更新日:
2019年10月24日
4
お気に入り
【銀座】こんな厚切り牛タンは見たこと無い?!自慢の肉料理がお腹いっぱい楽しめる『BISTRO g3』
銀座駅すぐ!今回は「肩肘張らずにお好きな物をお腹いっぱい食べて頂きたい!」をコンセプトに肉料理を中心としたビストロ『BISTRO g3』をご紹介します。48時間じっくり調理した「牛タン」をはじめ、沖縄の今帰仁アグーを使用した「骨付きロースト」など、自慢の肉料理をいただくことが出来ます。柔らかいお肉をお腹いっぱい楽しんでみませんか?
- re:Dine GINZA
※『BISTRO g3』は移転いたしました。
肩肘はらずにお腹いっぱい楽しめるビストロ『BISTRO g3』
肩肘張らずにお好きな物をお腹いっぱい食べて頂きたい!というコンセプトから、どの料理も、大きめサイズで提供してくれる『BISTRO g3』。
2019年1月17日(木)、銀座駅のc8番出口から徒歩1分の場所に、オープンしました。
少人数でしっかり食べるもよし、グループで色々食べてみるもよし、どんなシーンにもぴったり使えるビストロです。
2019年1月17日(木)、銀座駅のc8番出口から徒歩1分の場所に、オープンしました。
少人数でしっかり食べるもよし、グループで色々食べてみるもよし、どんなシーンにもぴったり使えるビストロです。
大人数でいったらまずは頼みたいメニュー「本日のシャルキュトリー盛り合わせ 」
「自家製シャルキュトリー入れた前菜盛り合わせ(2名様分)」2,500円
自家製シャルキュトリーや生ハムなどの人気前菜を盛り合わせたシャルキュトリーの盛り合わせ。お酒のお供にピッタリのため、乾杯と同時に頼みたい一品です。
自家製シャルキュトリーや生ハムなどの人気前菜を盛り合わせたシャルキュトリーの盛り合わせ。お酒のお供にピッタリのため、乾杯と同時に頼みたい一品です。
じっくり低温調理することでホロホロの柔らかさに!「48時間調理した厚切り牛タンのロースト」
「48時間調理した厚切り牛タンのロースト」5,500円
その大きさが目を引く、厚切り牛タンのロースト。こんなに厚切りでも美味しく食べられる秘訣はずばり調理法。48時間かけてじっくりと低温調理しているため、口の中で溶ける柔らかさです。
その大きさが目を引く、厚切り牛タンのロースト。こんなに厚切りでも美味しく食べられる秘訣はずばり調理法。48時間かけてじっくりと低温調理しているため、口の中で溶ける柔らかさです。
沖縄の今帰仁アグーを贅沢に使用「今帰仁アグー 骨付きロースのロースト」
「今帰仁アグーロースのグリル」7,500円
食材にアグー唯一の純血種である沖縄の今帰仁アグーを使用した「骨付きロースのロースト」。大人数での食事で頼めば盛り上がること間違いなし!
食材にアグー唯一の純血種である沖縄の今帰仁アグーを使用した「骨付きロースのロースト」。大人数での食事で頼めば盛り上がること間違いなし!
5つのレストランが、無事独立を果たすことが出来るかはあなたの投票にかかっています!
『re:Dine GINZA』では「投票システム」を採用し、お客様が直接レストランの独立を支援することが出来ます。お帰りの際に、どのレストランの料理がお気に召したかをお客様全員に投票していただき、一定期間人気ランキング1位を獲得したレストランは独立支援が受けられるのです!
また、残念ながら一定期間結果の出せなかったレストランは3ヶ月で入れ替わるシステムになっているため、シェフ達は“全力で”お客様を喜ばせる料理をプロデュースします。あなたのお気に入りのレストランを見つけたら、こちらも“全力で”応援してあげてくださいね!
また、残念ながら一定期間結果の出せなかったレストランは3ヶ月で入れ替わるシステムになっているため、シェフ達は“全力で”お客様を喜ばせる料理をプロデュースします。あなたのお気に入りのレストランを見つけたら、こちらも“全力で”応援してあげてくださいね!
【ご予約受付中】お腹いっぱいお肉を楽しむなら『BISTRO g3』で!
最先端のトレンドを生み出すシェア型レストラン『re:Dine GINZA』は、1月17日(木)にオープンしました。肩肘はらずにお腹いっぱい楽しめるビストロ『BISTRO g3』の料理が食べたい方は、ぜひ足を運んでみてくださいね。ご予約はお早めに!
※『BISTRO g3』は土日のみの出店です。ご予約の際はお気をつけください。
※『BISTRO g3』は土日のみの出店です。ご予約の際はお気をつけください。
『re:Dine GINZA』に行ってきた記事も公開中!詳しくはこちら
\ SNSでシェア /
- re:Dine GINZA
アクセスランキング
1
【週末限定】ビール&ハイボールが100円!福岡天神『うまか横丁』が1周年イベント実施
favy
2
「会員しか飲めない」発売前ワインの先行試飲会。醸造家も参加した29ON会員限定「メーカーズディナー」はどんな感じ?
favy編集部
3
11/1│紙屋町・パセーラ6階にオープン!注目のフードホール『reDine 広島』全店を紹介!
favy
4
平日は『牛角』が焼肉酒場に!肉6種+飲み放題+枝豆食べ放題で2,178円
グルメライターAI
5
広島|話題の麻辣湯がパセーラに!50種の具材から組み合わせる『TAN TAN』が11/1オープン
favy
オススメ記事
1
【広島】りんごあめは1年で24回味が変わる!青森のりんご農家が手がける『りんごの秘密基地』11/1オープン
favy
2
【札幌・4PLA】常時100種のクラフトビールが揃う!自分で手にとって選ぶのが楽しい『クラフトビール100』
favy
3
札幌|4PLAで味わう実力派バーガー!肉汁を吸ったバンズは断面カリッと『BRISKSTAND』
favy
4
【11/16まで】金賞受賞の手羽先唐揚げが半額!18時半までドリンクも半額!!大分『俺鷹』へ今すぐGO
favy
5
大分|プリプリ濃厚な牡蠣を好きなだけ!焼きやチヂミでも堪能できる『おおいた元気横丁』の推しメニュー6選
favy
グルメイベント
11/12〜|“やりすぎメニュー”第3弾「鬼痺ペッパーライス」が販売『ペッパーランチ』
11月12日(水)
〜
2月8日(日)
11/12〜|『スシロー』が本鮪中とろを大切りでお得に提供!新物の濃厚うに包みも同時発売
11月12日(水)
〜
1月6日(火)
定番のロースかつが重量2倍に!味噌や鬼おろしポン酢トッピングに唐揚げ盛合せも『松のや』
11月12日(水)
〜
11/11〜ファミマ×カービィ限定グッズをゲットせよ!可愛すぎるコラボメニューを一挙紹介
11月11日(火)
〜
『すき家』の11月の新作は自社製ローストビーフ丼!醤油ダレと濃厚たまごが絡む一杯
11月11日(火)
〜
![美味しいお店のグルメ情報 | favy[ファビー]](/assets/logo-65ddf85918bf4526c11a5e6e46573504614db8af65614e805bb53674443a041a.png)

