更新日:
2019年06月27日
0
お気に入り
7月は毎日が“土用の牛の日”!? とろけるサーロインと旬のうなぎが奏でる最高峰の贅沢を『29ON代官山』で
7月の『29ON 代官山店』は毎日が“土用の丑の日”! 日頃からお世話になっている29ON会員様のご健康を祈り、栄養価の高い「うなぎ」を特別に仕入れました! 今回はこの「うなぎ」を低温調理した薄切り和牛サーロインの上に贅沢にのせ、とろける脂とともにお召し上がりいただきます!口いっぱいに広がる幸福をぜひご体感ください!!
- 29ON(ニクオン)
- 完全会員制の焼かない焼肉屋『29ON』の公式...
- 期間
- 2019年7月1日(月) 〜 2019年7月31日(水)
- 場所
- 29ON 代官山店
7月は毎日が“土用の牛の日”!? とろけるサーロインと旬のうなぎが最高峰の贅沢を演出『29ON代官山店』
体調を崩しやすい季節の変わり目に「うなぎを食べて栄養をたっぷり摂ろう」という考えのもとはじまった“土用の丑の日”。
うなぎにはビタミンAやビタミンB群などの、疲労回復や食欲増進などを促す成分が豊富に含まれています。
『29ON代官山店』の7月コースでは、29ON会員の皆さまのご健康を祈り、“土用の丑の日”をテーマに贅沢なラインナップをお届けします。
うなぎにはビタミンAやビタミンB群などの、疲労回復や食欲増進などを促す成分が豊富に含まれています。
『29ON代官山店』の7月コースでは、29ON会員の皆さまのご健康を祈り、“土用の丑の日”をテーマに贅沢なラインナップをお届けします。
夏の高級魚「うなぎ」と和牛サーロインの奇跡のコラボレーションが、皆さまに感動をお届けします
「低温調理薄切り和牛サーロイン 土用の牛の日」
今回は、29ON名物の低温調理薄切り和牛サーロインの上になんと、夏の高級魚「うなぎ」をのせました!!
夏が旬のウナギは、ふっくらとした舌触りや上品な風味が楽しめます。ここへ和牛サーロインのとろける脂、秘伝ダレの甘味が合わさると、口の中には最高峰の贅沢が。
一口で上質な瞬間を味わえる、そんな一品をぜひご自身の舌でお確かめください。
今回は、29ON名物の低温調理薄切り和牛サーロインの上になんと、夏の高級魚「うなぎ」をのせました!!
夏が旬のウナギは、ふっくらとした舌触りや上品な風味が楽しめます。ここへ和牛サーロインのとろける脂、秘伝ダレの甘味が合わさると、口の中には最高峰の贅沢が。
一口で上質な瞬間を味わえる、そんな一品をぜひご自身の舌でお確かめください。
梅と塩昆布の塩味が食欲増進! 〆には出汁茶漬けをご用意します。
「和牛と枝豆、梅の出汁茶漬け」
コースの〆には、食欲の落ちる夏の始まりにぴったりの爽やかな出汁茶漬けをご用意します。
枝豆と梅干し、塩昆布の最強の組み合わせに、低温調理和牛と出汁の旨味が加わり、深みのある味わいに仕上がっています。
お腹がいっぱいになってきたコース終盤でもさらっと食べられますよ♪
コースの〆には、食欲の落ちる夏の始まりにぴったりの爽やかな出汁茶漬けをご用意します。
枝豆と梅干し、塩昆布の最強の組み合わせに、低温調理和牛と出汁の旨味が加わり、深みのある味わいに仕上がっています。
お腹がいっぱいになってきたコース終盤でもさらっと食べられますよ♪
うなぎと和牛サーロインの贅沢なコラボが楽しめるのは7月の代官山店だけ!
<『29ON代官山店』7月コース概要>
■コース内容(全10品)
1、和牛とオクラ、茗荷のお吸い物
2、和牛と夏野菜のミルフィーユ仕立て
3、低温調理薄切り和牛サーロイン 土用の牛の日
4、厚切り鴨胸肉と旬の雲丹
5、極厚牛タン レモンクリームソース
6、初夏の野菜のサラダ
7、プレゼン肉
8、おかわり肉
9、和牛と枝豆、梅の出汁茶漬け
10、季節のソルベ
※メニューは市場の状況や仕入れによって大きく変わる可能性がございます。予めご了承ください。
■コース内容(全10品)
1、和牛とオクラ、茗荷のお吸い物
2、和牛と夏野菜のミルフィーユ仕立て
3、低温調理薄切り和牛サーロイン 土用の牛の日
4、厚切り鴨胸肉と旬の雲丹
5、極厚牛タン レモンクリームソース
6、初夏の野菜のサラダ
7、プレゼン肉
8、おかわり肉
9、和牛と枝豆、梅の出汁茶漬け
10、季節のソルベ
※メニューは市場の状況や仕入れによって大きく変わる可能性がございます。予めご了承ください。
ご予約の受付は『29ON』会員様のみです
『29ON』会員様のみ『29ON 代官山店』をご予約いただけます。
7月限定のコースにご興味がある会員様は、配信されているメールマガジン内の予約リンクよりご予約ください!
■期間:7月1日(月)〜7月31日(水)
■場所:29ON 代官山店
■料金:フードコース 5,000円(ドリンク代別)
注意事項:ご予約は会員様にメールでお送りしている専用フォームからお願いいたします。
7月限定のコースにご興味がある会員様は、配信されているメールマガジン内の予約リンクよりご予約ください!
■期間:7月1日(月)〜7月31日(水)
■場所:29ON 代官山店
■料金:フードコース 5,000円(ドリンク代別)
注意事項:ご予約は会員様にメールでお送りしている専用フォームからお願いいたします。
\ SNSでシェア /
- 29ON(ニクオン)
- 完全会員制の焼かない焼肉屋『29ON』の公式アカウントです。
アクセスランキング
1
【週末限定】ビール&ハイボールが100円に!福岡天神『うまか横丁』が1周年記念の大盤振る舞い
favy
2
「会員しか飲めない」発売前ワインの先行試飲会。醸造家も参加した29ON会員限定「メーカーズディナー」はどんな感じ?
favy編集部
3
11/1│紙屋町・パセーラ6階にオープン!注目のフードホール『reDine 広島』全店を紹介!
favy
4
広島|話題の麻辣湯がパセーラに!50種の具材から組み合わせる『TAN TAN』が11/1オープン
favy
5
【11/16まで】金賞受賞の手羽先唐揚げが半額!18時半までドリンクも半額!!大分『俺鷹』へ今すぐGO
favy
オススメ記事
1
【札幌・4PLA】常時100種のクラフトビールが揃う!自分で手にとって選ぶのが楽しい『クラフトビール100』
favy
2
札幌|4PLAで味わう実力派バーガー!肉汁を吸ったバンズは断面カリッと『BRISKSTAND』
favy
3
【11/16まで】金賞受賞の手羽先唐揚げが半額!18時半までドリンクも半額!!大分『俺鷹』へ今すぐGO
favy
4
大分|プリプリ濃厚な牡蠣を好きなだけ!焼きやチヂミでも堪能できる『おおいた元気横丁』の推しメニュー6選
favy
5
【週末限定】ビール&ハイボールが100円に!福岡天神『うまか横丁』が1周年記念の大盤振る舞い
favy
グルメイベント
【週末限定】ビール&ハイボールが100円に!福岡天神『うまか横丁』が1周年記念の大盤振る舞い
11月7日(金)
〜
11月23日(日)
11/7〜|漁期は約2ヶ月!金沢の3店舗で北陸の宝石「香箱蟹」を堪能できる贅沢なメニューを提供
11月7日(金)
〜
12月31日(水)
11/7〜横浜の屋上に牡蠣小屋が誕生!豪快なバケツ盛りやスンドゥブ鍋を堪能『BACKYARD』
11月7日(金)
〜
2月28日(土)
11/7〜|広島県産大粒牡蠣のバター焼きに北海道ジンギスカンも!『こてがえし』で限定フェア開催
11月7日(金)
〜
甘じょっぱいサクサク衣でご飯がすすむ!人気のタレカツ丼に半熟たまごが仲間入り『かつや』
11月7日(金)
〜
![美味しいお店のグルメ情報 | favy[ファビー]](/assets/logo-65ddf85918bf4526c11a5e6e46573504614db8af65614e805bb53674443a041a.png)

