提供:
リザラン新橋店
4
お気に入り
【土曜日限定】フォアグラにトリュフも!採算度外視のスペシャルランチ開始『リザラン新橋店』 [PR]
新橋駅から徒歩4分にある『リザラン新橋店』で採算度外視のランチが始まります!2019年6月22日(土)より、オープン2周年を記念した土曜日限定のスペシャルランチコースの登場です。国産牛リブロース、フォアグラ、トリュフ、新鮮魚介などがもりだくさん。+1,000円でワイン飲み放題、+2,000円と予約時に「favyを見た」でシャンパンまで含めた飲み放題も。昼からゆっくり豪華な料理とワインを楽しみましょう。
- favy
- favyがおすすめする飲食店を紹介します。
ピンチョス20種、ワインは80種以上!気軽に立ち寄れるスペインバル『リザラン新橋店』
新橋駅から徒歩4分。汐留駅から徒歩6分にある『リザラン新橋店』は、全20種のピンチョスと80種以上のボトルワインを楽しめるスペインバルです。
ピンチョスは120円(税抜)から、ワインはボトルが小売価格から+500円(税抜)で飲めるため、気軽にスペイン料理とワインの組み合わせを楽しめます。
2019年6月22日(土)よりオープン2周年を記念して、土曜日限定の「お客様還元スペシャルランチコース」が始まります!
ピンチョスは120円(税抜)から、ワインはボトルが小売価格から+500円(税抜)で飲めるため、気軽にスペイン料理とワインの組み合わせを楽しめます。
2019年6月22日(土)よりオープン2周年を記念して、土曜日限定の「お客様還元スペシャルランチコース」が始まります!
土曜日限定!原価ギリギリお客様還元ランチコース!!
「土曜日限定お客様還元スペシャルランチコース」3,000円(税抜)
国産牛リブロースやフォアグラ、トリュフをはじめ、ウニやエビなどの魚介も盛りだくさんの「スペシャルランチコース」。原価ギリギリの採算度外視なのだとか。
1,000円(税抜)を追加すると、赤・白・スパークリングワインを飲み放題に。さらには、2,000円(税抜)追加の上「favyを見た」と伝えると、シャンパンも含めて飲み放題になります。
<<「土曜日限定お客様還元スペシャルランチコース」詳細>>
■内容
「前菜」「温前菜」「15種類から選べるパエリア」「メインディッシュ」「デザート3種盛り合わせ」
■価格
3,000円(税抜)
■注意事項
・事前に予約をお願いします
・コーススタート時間は12:00〜15:00です
1,000円(税抜)を追加すると、赤・白・スパークリングワインを飲み放題に。さらには、2,000円(税抜)追加の上「favyを見た」と伝えると、シャンパンも含めて飲み放題になります。
<<「土曜日限定お客様還元スペシャルランチコース」詳細>>
■内容
「前菜」「温前菜」「15種類から選べるパエリア」「メインディッシュ」「デザート3種盛り合わせ」
■価格
3,000円(税抜)
■注意事項
・事前に予約をお願いします
・コーススタート時間は12:00〜15:00です
海鮮の旨味をギュッと凝縮させた、冷製前菜
「前菜」
「ズワイガニと赤パプリカのムース」「海の幸のアバンチュール」「ホタテのクリュスタッセ」からなる「前菜」。
「海の幸のアバンチュール」は、ミノエビ、ウニ、キャビア、サーモン、タコといった海の幸をふんだんに使い、カブやビーツの野菜ムース、コンソメのジュレと合わせたパフェです。
「海の幸のアバンチュール」は、ミノエビ、ウニ、キャビア、サーモン、タコといった海の幸をふんだんに使い、カブやビーツの野菜ムース、コンソメのジュレと合わせたパフェです。
牛の旨味を引き出した、温製前菜
「温前菜」
じっくり8時間煮込んでとろとろに仕上げた牛ホホ肉の赤ワイン煮込みに、ソテーしたフォアグラをのせ、刻んだトリュフをのせた「ロッシーニ風」の温前菜。
口の中でほろほろと崩れ、芳醇な旨味が広がります。
口の中でほろほろと崩れ、芳醇な旨味が広がります。
ベース3種×具材5種=15種類!好みの組み合わせを探せる「パエリア」
「パエリア」
「アメリケーヌ」「イカ墨」「肉」の中からベースを選び、
「魚介・肉ミックス」「海老」「魚介」「肉」「野菜・キノコ」の具材と組み合わせられる「パエリア」。
オススメは、海老ダシのアメリケーヌに海老を組み合わせる海老尽くしパエリアや、イカ墨ベースに魚介・肉ミックスの欲張りパエリア、ベーコンや鶏ダシの肉ベースに肉を合わせる肉食パエリアなど。好みの味を探してみましょう。
「魚介・肉ミックス」「海老」「魚介」「肉」「野菜・キノコ」の具材と組み合わせられる「パエリア」。
オススメは、海老ダシのアメリケーヌに海老を組み合わせる海老尽くしパエリアや、イカ墨ベースに魚介・肉ミックスの欲張りパエリア、ベーコンや鶏ダシの肉ベースに肉を合わせる肉食パエリアなど。好みの味を探してみましょう。
魚介・牛・海老。3種から選べるメインディッシュ
「鮮魚のムニエル ベルモットソース」
「土曜日限定お客様還元スペシャルランチコース」のメインディッシュは3種類から選べます。
「鮮魚のムニエル」は日替わりで入荷する鮮魚をムニエルに仕立てたもの。イサキ、真鯛などがよく使われます。
「鮮魚のムニエル」は日替わりで入荷する鮮魚をムニエルに仕立てたもの。イサキ、真鯛などがよく使われます。
「闘牛ステーキ 赤ワインソース」
やわらかな牛ハラミをミディアムレアに焼き上げた「闘牛ステーキ 赤ワインソース」。
ハラミのもつ赤身の旨さと脂の甘さが、ソースによって引き立てられています。
ハラミのもつ赤身の旨さと脂の甘さが、ソースによって引き立てられています。
「カナダ産オマール海老のテルミドール」+500円(税抜)
「カナダ産オマール海老のテルミドール」は、コースに+500円(税抜)で選べます。プリプリで旨味の強いオマール海老を、グラタン仕立てに仕上げています。
+1,000円で「国産牛リブロースステーキ」も選択できます。
+1,000円で「国産牛リブロースステーキ」も選択できます。
ワイン飲み放題。「favyを見た」でシャンパンも!
「ワイン飲み放題」+1,000円(税抜)
コースに+1,000円(税抜)で、赤・白・スパークリングワインの飲み放題を追加できます。もちろん、ソフトドリンクも飲み放題。
対象になるのは「ラルトレ」(赤ワイン)、「アントニオ・モンテロ・ゴデージョ」(白ワイン)、「ポールメッサー・ロゼ」(スパークリングワイン)など。ソフトドリンクは「ウーロン茶」「オレンジジュース」が飲み放題です。
なお、予約時に「favyを見た」と伝えると、+2,000円(税抜)でシャンパンも飲み放題になります。予約するときは、ぜひ伝えてみてください!
対象になるのは「ラルトレ」(赤ワイン)、「アントニオ・モンテロ・ゴデージョ」(白ワイン)、「ポールメッサー・ロゼ」(スパークリングワイン)など。ソフトドリンクは「ウーロン茶」「オレンジジュース」が飲み放題です。
なお、予約時に「favyを見た」と伝えると、+2,000円(税抜)でシャンパンも飲み放題になります。予約するときは、ぜひ伝えてみてください!
土曜の昼に、じっくり料理とワインを楽しむなら『リザラン新橋店』へ!
2019年6月22日(土)より、原価ギリギリ採算度外視の「土曜日限定お客様還元スペシャルランチコース」を開始する『リザラン新橋店』。平日にピンチョスやワインを気軽に楽しむのもいいですが、じっくり落ち着いて、休日のランチにじっくり落ち着いて料理とワインを嗜むのもいいですね。
国産牛やフォアグラ、新鮮な魚介が織りなす味を満喫しましょう。
予約時には「favyを見た」をお忘れなく!
国産牛やフォアグラ、新鮮な魚介が織りなす味を満喫しましょう。
予約時には「favyを見た」をお忘れなく!
\ SNSでシェア /
- favy
- favyがおすすめする飲食店を紹介します。
アクセスランキング
1
【週末限定】ビール&ハイボールが100円に!福岡天神『うまか横丁』が1周年記念の大盤振る舞い
favy
2
「会員しか飲めない」発売前ワインの先行試飲会。醸造家も参加した29ON会員限定「メーカーズディナー」はどんな感じ?
favy編集部
3
11/1│紙屋町・パセーラ6階にオープン!注目のフードホール『reDine 広島』全店を紹介!
favy
4
大分|プリプリ濃厚な牡蠣を好きなだけ!焼きやチヂミでも堪能できる『おおいた元気横丁』の推しメニュー6選
favy
5
広島|話題の麻辣湯がパセーラに!50種の具材から組み合わせる『TAN TAN』が11/1オープン
favy
オススメ記事
1
【11/16まで】金賞受賞の手羽先唐揚げが半額!18時半までドリンクも半額!!大分『俺鷹』へ今すぐGO
favy
2
大分|プリプリ濃厚な牡蠣を好きなだけ!焼きやチヂミでも堪能できる『おおいた元気横丁』の推しメニュー6選
favy
3
【週末限定】ビール&ハイボールが100円に!福岡天神『うまか横丁』が1周年記念の大盤振る舞い
favy
4
11/8│入場無料の音楽イベントが『reDine 新宿』で開催!10時間ノンストップでDJが会場を沸かす!
favy
5
11/1│紙屋町・パセーラ6階にオープン!注目のフードホール『reDine 広島』全店を紹介!
favy
グルメイベント
【週末限定】ビール&ハイボールが100円に!福岡天神『うまか横丁』が1周年記念の大盤振る舞い
11月7日(金)
〜
11月23日(日)
11/7〜|漁期は約2ヶ月!金沢の3店舗で北陸の宝石「香箱蟹」を堪能できる贅沢なメニューを提供
11月7日(金)
〜
12月31日(水)
11/7〜横浜の屋上に牡蠣小屋が誕生!豪快なバケツ盛りやスンドゥブ鍋を堪能『BACKYARD』
11月7日(金)
〜
2月28日(土)
11/7〜|広島県産大粒牡蠣のバター焼きに北海道ジンギスカンも!『こてがえし』で限定フェア開催
11月7日(金)
〜
甘じょっぱいサクサク衣でご飯がすすむ!人気のタレカツ丼に半熟たまごが仲間入り『かつや』
11月7日(金)
〜
![美味しいお店のグルメ情報 | favy[ファビー]](/assets/logo-65ddf85918bf4526c11a5e6e46573504614db8af65614e805bb53674443a041a.png)

