提供:
創作鉄板焼き 廣
5
お気に入り
大人の隠れ家鉄板焼きを新橋に発見!驚きのコスパでフォアグラや銘柄牛を堪能するなら『廣』 [PR]
新橋駅烏森口から徒歩2分の『創作鉄板焼 廣』は、仙台牛や近江牛等のブランド牛、旬の海鮮や野菜を使用した料理が味わえる鉄板焼店です。目の前で調理風景を眺められる落ち着いたカウンター席でゆったりと食事を楽しめます。嗜好を凝らした創作鉄板焼を、大人の隠れ家空間で堪能しましょう。
- favy
- favyがおすすめする飲食店を紹介します。
贅沢食材の鉄板焼きを気取らずに。オープンキッチンで楽しむ鉄板焼きを。
新橋駅烏森口から徒歩2分の『創作鉄板焼 廣』は、仙台牛や近江牛等のブランド牛、旬の海鮮や野菜を使用した料理が味わえる鉄板焼店です。
「ブランド和牛ステーキ」や、とろっとした甘みが堪らない「広島県産牡蠣&天使の海老のアーリオオーリオ」、新食感の「生パスタの広島風お好み焼き」など、和食と西洋料理を組み合わせた新しいスタイルの一品に出会えますよ。
「ブランド和牛ステーキ」や、とろっとした甘みが堪らない「広島県産牡蠣&天使の海老のアーリオオーリオ」、新食感の「生パスタの広島風お好み焼き」など、和食と西洋料理を組み合わせた新しいスタイルの一品に出会えますよ。
銘柄牛にフォアグラ、海鮮も堪能できる。名物尽くしのコースがおすすめ!
「廣コース」7,800円 (税抜) ※画像はイメージです
『創作鉄板焼き 廣』に訪れたら断然おすすめなのが、お店の名物を一通り楽しめる「廣コース」。
仙台牛、近江牛など厳選ブランド牛のステーキに、看板メニューである「フォアグラミニバーガー」、海鮮を使った一品料理もいただけちゃう大満足の内容になっていますよ。
今回はそんなコースの一部をご紹介します。
仕事終わりのデートや接待、会食などに、ぜひ利用してみてくださいね!
<<「廣コース」詳細>>
■料理:
・季節野菜のテリーヌ
・広島県産牡蠣&天使の海老のアーリオオーリオ
・鮮魚のムニエル
・フォアグラミニバーガー
・グラニテ
・本日の厳選和牛
+1,000円で赤身ステーキを霜降りステーキに変更出来ます
・本日の特注生パスタ
・アイスクリーム
■料金:
お一人様 7,800円(税抜)
仙台牛、近江牛など厳選ブランド牛のステーキに、看板メニューである「フォアグラミニバーガー」、海鮮を使った一品料理もいただけちゃう大満足の内容になっていますよ。
今回はそんなコースの一部をご紹介します。
仕事終わりのデートや接待、会食などに、ぜひ利用してみてくださいね!
<<「廣コース」詳細>>
■料理:
・季節野菜のテリーヌ
・広島県産牡蠣&天使の海老のアーリオオーリオ
・鮮魚のムニエル
・フォアグラミニバーガー
・グラニテ
・本日の厳選和牛
+1,000円で赤身ステーキを霜降りステーキに変更出来ます
・本日の特注生パスタ
・アイスクリーム
■料金:
お一人様 7,800円(税抜)
「本日の厳選和牛」
コースのメインは、その日一番美味しいお肉をいただける「本日の厳選和牛」。
近江牛、仙台牛などのブランド和牛を堪能しましょう。
絶妙な焼き加減で、お肉本来の旨味を存分に味わうことができます。
近江牛、仙台牛などのブランド和牛を堪能しましょう。
絶妙な焼き加減で、お肉本来の旨味を存分に味わうことができます。
「フォアグラミニバーガー」
『創作鉄板焼 廣』の看板メニューが、こちらの「フォアグラミニバーガー」。
極上のフォアグラをシェフ特製の和風たれに絡め、バンズでサンドした一品です。
濃厚なフォアグラの旨味が口いっぱいに広がります。
ここでしか食べられないオリジナルの料理を、ぜひ堪能してみて。
極上のフォアグラをシェフ特製の和風たれに絡め、バンズでサンドした一品です。
濃厚なフォアグラの旨味が口いっぱいに広がります。
ここでしか食べられないオリジナルの料理を、ぜひ堪能してみて。
「広島県産牡蠣&天使の海老のアーリオオーリオ」
お肉、フォアグラだけでなく、海鮮も楽しめてしまうのが、このコースの凄いところ。
なかでも「広島県産牡蠣&天使の海老のアーリオオーリオ」は、お店一押しのメニューです。
特に甘みが強いと言われる「天使の海老」を使用し、シェフ特製のソースで仕立てています。
なかでも「広島県産牡蠣&天使の海老のアーリオオーリオ」は、お店一押しのメニューです。
特に甘みが強いと言われる「天使の海老」を使用し、シェフ特製のソースで仕立てています。
「本日の特注生パスタ」
コースの〆は、特注の麺を使った生パスタをどうぞ。
季節に合わせたソースでいただきます。
生パスタのもちもちとした食感が、ついクセになってしまう一品です。
季節に合わせたソースでいただきます。
生パスタのもちもちとした食感が、ついクセになってしまう一品です。
アラカルトメニューも豊富に用意されていますよ。
「大粒ホタテのソテー ヴァンブランソース」1,980円(税抜)
『創作鉄板焼き 廣』では、コースだけでなく一品から頼めるアラカルトメニューも豊富。
好きなものを自由に組み合わせたり、コースにプラスして楽しんでみてくださいね。
なかでも特に人気なのが、こちらの「大粒ホタテのソテー ヴァンブランソース」。
絶妙な加減に火が通された大粒ホタテを、魚介だしのホワイトソースとともにいただきます。
ホタテの旨味と、濃厚なソースが合わさった、なんともリッチな味わいです。
好きなものを自由に組み合わせたり、コースにプラスして楽しんでみてくださいね。
なかでも特に人気なのが、こちらの「大粒ホタテのソテー ヴァンブランソース」。
絶妙な加減に火が通された大粒ホタテを、魚介だしのホワイトソースとともにいただきます。
ホタテの旨味と、濃厚なソースが合わさった、なんともリッチな味わいです。
「生パスタの創作広島風お好み焼き」1,280円(税抜)
広島風お好み焼きで通常使われる焼きそばやうどんのかわりに、特注の生パスタを使用した「生パスタの創作広島風お好み焼き」も人気です。
生パスタのもちっとした独特の食感と、オリジナルのソースが相性抜群!
食べごたえも十分です。ぜひ注文してみてください。
生パスタのもちっとした独特の食感と、オリジナルのソースが相性抜群!
食べごたえも十分です。ぜひ注文してみてください。
こだわりの創作鉄板料理には、ソムリエ厳選のワインを合わせて。
こだわりの創作鉄板料理の数々には、ぜひワインを合わせてみて。
『創作鉄板焼き 廣』では、料理に合わせてソムリエが厳選したワインを取り揃えています。
グラスは1杯780円(税抜)から、ボトルは1杯3,800円(税抜)から楽しめますよ。
『創作鉄板焼き 廣』では、料理に合わせてソムリエが厳選したワインを取り揃えています。
グラスは1杯780円(税抜)から、ボトルは1杯3,800円(税抜)から楽しめますよ。
味よし!雰囲気よし!コスパよしな『創作鉄板焼 廣』へ行こう!
いかがでしたか?
落ち着いたカウンター席で、創作鉄板料理の数々が楽しめる『創作鉄板焼 廣』をご紹介しました。
キッチンを囲むように配置されたカウンター席では、調理風景を眺めながらゆったりと食事を楽しめますよ。
仕事終わりのデートや、接待、会食などにもおすすめです。
ぜひ足を運んでみてください。
落ち着いたカウンター席で、創作鉄板料理の数々が楽しめる『創作鉄板焼 廣』をご紹介しました。
キッチンを囲むように配置されたカウンター席では、調理風景を眺めながらゆったりと食事を楽しめますよ。
仕事終わりのデートや、接待、会食などにもおすすめです。
ぜひ足を運んでみてください。
\ SNSでシェア /
- favy
- favyがおすすめする飲食店を紹介します。
アクセスランキング
1
12/4〜|神戸牛の旨味凝縮!贅沢なパティにバルサミコや大葉を合わせた上品な味わい『フレッシュネスバーガー』
グルメライターAI
2
大分で忘・新年会なら『おおいた元気横丁』│人気料理全部盛りコースは肉と魚介のWメイン!
favy
3
新橋・汐留│早期予約で割引も!10種プランから選べる忘・新年会の予約受付中『汐留横丁』
favy
4
〜1/7│「翠ジンソーダ」の注文で“Payどんポイント”が抽選で当たる!『天文館かごしま横丁』
favy
5
12/4〜|自社製ローストビーフと特製ソースが絶妙にマッチ!『ロッテリア』の新作は“倍盛り”も
グルメライターAI
オススメ記事
1
新橋・汐留│早期予約で割引も!10種プランから選べる忘・新年会の予約受付中『汐留横丁』
favy
2
大分で忘・新年会なら『おおいた元気横丁』│人気料理全部盛りコースは肉と魚介のWメイン!
favy
3
〜1/7│「翠ジンソーダ」の注文で“Payどんポイント”が抽選で当たる!『天文館かごしま横丁』
favy
4
新人含む4人の料理人が考案!『サケリスト』全店にビールに合う10品が新登場
29ON(ニクオン)
5
仙台|牡蠣や串揚げなど名物全部盛り!東北の地酒飲み放題付も嬉しい『鼓舞志』の宴会コースに注目
favy
グルメイベント
12/4〜|神戸牛の旨味凝縮!贅沢なパティにバルサミコや大葉を合わせた上品な味わい『フレッシュネスバーガー』
12月4日(水)
〜
2月4日(火)
12/4〜|自社製ローストビーフと特製ソースが絶妙にマッチ!『ロッテリア』の新作は“倍盛り”も
12月4日(水)
〜
12/4〜|ジンギスカンに帆立バター、石焼かに飯を堪能!『焼肉きんぐ』で「北海道フェア」開催
12月4日(水)
〜
12/3〜|丸亀製麺の「うどーなつ」にチョコ&コンポタが仲間入り。冬にピッタリな限定フレーバー
12月3日(火)
〜
12/3〜|『三田製麺所』の冬の定番「味噌つけ麺」に注目!山椒・マー油トッピングも新登場
12月3日(火)
〜
2月28日(金)