提供:
屋台居酒屋 大阪満マル
1
お気に入り
【期間限定】冬の一人鍋でお腹も心もポカポカに!『大阪満マル』一人鍋フェア開催! [PR]
大阪を中心に全国に展開する『屋台居酒屋 大阪満マル』にて、2018年11月11日(日)より同12月10日(月)まで【あったか〆までおいしい一人鍋フェア】が開催されます。いよいよ寒くなってくるこの季節に、お腹も心も温めてくれる本格的な3種の鍋を提供。〆にはそれぞれの鍋に合うものも提案いたします。冬の寒さは『満マル』で吹き飛ばしてしまいましょう。
- favyグルメガイド
- 全国の美味しい商品やお店をご紹介いたします。
- 期間
- 2018年11月11日(日) 〜 2018年12月10日(月)
- 場所
- 屋台居酒屋 大阪満マル
【11/11より】冬は鍋に限る!『屋台居酒屋 大阪満マル』で「一人鍋フェア」開催!
『屋台居酒屋 大阪満マル』にて、2018年11月11日(日)から同12月10日(月)まで【あったか〆までおいしい一人鍋フェア】が開催されます。
『屋台居酒屋 大阪満マル』は「フラッと立ち寄り、サクッと飲み食い、ゴッツー美味いのに、めっちゃ安い!」がモットーの大衆居酒屋。下町らしい賑々しい雰囲気で入りやすさを備えつつ、料理はどれもこれも店内で手仕込みをしている手間暇かかった本格的なものばかり。いわば、昔懐かしい赤ちょうちんが現代的に進化したお店です。
期間中はお腹も心も温まる3種類の鍋メニューと、それに合う〆のラーメンやうどんなど、冬の寒さに負けないメニューが展開されます。
<<【あったか〆までおいしい一人鍋フェア】詳細>>
●概要
お一人様からいただける、本格的な3種の鍋を提供します
●内容
「もつ鍋〜九州醤油仕立て〜」「塩ちゃんこ〜藻塩仕立て〜」「濃厚コク旨キムチ鍋」
●期間
2018年11月11日(日)〜2018年12月10日(月)
●店舗詳細
http://www.eat-factory.com/
●注意事項
一部店舗では商品の取り扱いのない場合がございます。ご了承ください
『屋台居酒屋 大阪満マル』は「フラッと立ち寄り、サクッと飲み食い、ゴッツー美味いのに、めっちゃ安い!」がモットーの大衆居酒屋。下町らしい賑々しい雰囲気で入りやすさを備えつつ、料理はどれもこれも店内で手仕込みをしている手間暇かかった本格的なものばかり。いわば、昔懐かしい赤ちょうちんが現代的に進化したお店です。
期間中はお腹も心も温まる3種類の鍋メニューと、それに合う〆のラーメンやうどんなど、冬の寒さに負けないメニューが展開されます。
<<【あったか〆までおいしい一人鍋フェア】詳細>>
●概要
お一人様からいただける、本格的な3種の鍋を提供します
●内容
「もつ鍋〜九州醤油仕立て〜」「塩ちゃんこ〜藻塩仕立て〜」「濃厚コク旨キムチ鍋」
●期間
2018年11月11日(日)〜2018年12月10日(月)
●店舗詳細
http://www.eat-factory.com/
●注意事項
一部店舗では商品の取り扱いのない場合がございます。ご了承ください
甘めの九州醤油とプリプリのもつの相性は抜群!「もつ鍋〜九州醤油仕立て〜」
「もつ鍋〜九州醤油仕立て〜」790円(税抜)
牛のコクと旨味がたっぷりと溶け出した「もつ鍋」。
九州の甘い醤油を使っているためか、脂の甘味や野菜の風味をくっきりと感じられます。
プリプリのもつとシャキシャキの野菜の食感のコントラストも楽しみましょう。〆にはラーメンがオススメです!
九州の甘い醤油を使っているためか、脂の甘味や野菜の風味をくっきりと感じられます。
プリプリのもつとシャキシャキの野菜の食感のコントラストも楽しみましょう。〆にはラーメンがオススメです!
さまざまな具がふんだんに使われていて、一人鍋でもガッツリ楽しめる「塩ちゃんこ〜藻塩仕立て〜」
「塩ちゃんこ〜藻塩仕立て〜」790円(税抜)
ガッツリと一人鍋を楽しみたいときには、具だくさんな「塩ちゃんこ」を!
たっぷりの具材から溶け出した出汁を、藻塩のもつまろやかで海の旨味をふんだんに含んだ塩味が引き立ててくれます。
鶏やホタテの厚みのある旨味を最後の一滴まで味わうべく、〆にはうどんを注文しましょう。
たっぷりの具材から溶け出した出汁を、藻塩のもつまろやかで海の旨味をふんだんに含んだ塩味が引き立ててくれます。
鶏やホタテの厚みのある旨味を最後の一滴まで味わうべく、〆にはうどんを注文しましょう。
ピリッと旨辛いスープが体を温め、食欲を増進させる!「濃厚コク旨キムチ鍋」
「濃厚コク旨キムチ鍋」790円(税抜)
キムチの旨味がギュッと詰まったスープに、甘味のある豚バラが最高の相性を示す「キムチ鍋」。
ピリッと辛いスープは体が温まるだけではなく、食欲も増進してくれます。旨辛い味わいに、一口食べたらまた一口、もう一口と箸が進んでしまうことでしょう。
〆にはチーズリゾットがオススメ!
最後の一滴までコク旨スープを味わい尽くしてくださいね。
ピリッと辛いスープは体が温まるだけではなく、食欲も増進してくれます。旨辛い味わいに、一口食べたらまた一口、もう一口と箸が進んでしまうことでしょう。
〆にはチーズリゾットがオススメ!
最後の一滴までコク旨スープを味わい尽くしてくださいね。
旬のジューシーな味わいを閉じ込めた「カキフライ」
「カキフライ」490円(税抜)
冬の牡蠣は旬を迎えて、一番旨味がのっていると言われている時期!
その牡蠣を使った「カキフライ」も冬季限定の人気メニューです。
さっくりジューシーなカキフライに、たっぷりのタルタルソースをつけていただきましょう。
その牡蠣を使った「カキフライ」も冬季限定の人気メニューです。
さっくりジューシーなカキフライに、たっぷりのタルタルソースをつけていただきましょう。
濃厚な味わいをらっきょうでさっぱり!「さば缶らっきょう添え」
「さば缶らっきょう添え」350円(税抜)
さば缶に、らっきょうという意外な組み合わせ!?
でも、これがとても合うのです。
濃厚なさばの味わいにらっきょうの爽やかさがプラスされ、後味を意外なほどサッパリと食べさせてくれます。混ぜても良し、そのままでもOKな味わいを、お試しあれ!
でも、これがとても合うのです。
濃厚なさばの味わいにらっきょうの爽やかさがプラスされ、後味を意外なほどサッパリと食べさせてくれます。混ぜても良し、そのままでもOKな味わいを、お試しあれ!
明太子+チーズ+ポテト=みんな大好き!?「明太マヨチーズポテト」
「明太マヨチーズポテト」350円(税抜)
みんな大好き明太子を、これまたみんな大好きなポテトにかけた一品です。
さらにチーズものって、濃厚な味わいに仕上がっています。
熱々の状態で、ハフハフといただきましょう!
さらにチーズものって、濃厚な味わいに仕上がっています。
熱々の状態で、ハフハフといただきましょう!
冬の一人鍋のお供に「プレミアムモルツ」や「角ハイボール」はいかが
「ザ・プレミアム・モルツ」中ジョッキ
299円(税抜)/ 関東地方:340円(税抜)
299円(税抜)/ 関東地方:340円(税抜)
本格的な一人鍋でお腹も心も温まると、お酒が欲しくなる人も多いのでは。
そんなときには、華やかな香りと深いコクを併せ持つ「ザ・プレミアム・モルツ」はいかがでしょうか。
その旨味はどの鍋にも合わせやすく、華やかな香りは後味をさっぱりとさせ、次の一口をよりおいしくさせてくれます。
そんなときには、華やかな香りと深いコクを併せ持つ「ザ・プレミアム・モルツ」はいかがでしょうか。
その旨味はどの鍋にも合わせやすく、華やかな香りは後味をさっぱりとさせ、次の一口をよりおいしくさせてくれます。
「角ハイボール」
299円(税抜)/ 関東地方:340円(税抜) ※写真はボトルキープ時のものです
299円(税抜)/ 関東地方:340円(税抜) ※写真はボトルキープ時のものです
『屋台居酒屋 大阪満マル』では、ボトルキープもできます。焼酎、ウイスキー、なんでもキープして、自分専用にできるのです。
ボトルキープをすると、水割り、お湯割り、ソーダ割りセットが無料でついてきます。好きな濃さで、好きなだけ、自分だけのハイボールを作り、鍋と一緒に楽しんでしまいましょう!
ボトルキープをすると、水割り、お湯割り、ソーダ割りセットが無料でついてきます。好きな濃さで、好きなだけ、自分だけのハイボールを作り、鍋と一緒に楽しんでしまいましょう!
『大阪満マル』へ、フラッと立ち寄り、本格的な鍋料理でお腹も心もポカポカに!
『屋台居酒屋 大阪満マル』にて、2018年11月11日(日)から同12月10日(月)まで開催される【あったか〆までおいしい一人鍋フェア】。3種の本格的な鍋と、それに合う〆は、一人でも何人でも、お腹と心を温めてくれることでしょう。
いわゆる席料やお通し・チャージ代が無いので、気軽に立ち寄れます。まさに、「フラッと立ち寄り、サクッと飲み食い、ゴッツー美味いのに、メッチャ安い!」ですね。そこにさらに、一人でも気軽に味わえる鍋料理が加わるのですから、これは行くしかありません。
ぜひ、期間中に味わってみてください!
<<【あったか〆までおいしい一人鍋フェア】詳細>>
●概要
お一人様からいただける、本格的な3種の鍋を提供します
●内容
「もつ鍋〜九州醤油仕立て〜」「塩ちゃんこ〜藻塩仕立て〜」「濃厚コク旨キムチ鍋」
●期間
2018年11月11日(日)〜2018年12月10日(月)
●店舗詳細
http://www.eat-factory.com/
●注意事項
一部店舗では商品の取り扱いのない場合がございます。ご了承ください
いわゆる席料やお通し・チャージ代が無いので、気軽に立ち寄れます。まさに、「フラッと立ち寄り、サクッと飲み食い、ゴッツー美味いのに、メッチャ安い!」ですね。そこにさらに、一人でも気軽に味わえる鍋料理が加わるのですから、これは行くしかありません。
ぜひ、期間中に味わってみてください!
<<【あったか〆までおいしい一人鍋フェア】詳細>>
●概要
お一人様からいただける、本格的な3種の鍋を提供します
●内容
「もつ鍋〜九州醤油仕立て〜」「塩ちゃんこ〜藻塩仕立て〜」「濃厚コク旨キムチ鍋」
●期間
2018年11月11日(日)〜2018年12月10日(月)
●店舗詳細
http://www.eat-factory.com/
●注意事項
一部店舗では商品の取り扱いのない場合がございます。ご了承ください
\ SNSでシェア /
- favyグルメガイド
- 全国の美味しい商品やお店をご紹介いたします。
アクセスランキング
1
広島|話題の麻辣湯がパセーラに!50種の具材から組み合わせる『TAN TAN』が11/1オープン
favy
2
広島|ジューシーな唐揚げや肉厚ロースカツが名物!ガッツリ食べたい日の定食・丼『カロリーは正義』が誕生
favy
3
秋限定│旬の栗に爽やかなオレンジとショコラの深み。極上のハーモニーを新宿『コヨイノパフェ(スタンド) 』で
favy
4
11/1|パセーラ広島基町に「わらび餅ドリンク」の火付け役『わらび餅もとこ』がオープン
favy
5
広島|組み合わせは400通り以上!自分好みのクロッフルが作れる『mari mari』11/1オープン
favy
オススメ記事
1
梅田駅近く│ソファ席でゆっくり過ごせる夜カフェの穴場『re:Dine 大阪』。毎日23時まで営業
favy編集部
2
広島|ジューシーな唐揚げや肉厚ロースカツが名物!ガッツリ食べたい日の定食・丼『カロリーは正義』が誕生
favy
3
広島|話題の麻辣湯がパセーラに!50種の具材から組み合わせる『TAN TAN』が11/1オープン
favy
4
紙屋町│26年変わらぬ秘伝の味!辛くて旨い広島つけ麺専門店『麺龍』がパセーラ6階にオープン
favy
5
広島|とろける和牛に濃厚チーズが絡む!280度で焼き上げるグラタンが名物の『グラトーニ』がパセーラに誕生
favy
グルメイベント
能登産ブリにタルタルがマッチ!高校生とシェフの復興支援バーガーを販売『綿半スーパーセンター』
10月24日(金)
〜
10月26日(日)
【牛角】店舗限定で「デザート食べ放題」開始!アイスやケーキ、わらび餅など10品が対象
10月23日(木)
〜
10/22から|『松のや』に新メニュー「背脂生姜タレのポークフライドステーキ定食」が発売
10月22日(水)
〜
10/22〜「神の海老」を丸ごと3尾使ったハンバーガーが『フレッシュネスバーガー』から発売
10月22日(水)
〜
11月18日(火)
10/22〜|『肉めし岡もと』からとろける「豚バラ大根丼」が期間限定で登場
10月22日(水)
〜
![美味しいお店のグルメ情報 | favy[ファビー]](/assets/logo-65ddf85918bf4526c11a5e6e46573504614db8af65614e805bb53674443a041a.png)

