提供:
re:Dine GINZA
1
お気に入り
【銀座】エビ!ホタテ!キャビア!海の恵に大感謝!一流を極めるイタリアン『WEGIO!! ウィジオ!!』 [PR]
最先端のグルメが集まる銀座の街に、2019年1月17日(木)、『WEGIO!! ウィジオ!!』がオープンしました。今回は世界中から一流の食材を集め、確かな技術と丁寧な味わいを提供する料理をご紹介。魚介をたっぷり使用した贅沢なパスタは、まるで海の宝箱。誰よりも先に、グルメトレンドをキャッチしにいきませんか?
- re:Dine GINZA
【銀座】世界中から集めた一流食材を確かな技術で。至極のイタリアン『WEGIO!! ウィジオ!!』

世界中から集めた一流の食材や環境に配慮した食材を贅沢に使い、確かな技術と丁寧な味わいを提供するイタリアンレストラン『WEGIO!! ウィジオ!!』。
2019年1月17日、銀座駅C8出口から徒歩1分の場所にオープンしました。
今回は、一流の食材を贅沢に使用した至極のイタリアンを提供する料理をご紹介します。あなたの舌を喜ばせる感動体験を、ぜひ楽しみにいらしてください。
2019年1月17日、銀座駅C8出口から徒歩1分の場所にオープンしました。
今回は、一流の食材を贅沢に使用した至極のイタリアンを提供する料理をご紹介します。あなたの舌を喜ばせる感動体験を、ぜひ楽しみにいらしてください。
まさに海の宝箱!魚介をふんだんに使用した贅沢なパスタ

「海の幸恵パスタ~sustainable seafood~」2,500円
イタリア料理定番である魚介をふんだんに使用したパスタです。
プーリア伝統の炭を練りこんだパスタの素朴な味わいとチェリートマトのマッキィアートソースの酸味、魚介の旨味が三位一体となって、あなたの舌を喜ばせます。
プーリア伝統の炭を練りこんだパスタの素朴な味わいとチェリートマトのマッキィアートソースの酸味、魚介の旨味が三位一体となって、あなたの舌を喜ばせます。
「牛と自然の循環」を味わう、贅沢極まりない一品

「里と牛の循環~直火焼き~」3,000円
全国から厳選した牛肉に丁寧な調理を施し、旨味を閉じ込め焼き上げたメイン料理です。
ストレスフリーで育てられた牛と里山の野菜を、マダガスカル島の野生のブラックペッパーとスペインの最高級塩の結晶を添えてお召し上がりください。「牛と自然の循環」がテーマの、優美な見た目にうっとりしてしまう、贅沢極まりない一品です。
ストレスフリーで育てられた牛と里山の野菜を、マダガスカル島の野生のブラックペッパーとスペインの最高級塩の結晶を添えてお召し上がりください。「牛と自然の循環」がテーマの、優美な見た目にうっとりしてしまう、贅沢極まりない一品です。
「投票システム」でシェフの独立を応援しよう!

『re:Dine GINZA』にご来店いただいた皆様には、どのレストランの料理がお気に召されたかを投票していただいております。その結果、一定期間人気ランキングの1位を獲得し続けたレストランは、独立支援が受けられるという全く新しいシステムです。
このシステムには、結果が出せないレストランは入れ替わるというシビアな一面も!そのため、いつ行っても同じ料理・同じシェフであることはありえません。何度でも足を運んで、シェフの独立をかけた熱い情熱を肌で感じてみてくださいね。
このシステムには、結果が出せないレストランは入れ替わるというシビアな一面も!そのため、いつ行っても同じ料理・同じシェフであることはありえません。何度でも足を運んで、シェフの独立をかけた熱い情熱を肌で感じてみてくださいね。
『WEGIO!!ウィジオ!!』がオープンする「re:Dine GINZA」とは?

『WEGIO!! ウィジオ!!』がオープンするのは、銀座駅のc8番出口すぐの場所に『re:Dine GINZA(リダイン 銀座)』内。
毎日最大5人の様々なジャンルのシェフが作る料理が一度に楽しめる「食の新スポット」として、グランドオープン前から話題になっています。『WEGIO!! ウィジオ!!』のイタリアンが楽しめるのはもちろん、フレンチやラーメン、など他にも様々な料理を楽しむことができます。そのため、普段一度に食べることはない"イタリアンとラーメン"などの組み合わせで食事を楽しむことも可能!
一流の食材を贅沢に使用した至極のイタリアン『WEGIO!! ウィジオ!!』の料理が食べたい方は、ぜひ足を運んでみてくださいね。ご予約はお早めに!
毎日最大5人の様々なジャンルのシェフが作る料理が一度に楽しめる「食の新スポット」として、グランドオープン前から話題になっています。『WEGIO!! ウィジオ!!』のイタリアンが楽しめるのはもちろん、フレンチやラーメン、など他にも様々な料理を楽しむことができます。そのため、普段一度に食べることはない"イタリアンとラーメン"などの組み合わせで食事を楽しむことも可能!
一流の食材を贅沢に使用した至極のイタリアン『WEGIO!! ウィジオ!!』の料理が食べたい方は、ぜひ足を運んでみてくださいね。ご予約はお早めに!
『re:Dine GINZA』に行ってきた記事も公開中!詳しくはこちら
\ SNSでシェア /

- re:Dine GINZA
アクセスランキング

10/9│札幌4PLAに100種揃のクラフトビールが揃う専門店オープン『クラフトビール100』
favy

10/16〜『和食さと』で「北海道フェア」開催中!いくら&帆立の豪華二食丼や石狩鍋、さらに食べ放題コースも
グルメライターAI

背脂と生姜の香りが食欲を刺激🔥満足感たっぷりのスタミナ定食が10/22〜『松のや』に登場
グルメライターAI

10/9|札幌・大通のグルメ新名所!4PLA地下に『ODORiBA大通バル』誕生
favyグルメニュース

西新宿『モモスタンド』の週替わり「ビリヤニランチ」に注目。2種類のソースで味変も可能
favy編集部
オススメ記事
.jpg)
広島・基町に「わらび餅ドリンク」の火付け役『わらび餅もとこ』11/1オープン!魅惑のプルもち食感を体験せよ
favy

【広島】りんごあめは1年で24回味が変わる!青森のりんご農家が手がける『りんごの秘密基地』11/1オープン
favy

西新宿『モモスタンド』の週替わり「ビリヤニランチ」に注目。2種類のソースで味変も可能
favy編集部

浜松町│ご飯大盛り無料!動物性原料を使わないカレー専門店『RIN&GOカレー』10/16オープン
favy

梅田│特製パイ生地ピザは軽い食感でハマる!1枚800円〜でランチや軽食におすすめ『pasta stand』
favy
グルメイベント

10/21〜|牛肉の旨味がしみ出す出汁が絶品!関西で人気の「肉吸い」が『松屋』に登場
10月21日(火)
〜

10/20〜|新橋『かき家こだはる』の牡蠣鍋が今年も解禁!濃厚豆乳バターorピリ辛山椒赤味噌で堪能
10月20日(月)
〜

10/18〜|人気のてりたまがカレー風味に!9日間限定でたまご25%増量も『銀だこ』
10月18日(土)
〜
10月26日(日)

総選挙1位の「ゴロっとチキンのカレーナポ」がパワーUPして復活!創業16周年の『パンチョ』10/16〜
10月16日(木)
〜
11月30日(日)

10/15〜|シャキシャキきんぴら入り!秋の旨みが凝縮したチキン竜田バーガーを『ロッテリア』で
10月16日(木)
〜