提供:
Divano Wine Dining
0
お気に入り
【新宿三丁目】土日祝日のみランチを提供!15時L.O.でゆっくり楽しむ『ディヴァーノ』 [PR]
新宿三丁目駅から徒歩1分の『Divano Wine Dining(ディヴァーノ ワインダイニング)』では、土日祝日限定でランチの提供を開始しました。提供するのは数量限定の「フォアグラ丼」など3種類!ランチタイムは15時L.O.とゆっくり楽しめるのも嬉しいポイントです。伊勢丹本店からも近いので、買い物のついでにランチに立ち寄ってみて!
- favy
- favyがおすすめする飲食店を紹介します。
新宿三丁目から1分!土日祝日限定でランチの提供を開始『Divano Wine Dining』
新宿三丁目駅から徒歩1分の『Divano Wine Dining(ディヴァーノ ワインダイニング)』では、2019年6月より土日祝日限定でランチの提供を開始しています!
数量限定の「フォアグラ丼」や週ごとに変わるパスタなど全3種類のメニューとなっています。
店内はゆったりとしたソファ席となっており、くつろぎながらランチを楽しめますよ。
<<ランチタイムの営業時間>>
土日祝日限定:11:30〜15:00(L.O.15:00、17:00までカフェ営業)
数量限定の「フォアグラ丼」や週ごとに変わるパスタなど全3種類のメニューとなっています。
店内はゆったりとしたソファ席となっており、くつろぎながらランチを楽しめますよ。
<<ランチタイムの営業時間>>
土日祝日限定:11:30〜15:00(L.O.15:00、17:00までカフェ営業)
限定10食!濃厚なフォアグラを贅沢に使った「フォアグラ丼」
「フォアグラ丼」1,300円(税込)
しめじなど数種類のきのこと、ソテーしたフォアグラをご飯の上にのせた贅沢な丼です。
バルサミコ酢をベースとしたコクと酸味のあるオリジナルソースが、フォアグラの濃い旨味を引き立てます。
しめじなど数種類のきのこと、ソテーしたフォアグラをご飯の上にのせた贅沢な丼です。
バルサミコ酢をベースとしたコクと酸味のあるオリジナルソースが、フォアグラの濃い旨味を引き立てます。
ディナータイムの人気メニューが丼となってランチで登場!「牛すじ煮込み丼」
「G.S.D~牛スジ煮込み丼~」1,000円(税込)
ディナータイムで人気の「牛すじ煮込み」がランチでも登場!赤ワインで約4時間煮込んだ牛すじ肉は、繊維の1本1本がわかるほど柔らかくなっています。
添えられた温泉卵を割り混ぜて食べれば黄身のコクがプラスされ、まろやかな味わいになります。
ディナータイムで人気の「牛すじ煮込み」がランチでも登場!赤ワインで約4時間煮込んだ牛すじ肉は、繊維の1本1本がわかるほど柔らかくなっています。
添えられた温泉卵を割り混ぜて食べれば黄身のコクがプラスされ、まろやかな味わいになります。
提供するメニューはお楽しみ!「週替わり パスタランチ」
「週替わり パスタランチ」1,000円(税込)
おすすめの食材を使ったパスタランチ。写真は「ツナとオリーブのトマトソース」です。
毎週メニューが変わるので、その時々の食材を使ったパスタを味わえますよ。
おすすめの食材を使ったパスタランチ。写真は「ツナとオリーブのトマトソース」です。
毎週メニューが変わるので、その時々の食材を使ったパスタを味わえますよ。
ディナータイムでは「ジビエ料理」とワインのマリアージュを楽しめる
「鹿肉のロースト」S:1,980円、L:2980円(各税抜)
17:00からはディナータイム。
様々な種類のワインと合わせていただきたいのがジビエ料理です。
写真の鹿肉は低温でじっくりと時間をかけて焼き上げることで、しっとりジューシーで柔らかな仕上がりに。
お好みで岩塩やマスタードをつけて味わってください。
17:00からはディナータイム。
様々な種類のワインと合わせていただきたいのがジビエ料理です。
写真の鹿肉は低温でじっくりと時間をかけて焼き上げることで、しっとりジューシーで柔らかな仕上がりに。
お好みで岩塩やマスタードをつけて味わってください。
種類豊富な「ナチュラルワイン」は、好みを伝えればぴったりのワインを教えてくれます!
「グラスワイン」780円〜「ボトルワイン」3,800円〜(各税抜)
『Divano Wine Dining』では、有機栽培のブドウを使い、醸造においても自然な製法にこだわった“ナチュラルワイン”を豊富に取り揃えています。
自分好みの味を伝えるとソムリエがおすすめのワインをチョイスしてくれますよ。
ナチュラルワインは、製造される数が少なくなくなり次第新しい銘柄のものに変更されるので、行く度に違うワインに出会えるかもしれません!
『Divano Wine Dining』では、有機栽培のブドウを使い、醸造においても自然な製法にこだわった“ナチュラルワイン”を豊富に取り揃えています。
自分好みの味を伝えるとソムリエがおすすめのワインをチョイスしてくれますよ。
ナチュラルワインは、製造される数が少なくなくなり次第新しい銘柄のものに変更されるので、行く度に違うワインに出会えるかもしれません!
数量限定メニューも!土日祝日の新宿ランチに『Divano Wine Dining』へ
土日祝日限定でランチの提供を開始した『Divano Wine Dining』を紹介しました。
数量限定の「フォアグラ丼」や週ごとに違ったメニューを味わえる「週替りパスタ」などを楽しめます。
買い物など、新宿に訪れた際のランチにぜひ足を運んでみてくださいね。
数量限定の「フォアグラ丼」や週ごとに違ったメニューを味わえる「週替りパスタ」などを楽しめます。
買い物など、新宿に訪れた際のランチにぜひ足を運んでみてくださいね。
\ SNSでシェア /
- favy
- favyがおすすめする飲食店を紹介します。
アクセスランキング
1
11/1|パセーラ広島基町に「わらび餅ドリンク」の火付け役『わらび餅もとこ』がオープン
favy
2
秋限定│旬の栗に爽やかなオレンジとショコラの深み。極上のハーモニーを新宿『コヨイノパフェ(スタンド) 』で
favy
3
10/31〜『リーガロイヤルホテル広島』と「広島もとまち水族館」がコラボ!水族館の世界を表現したメニュー登場
グルメライターAI
4
広島|組み合わせは400通り以上!自分好みのクロッフルが作れる『mari mari』11/1オープン
favy
5
広島|とろける和牛に濃厚チーズが絡む!280度で焼き上げるグラタンが名物の『グラトーニ』がパセーラに誕生
favy
オススメ記事
1
広島|話題の麻辣湯がパセーラに!50種の具材から組み合わせる『TAN TAN』が11/1オープン
favy
2
紙屋町│26年変わらぬ秘伝の味!辛くて旨い広島つけ麺専門店『麺龍』がパセーラ6階にオープン
favy
3
広島|とろける和牛に濃厚チーズが絡む!280度で焼き上げるグラタンが名物の『グラトーニ』がパセーラに誕生
favy
4
秋限定│旬の栗に爽やかなオレンジとショコラの深み。極上のハーモニーを新宿『コヨイノパフェ(スタンド) 』で
favy
5
広島|組み合わせは400通り以上!自分好みのクロッフルが作れる『mari mari』11/1オープン
favy
グルメイベント
能登産ブリにタルタルがマッチ!高校生とシェフの復興支援バーガーを販売『綿半スーパーセンター』
10月24日(金)
〜
10月26日(日)
【牛角】店舗限定で「デザート食べ放題」開始!アイスやケーキ、わらび餅など10品が対象
10月23日(木)
〜
10/22から|『松のや』に新メニュー「背脂生姜タレのポークフライドステーキ定食」が発売
10月22日(水)
〜
10/22〜「神の海老」を丸ごと3尾使ったハンバーガーが『フレッシュネスバーガー』から発売
10月22日(水)
〜
11月18日(火)
10/22〜|『肉めし岡もと』からとろける「豚バラ大根丼」が期間限定で登場
10月22日(水)
〜
![美味しいお店のグルメ情報 | favy[ファビー]](/assets/logo-65ddf85918bf4526c11a5e6e46573504614db8af65614e805bb53674443a041a.png)

