提供:
アンジェリーフレスカ
3
お気に入り
ほぼ1kg!?ガツ盛りパスタにプラス185円で挑戦!規格外のサイズを秋葉原『フレスカ』で! [PR]
各線秋葉原駅から徒歩2分の場所にある『アンジェリーフレスカ』。こちらは豊富なガツ盛りメニューを楽しめるお店です。しかも、殆どのメニューが+185円(税込)で「ガツ盛り」OK!通常のサイズでは物足りない。お腹いっぱい食べたい。そんな時はぜひ、『アンジェリーフレスカ』に足を運んでみてください!
- favy
- favyがおすすめする飲食店を紹介します。
腹ペコさんに朗報!+185円で“ガツ盛り”が楽しめる『アンジェリーフレスカ』
各線秋葉原駅・電気街口から徒歩2分の場所にある『アンジェリーフレスカ』。
こちらは、ガツ盛りメニューが有名なお店です。
殆どのメニューが+185円で、ボリューム抜群の“ガツ盛り”へ!
通常のボリュームでは物足りない。大食いには自信がある。そんな人はぜひ『アンジェリーフレスカ』へ、足を運んでみてください。
※お一人様ご一品のご注文お願いします。
※店内全てが喫煙可能なため、20歳未満のかたは入店できません。
こちらは、ガツ盛りメニューが有名なお店です。
殆どのメニューが+185円で、ボリューム抜群の“ガツ盛り”へ!
通常のボリュームでは物足りない。大食いには自信がある。そんな人はぜひ『アンジェリーフレスカ』へ、足を運んでみてください。
※お一人様ご一品のご注文お願いします。
※店内全てが喫煙可能なため、20歳未満のかたは入店できません。
MAXの重量930g!醤油ベースであっさりたっぷり味わうなら「豚バラ肉とじゃがいものペペロンチーノ」
「豚バラ肉とじゃがいものペペロンチーノ」通常:1,133円、ガツ盛り+185円(各税込)
なんと最大930gと、ほぼ1kgまでガツ盛りにできる「豚バラ肉とじゃがいものペペロンチーノ」。
700g(中盛サイズ)も選ぶことができますが、その場合でも+185円なため、自信のある人はMAXのガツ盛りがお得です。
醤油ベースなため、食べ応えがありつつもあっさりとした仕上がりに。
具材には、ロースの豚肉とポテトフライを細かく刻んだものが含まれています。
700g(中盛サイズ)も選ぶことができますが、その場合でも+185円なため、自信のある人はMAXのガツ盛りがお得です。
醤油ベースなため、食べ応えがありつつもあっさりとした仕上がりに。
具材には、ロースの豚肉とポテトフライを細かく刻んだものが含まれています。
まるで鍋!?さっぱりも濃厚も味わえる「ガツ盛りドリア」
「ハンバーグドリア」通常:1,180円、ガツ盛り+185円(各税込)
『アンジェリーフレスカ』のガツ盛りメニューのなかでも、特に人気なのは「ハンバーグドリア」です。
直径18.5cmで高さは8.5cmほどの、思わず鍋を連想する巨大な器には、たっぷりのドリアとハンバーグが!
通常のサイズよりもソースの比率を多くしているので、最後まで味に飽きずに食べることができます。
ケチャップライスの酸味が、クリームソースを重たくならずにさっぱりと楽しめますよ。
直径18.5cmで高さは8.5cmほどの、思わず鍋を連想する巨大な器には、たっぷりのドリアとハンバーグが!
通常のサイズよりもソースの比率を多くしているので、最後まで味に飽きずに食べることができます。
ケチャップライスの酸味が、クリームソースを重たくならずにさっぱりと楽しめますよ。
「シーフードドリア」通常:1,028円、ガツ盛り+185円(各税込)
こちらも人気の「シーフードドリア」。
具材にはエビとアサリ、ツナ、ブロッコリー、マッシュルームなどが、ふんだんに含まれています。
まろやかで濃厚なクリームソースを、存分に味わいたい時におすすめな逸品!
具材にはエビとアサリ、ツナ、ブロッコリー、マッシュルームなどが、ふんだんに含まれています。
まろやかで濃厚なクリームソースを、存分に味わいたい時におすすめな逸品!
自家製ソースが決め手!醤油ベースだから後味はさっぱり「牛ステーキ丼オリジナルソース」
「牛ステーキ丼オリジナルソース」通常:1050円、ガツ盛り+185円(各税込)
ガツ盛りの王道とも言える「牛ステーキ丼オリジナルソース」。
ご飯の上には、たっぷりの牛肉と目玉焼き、玉ねぎがこぼれ落ちる寸前まで盛られています。
ガツ盛りにするとご飯だけでなく、具材も増し増しになる点も嬉しいですよね。
醤油ベースにワインなどを合わせた、深いコクが感じられるオリジナルソースが味の決め手。
しっかりとした味わいながらも、後味はあっさりいただけます。
ご飯の上には、たっぷりの牛肉と目玉焼き、玉ねぎがこぼれ落ちる寸前まで盛られています。
ガツ盛りにするとご飯だけでなく、具材も増し増しになる点も嬉しいですよね。
醤油ベースにワインなどを合わせた、深いコクが感じられるオリジナルソースが味の決め手。
しっかりとした味わいながらも、後味はあっさりいただけます。
濃厚デミグラスソースとふわとろ卵が自慢!「オリジナルオムライス」
「オリジナルオムライス」通常:950円、ガツ盛り+185円(各税込)
たっぷりのソースとふわとろ卵が楽しめるお店自慢の「オリジナルオムライス」。
濃厚なデミグラスソースがたっぷりとかかっているため、最後まで味わいを楽しめます。
卵には生クリームが含まれているため、ふわっふわな食感です。
ランチとディナーでは内容が変わります。ランチでは「ハヤシオムライス」、ディナーではそこへ豚肉を加えた「オリジナルオムライス」を用意しているのだとか。
濃厚なデミグラスソースがたっぷりとかかっているため、最後まで味わいを楽しめます。
卵には生クリームが含まれているため、ふわっふわな食感です。
ランチとディナーでは内容が変わります。ランチでは「ハヤシオムライス」、ディナーではそこへ豚肉を加えた「オリジナルオムライス」を用意しているのだとか。
MAX800g!牛肉をミートソースと半熟卵で味わう「ミートピラフ」
「ミートピラフ」通常:973円、ガツ盛り+185円(各税込)
具材としても、牛肉が中に含まれている「ミートピラフ」。
通常サイズが500gと、既にボリューム満点ですが+185円のガツ盛りに変更すると、1.6倍の800gまでサイズアップができます。
半熟卵を割って、ミートソースと絡めていただきましょう。
通常サイズが500gと、既にボリューム満点ですが+185円のガツ盛りに変更すると、1.6倍の800gまでサイズアップができます。
半熟卵を割って、ミートソースと絡めていただきましょう。
ガツ盛り以外も充実!野菜がたっぷり摂れる「サラダピッツア」
「サラダピッツア」1,355円(税込)
直径30cmのクリスピータイプの生地に、たっぷりの野菜がのった「サラダピッツア」。
キャベツ・サニーレタス・コーン・トマトの他に、時期によって変わる旬の野菜がのっています。
野菜のシャキシャキ食感を存分に味わえる、ヘルシーな逸品です。
キャベツ・サニーレタス・コーン・トマトの他に、時期によって変わる旬の野菜がのっています。
野菜のシャキシャキ食感を存分に味わえる、ヘルシーな逸品です。
+185円でガツ盛り料理が楽しめる『アンジェリーフレスカ』へ行ってみよう!
殆どのメニューが+185円で、ガツ盛りにできる『アンジェリーフレスカ』をご紹介しました。
鍋のような器に入った「ドリア」や、MAX930gまで増量できる「パスタ」など、、食欲に自信のある人にはぜひ試してもらいたいメニューばかり。ボリューム満点なメニューが楽しめる『アンジェリーフレスカ』へ、ぜひ足を運んでみてはいかがですか?
鍋のような器に入った「ドリア」や、MAX930gまで増量できる「パスタ」など、、食欲に自信のある人にはぜひ試してもらいたいメニューばかり。ボリューム満点なメニューが楽しめる『アンジェリーフレスカ』へ、ぜひ足を運んでみてはいかがですか?
\ SNSでシェア /
- favy
- favyがおすすめする飲食店を紹介します。
アクセスランキング
1
【週末限定】ビール&ハイボールが100円に!福岡天神『うまか横丁』が1周年記念の大盤振る舞い
favy
2
「会員しか飲めない」発売前ワインの先行試飲会。醸造家も参加した29ON会員限定「メーカーズディナー」はどんな感じ?
favy編集部
3
11/1│紙屋町・パセーラ6階にオープン!注目のフードホール『reDine 広島』全店を紹介!
favy
4
【11/16まで】金賞受賞の手羽先唐揚げが半額!18時半までドリンクも半額!!大分『俺鷹』へ今すぐGO
favy
5
広島|話題の麻辣湯がパセーラに!50種の具材から組み合わせる『TAN TAN』が11/1オープン
favy
オススメ記事
1
【札幌・4PLA】常時100種のクラフトビールが揃う!自分で手にとって選ぶのが楽しい『クラフトビール100』
favy
2
札幌|4PLAで味わう実力派バーガー!肉汁を吸ったバンズは断面カリッと『BRISKSTAND』
favy
3
【11/16まで】金賞受賞の手羽先唐揚げが半額!18時半までドリンクも半額!!大分『俺鷹』へ今すぐGO
favy
4
大分|プリプリ濃厚な牡蠣を好きなだけ!焼きやチヂミでも堪能できる『おおいた元気横丁』の推しメニュー6選
favy
5
【週末限定】ビール&ハイボールが100円に!福岡天神『うまか横丁』が1周年記念の大盤振る舞い
favy
グルメイベント
【週末限定】ビール&ハイボールが100円に!福岡天神『うまか横丁』が1周年記念の大盤振る舞い
11月7日(金)
〜
11月23日(日)
11/7〜|漁期は約2ヶ月!金沢の3店舗で北陸の宝石「香箱蟹」を堪能できる贅沢なメニューを提供
11月7日(金)
〜
12月31日(水)
11/7〜横浜の屋上に牡蠣小屋が誕生!豪快なバケツ盛りやスンドゥブ鍋を堪能『BACKYARD』
11月7日(金)
〜
2月28日(土)
11/7〜|広島県産大粒牡蠣のバター焼きに北海道ジンギスカンも!『こてがえし』で限定フェア開催
11月7日(金)
〜
甘じょっぱいサクサク衣でご飯がすすむ!人気のタレカツ丼に半熟たまごが仲間入り『かつや』
11月7日(金)
〜
![美味しいお店のグルメ情報 | favy[ファビー]](/assets/logo-65ddf85918bf4526c11a5e6e46573504614db8af65614e805bb53674443a041a.png)

