー&サンドが新登場!オニオンリングもレギュラー復活『クア・アイナ』

10月22日(水) 〜 1月20日(火)
10/21〜|牛肉の旨味がしみ出す出汁が絶品!関西で人気の「肉吸い」が『松屋』に登場

10/21〜|牛肉の旨味がしみ出す出汁が絶品!関西で人気の「肉吸い」が『松屋』に登場

10月21日(火) 〜

おすすめカテゴリー

favy各機能をお使いいただくには
無料会員登録が必要です。

今すぐ会員登録

または

メールアドレスでログイン