更新日:
2019年06月27日
0
お気に入り
7月は毎日が“土用の牛の日”!? とろけるサーロインと旬のうなぎが奏でる最高峰の贅沢を『29ON代官山』で
7月の『29ON 代官山店』は毎日が“土用の丑の日”! 日頃からお世話になっている29ON会員様のご健康を祈り、栄養価の高い「うなぎ」を特別に仕入れました! 今回はこの「うなぎ」を低温調理した薄切り和牛サーロインの上に贅沢にのせ、とろける脂とともにお召し上がりいただきます!口いっぱいに広がる幸福をぜひご体感ください!!
- 29ON(ニクオン)
- 完全会員制の焼かない焼肉屋『29ON』の公式...
- 期間
- 2019年7月1日(月) 〜 2019年7月31日(水)
- 場所
- 29ON 代官山店
7月は毎日が“土用の牛の日”!? とろけるサーロインと旬のうなぎが最高峰の贅沢を演出『29ON代官山店』
体調を崩しやすい季節の変わり目に「うなぎを食べて栄養をたっぷり摂ろう」という考えのもとはじまった“土用の丑の日”。
うなぎにはビタミンAやビタミンB群などの、疲労回復や食欲増進などを促す成分が豊富に含まれています。
『29ON代官山店』の7月コースでは、29ON会員の皆さまのご健康を祈り、“土用の丑の日”をテーマに贅沢なラインナップをお届けします。
うなぎにはビタミンAやビタミンB群などの、疲労回復や食欲増進などを促す成分が豊富に含まれています。
『29ON代官山店』の7月コースでは、29ON会員の皆さまのご健康を祈り、“土用の丑の日”をテーマに贅沢なラインナップをお届けします。
夏の高級魚「うなぎ」と和牛サーロインの奇跡のコラボレーションが、皆さまに感動をお届けします
「低温調理薄切り和牛サーロイン 土用の牛の日」
今回は、29ON名物の低温調理薄切り和牛サーロインの上になんと、夏の高級魚「うなぎ」をのせました!!
夏が旬のウナギは、ふっくらとした舌触りや上品な風味が楽しめます。ここへ和牛サーロインのとろける脂、秘伝ダレの甘味が合わさると、口の中には最高峰の贅沢が。
一口で上質な瞬間を味わえる、そんな一品をぜひご自身の舌でお確かめください。
今回は、29ON名物の低温調理薄切り和牛サーロインの上になんと、夏の高級魚「うなぎ」をのせました!!
夏が旬のウナギは、ふっくらとした舌触りや上品な風味が楽しめます。ここへ和牛サーロインのとろける脂、秘伝ダレの甘味が合わさると、口の中には最高峰の贅沢が。
一口で上質な瞬間を味わえる、そんな一品をぜひご自身の舌でお確かめください。
梅と塩昆布の塩味が食欲増進! 〆には出汁茶漬けをご用意します。
「和牛と枝豆、梅の出汁茶漬け」
コースの〆には、食欲の落ちる夏の始まりにぴったりの爽やかな出汁茶漬けをご用意します。
枝豆と梅干し、塩昆布の最強の組み合わせに、低温調理和牛と出汁の旨味が加わり、深みのある味わいに仕上がっています。
お腹がいっぱいになってきたコース終盤でもさらっと食べられますよ♪
コースの〆には、食欲の落ちる夏の始まりにぴったりの爽やかな出汁茶漬けをご用意します。
枝豆と梅干し、塩昆布の最強の組み合わせに、低温調理和牛と出汁の旨味が加わり、深みのある味わいに仕上がっています。
お腹がいっぱいになってきたコース終盤でもさらっと食べられますよ♪
うなぎと和牛サーロインの贅沢なコラボが楽しめるのは7月の代官山店だけ!
<『29ON代官山店』7月コース概要>
■コース内容(全10品)
1、和牛とオクラ、茗荷のお吸い物
2、和牛と夏野菜のミルフィーユ仕立て
3、低温調理薄切り和牛サーロイン 土用の牛の日
4、厚切り鴨胸肉と旬の雲丹
5、極厚牛タン レモンクリームソース
6、初夏の野菜のサラダ
7、プレゼン肉
8、おかわり肉
9、和牛と枝豆、梅の出汁茶漬け
10、季節のソルベ
※メニューは市場の状況や仕入れによって大きく変わる可能性がございます。予めご了承ください。
■コース内容(全10品)
1、和牛とオクラ、茗荷のお吸い物
2、和牛と夏野菜のミルフィーユ仕立て
3、低温調理薄切り和牛サーロイン 土用の牛の日
4、厚切り鴨胸肉と旬の雲丹
5、極厚牛タン レモンクリームソース
6、初夏の野菜のサラダ
7、プレゼン肉
8、おかわり肉
9、和牛と枝豆、梅の出汁茶漬け
10、季節のソルベ
※メニューは市場の状況や仕入れによって大きく変わる可能性がございます。予めご了承ください。
ご予約の受付は『29ON』会員様のみです
『29ON』会員様のみ『29ON 代官山店』をご予約いただけます。
7月限定のコースにご興味がある会員様は、配信されているメールマガジン内の予約リンクよりご予約ください!
■期間:7月1日(月)〜7月31日(水)
■場所:29ON 代官山店
■料金:フードコース 5,000円(ドリンク代別)
注意事項:ご予約は会員様にメールでお送りしている専用フォームからお願いいたします。
7月限定のコースにご興味がある会員様は、配信されているメールマガジン内の予約リンクよりご予約ください!
■期間:7月1日(月)〜7月31日(水)
■場所:29ON 代官山店
■料金:フードコース 5,000円(ドリンク代別)
注意事項:ご予約は会員様にメールでお送りしている専用フォームからお願いいたします。
\ SNSでシェア /
- 29ON(ニクオン)
- 完全会員制の焼かない焼肉屋『29ON』の公式アカウントです。
アクセスランキング
1
11/21〜23限定│生ビールが何杯でも1杯100円!『富山北口横丁』開店イベントが破格すぎ!
favy
2
11/21|『富山北口横丁』が誕生!富山初上陸のビール店に肉厚パティのバーガーなど4店を全紹介
favy
3
【11/21〜23で終了】ビール&ハイボールが100円になるラストチャンス!福岡天神『うまか横丁』周年イベント開催中
favy
4
昆布消費量日本一の味!ソウルフード「おでん」を富山駅前すぐで『酒場オイオ』11/21オープン
favy
5
富山駅すぐ│肉厚パティにチーズの雪崩!ハンバーガーカフェ『29LaB BURGER+Cafe』オープン
favy
オススメ記事
1
浜松町|薄さ1mmの肉を何層も重ねた「ミルフィーユカツ」が名物!『キムカツ はなれ』
favy
2
汐留|約7mの超ロング麺が話題!日本初のビャンビャン麺専門店『秦唐記ビャンビャン酒場』
favy
3
汐留|真鯛尽くしの和食コースが飲み放題付き6000円!忘新年会の予約受付中『鯛茶TOKYO』
favy
4
富山駅すぐ│肉厚パティにチーズの雪崩!ハンバーガーカフェ『29LaB BURGER+Cafe』オープン
favy
5
〜1/31│金目鯛やステーキが登場!豪華忘新年会コースは2.5H飲み放題付!三越前『酒場302』
favy
グルメイベント
昆布消費量日本一の味!ソウルフード「おでん」を富山駅前すぐで『酒場オイオ』11/21オープン
11月21日(金)
〜
11月23日(日)
11/21〜23限定│生ビールが何杯でも1杯100円!『富山北口横丁』開店イベントが破格すぎ!
11月21日(金)
〜
11月23日(日)
11/21|『富山北口横丁』が誕生!富山初上陸のビール店に肉厚パティのバーガーなど4店を全紹介
11月21日(金)
〜
11月23日(日)
11/21〜|肉on肉で超豪快!サクサクのロースカツ×甘辛い肉たま炒めの全力飯を『かつや』で
11月21日(金)
〜
いちごの帽子のベアサンタクレープはこの冬の主役!ホリデーフェア開催『gelato pique cafe』
11月20日(木)
〜
12月25日(木)
![美味しいお店のグルメ情報 | favy[ファビー]](/assets/logo-65ddf85918bf4526c11a5e6e46573504614db8af65614e805bb53674443a041a.png)

