提供:
re:Dine GINZA
1
お気に入り
【銀座】エビ!ホタテ!キャビア!海の恵に大感謝!一流を極めるイタリアン『WEGIO!! ウィジオ!!』 [PR]
最先端のグルメが集まる銀座の街に、2019年1月17日(木)、『WEGIO!! ウィジオ!!』がオープンしました。今回は世界中から一流の食材を集め、確かな技術と丁寧な味わいを提供する料理をご紹介。魚介をたっぷり使用した贅沢なパスタは、まるで海の宝箱。誰よりも先に、グルメトレンドをキャッチしにいきませんか?
- re:Dine GINZA
【銀座】世界中から集めた一流食材を確かな技術で。至極のイタリアン『WEGIO!! ウィジオ!!』
世界中から集めた一流の食材や環境に配慮した食材を贅沢に使い、確かな技術と丁寧な味わいを提供するイタリアンレストラン『WEGIO!! ウィジオ!!』。
2019年1月17日、銀座駅C8出口から徒歩1分の場所にオープンしました。
今回は、一流の食材を贅沢に使用した至極のイタリアンを提供する料理をご紹介します。あなたの舌を喜ばせる感動体験を、ぜひ楽しみにいらしてください。
2019年1月17日、銀座駅C8出口から徒歩1分の場所にオープンしました。
今回は、一流の食材を贅沢に使用した至極のイタリアンを提供する料理をご紹介します。あなたの舌を喜ばせる感動体験を、ぜひ楽しみにいらしてください。
まさに海の宝箱!魚介をふんだんに使用した贅沢なパスタ
「海の幸恵パスタ~sustainable seafood~」2,500円
イタリア料理定番である魚介をふんだんに使用したパスタです。
プーリア伝統の炭を練りこんだパスタの素朴な味わいとチェリートマトのマッキィアートソースの酸味、魚介の旨味が三位一体となって、あなたの舌を喜ばせます。
プーリア伝統の炭を練りこんだパスタの素朴な味わいとチェリートマトのマッキィアートソースの酸味、魚介の旨味が三位一体となって、あなたの舌を喜ばせます。
「牛と自然の循環」を味わう、贅沢極まりない一品
「里と牛の循環~直火焼き~」3,000円
全国から厳選した牛肉に丁寧な調理を施し、旨味を閉じ込め焼き上げたメイン料理です。
ストレスフリーで育てられた牛と里山の野菜を、マダガスカル島の野生のブラックペッパーとスペインの最高級塩の結晶を添えてお召し上がりください。「牛と自然の循環」がテーマの、優美な見た目にうっとりしてしまう、贅沢極まりない一品です。
ストレスフリーで育てられた牛と里山の野菜を、マダガスカル島の野生のブラックペッパーとスペインの最高級塩の結晶を添えてお召し上がりください。「牛と自然の循環」がテーマの、優美な見た目にうっとりしてしまう、贅沢極まりない一品です。
「投票システム」でシェフの独立を応援しよう!
『re:Dine GINZA』にご来店いただいた皆様には、どのレストランの料理がお気に召されたかを投票していただいております。その結果、一定期間人気ランキングの1位を獲得し続けたレストランは、独立支援が受けられるという全く新しいシステムです。
このシステムには、結果が出せないレストランは入れ替わるというシビアな一面も!そのため、いつ行っても同じ料理・同じシェフであることはありえません。何度でも足を運んで、シェフの独立をかけた熱い情熱を肌で感じてみてくださいね。
このシステムには、結果が出せないレストランは入れ替わるというシビアな一面も!そのため、いつ行っても同じ料理・同じシェフであることはありえません。何度でも足を運んで、シェフの独立をかけた熱い情熱を肌で感じてみてくださいね。
『WEGIO!!ウィジオ!!』がオープンする「re:Dine GINZA」とは?
『WEGIO!! ウィジオ!!』がオープンするのは、銀座駅のc8番出口すぐの場所に『re:Dine GINZA(リダイン 銀座)』内。
毎日最大5人の様々なジャンルのシェフが作る料理が一度に楽しめる「食の新スポット」として、グランドオープン前から話題になっています。『WEGIO!! ウィジオ!!』のイタリアンが楽しめるのはもちろん、フレンチやラーメン、など他にも様々な料理を楽しむことができます。そのため、普段一度に食べることはない"イタリアンとラーメン"などの組み合わせで食事を楽しむことも可能!
一流の食材を贅沢に使用した至極のイタリアン『WEGIO!! ウィジオ!!』の料理が食べたい方は、ぜひ足を運んでみてくださいね。ご予約はお早めに!
毎日最大5人の様々なジャンルのシェフが作る料理が一度に楽しめる「食の新スポット」として、グランドオープン前から話題になっています。『WEGIO!! ウィジオ!!』のイタリアンが楽しめるのはもちろん、フレンチやラーメン、など他にも様々な料理を楽しむことができます。そのため、普段一度に食べることはない"イタリアンとラーメン"などの組み合わせで食事を楽しむことも可能!
一流の食材を贅沢に使用した至極のイタリアン『WEGIO!! ウィジオ!!』の料理が食べたい方は、ぜひ足を運んでみてくださいね。ご予約はお早めに!
『re:Dine GINZA』に行ってきた記事も公開中!詳しくはこちら
\ SNSでシェア /
- re:Dine GINZA
アクセスランキング
1
長野|五平餅&いもなますをバンズに!信州を味わうグルメバーガー登場『コートヤード・バイ・マリオット白馬』
グルメライターAI
2
12/3〜|一度も冷凍していない“生”は格別!脂のり抜群の「びんとろ」に2貫100円の「ぶりとろ」も『スシロー』
グルメライターAI
3
富山駅|ビールだけで20通り超え!独自ブレンドに“泡だけ”も『PERFECT BEER KITCHEN』
favy
4
京都・伏見|サウナ後の至福!旨み凝縮「灰干し」焼魚定食が名物『織り八食堂』オープン
favy
5
梅田|難波の名店『無限麻辣湯』の姉妹店が誕生!選べる辛さと35種の具材『麻辣時間』
favy
オススメ記事
1
汐留|忘年会にもオススメ!飲み放題付きコース4500円〜!〆は名物ビャンビャン麺『秦唐記』
favy
2
富山駅|ビールだけで20通り超え!独自ブレンドに“泡だけ”も『PERFECT BEER KITCHEN』
favy
3
京都・伏見|サウナ後の至福!旨み凝縮「灰干し」焼魚定食が名物『織り八食堂』オープン
favy
4
【西新宿】150分飲み放題付きコースが期間限定で登場。お酒も料理もスパイス尽くし『モモスタンド』
favy
5
浜松町│米粉の衣でグルテンフリー!ザクザク食感が楽しい天ぷら専門店『米ぷら』を紹介
favy
グルメイベント
12/3〜|一度も冷凍していない“生”は格別!脂のり抜群の「びんとろ」に2貫100円の「ぶりとろ」も『スシロー』
12月3日(水)
〜
12月14日(日)
新宿|東京最大級のカレーの祭典「東京カレー万博」開催!食べログ3.5超えの名店が大集結。12/2〜@大久保公園
12月2日(火)
〜
12月14日(日)
12/1〜“恋するいちご”がテーマ『ホテルニューオータニ大阪』で冬のスイーツビュッフェ開催
12月1日(月)
〜
4月28日(火)
オマール海老を丸ごと使用!1万円の超高級ピザに注目!「新宿プリンスホテル」開業10周年記念|12/1〜
12月1日(月)
〜
12月25日(木)
京都|タイ出身シェフによる特別なディナーに注目!4地域の味比べも『ASAI京都四条』
12月1日(月)
〜
12月31日(水)
![美味しいお店のグルメ情報 | favy[ファビー]](/assets/logo-65ddf85918bf4526c11a5e6e46573504614db8af65614e805bb53674443a041a.png)

