提供: re:Dine GINZA
1 お気に入り

【銀座】エビ!ホタテ!キャビア!海の恵に大感謝!一流を極めるイタリアン『WEGIO!! ウィジオ!!』 [PR]

最先端のグルメが集まる銀座の街に、2019年1月17日(木)、『WEGIO!! ウィジオ!!』がオープンしました。今回は世界中から一流の食材を集め、確かな技術と丁寧な味わいを提供する料理をご紹介。魚介をたっぷり使用した贅沢なパスタは、まるで海の宝箱。誰よりも先に、グルメトレンドをキャッチしにいきませんか?

re:Dine GINZA

【銀座】世界中から集めた一流食材を確かな技術で。至極のイタリアン『WEGIO!! ウィジオ!!』

世界中から集めた一流の食材や環境に配慮した食材を贅沢に使い、確かな技術と丁寧な味わいを提供するイタリアンレストラン『WEGIO!! ウィジオ!!』。
2019年1月17日、銀座駅C8出口から徒歩1分の場所にオープンしました。
今回は、一流の食材を贅沢に使用した至極のイタリアンを提供する料理をご紹介します。あなたの舌を喜ばせる感動体験を、ぜひ楽しみにいらしてください。

まさに海の宝箱!魚介をふんだんに使用した贅沢なパスタ

「海の幸恵パスタ~sustainable seafood~」2,500円
イタリア料理定番である魚介をふんだんに使用したパスタです。

プーリア伝統の炭を練りこんだパスタの素朴な味わいとチェリートマトのマッキィアートソースの酸味、魚介の旨味が三位一体となって、あなたの舌を喜ばせます。

「牛と自然の循環」を味わう、贅沢極まりない一品

「里と牛の循環~直火焼き~」3,000円
全国から厳選した牛肉に丁寧な調理を施し、旨味を閉じ込め焼き上げたメイン料理です。

ストレスフリーで育てられた牛と里山の野菜を、マダガスカル島の野生のブラックペッパーとスペインの最高級塩の結晶を添えてお召し上がりください。「牛と自然の循環」がテーマの、優美な見た目にうっとりしてしまう、贅沢極まりない一品です。

「投票システム」でシェフの独立を応援しよう!

『re:Dine GINZA』にご来店いただいた皆様には、どのレストランの料理がお気に召されたかを投票していただいております。その結果、一定期間人気ランキングの1位を獲得し続けたレストランは、独立支援が受けられるという全く新しいシステムです。

このシステムには、結果が出せないレストランは入れ替わるというシビアな一面も!そのため、いつ行っても同じ料理・同じシェフであることはありえません。何度でも足を運んで、シェフの独立をかけた熱い情熱を肌で感じてみてくださいね。

『WEGIO!!ウィジオ!!』がオープンする「re:Dine GINZA」とは?

『WEGIO!! ウィジオ!!』がオープンするのは、銀座駅のc8番出口すぐの場所に『re:Dine GINZA(リダイン 銀座)』内。

毎日最大5人の様々なジャンルのシェフが作る料理が一度に楽しめる「食の新スポット」として、グランドオープン前から話題になっています。『WEGIO!! ウィジオ!!』のイタリアンが楽しめるのはもちろん、フレンチやラーメン、など他にも様々な料理を楽しむことができます。そのため、普段一度に食べることはない"イタリアンとラーメン"などの組み合わせで食事を楽しむことも可能!

一流の食材を贅沢に使用した至極のイタリアン『WEGIO!! ウィジオ!!』の料理が食べたい方は、ぜひ足を運んでみてくださいね。ご予約はお早めに!

『re:Dine GINZA』に行ってきた記事も公開中!詳しくはこちら

favyサブスク
【銀座】エビ!ホタテ!キャビア!海の恵に大感謝!一流を極めるイタリアン『WEGIO!! ウィジオ!!』

この記事が気に入ったら
「いいね!」をしよう

\ SNSでシェア /
favyサブスク
re:Dine GINZA

アクセスランキング

「会員しか飲めない」発売前ワインの先行試飲会。醸造家も参加した29ON会員限定「メーカーズディナー」はどんな感じ? 1

「会員しか飲めない」発売前ワインの先行試飲会。醸造家も参加した29ON会員限定「メーカーズディナー」はどんな感じ?

favy編集部
11/1│紙屋町・パセーラ6階にオープン!注目のフードホール『reDine 広島』全店を紹介! 2

11/1│紙屋町・パセーラ6階にオープン!注目のフードホール『reDine 広島』全店を紹介!

favy
広島|話題の麻辣湯がパセーラに!50種の具材から組み合わせる『TAN TAN』が11/1オープン 3

広島|話題の麻辣湯がパセーラに!50種の具材から組み合わせる『TAN TAN』が11/1オープン

favy
新宿に陽気な沖縄居酒屋が上陸!ラフテーや海ぶどうをアテにオリオンで乾杯!『琉球キッチン東屋慶名』 4

新宿に陽気な沖縄居酒屋が上陸!ラフテーや海ぶどうをアテにオリオンで乾杯!『琉球キッチン東屋慶名』

favy
11/1〜3限定│生ビールが100円に!紙屋町・パセーラ6階『reDine 広島』開店イベント開催 5

11/1〜3限定│生ビールが100円に!紙屋町・パセーラ6階『reDine 広島』開店イベント開催

favy

オススメ記事

11/1│紙屋町・パセーラ6階にオープン!注目のフードホール『reDine 広島』全店を紹介! 1

11/1│紙屋町・パセーラ6階にオープン!注目のフードホール『reDine 広島』全店を紹介!

favy
新宿に陽気な沖縄居酒屋が上陸!ラフテーや海ぶどうをアテにオリオンで乾杯!『琉球キッチン東屋慶名』 2

新宿に陽気な沖縄居酒屋が上陸!ラフテーや海ぶどうをアテにオリオンで乾杯!『琉球キッチン東屋慶名』

favy
梅田駅すぐ!ランチはバゲットとドリンクの食べ飲み放題付き!生パスタ専門店『pasta stand』 3

梅田駅すぐ!ランチはバゲットとドリンクの食べ飲み放題付き!生パスタ専門店『pasta stand』

favy
新宿|クラフトビール・日本酒・ワインを飲み放題!沖縄料理やステーキとのマリアージュを堪能『reDine新宿』 4

新宿|クラフトビール・日本酒・ワインを飲み放題!沖縄料理やステーキとのマリアージュを堪能『reDine新宿』

favy
11/1〜3限定│生ビールが100円に!紙屋町・パセーラ6階『reDine 広島』開店イベント開催 5

11/1〜3限定│生ビールが100円に!紙屋町・パセーラ6階『reDine 広島』開店イベント開催

favy

グルメイベント

11/5〜|唐辛子とマヨネーズの旨辛タッグ!「コチュマヨ唐揚げ定食」が松のやに新登場!

11/5〜|唐辛子とマヨネーズの旨辛タッグ!「コチュマヨ唐揚げ定食」が松のやに新登場!

11月5日(水) 〜
11/5〜|痺れる旨さがクセになる「麻辣もんじゃ」が新登場!『どてっぱん』で究極のシビ辛を体験せよ!

11/5〜|痺れる旨さがクセになる「麻辣もんじゃ」が新登場!『どてっぱん』で究極のシビ辛を体験せよ!

11月5日(水) 〜 12月28日(日)
11/5〜|スパイシーで食欲そそる!タイ風まぜ麺「バーミーガパオ」に注目!『マンゴツリーカフェ』

11/5〜|スパイシーで食欲そそる!タイ風まぜ麺「バーミーガパオ」に注目!『マンゴツリーカフェ』

11月5日(水) 〜
11/4〜|昨年大ヒット!最大20個の牡蠣が堪能できる「赤から牡蠣鍋」が今年も登場

11/4〜|昨年大ヒット!最大20個の牡蠣が堪能できる「赤から牡蠣鍋」が今年も登場

11月4日(火) 〜 1月12日(月)
海鮮・キムチ・鶏塩から選べる鍋コースは飲み放題付き5000円〜!忘・新年会は『おおいた元気横丁』へ

海鮮・キムチ・鶏塩から選べる鍋コースは飲み放題付き5000円〜!忘・新年会は『おおいた元気横丁』へ

11月1日(土) 〜 2月28日(土)

おすすめカテゴリー

favy各機能をお使いいただくには
無料会員登録が必要です。

今すぐ会員登録

または

メールアドレスでログイン